ID работы: 11689186

Ваня Дипинс не был геем

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
400
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ваня не был геем. Он был самым супер-омега-гетеросексуальным парнем из всех супер-омега-гетеросексуальных парней. Ему нравились пёзды. Большие сиськи. Женские ножки. Ему. Нравились. Женщины. Он верил, нет, он знал это. Потому что не могло быть иначе, он ведь нормальный. У него не вставал при виде голых мужчин; он не хотел соснуть или вздрочнуть чужой член; он, блять, никогда даже не заглядывался на парней! А то, что происходит между ним и Серёжей, не более, чем помутнение рассудка. Эксперимент. Дружеский секс, в конце концов. И то, только потому что тело… требует. А девушки у Вани нет (не потому что ему не нравятся девушки!!!).       Если Серёжа сосёт ванин хуй — Ваня морщится, но не даёт ему остановиться; если Жожо массирует ванины соски — Ваня недовольно постанывает; если кудрявый пиздюк засыпает у Вани на груди — Дипинс позволяет ему это. И это всё не потому что Ване нравится получать внимание и ласку от парней, и тем более не именно из-за Серёжи. Всё гораздо проще и адекватнее: Ване нравится ощущать это. Ему приятно, когда член получает разрядку, а сам он — удовольствие. Иногда, для уверенности, Ваня даже представляет на серёжином месте грудастую брюнеточку, и совесть его остаётся чиста. Короче, он не гей, вам понятно?       Он вовсе не хочет Серёжу, этого кудрявого ебалая. Ему абсолютно похую, кто трогает его член. Ему просто приятно. Он не гей. Он сексоголик.       Ваня не был геем. Ни на один сраный атом. То, что ему стали приятны нежные касания и тесные объятия Серёжи, всего лишь… привыкание к тактильности. С Серёжей по другому ведь просто невозможно.       То, что испытывает Ваня, когда Жожо слишком уж близко к Коле льнёт, не более, чем раздражение — на стриме такой хуйнёй заниматься… ёбнутые. Это не ревность, конечно, не она. Ваня никак не поймёт, почему в чате все про неё пишут.       То, что иногда по ночам ему снится Пешков, значит лишь одно: кудрявый его везде заебёт. Вот даже во сне в покое не оставит, мразь.       Когда невидимая и ими не обговорённая грань между «просто сексом» и «какими-никакими чувствами» была стёрта тем, что Серёжа поцеловал Ваню после того, как они плотно пошпёхались, Дипинс решил, что это… ну, ничего страшного в этом нет. Серёжа же к нему с вечной любовью не лезет.        — Блять, да ты педик! — только и сказал Ваня.        — Да пошёл ты нахуй, — ответил Жожо, — Не я один тут с мужиком трахаюсь.       Если Серёжа таким образом намекнул Ване, что считает его геем, то Дипинс готов был прямо сейчас ёбнуть чем-нибудь тяжёлым по кучерявой проблемной головушке. Чтобы точно всю дурь выбить. Потому что Ваня не пидор.       Ваня позволял себе излишние касания к рукам Серёжи даже на стримах, но никогда не вкладывал в них особый смысл. Он просто хотел и делал. Это не значило какую-то неведомо гейскую поебень, о которой пиздят яойщицы в ТикТоке. Ваня, блять, не гомик!       Да, он целовал Серёжу в щёку, давал ему себя ласкать и просто давал, но никакого ебучего подтекста в этом нет и быть не может! Они просто трахаются, как друзья, не как любовнички. Ваня не любит Серёжу — это его последнее слово.        — Не хочешь сегодня ко мне?        — Ой, бля, честно, уже конкретно заебался. Ебёмся каждый день.        — Ну, а просто время вместе провести — не вариант?       Ваня прекрасно знает, почему соглашается. Друзья обычно проводят время вместе, типа, на то они и есть. А они с Серёжей определенно друзья, возможно, даже пиздец какие близкие (ментально! Это не намёк на их секс!).       Но почему-то совместный просмотр фильма подозрительно похож на ёбаное свидание, но Дипинс запрещает себе даже чуть помыслить об этом. Им нехуй делать, киновечер — идеальный вариант, не нужно доёбываться!       Они едят чипсы из одной пачки, и Ваня позволяет себе подумать о схожести с парочками в кинотеатрах, которые жрут сраный попкорн на двоих и сталкиваются ладонями. Но они с кудрявым надоедливым кретином не пара, поэтому волноваться или думать над чем-то столь смешным не стоит.       На середине фильма Ваня задаётся вопросом, почему они смотрят, блять, Титаник — наверное, самый популярный фильм про любовь. Ему не по себе, когда Серёжа бросает на него взгляды, пока Роза и Джек на экране собираются трахнуться в сраной машине, но он позволяет кудрявому положить его ладонь на свою.       Нет, Ваня Дипинс не был геем. Просто Серёжа особенный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.