ID работы: 11689558

Клуб долбанутых девиц.

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
185 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 56 Отзывы 40 В сборник Скачать

Наше место.

Настройки текста
Примечания:
— Ёна, прекрати носится по дому.- Чимин глубоко вздыхает, смотря на черноволосую девочку, что с момента приезда к нему ни на минуту не прекращала бегать.- Вот ведь бешеный ребёнок. Ёна, я что сказал? — уже обреченно выдыхает Пак.- Вот серьёзно, я изучал психологию детей и их поведения, а также разные методики общения с ними, но этот чертёнок не поддаётся ни одной. В кого она такая, блин? «В папу. Он у меня американец, так что глазами я пошёл в него.»— проносится в голове Чонгука. Новая квартира Чимина выглядела очень мило, вся мебель была подобрана в пастельно-голубых и светло-розовых тонах. Где-то в углах небольшой кухни и комнаты стояли неразобранные коробки и пакеты, но видимо Паку так удобнее, а может быть ему просто не хватило сил и времени на разбор всего, ведь заехал сюда совсем недавно. «Не так давно я переехал от брата, не то чтобы он гнал меня, нет конечно, Намджун-хён самый лучший и никогда бы так со мной не поступил. Просто я понял, что нам обоим нужно своё личное пространство.» — смущённо шепчет голос Тэхёна в голове, улетевшего далеко за приделы уютной студии Чимина, Чонгука. Воскресное утро, заливает солнечным светом квартиру-студию. Из открытого окна на пятый этаж доносятся звуки улицы, кажется во дворе кто-то очень громко спорит и только что подъехала какая-то машина, ветер легонько целует кроны деревьев, заставляя те немного наклониться, птицы, что-то возмущённо щебечущие, кажется совсем не рады таким проявлениям погодных условий, нежный голос, счастливо восклицающий: «В воздухе с каждым днём всё больше пахнет весной, ты любишь весну Чонук? — короткое «нет» звучит в ответ.- Как жаль, я бы хотел передать тебе свои глаза и тело, чтобы ты почувствовал насколько я в неё влюблён. Какое же время года для тебя? Может, — небольшая пауза- может, зима? Да, зима тебе подходит, Чонгук. Это определённо зима.» Вообще-то Тэхён не угадал. У Чонгука вообще нет какого-то любимого времени года. Все они одинаковые- три месяца, по истечению, которых начинается следующие и так далее. Чонгук, как оказалось, человек цикличный, но сейчас, вглядываясь в солнечный свет и попивая свой капучино, которое принёс сегодня Хосоку и Чимину, потому что они давно вот так спокойно не пили кофе втроём. Ёну Чонгук вообще не замечал, она ему не мешала своей беготнёй и редкими визгами. Сейчас он, кажется, чувствует весну совершенно по другому, как-то по особенному что ли? -Земля вызывает мистера Чона второго обратно. Братан, ты чего завис то? Чимин спрашивает останемся мы сегодня тут или поедем в трейлер? — машет перед Чонгуком ладонью Хосок.- Но серьёзно, Чим, ты так сильно соскучился по трейлеру? -Угу.- соглашается Пак, ярко улыбаясь, смотря на блондина, кажется начинает догадываться, что, а точнее кто завладел мыслями его друга. -Тогда решено едем в трейлер. Слово принцессы Пак закон, ведь так? — всё же отвечает Хосоку Чон, кокетливо подмигивая Чимину, что в свою очередь улыбается и делает вид, что пьёт кофе, потому что да, он тут главный, он заправляет этой компашкой, он закон, так они придумали ещё в далёком детстве, когда только познакомились.

