ID работы: 11689558

Клуб долбанутых девиц.

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
185 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 56 Отзывы 40 В сборник Скачать

Последний курс.

Настройки текста
Примечания:
Ночной Сеул, всегда покорял Чонгука своей красотой. Небо покрыто миллиардами звёзд, а город словно отзеркаливая каждую из них, тонет в переливах. Очень завораживает. Звуки улицы, музыка, пьяные люди, подростки, что сбегают из дома, проходя по поддельным документам в клубы, лишь бы отпустить на несколько часов, тот гнёт ответственности, что они стойко несут днём. — Да уж, подросткам в этом мире сложно, бедолаги.- Подметил Чон стоя на крыше бара своего лучшего друга и докуривая сигарету. Он вообще любил пофилософствовать, стоя тут один, с тлеющим свёртком из табака и специальной бумаги. Казалось, что именно тут он может не гнаться за чем-то или кем-то. Тут он может подумать о постыдных вещах, что закрадываются в его буйную головушку в последнее время. Безусловно, Чонгук не был одинок, у него были прекрасные друганы-братаны, сидевшие сейчас в VIP зоне бара Хосока, но Чонгук не спешил делиться своими думами с ними. Знаете как-то оно само должно рассосаться. Докурив сигарету до фильтра, блондин затушил её об урну и выкинув, ушёл с крыши, помотав головой, чтобы мрачные мысли ушли куда подальше. Он же приехал сюда по случаю, того, что его любимый друг, его булочка и обаяшка Пак Чимин, наконец-то приехал из Америки, куда ездил для стажировки. Чонгук им очень гордился и скучал не меньше, поэтому вбежав в VIP зону, отвесил подзатыльник Хосоку и прилип, банным листом, к Чимину. Наконец-то их компания была в сборе. — Йя, Чон Чонгук, да ты совсем охренел. Ты как с владельцем здания обращаешься? Я сейчас охрану вызову и будет тебе счастье. Отцепись от моей булочки, я ревную. — Совладельцем Хосок, когда там говоришь твой ненаглядный братик Джин приедет? — Ну ты и язва. — Есть в кого.- парировал Чонгук выгнув бровь и наливая янтарную жидкость в хрустальные стаканы. Под аккомпанемент звонкого смеха и музыки, играющей фоном, друзья выпили и за встречу, и за счастье, и за язву, а точнее её отсутствие в организме у каждого из сидящих тут. Да за что только эти рыцари круглого стола не пили. — Мои любимые братья.- начал Хосок, вставая на ноги, чтобы стоя произнести тост. — Ой кажется кому-то больше не наливать.- пьяно посмеиваясь прошептал на ухо Чону Пак. Да с громкостью весьма переборщил, поэтому в ухе первого помимо музыки звенел ещё и мягкий голосок их общей принцессы. — Эй, милашка Чимин, имей уважение к старшим. Спасибо. Итак, мои любимые братья, этот год будет нашим последним в университете, я искренне надеюсь, что после мы продолжим наше братство «трёх забытых старых геев», так как я очень люблю ваши задницы. — Эй, Чон Хосок, давно камин-аут, то совершил? — ярко улыбаясь подстегнул друга Пак, на что Чон, вяло отмахнулся, отзеркалив улыбку. — Бля, Хосок, как обычно, начал за здравие, закончил за упокой. Конечно мы будем вместе, мы ведь обычная среднестатистическая корейская семья, мама, папа и дочурка.-Чонук кое-как сдерживая смех показывал своей рукой по очереди, начиная с Хосока- мама, себя- папа и Чимина-дочка.- Куда мы денемся? — Этому тоже сегодня, пожалуй, хватит.- громко сказал Чимин, обнимая Чонгука покрепче и подзывая Хосока сесть с ними, для братских объятий.- Как же я по вам скучал ребята. — Ля, мы конечно тоже, Чими, но я вообще-то не договорил.- Чонгук, отпил виски из стакана, не расцепляя объятий Пака и продолжил.- Мы все тут останемся в Сеуле. Чимин сто процентов, после стажировки в Америке, будет очень востребованным специалистом и, я уверен, откроет свою клинику тут у нас в Корее. А, кстати, как ты съездил? Толком ничего не рассказав, припёрся в бар сразу с самолёта, даже встретить тебя не дал. Ишь какой. — Чонгук как обычно не договорил наши планы до конца, но я закончу за него. Хосок, я уверен ты станешь известным на весь мир литератором. — Вообще-то, я литературный критик. — А какая хуй разница? Да ладно не обижайся, дорогой, ты же знаешь, я люблю тебя.- продолжил Пак. — Дома поговорим, готовь задницу. — Да ну тебя.- Чимин в шутку оттолкнул Хосока, второй в свою очередь, заправил прядь рыжих волос за ухо и пьяно подмигнул.- Моя стажировка в Америке, — Чимин мечтательно вздохнув, возвёл глаза к сияющему фиолетовыми лучами потолку.- была самой удивительной из всех. -Он сто процентов завёл роман с кем-то из пациентов.- прыснул в кулак Чонгук, смотря на Хосока и подмигивая ему. — Хе-хе, да братик, верно подмечено. Вот только не из пациентов, всё-таки врачебная этика, все дела. Впрочем, это не далеко ушло, с сыном одной из пациенток. Прикиньте, днём я лечил её, говорил, что ничего страшного в том, что её сын гей нет, тем более Америка не консервативная страна, а ночью трахал её сына, а вообще я сначала не знал, что этот милашка её сын, пока она сама нас не познакомила на одном из сеансов. Было, весьма, неловко. — Ой Чонгук-а, мы подружку то нашу не уберегли. Как же теперь замуж отдавать такую испорченную? — Хосок театрально вздыхал и держась одной рукой за сердце, другой вытерев воображаемые слёзы, продолжил.- А вообще, я думал ты пассив, как же твоё, лежать и получать удовольствие намного лучше, чем быть сверху и что-либо делать? — Вообще-то, я такого не говорил и всю жизнь был активом. — Ага, держи в курсе, милашка Минни.- изрёк Чонгук, откидываясь на мягкую спинку, бархатного дивана, цвета Анютиных глазок. Его белые отросшие волосы разметались по материалу и создавалось ощущение, будто у Чона было мелирование насыщенно синим цветом. — Гукки, давай тебя покрасим.- предложил пьяный Чимин. — Себя покрась. Кстати, об этом, где тот дивный розовый цвет с которым ты уезжал два месяца назад, почему вместо него на твоей чудной головушке, пепельный блонд? — А что, плохо? — Нет, просто непривычно, ты же наша сладость и волосы у тебя должны быть цвета сладостей.- Чонгук нёс откровенный пьяный бред, выдавая его в своей голове, за речь, за которую ему должны дать как минимум Нобель. — Фу, Гукки, тебе пора прекращать пить. А поехали все вместе в наш трейлер, я так давно там не был. Хосок, не спи блин, Чонгук вызывай водителя, поехали уже. — Хорошо, мой повелитель.- в один голос ответили Чоны.

