ID работы: 11689279

Тайна души

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
151 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 19 “Чем займемся?”

Настройки текста
      Pov: Лив       Локи, Тор и Айли решили пойти прогуляться по парку, Тони хотел заняться работой, а Стив и Вижн просто разбрелись по своим комнатам. Только мы с Баки остались на кухне, сохраняя очень и очень неловкое молчание. В действительности, у нас ничего вчера не было, ну разве что пару раз руками друг друга коснулись, но нам не 500 лет уже, чтобы считать это за что-то серьезное, да и вообще! Я тут не за этим, я тут на задании, напоминала я себе       -Чем займемся?- Немного робко обратился ко мне Баки       -Хороший вопрос… Чем обычно люди занимаются на Мидгарде?       -Ходят на работу…       -Хм… А в выходные?       -Не знаю, пьют?       “Не прерывая поцелуй он стягивал с меня мой комбинезон. Как только с плеч спала верхняя часть, он безжалостно прижал меня к стене. Холодная, железная рука на моей шее, чувство какой-то опасности от этого, потери контроля и возбуждения. Поцелуй углублялся. Второй рукой он задрал мою ногу, кладя ее себе на бедра и прижимаясь своим пахом к моему…”       Но вся эта история будет позже, а сейчас мы с Баки решили опустошить бар Тони. Вдвоем наведались в гостиную и убедились в том, что никого тут нет. Подойдя к барной стойке, кажется, у нас обоих разбежались глаза и разгорелся аппетит       -Может коктейли?       -Как экзотично и по девчачьи,- Подразнила Баки я       -А что? Лучше бурбон чистоганом?       -Так уж и быть давай начнем с коктейлей,- Разводя руки согласилась я, все таки день длинный, виски чистоганом можно начать пить и в обед…       -Коктейль “Пина Колада”,- Завлекающим голосом, как телеведущий, начал Баки, заходя за барную стойку, пока я усаживалась на стул,- В фешенебельных отелях и в звездных коктейль-барах, на частных вечеринках и просто в домашней обстановке — везде популярен коктейль Пина Колада. Если вы хотите приготовить тот самый аутентичный микс, от которого без ума миллионы, посмотрите нашу программу до конца!- Я правда, чуть не свалилась со стула от смеха, он говорил это таким уверенным голосом, как будто был не солдатом, а самым настоящим ведущим.- Пина Колада — вкусный коктейль с карибской душой. В его классическом составе представлены кокосовое молоко, ром, а также натуральный сок ананаса. Все ингредиенты мы с легкостью найдем в холодильнике Старка,- Разводя победно руки в сторону, Баки явно ощущал себя королем вечеринки       -Давайте приступать,- Подбодрила я Барнса. Он достал все необходимые ингредиенты и посуду.       -Берем 30 мл светлого рома как основу для микса, добавляем 30 мл ликера, далее - 90 мл ананасового сока, берем еще 20 мл нежирных сливок и несколько кубиков льда,- Мастерски смешивая все это, развлекался парень       -Вау, и что же получается?       -Напиток Богов       -Что-то не видела я такого на Асгарде,- Решила пошутить я       -Может оно и к лучшему,- Подмигнул Баки, протягивая мне стакан с напитком. Глоток за глотком и “вау”, так сильно мне нравится       -Баки, это потрясающе вкусно!       -Я говорил!-Победно улыбается Баки и сам пробует свое творение, -Пожалуй, нам стоит включить музыку, может хочешь сыграть в плейстейшн?       Спустя 40 минут мы уже довольно пьяные играли в “Just dance”, попеременно смеясь до боли в животе       -О, Один, у вас на Мидгарде так весело!- Искренне заметила я,- Чего только не придумают для развлечений       -И это только начало!       От усталости мы упали на диван. Музыка беспощадно продолжала бить по ушам, а на телевизоре танцевали наши персонажи. Запрокинув голову назад мы просто отдыхали от драйва       -Мы можем сходить в бар или клуб       -Как вариант…       -Но они открываются после 7 вечера, так что нам нужно занять чем-то время       -Фильм с Дримом Дрери? Кажется, его так звали… -Баки широко улыбнулся       -С Джимом Керри       -Ну да, да, только сделай мне еще коктейль.