flashback

Лето. Солнце палит так сильно, что от жары асфальт плавится. Чимин сидит на этом самом асфальте, склонившись над игрушками. Со стороны может показаться, что он настолько увлечён игрой, что не обращает внимание ни на кого вокруг, но знали бы прохожие, что это отнюдь не так. Район, в который они с мамой совсем недавно переехали, сильно отличался от элитного, с закосом на американские домики, района в котором жили раньше. Чимин толком ничего и не понял, мама сказала ему лишь то, что они переезжают в другой дом без папы и то, что Чимин теперь будет ходить в другую школу. Никто не объяснял восьмилетнему мальчишке, почему всё так внезапно и быстро, почему папа с ними не едет и почему мама так горько плачет, а вот сегодня он узнал из маминого разговора с бабушкой, что папа ей изменял, точного определения этого слова Пак в свои восемь с небольшим не знал, но из книжек, что он читал запоем и интернета получил информацию, что это очень плохо. Вот и сидит он теперь один одинёшенек, горько плача над игрушкой, которую так сильно любил, ему её папа подарил на шестилетие. Белый медведь, до этого казавшийся таким красивым и волшебным, окрасился в невидимый чёрный и стал совершенно обычным, такие можно выиграть в автомате. -Давай дружить.- слышит Чимин откуда-то сверху, а перед глазами видит протянутую руку.- Я-Чон Чонгук, мне пока что семь, но скоро восемь, а это мой друг- Чон Хосок, ему уже восемь, а ты? — так же продолжает поступать информация сверху. Чимин поднимает голову и встречается с карамельным отливом оленьих глаз, которые в один момент округляются ещё сильнее, выдавая беспокойство мальчика.- Ты чего это плачешь? Скучаешь по своим друзьям? Мама сказала, что ты сегодня переехал. Чимин всё так же молчит, но руку пожимает, потому что этот Чонгук, он как: -Принц. Ты как принц.- заключает Пак, переставая плакать.- Я не хотел плакать, просто очень грустное слово недавно узнал и этот переезд. -О, так раз Чонгук-принц, то ты тогда принцесса.- подаёт голос второй мальчик, которого Чонгук представил как Хосок. -Но… но я же не девочка, как я могу быть принцессой? -Не переживай, ты условно принцесса, потому что с этого дня ты в нашей компании главный, а главные не имеют право плакать, понял? — Хосок протягивает руку Чимину, помогая встать и пихает в руку конфету.- Ну что идёт? -Хо…хорошо.-отвечает застенчиво мальчик. -А теперь давайте играть в догонялки.- предлагает Чонгук. -У мне есть идея получше, так как наша принцесса не знает свои владения, а это просто недопустимо, надо ей устроить экскурсию. Только для начала, представьтесь, принцесса. -Чимин. Пак Чимин.- отвечает Хосоку и заодно знакомиться с парнями мальчик.

flashback end

— Ёна, клянусь Богом, ещё раз и я расскажу тому мальчику из твоего класса какая ты на самом деле.- строго говорит Чимин, сводя брови к переносице и смотря на свою сестру со всей суровостью, что только мог из себя выдавить по отношению к этому ребёнку, когда шестилетняя девочка, пытаясь залезть на кухонный гарнитур, с целью быть ближе к птичкам, что смотрят в окно, разбивает кружку, случайно задев её ногой. — Каким Богом, Чимин? Ты не верующий.- тихо чтобы слышали только они втроём посмеивается Хосок. — Конечно не верующий, если бы Бог существовал, этот ангелочек не превратился бы в чертёнка с наступлением шестилетия. Чимин театрально вздыхает, когда Чонгук ловит девчушку, перехватывая её поперёк живота и сажая к себе на колени, начинает катать, а та в свою очередь успокаивается показывая старшему брату язык, приговаривая при этом, что не нужен её никакой мальчик из класса, когда есть милый и добрый дядя Чонгук. Ёна разворачивается в кольце рук Чона и обнимая его за шею, успокаивается, а где-то за её спиной стонет один Пак Чимин. — Вот серьёзно, как ты это делаешь? — Я просто люблю детей. — Не ни хрена