ID работы: 11689267

История о том, как Антон сметану купил 2

Слэш
NC-21
Завершён
398
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 28 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Антон узнал, что у него шизофрения недавно. Но этот Арсений, смотрящий своими пронзительными голубыми глазами из банки сметаны был чертовски реален. — Ты чего застыл, Антон. Поставь меня хоть на стол, — парень ойкнул и быстро исполнил просьбу сметаны. Он поставил банку на стол и помимо лица показывались очертания рук, которые пытались вылезти из банки. Следом за руками появилась голова, тело и вот, перед Антоном стоял парень на полголовы ниже его и рассматривающий с любопытством, — уютно тут у тебя.       Антон почувствовал странную тягу к этому Арсению, который с интересом изучал интерьер его комнаты и со знанием дела комментировал каждую вещь, ему вдруг безумно захотелось поцеловать этого парня, которого он видел первый раз в своей жизни и ещё при таких странных обстоятельствах. — Ты не будешь против, если я тебя поцелую? — робко спросил Антон, приближаясь к «сметанному» парню, тот лишь выгнул губы в обратной улыбке и мягко кивнул, приближаясь к парню, — надеюсь, тебя не пугает, что у меня шизофрения.       Антон неловко почесал затылок, приближаясь к Арсению, который на это лишь только усмехнулся и приник губами к губам парня, ловя его судорожный вздох. С Арсением целоваться было приятно, губы были такие нежные и мягкие, что в них хотелось провалиться, отдаваясь нежности. Они немного отдавали кислинкой, будто на губах парня была вишня или что-то около того. Арсений нежно оглаживал спину парня, другой рукой мягко проводя по волосам и прижимая его ближе к себе. Наконец-то Антон чувствовал себя любимым и мог раствориться в этом мгновении, запоминая его на долгие годы.       А тем временем парни разгорячились страстным поцелуем и им захотелось большего, чем просто невинный поцелуй и обнимашки. Арсений настойчиво прижимал к себе Антона, отчего тот почувствовал его стояк и смущённо улыбнувшись, он сам прильнул ближе, тяжело дыша. — Ты точно этого хочешь, Антош? — Арсений скинул с себя белую футболку, обнажая молочные ключицы и подтянутый торс. — Да, хочу, — мальчишка приоткрыл губы и почувствовал, как Арсений снимал с него вещи. Всё движения Арсения были такие нежные и невесомые, что Антон плавился, как сырок, отдаваясь ощущениям. Он сжимал бархатную кожу и целовал его шею, пока Арсений доставал из штанов член парня, нежными движениями надрачивая его. Антон судорожно всхлипнул, испытывая бурные эмоции. Арсений его целовал, гладил по лопаткам, ловил каждый вздох и нежно дрочил, не ускоряя темп. Антон метался под парнем, дёргал ногами, царапал спину и поминутно закатывал глаза. Арсений на это лишь смешно морщился, целуя того в висок. Через пару резких движений Антон кончает, забрызгивая лицо парня семенем, которое Арсений стёр одним небрежным движением руки. — Я люблю тебя, Антошка, — Арсений обнимает парня поперёк груди и они засыпают на его кровати.

***

      В квартиру прошёл лечащий врач Антона — Дима Позов. После нескольких безуспешных попыток достучаться и дозвониться до парня, у которого по времени назначен приём препаратов, Дмитрий открыл дверь своим ключом, осторожно ступая за порог. Его преследовало смутное ощущение чего-то страшного, что могло здесь произойти. И он не ошибся.       Пройдя в комнату, Дмитрий заметил совершенно голого Антона лежащего на своей кровати, весь перемазанный спермой и сметаной. Не выдержав, он затряс Антона, заставляя того проснуться и громко закричал: — К тебе опять приходил Арсений?!       Антон не ответил, понимая, что снова оказался в суровой реальности, где его никто не любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.