ID работы: 11689521

Картинка

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ненависть Этого чувства Атсуму не испытывал никогда. Даже злость очень и очень редко. И нет, он не подавлял в себе негативные эмоции (до некоторого момента), а он просто их не испытывал. Но Сакуса Киëми... Он сумел разбудить в нëм всë: ненависть, обиду, злость, наивность, доверчивость и... Любовь? Нет! Ни в коем случае! Только не это! Вот как раз таки любовь Атсуму долго подалял в себе. Хоть он и был «дамским угодником» и тем, кто всегда в центре внимания, но старался не привязываться к людям и в особенности не проявлять к ним никаких чувств. Это ужасное чувство, оно мешает жить. Всегда мешало. — Если бы не было любви, то мир был бы лучше... — уставившись в окно, промямлил омега. — Эй, Тсуму, мы с Суной в кафе, ты с нами. — надевая кофту, сказал пепельноволосый. — Нет, я лучше дома посижу. — Если ты не заметил, то это был не вопрос. — парень подошел ближе к брату. — Пошли, развеешься хоть. А то сейчас тебя очень трудно отличить от Хатико. При чем умершего. — Осаму потрепал рукой по блондинистой макушке. — Пошлииииии. — Ладно, ладно, иду! — пробубнил Атсуму. — Собирайся. — А так нельзя? — блондин указал на свой внешний вид. — Беспорядок на голове, грязная футболка с «Риком и Морти», серые спортивки, испачканные кетчупом и дырявые носки? — сомнительно посмотрел на него Осаму. — Не, ну ты можешь рискнуть. В кафе вроде дресс-кода нету. — Да понял я! Иду собираться. — блондин надулся и ушёл переодеваться. Уже через полчаса братья вышли из дома и пошли в кафе, где их благополучно ждал Суна. Зайдя туда, они нашли нужный столик и, потерпев телячьи нежности своего брата и его парня, Атсуму наконец уселся за стол. — Такс, что закажем? — Ринтаро смотрел меню. — Атсуму, ты что будешь? — Я ел. — пробурчал Атсуму. — Позавчера. — вмешался Осаму. — Я не голоден. — Я задолбался просыпаться от твоего урчащего живота, пожри уже и не выпендривайся. — далее последовал подзатыльник. — Саму, ты жестокий! — он потëр место удара, надув губы. — Я хочу такояки и карри. — А говорил, что не голоден. — Суна посмеялся. — Кстати, Атсу, есть предложение. — он загадочно сверкнул глазами. — Сакуса попросил меня не говорить, но я не могу держать это в себе! Сакуса.... Опять он. — И что же? — У тебя будет просто самая афигеная фотосессия в твоей жизни! Сакуса долго не мог решить, какую работу тебе дать. Ну, в плане фотосессии. И вот, я подал ему идею! — глаза Суны сверкали, а улыбка была лучезарная. Блондину аж самому улыбаться захотелось. — Фотосессия в стиле волейбола! Волейбол... Точно. — Ну? Как тебе? — Да... — Атсуму выглядел грустным, но воспоминания, связанные с этим видом спорта заставили улыбаться. — Мне кажется это прекрасная идея. Давно я не брал в руки мяч. — Мия пустил легкий смешок. — Ты выглядишь грустным. — Осаму посмотрел на брата. — Просто понял, что давно не был на площадке. — парень посмотрел в окно. — А хочется. — Дааа.. — протянул пепельноволосый. — Я помню, ты был потрясным связующим. — А за всë время пока я играл ты мне и слова про это не сказал! — Ну, это что бы ты не раслаблялся. — Ну так что? Ты согласен? — допивая свой сок, спросил Рин. — Кто фотограф? — Странный вопрос. — Суна нахмурил брови. — Киëми конечно. Если Атсуму согласится, то опять станет жертвой издевательства, а если откажется, лишится работы и единственного шанса как-то себя показать. — Я... Согласен. — Отлично! Видеть Суну таким счастливым — определённо как-то ново для Атсуму.

***

Спортзал. Сетка. Мяч. Спортивная форма. Почему-то от всего этого в животе Мии появляются какие-то приятные спазмы, а в голове растерянность. Он так давно не стоял на площадке. Его старую форму ему одолжил Бокуто — форма Чёрных Шакалов MSBY номер 13. Под этим номером Атсуму играл около трëх лет. А потом сущность омеги начала раскрывать себя и тренер выпнул Мию из волейбола. Блондин медленно подошёл к мячу. Взяв его в руки, сделал пару крученых движений и встал за линию подачи. Подкинул мяч вперëд, чуть пробежал, подпрыгнул, со всей силы ударил рукой по мячу. Аут. — Да... — блондин слабо улыбнулся. — Я начал терять хватку. — он усмехнулся. — Согласен. — настраивая фотоаппарат, в проходе стоял Сакуса. Откуда он вообще там появился? Атсуму нахмурился. — Ты готов? — прицеливаясь объективом на парня, Сакуса чуть-чуть присел. — Да. — Атсуму просверлил взглядом фотографа, делая пару пасов на пробу. — А руки помнят.. — прошептал он. — Ну что, тогда давай. — он подошел ближе к блондину. Честно говоря, Мию начало подташнивать. — Ты же помнишь, что было у вас на тренировках? Делай тоже самое. Ну то, что можно сделать одному. — Хорошо, но один я много не сделаю. —блондин покрутил мяч на пальце. — Я знаю. Для этого у тебя назначена вторая фотосессия с лучшими волейболистами страны. — Киëми поправил очки. — Там всë уже будет масштабней. — С лучшими? — карие глаза уставились на мужчину. — Чёрные шакалы. Что, уже начал забывать своих старых друзей? — усмехнулся брюнет. Атсуму обрадовался, но показывать этого не спешил. Только не этой бездушной твари. Через два часа они не очень благополучно закончили. — Господи, какой ты долгий. — выдохнул Сакуса. — Если бы ты нормально объяснял, что делать всë было бы нормально! И мы бы уложились по времени! — заверещал Мия. — Я не виноват в том, что ты тупой! — прорычал Киëми строгим голосом и твëрдой интонацией. — Хватит меня унижать! — А ты другого не заслуживаешь! — Ты думаешь мне недостаточно оскорблений от тебя?! — То, что ты шлюха — это твои проблемы! В голове Атсуму что-то щелкнуло. Он опустил голову, что бы Сакуса не видел его слëз и быстро выбежал в туалет.