подобного, чувак. Я тоже люблю детей, но успокоить этого ребёнка, который является моей сестрой по совместительству, это просто чудо. Десять лет назад мама Чимина вышла замуж во второй раз. Пак очень радовался за неё, так как хотел чтобы она больше не плакала по ночам и всегда ярко улыбалась. Проблем с отчимом у Чимина не было. Четырнадцатилетний мальчишка, очень добрый и открытый, принял нового мужчину в семью очень быстро и уже через два дня разрешал себя трепать по волосам и сам лез обниматься, а через месяц назвал первый раз папой. Счастью мужчины тогда не было предела. Он очень переживал, за то что не понравится сыну своей любимой женщины, а тут не только встретили радушно, так ещё и приняли без особых проблем. Проблемы начались чуть погодя, когда Паку исполнилось семнадцать. Ему как и многим подросткам сперма неплохо так ударила в голову. В этот момент Чимин понял свою ориентацию и боялся, что его родители в нём разочаруются. Страх разочаровать родителей был настолько сильный, что юноше приходилось прятаться за агрессией, лишь бы с ним не начали говорить по душам и вообще не подходили. Чимин же такой, его спросят, а он не сможет обмануть, потому что попросту не умеет, вот и вся арифметика. Проблема разрешилась сама собой. Одним днём, Чимин сбежал со школы со своим парнем и естественно куда они пошли? Правильно, к нему домой, у Пака родители с утра и до ночи работают, так что план посчитали просто шикарным, не учли только одного- у отчима юноши был сегодня выходной, о котором Чимин естественно ни сном ни духом, а откуда ж ему знать об этом, если он с родителями не разговаривает, а вчера вообще ночевал у Чонгука. И вот разгорячённые, не удержавшие страсть в руках, а член в штанах, заваливаются домой страстно целуясь, снося собой картину со стены и куртки с вешалки, но внимание на это, конечно же, никто не обращает, да какой там, когда они так увлечены изучением ртов друг друга, а штаны в области паха уже готовы разорваться от натуги. Апогеем их страсти становится момент, когда Чимин не выдерживает и встаёт на колени, упираясь лицом в пах своего партнёра, который кстати и услышал тихий кашель, а когда обернулся, то с дивана на него смотрел высокий мужчина, чьё лицо исказилось не просто удивлением, а шоком, как тогда выяснилось отчим Чимина догадывался об ориентации сына, но сами понимаете, одно дело догадка, а другое точное подтверждение и не в словесной форме. Паку тогда было безумно стыдно и неловко, а ещё больше страшно, потому что он не сумел спрятать секрет, он разочаровал, но так думал лишь он. На деле отчим тогда сел за стол напротив Чимина, когда его парень убежал, и просто сказал, что ничего страшного не произошло, что люди будут осуждать, что будут говорить как это ужасно и мерзко, но он, как отец, принимает своего сына таким какой он есть. Тогда с Пака слетели все маски и он разрыдавшись кинулся в объятья своего отца, да именно отца. Не важно, что не родной, важно что поддержал, что не осудил и не разочаровался. Мама Пак, в тот вечер косилась на Чимина, который не отлипал от отца и прятал своё зарёванное лицо, а потом когда сын признался и ей, обняла его и тихонько утёрла слёзы, которые катились по её щекам, заливая кофту мужа. Она не была разочарована, эти слёзы были скорее от переживания, как же Чимин справится с окружающим его миром? Как же её совсем ещё юный птенчик справится с давлением и осуждением? Сердцу матери было в тот момент настолько неспокойно, что слёзы просто было невозможно сдержать. Но Чимин смог, он выстоял и против осуждения и против давления, не без помощи родителей и его друзей, и вот Чимину двадцать четыре и он красивый, молодой, успешный будущий психолог, самый лучший брат для своей сводной сестрёнки, а уж кого любить, так тут советчики ему не нужны, в этом он сам разберётся, не лезьте.