***

Розово-фиолетовые сполохи, проклёвываются на небе. Солнце, робко и неуверенно забирает себе права на владения днём, передаваемые ей луной. Где-то вдали щебечут ранние птицы, собирая еду для птенцов. Лёгкий ветерок путается в белых прядях сидящего на скамейке перед трейлером Чонгука, подхватывая кислый запах травки и разнося его по округе. Вокруг ни души. — Как же хорошо.- изрекает вслух парень, путая длинные пальцы в пепельных волосах Чимина, лежавшего у него на коленях. Они пришли сюда, как только Хосок окончательно отрубился, выпив последнюю стопку за натуралов, и, казалось, только и ждали, когда же начнёт светать, наслаждаясь красотой момента.- Ах, весна нынче такая чувственная и тёплая, будто влюблена в кого-то и старается любовь свою согреть. Может этой весной и я найду свою? Так хочется полюбить. — Ты поэт что-ли? Чего разглагольствуешь тут о грустном. Эко тебя жахнуло с травки то. Чонгук, не ожидавший ответа, аж вздрогнул, думая, что Пак давно спит. Чон сильно ушёл в свои мысли, рефлекторно поглаживая волосы Чимина, будто он его большой дворовый кот. — Минни, а ты думал об отношениях? Потеряв волшебство момента, Чимин поднял голову с колен друга и выразительно посмотрел на него. Выходит, Пак верно подметил повадки Чона, тому было очень одиноко. Объятия, поглаживание, грустные взгляды, частое погружения в себя, в разгар веселья- всё это было не свойственно Чонгуку. Обычно Чон вместе с Хосоком травили какие-то гейские шутки и смеялись с них так громко, что можно было услышать даже на горе Намсан. — Чони, сними маску.- с грустной улыбкой попросил Чимин.- Не смотри так, я же всё-таки психолог, да и дружим мы со времён, Японской войны. Твой вопрос, не столько относится ко мне, сколько к самому себе. Я прав? Чонгук ничего не ответил, ему и не нужно было, его друг всё понял. — Чони, пойдём внутрь, я замёрз.- загундосил Чимин, ясно понимая, что диалог дальше не пойдёт.- Пойдём, говорю. Сегодня у нас первый день последнего года в универе, если ты вдруг забыл. Тебе бы не помешало проспаться и отвечаю сразу же на твой вопрос, я не позволю пропустить тебе сегодня учёбу, кто знает быть может именно сегодня тебя снесёт с ног какой-нибудь первогодка и ты влюбишься в него как в… — Чимин, о чём ты? Пак ничего не ответил, лишь пожав плечами вошёл внутрь трейлера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.