ID работы: 11689279

Тайна души

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
151 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11 «I have been falling for 30 minutes»

Настройки текста
      Pov: Оливия       -Я падала в темноте чертовы 30 минут!!!- Наконец-то высказалась я, когда Тор снял с меня этот чёртов кляп,- Какая же ты стерва       Айли лишь показала язык в мою сторону и скрылась в портале со Стренджем.       -Давай разбираться теперь с тобой, Оливия, кажется?- Сказал уже немолодой на вид мужчина с каким-то кружочком в груди       -Да, я Оливия!- Очень злобно и агрессивно выпалила я,- И, Тор, посади ты меня уже хотя бы на стул! Я не собираюсь тут лежать в цепях как колбаса на вертеле!- Моей ненависти ко всему не было предела.       Мало того, что меня сразу не привели к этой дуре - отпрыску Кирстена, а Тор и Локи моталки меня по галактике и заставляли с ними сражаться, так ещё и это засранка меня сразу раскусила. Дела были очень и очень плохи.       Тор усадил меня на стул, все еще связанной магией Айли. Все уставились на меня в ожидании       -Чего вы пялитесь, придурки?- Шугая резким движением головы в их сторону прикрикнула я       -Интересная персона,- Не скрывая пренебрежения заявил все тот же парень с “огоньком” в груди       -Она мирная, просто Айли ее немного разозлила,- Как всегда добродушно защищал меня Тор. Ну как же бесит       -Она не просто меня разозлила, она мне ненавистна! Я даже слова сказать не успела, за что она так со мной?- Все лишь печально пожали руками, но было видно, что никому не жаль.       -Айли мне больше нравится,- Сказал мужчина со все еще неизвестным мне именем и все согласно закивали головой.       “Ой, да пошли вы!” Я недовольно закатила глаза. “Придурки, я вас убью, тебя, тебя, тебя. Я мысленно глазами проводила по каждому присутствующему. А эту дуру сдам армии Кирстена, а после напьюсь на Сакааре”       -Я думаю, нам нужно объясниться.- Начал было Тор, но Локи перебил мычанием. Старший брат подошел и аккуратно освободил Хитрюшку от кляпа       -Брат, давай ка лучше я тут поболтаю, твои способности к общению нам всем известны.- Со своей очаровательной злой улыбкой Локи обвел глазами толпу мидгардских “героев”.       -Я бы кляп не вынимал…- Невинно рассуждал блондин       -С Айли он мирный, так что не волнуйтесь,- Вступился Тор и тут почему-то поверили, хоть и с натяжкой       -Нашли мы ее на Сакааре. Забавная планета, хотя по факту свалка для мусора,- Начал свой рассказ Локи,- Она пыталась нам продать какую-то ерунду по типу оружия, карманного друида и прочих мелочей. Вечно пьяная и обкуренная - такой мы встречали ее все 3 дня, что пробыли на этой жуткой планете.- Тор кивнул, а я вновь закатила глаза, “это образ, придурки!” хотя выпить я чертовски люблю.- В последний вечер по пьяне она предложила искупаться нам в озере Мрака. Никогда не соглашайтесь на такую авантюру, находясь в нем своему другу или недругу вы расскажете самую страшную тайну вашей души. У Лив это была история о том, как она с позором сбежала из Асгарда в разгар войны и стала падшей Валькирией.       -А какая у тебя самая страшная тайна?- Решила поинтересоваться рыжая женщина, но Локи умышленно продолжил без ответа       -И мы решили, а нет, как раз таки Тор решил,- Локи недовольно повернул голову в сторону брата, показывая, что эта затея ему и тогда не нравилась, а сейчас так и подавно,- Тор решил “восстановить честь падшей в новых сражениях” и заставил ее полететь с нами на Аакон по заданию Одина. А после пригласил сюда.       Конечно, картина вырисовывалась незамысловатая и подозрений вызывать не должна была, но все же “могучая” команда большим доверием ко мне не обзавелась. Они сидели молча еще какое-то время и просто думали       -Да вы бы хоть представились,- Уже не выдержала я,- Вот ты вот кто?- Я ткнула носом в мужичка с подсветкой       -Я Тони Старк - железный человек,- Отрываясь от своих мыслей ответил мне он       -А ты?- Я указала на рыжую       -Наташа,- я кивнула. В целом этого достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.