***

На крыши домов ложится марево фиолетового заката, небо всегда завораживало своей красотой. Парень останавливаясь, невольно замирает глядя в, словно нарисованное широкими мазками плоской кисти, творение природы. Фиолетовый отблеск отражается в голубых глазах, что словно светятся от счастья. Тэхён очень любит весну, она приносит с собой яркие краски. Легкий ветерок треплет светло-розовые волосы, пробираясь под края василькового худи. Парень не застёгивал куртку, знает что если Намджун его таким увидит, то вставит по первое число, но что Ким может поделать с тем, что ему нравится как ветер ласкает его кожу под укороченным худи, а эта дурацкая куртка мешает его единению с природой. Весна в этом году очень теплая, поэтому выбор в одежде и пал на укороченное худи и светлые джинсы с высоким посадом, а кожаную куртку Ким захватил в самый последний момент, здраво оценивая, что вечером когда чуть-чуть похолодает, накинет её на плечи. Парень ещё в классе после урока по французскому, заглянув в свой планер, понял что ему надо проложить маршрут до дома так, что бы он смог зайти в магазин, потому что в холодильнике у него мышь повесилась, а последние запасы рамёна, закончились ещё вчера. -Вчера.- мечтательно тянет Тэхён, чуть не врезаясь в знак запрещающий водителям парковаться на обочине, в последний момент увернувшись. Сегодня парень постоянно проваливается в события что произошли с ним вчера. Чон Чонгук ему понравился. Человек доброй души, Тэхён это понял по его глазам, что излучали какое-то особое, незримое в суете бешенных дней, тепло. Всё в нем располагало к себе. Спокойная и уверенная манера говорить, приятный и мелодичный голос, харизма и невероятная красота парня, что была грамотно подчёркнута стилем одежды кэжуал. Ким не уверен, что Чонгук подбирал одежду по какому-то определённому стилю, будем честны, Тэхён сомневался что старший вообще знает стили одежды. Парень убеждён в том, что Чонгуку просто нравятся черная кожаная куртка под низ которой, была надета белая футболка, штаны с огромными карманами, зауженные к низу и серебряная серёжка в левом ухе. Тэхёну безумно нравится, когда люди выглядит модно и могут подчеркнуть свою красоту одеждой. Это возбуждает его внутреннего дизайнера одежды, на которого он, кстати и пошёл учится. Знаете, для Кима Чон тот самый парень, на которого сначала смотришь и думаешь, он наверное безумно холоден с окружающими, а потом он просто улыбается тебе во все свои тридцать два зуба, и ты понимаешь, что посудит о книге, лишь по её обложке. Людям вообще такое не чуждо. Судить о человеке только по его внешнему виду. Так делал отец Тэхёна и так сделал и сам Ким, и ему стыдно за это. Почему парень вообще подумал, что его сейчас побьют за зеркало на машине? Почему снова случилась эта дурацкая паническая атака? Они же не в средневековье, чтобы решать всё силой. Да реакция Чонгука была несколько не среднестатистической, и это сильно откликается в Тэхёне. Улетев свои в мысли, Ким чуть не прошёл мимо магазина, но вовремя опомнился. В магазине играет современная музыка, кажется это что-то про любовь, парень особо не заостряет на этом внимание, насвистывая себе под нос песню из одного наушника, который остался у него в ухе, второй же он снял, чтобы быть внимательнее в помещении. -Так мне нужен… -Алкоголь.- перебивает его звонкий голос, что раздаётся весьма неожиданно в относительно спокойной обстановке магазина.- Много алкоголя. Мы должны напиться, чтобы вообще не вставать до завтрашнего вечера. -Принцесса Пак, нам вообще-то завтра на учёбы, если ты вдруг забыл.