ID работы: 11689326

прости.

Фемслэш
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Прости. Прости. Прости. Прости...» – Минджон повторяет это словно мантру, слезы текут по щекам, размывая легкий макияж. Недопитая бутылка вина и дешёвые сигареты с вишней – всё, что нужно Ким, чтобы растечься в лужу из ненависти к себе и своей тупости. Мин хоть и привыкла к горькому дыму, но всё равно начинает кашлять, после очередной подкуреной сигареты. Руки трясутся то-ли от усталости, то-ли от истерики, возможно всё вместе. Она не уверена простила бы сама себя в таком случае. Она просто жалкая, она сбежала от своей лучшей подруги, испугавшись чувств, она надеялась, что станет лучше, что станет легче, но нет, всё только хуже. Она одна в неизвестном ей городе, захлебывается в слезах и отвратительном вине, её чувства только сильнее, а стыд и вина поглощают её с ног до головы. Она знает, что Джимин не раз пыталась её найти или хотя бы связаться с ней за последний месяц, но Минджон пресекала все её попытки. Возможно это алкоголь сыграл на ней, но желание покончить с этим раз и навсегда поглощало изнутри. Но нельзя уйти просто так, нужно обязательно объясниться. В качестве предсмертной записки Минджон оставляет блокнот полностью исписанный фразой "прости меня, моя любовь". Ким берет телефон в руки и вводит пароль от старой страницы, ничего удивительного, куча непрочитанных сообщений, куча звонков и все они от Джимин. Минджон нажимает на звонок, не проходит и гудка, как на том конце слышится голос Джимин, полный надежды. – Прости меня, я хотела объясниться. Я всегда восхищалась тобой, ты мой пример для подражания, моя путеводная звезда, та кто всегда была рядом в любой ситуации. Я уверена, что влюбилась в тебя сразу, окончательно и бесповоротно. Последний год эти чувства поглащали меня целиком, я уже не жила, а просто существовала, находиться с тобой было сложно, но без тебя вовсе невыносимо, я решила, что мне нужно забыть чувства к тебе и поступила как чертова трусиха... Я просто сбежала, сбежала от тебя, от друзей, от родителей, от родного города, но не смогла убежать от чувств, этот месяц я ничего не слышала в своей голове, кроме слова "прости", так жалко, не правда ли? Я сбежала и спряталась, думая, что простое прости оправдает меня. Я любила тебя и буду любить тебя всегда, я не могу так больше, прощай – Минджон бросает трубку и закуривая сигарету идёт к окну, она распахивает его и сначала вдыхает холодный, сырой воздух. Садится на подоконник и с пугающей улыбкой смотрит на сигарету в своей руке. Эта маленькая никотиновая палочка как песочные часы, по истечению которых она умрёт, эта маленькая сигарета буквально обратный отсчёт до того, как Минджон камнем полетит вниз. Становится жаль оставлять сигареты и вино, поэтому Ким спрыгивает с подоконника и идёт за бутылкой, стоящей на рабочем столе. Мин возвращается на свое место и вновь закуривает, мешая вишнёвый, едкий дым с вином из ближайшего круглосуточного. В пачке ещё пять сигарет. Пять сигарет и её голова размозжится о мокрый после дождя асфальт. Минджон думает, много думает. Думает о Джимин, о родителях, которые наверное расстроятся, о Ичжо и Эри, о Рюджин и Йеджи, они наверное не обрадовались, узнав во что себя загнала Минджон. Она больше не выставляет свои картины, она даже не помнит, когда последний раз брала в руки краски, да даже если бы взяла, то вероятнее всего это было бы что-то до ужаса мрачное, неприглядное и отвратительное, как и состояние Ким. Вероятно ей стоило обратиться к психологу, а не сбегать ото всех, стоило разобраться в себе, но это слишком сложно, Минджон не хочет так напрягаться, если можно просто закончить всё на этом. Где-то внутри обидно и что-то кричит не делать этого, наверное это осознание того, что она просто умрёт несчастной, что она упустит что-то, что могло бы её из этого всего вытащить, но Минджон лишь делает глоток вина. Смотрит в пачку. четыре сигареты. Интересно, чтобы сказала Джимин, увидев её сейчас? Она бы не обрадовалась это точно. Что она вообще сейчас делает? Волнуется ли? Переживает? Её вообще тронули слова Ким? В детстве мама говорила, что любовь это что-то прекрасное, что-то просто невероятное и окрыляющее, Минджон верила, но потом убедилась, что всё это ложь. Она влюбилась... И что с ней сейчас? Бесконечные истерики, сигареты, алкоголь, дрожащие руки и попытка сдохнуть здесь и сейчас. Разве это то, что