***

За что..? За что? Он же не сделал ничего плохого. Он же просто... Почему ему нужно терпеть эти унижения? — Тсуму? Ты чего плачешь, дорогой? — в комнату, где на кровати сидел и плакал маленький Атсуму зашла бабуля. Он присела рядом с внуком. — Мальчики со двора называют меня педиком... Говорят, что я как жалкая омега буду всю жизнь... — он громко вхлипнул. — Должен буду ублажать альфу. — Мия заревел. — Ну-ну, маленький, ты чего? — старушка обняла его за плечи. — Не все омеги слабые и бесперспективные. Есть множество человек со вторичным полом «омега», которые прославились. И были и морально, и физически сильнее многих альф. Бабуля семества Мия сама была омегой. Миловидная, маленькая старушка. В молодости открыла свой ресторан и всю жизнь посвятила ресторанному бизнесу. Когда она была молода, то буквально вскружала головы альф. Красива, роскошна, молочная кожа, аккуратные черты лица, и удивительная схожесть с Атсуму. Да, Атсуму был очень похож на свою бабушку, даже больше, чем на собственную мать. — Омеги же по природе слабые.. — Атсуму шмыгнул носом. — Не правда, Тсуму. — она ущипнула его за щеку. — Не неси ерунды. Тем более из тебя получится самый настоящий альфа. — бабуля улыбнулась.

***

— Прости, бабуль. — прошептал Атсуму, стоя перед заркалом, деражсь руками за раковину. Он смотрел в зеркало и жутко ненавидел себя. И Сакусу. И всех альф в мире. Из-за таких как Сакуса многих омег и отправляют в бордели, их отдают в веб-кам, эскорт, выставляют шалавами, и портят им жизнь. А некоторые омеги беременнеют, рожают детей и альфы их бросают, уходя к «более молодым, невинным и без детей» и омегам приходится воспитывать детей в одиночку, работая на нескольких работах при том, что омег берут не на все работы. Потому что они слабые и течка может начаться в любую минуту, а это никому не надо. —Я не слабый... — выдохнул парень. — Нет.. Омега вернулся в спортзал, в то время как Киëми копошился в сумке. Мысленно пожелав ему сдохнуть мучительной смертью, Атсуму начал опять тренировать подачи. Первая подача. В точку шесть. Вторая, в точку три. Третья.. Точка пять. — В точку «один» не попадешь. — протянул Сакуса. — У тебя слишком большая сила подачи и отвратительный контроль мяча. Плюс, бьешь ты правой рукой влево или прямо. Поэтому вправо трудно попасть. — доставая из сумки воду, он чуть отпил из бутылки. — Но в точку «один» попасть сложно. Особенно правше. — Я и так знаю, умник. — надулся омега. — Ненавижу, когда сначала оскорбляют и выставляют шлюхой, а потом советы раздают. Вы уж определитесь, Сакуса-сан. — Звонили по поводу тебя, кстати. — проигнорировав слова парня, Киëми продолжил. — Компания «Over STAr» заинтересовалась твоей достаточно скандальной личностью. Хотят с тобой сотрудничать. — Чего? — у Тсуму аж мяч из руки выскочил. — Говорю, хотят с тобой сотрудничать. Пара фотосессий, большой гонорар и дальнейшее наше сотрудничество между компаниями. — Что? — Ты оглох что ли? —Да услышал я! Заебал! — сорвался Атсуму. — Хватит, пожалуйста! — он подошел ближе. — Тебе это доставляет удовольствие?! — Ты о чем? — О моем унижении! Постоянно, всегда! — в глазах читалась ярость. Ненависть. Ужасная обида. — Я ненавижу тебя! Ты моральный урод! Мия хотел было врезать альфе, но тот резко перехватил его руки, зафискировав их за спиной. Лица были очень близки друг к другу. Сакуса чувствовал сбитое дыхание Мии. — Отпусти... — неуверенно прошептал Атсуму. Их губы сомкнулись. Поцелуй, в который Сакуса вложил всю нежность. Поцелуй, в который Атсуму вложил всю свою ненависть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.