Глава 17
18 сентября 2013 г., 18:50
Сквозь темноту, застилающую сознание, слабо чувствую, как кто-то бьет меня по щекам. Удары становятся отчетливей и я с трудом открываю глаза.
Первое, что я увидела, было испуганное лицо Джастина. Как только он увидел, что я пришла в сознание, он притянул меня за плечи и прижал к себе.
- Джен, Джен, Джен... - повторял Джастин, как сумасшедший. - Слава Богу, с тобой все хорошо... - не отрывая меня от себя бормотал Джастин.
Никогда бы не подумала, что Джастин может себя так вести. С ним вообще, все нормально?
- Джен, тебе нужно в больницу. - сказал Джастин.
- Только после тебя, Джастин. - ответила я. Он ведет себя весьма странно...
- Мне не до твоих тупых шуток, Купер. - А, нет. Джастин в порядке.
Бибер отстранился от меня и посмотрел вправо, показывая куда-то пальцем.
- А тебя, я вообще засужу, понял?! - грозно произнес Бибер.
С трудом повернув голову, я увидела полного мужчину, с щетиной, лет 50-55. Мужчина поднял руки вверх и покачал головой, как-бы говоря "Я не виноват".
- Она сама выскочила на дорогу. Я не успел стормозить. - оправдывался мужчина.
- В следующий раз будешь ползти на своей развалюхе, как черепаха, но зато стормозишь в нужный момент! - прорычал Джастин.
Я попыталась встать, но как только моя голова оторвалась на 10 сантиметров от земли, у меня все поплыло перед глазами и начало тошнить. Издав стон, я вернула голову в первоначальное положение. Джастин сразу же повернулся ко мне.
- Джен, тебе плохо? - обеспокоенно спросил Джастин.
- Нормально. - сдавленно проговорила я.
- Идти можешь?
Я покачала головой в знак отрицания. Джастин пододвинулся ко мне поближе и подложил одну руку мне под спину и шею, а другой обхватил колени. Бибер поднял меня и направился к машине, стоящей в далеке.
Немного вытянув шею, я смогла увидеть за спиной Бибера старенькую семейную машину, стоящую посередине дороги, и садящегося в нее мужчину, который еще минуту назад оправдывался перед Джастином.
Так меня получается сбила машина?
- Меня сбила машина? - повторила я вслух свои мысли.
- Да. И возьми себе на заметку: если бегать со склонов на дороги, несмотря по сторонам - это может плохо кончится.
Бегать со склонов на дороги...
Тут я вспомнила, что произошло на скале. Неожиданно мне захотелось, уйти подальше от Джастина.
- Отпусти меня. - твердо сказала я.
- Нет. Отпустил уже один раз... - произнес Джастин.
- Отпусти меня. - повторила я.
- Джен, знаешь, по-моему, у тебя сотрясение. Соображаешь больно туго. - рассудил Джастин.
- Бибер, ты - придурок!
- Ты это уже говорила. - спокойно ответил Джастин.
- И похоже не устану повторять никогда.
На улице уже властвует ночь. На улице ни души, причудливые тени деревьев отбрасывают устрашающие тени на дорогу по которой мы идем. Как бы я не хотела обратного, но я прижалась к Джастину, возможно это и банально, но все это окружение навивало на меня страх. Джастин в ответ тоже сильнее прижал меня, как бы говоря, что все хорошо.
Дойдя до машины, Джастин сказал мне:
- В заднем кармане джинс лежат ключи от машины. Достань их.
Вывернув руку из объятий Джастина, я потянулась к его заднему карману, засунув туда руку, прощупав буквально каждый миллиметр и ничего не обнаружив, я громко сказала:
- Бибер! Ты хоть в такой ситуации можешь оставить свои пошляцкие штучки?! Хоть на 5 минут?
Джастин улыбнулся и сказал:
- В другом заднем кармане.
Fack!
Смутившись, я вытащила руку из одного заднего кармана, и засунула ее в другой. Сразу же нащупав ключи, я вытащила их и вернула руку в первоначальное состояние.
- Не буду скрывать, мне было приятно. - с улыбкой произнес Бибер.
Не став дожидаться, что я опять начну орать на него, Джастин сказал:
- Будь добра, нажми на 2-ую кнопочку сверху.
Когда я нажала на указанную кнопочку, Джастин подошел в плотную к двери заднего сидения и сказал:
- Открой дверь.
Я послушно выполнила приказ Бибера. Как только дверь была открыта, Джастин аккуратно положил меня на сиденье. Закрыв дверь он обошел машину и уселся на место водителя.
- Сейчас мы едем в больницу.Там тебя обследуют.
- Посрать. - сказала я пофигистическим тоном.
- Что бы я больше не слышал таких слов. - сказал Джастин суровым тоном.
- Не волнуйся за меня...Малыш. - Добавила я. Не знаю, правда, зачем...
- Ты забыла, что было в последний раз, когда ты меня назвала так, как мне не понравилось?