- отвечает ему второй, очень знакомый и мелодичный. -Да ладно? Кто ты и что сделал с моим другом? Хосок, ты слышишь, что это олух заявил? Нет? Говорит на учёбу завтра надо. Кажется Чон-а нашёл себе кого-то в первый же день. -Ой да идите вы, пойду рамён возьму, а то знаю я тебя, малыш Чимин, вечно набухаешься, а на утро подавай острое. -Ха-ха, ну да, как и мы все.- смеётся Пак, подмигивая. -Дома поговорим, крошка.- Чонгук подходит к стеллажам с рамёном и замирает.- Тэхён? -Привет.- неуверенно тянет младший.- Собираетесь на вечеринку? Тэхён улыбается на непонимающий взгляд парня напротив, и показывает на своё ухо, а затем в сторону, намекая, что сал случайным свидетелем их словесной перепалки. -Чимин очень громко разговаривает. — Что есть, то есть.- Пак подходит к парням и обнимает Чонгука за талию, хихикая над его неразборчивым бурчанием себе под нос.- Как оказывается тесен мир, не так ли, Тэхён? Мы с тобой уже третий раз случайно встречаемся, но ещё ни разу не выпили вместе, упущение.- у Кима, кажется, холодеют пальцы, потому что: -А где это вы виделись во второй раз? — Звучит резонный вопрос от Чонгука, который всё-таки скинул руки Пака со своей талии. Чимин уже хотел было ответить, но вовремя перевёл взгляд на Тэхёна, который был бледнее мела и слегка качнул головой, как бы говоря тем самым, не раскрывай пожалуйста ему мою тайну. От ответа их спасает Хосок, появившийся с тележкой, часть которой была заполнена алкоголем. -Чё вы тут застряли? Быстро берите рамён и пошлите, время уже.- Он демонстративно смотрит на своё запястье изображая часы.- Пять минут как я должен быть пьяным. Серьёзно парни, мы Ёну сплавили уже как полчаса назад, погнали быстрее уже в трейлер.-Хосок смотрит на двоих друзей, а потом переводит взгляд на третьего свидетеля его монолога.- Знакомы? Тэхён отрицательно мотает головой. -Значит будем. Чон Хосок.- Парень протягивает руку Киму, а тот неуверенно пожимает её в ответ. Признаться честно, он очень удивлён такой открытости человека. -Приятно познакомиться. -Ага, мне тоже, но будет приятнее если мы прямо сейчас окажемся уже в трейлере и выпьем. -Да, Тэхён поехали с нами.- глаза Чимина загораются. Ким переводит свой взгляд с одного на второго, пытаясь понять шутят ли они или на полном серьёзе приглашают совершенно не знакомого человека потусить с ними? Кажется они серьёзно настроены, а Тэхён не против выпить и расслабиться, поэтому кивает улыбаясь всем троим и кажется в этот момент освещение в магазине стало ещё ярче, ведь Чон Чонгук, мысленно молящийся на то что бы Ким согласился, просиял своей улыбкой так, что все звёзды Голливуда бы позавидовали. Слава богу это осталось незамеченным Тэхёном, ушедшим за Хосоком в отдел с алкоголем, но зато цепкий глаз Чимина всё видит и мысленно подтверждает свою теорию касательно Чонгука. Вечерние огни сменяли друг друга, весело переливаясь и смешиваясь в один. Сеул прекрасен своими огромными горящими баннерами, подсветками, фонарями и светящимися всеми цветами радуги вывесками. Тэхён любил Сеул. Он любил его разным: ранним и сонным, когда люди ещё не спешат выходить из своих домов на работу, а набережная реки Хан застывает в одиночестве, ожидая когда же первые бегуны придут. Безумным и шумным, когда люди спешат на работу, у этого Сеула был запах кофе, который корейцы пьют литрами. Вечерний Сеул был Тэхёну больше всего дорог. Момент, когда искусственное освещение города ещё не вступает в свои права и не прогоняет закатное небо. Закаты были самым любимым искусством, которое так ценил юноша. Ким влюбился в закат с первого взгляда, он часто