описывается в книгах любовью? Там всё так сладко и приторно, все так хорошо и счастливо. На деле же это больно, слишком больно. Убивать себя из-за кого-то глупо? Абсолютно! Но Минджон убивает себя не из-за кого-то, она убивает себя из-за боли, ей просто очень больно, так, что уже невозможно терпеть, хочется выть и на стену лезть. А ведь когда-то всё было хорошо, Минджон была обычной девочкой, которая гуляла с друзьями, рисовала, пела, танцевала и коллекционировала пластинки. Возможно ей стоило признаться в чувствах, а не бежать от них, но всему мешал страх, она боялась потерять Джимин, но в итоге потеряла не только её, но и себя. Кажется ещё не поздно повернуть назад, но единственное правило, которого Минджон придерживается всю жизнь – сказал раз, говори и два. На пол пути не останавливаются. три сигареты. Кажется вишня уже окончательно въелась в Ким и является с ней одним целым. Будь Джимин рядом, она бы как обычно укутала в плед, обняла и говорила бы кучу комплиментов и слов поддержки, помогла бы решить даже нерешаемые проблемы и защитила от всего. Но Джимин не рядом. И от себя она бы вряд ли защитила. В голове начинают прокручиваться воспоминания. Их прогулки на закате, пикники на пляже, посиделки ночью на крыше, ночёвки друг у друга. Всё это так хорошо и кажется таким нереальным, словно Минджон всё придумала: вечно улыбающуюся, милую, добрую, весёлую Джимин, которая не упустит момента подколоть, прогулки с ней, вообще любое времяпрепровождение с ней. Кажется будто она придумала все, будто и самой Минджон не существует. две сигареты. звезды уже не кажутся чем-то невероятным как раньше. Это не удивительно, раньше она смотрела на них вместе с Джимин, Ю рассказывала ей что-то о созвездиях и звездах из которых они состоят, они сидели в обнимку и пили горячий чай из термоса Джимин. Конечно это было интересней, чем сидеть на подоконнике в съёмной квартире, курить одну за одной сигареты, пить дёшевое вино и готовиться к смерти. одна сигарета. возможно за этот месяц Минджон могла бы стать известным художником, отличимым своей мрачностью и меланхоличностью, обычно такие привлекают людей. Все считают, что эти картины это просто сочетание красок, хотя мрачные картины – это сочетание чувств. Эти картины состоят из чувств, не из красок и холста, а из переживаний и эмоциональных терзаний, поэтому Минджон точно была бы талантлива в этом, она бы как нельзя кстати вписалась в их тусовку. Её картины и раньше люди считали мрачноватыми, а может и пугающими, в них было что-то такое необъяснимое, что заставляло по коже пробежать холодок. Минджон открывает пачку и замечает, что там больше нет ничего. Она делает последний глоток вина и уже готовится высунуться из окна, но голос за спиной заставляет её вздрогнуть. – Не смей! – голос серьёзный и хриплый, но его не спутать ни с чем, это Джимин. Но это не может быть она, это галлюцинации, да вероятно это из-за алкоголя или сигарет, а может из-за стресса, а может всё вместе, а может... Черт возьми, да что происходит. Минджон решает не слушать знакомый голос и вновь суётся в окно, но чьи-то руки обхватывают за талию, а голос слышен на этот раз возле уха. – Я сказала не смей, Ким Минджон – Мин готова растечься лужей от властного, строгого и серьезного тона Джимин. Минджон шумно сглатывает, чтобы хоть как-то увлажнить пересохшее горло, но её тут же разворачивают к себе лицом, вжимая в подоконник. – Ты думала, что сможешь сбежать от меня, Ким? Думала сможешь спрятаться, Минджон? Думала сможешь так со всем покончить, Винтер? – Минджон не понимала тона девушки. Она ругалась? Сдерживала слезы? Смеялась? Отчитывала? Запугивала? – Какая же ты глупая, Минджон... Сбежать даже не попытавшись.. – Джимин говорит все также серьёзно, но взгляд её смягчается. – Я.. я... прости.. просто я... я – Минджон и сама не знает, что хотела сказать в этот момент и потому Джимин её перебивает. Но слова здесь излишни, поэтому перебивает она поцелуем. Она резко притягивает Ким к себе и целует её так, словно от этого зависит её жизнь. Джимин чувствует вкус вишнёвых сигарет, мятной жвачки, вина и бальзама для губ с кокосом. – Ну и как? – Джимин наконец отстраняется и разглядывает каждую черту лица Минджон. – Это... было хорошо.. даже слишком – бурчит Мин себе под нос. – А было бы ещё лучше, если бы ты не сбежала – улыбается Джимин, целуя младшую в нос. – Прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.