Помню. Мы чуть не переехали в деревянный домик , под землей, над которым вкопана приветственная табличка "Здесь покоится Джастин Бибер и Дженнифер Купер."
Джастин завел машину и выехал на дорогу, ведущую в город, а я замолчав, уставилась в противоположное от меня окно.
Доехав до больницы, Джастин вышел из машины и обойдя ее, хотел взять меня на руки, но я категорически произнесла:
- Я сама в состоянии дойти.
- А я вот, что-то сомневаюсь. - сказал Джастин и взяв меня на руки, захлопнул дверь машины.
Почему-то меня начало терзать чувство вины. В конце концов, Джастин же не виноват, в том, что не хочет любить. А мы постоянно пререкаемся, но он все равно терпит меня. Хотя, его тоже терпеть не легко...
Войдя в здание больницы, Джастин подошел к женщине, сидящей в регистратуре.
- Простите, мне срочно нужен доктор Балнер.
- Молодой человек, вы время видели? 23:15. - сказала скрипучим, действующим на нервы голосом, женщина - Часы приема давно закончились.
- У нас экстренный случай.
Женщина закатила глаза и сказала.
- Спрашивайте у доктора, примет он вас ил нет. 7 кабинет.
Ничего не сказав, Джастин развернулся и направился в сторону лестницы.
Поднявшись на 2-ой этаж, он повернул на лево и прошел к самому дальнему кабинету. Вместо номера, на двери была табличка "комната отдыха" и ниже "посторонним вход воспрещен".
- Джастин, нам сказали: 7 кабинет.
- Поверь, я знаю, что делаю. Балнер всегда сидит в этой комнате, когда хочет выпить, а поскольку пациентов нету, именно этим он сейчас и занимается.
- Ты хочешь, чтобы меня осматривал пьяный доктор? - удивилась я.
- Когда он на дежурстве - много не пьет. Открой дверь.
Повернув ручку, я открыла дверь, а Джастин занес меня внутрь.
Мы оказались в небольшой комнате, выполненной в зеленых тонах.
В комнате стояло несколько кресел и один небольшой диванчик , а между ними стоял черный кофейный столик. К стенке был приставлен маленький шкафчик в котором отчетливо виднелись стаканы и бутылки с алкоголем.
И самое интересное:
На диване сидел, сложив ноги на столик, пожилой мужчина с усиками лет 60-ти и потягивал прямо из гола бутылки коньяк. Но увидев нас, мужчина встрепенулся и убрав ноги со стола, спрятал почти не начатую бутылку коньяка под столик.
- Джастин? Что на этот раз? - обеспокоенно спросил доктор.
- Мою девушку сбила машина. - ответил Джастин демонстрируя меня, лежащую на его руках. После этого я очень в тему сказала:
- Здрасте.
- Здравствуйте, девушка. Ну что ж, - сказал доктор Балнер вставая с дивана - клади суда свою возлюбленную, будем смотреть.
После осмотра, доктор Балнер вынес свой вердикт:
- Милочка, Вам очень повезло, что вы упали не сразу всем телом, а постепенно. Сначала на заднюю часть туловища, а потом уже произошел удар головой. - жестикулируя объяснял мужчина. - В конечном счете, у Вас небольшое сотрясение мозга и пара ушибов.
- Доктор, а это нормально, что меня подташнивает? - спросила я.
- Да, вполне. Такое бывает при сотрясениях.
- Спасибо, мистер Балнер - сказал протягивая руку Джастин.
- Не за что, Джастин, - ответил тот пожимая руку Бибера.
Я решила, что в этот раз я и сама смогу дойти до машины, поэтому начала медленно подниматься, но голова опять начала кружится, и мне пришлось лечь обратно на диван.
- Девушка, Вам еще рано вставать. - начал ругать меня доктор - минимум 3 дня постельного режима!
- Я прослежу за ней, можете не сомневаться. - уверил доктора Бибер, прожигая меня взглядом.
- Хорошо. Тогда, я продолжу...кхм...- замялся доктор Балнер -не важно, в общем, идите.
- До свидания, - попрощались мы в один голос с Джастином.
Взяв меня на руки, Джастин вынес меня из кабинета и понес к выходу из больницы.
- Если тошнота не пройдет через несколько дней, скажи, ладно? - напряженно глядя вперед сказал Джастин.
- Ну, эм, ладно. - Замялась я.
А чего он так волнуется? Не думает же он, что когда он меня изна... Да нет! Не может этого быть! Доктор ведь сказал, что такое бывает при сотрясении, а до аварии у меня не было тошноты. Кстати, врач ведь назначил мне "минимум 3 дня постельного режима". Наверняка он говорил это не серьезно, да и Джастин следить за мной не будет. Немного подумав, я спросила у Бибера:
- Он ведь не серьезно говорил о 3-ех днях постельного режима?
- Более чем серьезно.
- Тогда ты пошутил на счет того, что будешь присматривать за мной. - уверенно произнесла я.
- Нет, не пошутил. - сказал Джастин, смотря вдаль коридора.
Да, чувствую веселые будут эти дни "постельного" режима.