забирался на крышу своего дома и долго смотрел, изучал, любовался. Он знал каждую краску, каждый оттенок. Закатное небо было его первой любовью и Тэхёну она казалось взаимной. Это выражалось в каждом сантиметре меняющегося цвета на полотне, а ещё в тишине дарящей этим же небом. Киму тогда казалось, что закат всегда делал так, чтобы все вокруг на секунду остановились и обрели покой, застывая и любуясь на творение природы. Да, Тэхён определённо любил закат и любит его по сей день, а затем наступала ночь. Она выкрашивала небо в чёрный и синий, выставляя блики звёздами и луной. Люди не всегда замечают как ярко светит луна, потому что не смотрят в небо, а постоянно спешат куда-то боясь не успеть. Им хватает и искусственного света, что создали они своими руками, видимо чтобы не тратить время на такую ерунду, как рассматривание ночного неба. Поэтому сейчас уносясь подальше от городских огней, оставляя их далеко позади чёрного пикапа, Ким был несказанно счастлив. Он наконец-то сможет разглядеть луну. Парню хотелось бы сейчас открыть окно и высунуть руку, пытаясь поймать ветер, но он этого не делает. Может дело в том, что ночной весенний воздух недостаточно тёплый, может в страхе столкнуться рукой с пролетающей мимо машиной, а может дело всего-лишь в обычном стеснении, Ким не может сейчас знать наверняка. Внутри столько чувств: радость, предвкушение, страх, волнение, смущение. Он первый раз уехал из города никому не сказав об этом, завтра он по всей видимости не пойдёт на пары, а ещё он первый раз пьёт с кем то, кто не Юнги. Ким переводит взгляд от ночной дороги и поворачивает голову в бок. Рядом с ним на пассажирском сиденье сидел Чонгук, он о чём-то спорил с Чимином, ласково улыбаясь. Его профиль, в свете уносящихся фонарей и проносящиеся мимо фар машин, казался Тэхёну чем-то нереальным. Будто этого человека не может быть. Профиль настолько правильной формы, что казалось будто его лепили из глины, выравнивая и отмеряя всё линейкой и транспортиром, угол подбородка, скулы, линия челюсти, волосы собранные в маленький хвост, чтобы не мешали- всё было идеально. Единственной деталью выдававшей тот факт, что Чонгук всё же из плоти и крови, а не из глины, были его тёмно-карие глаза, что в темноте, разбавляемой фонарями, казались чёрными, они блестели и переливались добротой. У Чонгука действительно очень добрый взгляд, а ещё нос с небольшой горбинкой. С весьма милой и даже немного сексуальной горбинкой. Тэхён поймал себя на том, что в открытую пялится на Чона долгое время. Он резко отвёл взгляд, это не осталось незамеченным, но Чонгук тактично промолчал, не став задавать вопросов и смущать парня ещё больше. А Ким… Ну, а что Ким, что он может с собой поделать? Он любит красивые вещи, любит создавать красоту и писать о ней картины и людей красивых он тоже любит. Вот и засмотрелся на красивого, излучающего уверенность, парня. Да все люди любят красоту, на то мы и люди, чтобы ценить её. Неловкую ситуацию спасает Чимин, отпивая из бутылки пиво и весело произнося: — Это Бритни, сучки.- Пак начал пить как только сел в машину. Насколько понял Тэхён ему в этой компании можно было всё. Откуда такой вывод? Всё просто, когда к бутылке с пивом потянулся Чонгук Хосок одарил его холодным: «выпьешь хоть каплю спиртного без меня и я тебе ночью яйца отрежу», а вот когда к бутылке, весело смеясь над выражением лица Чонгука, потянулся Чимин Хосок, лишь улыбнулся и сказал не налегать на спиртное, а то «принцесса наша, прибудет во дворец на рогах». И где справедливость в этом мире, возмутился Тэхен про себя. Но кажется Чонгук не сильно расстроился этой ситуацией, а значит это у них норма. — О мой бог, Чимин ради всего святого опять ты со своими отсылками к Скаму.