- Баки отправился делать коктейль, а я выключила музыку, вытянула ноги на диване и… Уснула. Проспала я, пожалуй, всего часов 5. Разбудили меня разговоры за спиной       -Они меня в зоопарк отвели, Стив, представляешь?-Болтала Айли,- Я никогда таких диковинных животных не видела. А вот этот… Как же его… С шеей еще длинной…       -Жираф?-Подхватил Стив       -Да, да, жираф! Вообще мрак! Как он так живет,- Все рассмеялись,- Еще они меня накормили хот-догом. Его правда делают из собаки?- Вот тут уже раскатисто засмеялся и Баки, и Стив, и Наташа, сидящие за барной стойкой       -Нет, милая, не из собаки,- Еле сдерживаясь, разубедила Айли Наташа,- Хотя, наверное, и такие живодеры бывают…- Уже не так радостно протянула она же       -Ужас, конечно, но фишкой всей этой прогулки стало другое. Люди тут такие странные, они подходили к Тору и просили,- Тут уже шепотом,- Сфотографироваться!,- Вся компашка вновь прикрыла рты, чтобы не оскорблять своим смехом Айли,- Зачем это?       -Понимаешь, у нас так принято на Земле, если ты встречаешь какую-то знаменитость на улице, можешь подойти и попросить сделать фото,- Пытался объяснить ей Стив       -Подождите, подождите,- Непонимающе проговорила Айли,- А Тор у нас знаменит?!?       -Мы все тут как бы…- Начал Стив, но а я решила вмешаться       -О чем разговор?       -О, Лив, ты проснулась,- Очень наблюдательно отметил Баки,- Отлично, уже скоро пора собираться, если мы хотим успеть в бар       -В бар?-Уточнил Локи,- Напомню, Лив и бар - это страшная парочка. Молись, что ты вообще сможешь ее оттуда забрать, мы вот 3 дня пытались       -Локи, я справлюсь, о чем ты,- Заверил Барнс, а Хитрюшка в ответ лишь развел руками типа “я умываю руки”, а я даже не знала, как реагировать. Вообще-то Локи прав, от его слов мне даже не обидно, но почему-то не хотелось создавать плохое впечатление на Баки… Никогда еще такого не испытывала, разве что с Лианой.       -Лив, расскажи нам потом про это место,- Подозрительно дружелюбно ко мне обратилась Айли,- Я бы тоже как-нибудь сходила в мидгардский бар или клуб, наверняка это прикольно,- И на устах ни капли сарказма или агрессии. Что с этой девчонкой не так..       -Айли, ты вовсе не умеешь пить, какие тебе бары?- Смеясь заметил Локи, а Тор подхватил       -В клуб танцевать еще куда не шло, но алкоголь, Айли, ну явно не твое       Она обидчиво глядела на друзей       -Как не мое? Да что вы знаете вообще!       -В последний раз,- Решил напомнить Локи,- Ты напилась в тот день, когда Тора изгнали из Асгарда и ваша свадьба сорвалась. Напомню, как я 3 дня тебе варил отвары, потому что тебя выворачивало во все стороны       -Ах так!- Чрезвычайно возмущенно кинула Айли, даже притопывая ногой,- Я докажу, что могу пить!       -Не надо, Ай,- Прервал ее Тор       -Ну нет, давай ка, Баки, налей мне чего-нибудь,- Уже откровенно злясь требовала Айли       -Тебе завтра на пробежку в 6, ты не проснешься,- Напомнил Баки       -Проснусь, только налей!- Вставая со стула Айли решила зайти за барную стойку, но сидящий на краю Локи перехватил ее за пояс, положил на плечо и понес в противоположном направлении       -Пусти засранец! Отпусти!- Айли била по спине Локи ладошками, прося отпустить, потом она решила схитрить и открыла портал, куда они вдвоем свалились, а вывалились на диване       -С глазомером у тебя тоже проблемы,- Констатировал Локи       -Да иди ты,- не сдерживала себя Айли       -Ай, я напомню о выражениях,- Вмешался Стив       -О, Один, да что за жизнь!- В ответ кинула Айли       Представление еще не закончилось, но Баки уже приблизился ко мне и начал уводить в коридор. Я зашла переодеться. Все, что нашла - оранжевый комбинезон с кучей каких-то нашивок. Выглядело неплохо, а главное удобно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.