ID работы: 11689122

Тёмно-оранжевый закат...

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

*:..。o○ ○o。..:*

Настройки текста
Примечания:
* * *

Тёмно-оранжевый закат

на фоне потресканных домов

Ты так хотел рассказать

ему насколько тяжело

Ты так хотел показать

ему прокуренный балкон

У тебя слёзы на глазах,

у него — целый горизонт.

* * * Днём стояла невыносимая жара, от которой хотелось спрятаться куда подальше. Оно и не удивительно, ведь на улице был разгар лета.Однако, укрыться было совсем негде, не то что вечером. Вечером было намного лучше. Два силуэта виднелись на фоне заката солнца, а их ноги свисали с крыши. Царила лёгкая приятная прохлада, а вокруг ни души. Никто их не увидит, никто не отругает, да и впрочем, самих парней это не особо и волновало. Где-то вдалеке, над лесом, слышится пение птиц. Скоро стемнеет и мальчишкам придётся добираться до дома в потёмках, но сейчас это всё совершенно неважно. С тех страшных событий прошло около четырёх лет: пропажа детей, странные танцующие звери.. Оба уже и не вспоминали об этом, а может и вовсе не хотели вспоминать. Один парень, белобрысый и тихий, отличник с толстенными окулярами, его имя Антон. Другой его полная противоположность, безответственный хулиган с дурным характером — Рома. Говорят же, противоположности притягиваются. Вот глядишь на них и невольно задумываешься: «А может любовь и правда существует?» — Тох, чего в облаках летаешь? — из круговорота нескончаемых мыслей вывел уже привычный голос с небольшой хрипотцой, так неожиданно раздавшийся где-то над ухом. — Да так. Вспоминаю былые времена. Помнишь, при каких обстоятельствах мы познакомились? Тогда я был уверен, что вы изобьете меня до смерти — отвечает Антон, слабо улыбаясь. — Да уж, было время. . . Кто ж знал, что в будущем всё так сложится? Я и сам подумать не мог, что буду с тобой — продолжал Пятифан. — Как же так вышло? Человек, который чаще всех твердил, мол «я не педик», оказывается, нагло врал всё это время. — Я всё равно не педик. Просто ты мне нравишься, вот и всё — Рома не тот человек, которого могут засмущать обычные фразы, но на этот раз он отвернулся от друга, скрывая еле заметный румянец. Петров лишь тихо хихикнул в ответ: — И ты мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.