- в шутку взмолился Чонгук. — А мне нравится Скам, я с Юнги смотрел французский, но кончено же в моём сердечке навсегда норвежский особенно третий и второй сезоны.- встал на защиту одного из любимых сериалов Тэхен. — Бля чувак, я люблю тебя.- Чимин перегнулся через переднее пассажирское сиденье и посмотрел в глаза Киму с любовью. — Взаимно.- ответил тот. Они оба засмеялись. — Ага, может воплотите тут третий сезон в жизнь? — Хосок был сосредоточен на дороге, но куда же без подколов то? Без них не проживёшь. — За дорогой смотри.- голос Чонгука, почему-то перестал казаться таким же счастливым как пару мгновений назад. — Чон-и, ты бука.- показав язык, Чимин полез открывать люк у пикапа. Почему Чимин называл Чонгука «Чон-и» Тэхён не знал, точно так же, как и почему он сейчас лезет в открытый люк, вставая на заднее пассажирское сиденье ногами, но Ким решил не выяснять. На его взволнованный взгляд, Чонгук сказал, что всё в порядке. Это Чимин просто, когда-то давно увидел в фильме этот момент, и решив повторить, неожиданно для себя понял, что ему очень нравится ветер, готовый в любой момент сбить тебя с ног и ощущение лёгкого головокружения из-за этого. Тэхен не знает, то ли это из-за розовощёкого Чимина с растрёпанными серебристыми волосами и дымкой озорства в карих глазах, то ли под влиянием момента, но он тоже сняв свои кроссовки встал на сиденье ногами и высунулся в люк. Последнее что он слышал это заливистый смех Пака и отдаляющиеся ноты какой-то песни, по атмосфере подходящей ночи на все сто процентов, а затем он закрыв глаза отдался ощущением. Он чувствовал поток прохладного ветра и то как его отросшие волосы путались между собой из-за него. Ким ощущал и радость и свободу, головокружение тоже было, но не из-за встречного ветра и ощущения полёта. В какой момент это произошло точно, Тэхён бы не сказал, потому что просто растворился в ощущениях, когда что-то тёплое коснулось его бедра. Секунды хватило чтобы понять, что это чья-то рука, а уж когда сильные пальцы сжали не спортивную, мягкую плоть, сомнения растворились в воздухе, словно пыль. Рука сжимала бедро чуть выше колена, с внутренней части и Тэхену хотелось кричать от переизбытка чувств. Он понял чья именно рука крепко держит его, заставляя сохранять равновесие и у Чонгука получилось бы его поддержать, если бы у Кима не задрожали колени и он, покачнувшись, не залез бы назад в салон. Чон не смотрел на Тэхёна, он вообще никуда конкретно не смотрел. Взгляд его тёмных глаз, устремлённых в окно, казался расфокусированным, а тело расслабленным. Он словно сейчас провалится в сон. Грудь его спокойно вздымалась и опускалась, а руки спокойно лежали на бёдрах. Будь ситуация другой, Ким заразился бы этим состоянием покоя, но не сейчас. Не когда чуть выше колена кожа просто горит, оставляя воспоминание о крепкой хватке. Тэхён на секунду, лишь на один единственный миг подумал о том, как бы тепло и уютно было бы в его, Чонгука, объятьях. Как сильные и крепкие руки создавали бы ощущение защищённости и как Тэхену было бы в них хорошо и спокойно. Проваливаясь глубоко в свои мысли, Ким не увидел как на него смотрел Чон. Как второй внимал каждым чертам его профиля, как жадно хватался взглядом за изгибы тела и как обескураженно смотрел на собственную руку, в глубине души понимая все намёки своего тела, по отношению к этому милому юноше.

***

По приезде Чимин выволок из багажника пакет с алкоголем и, любовно на него посмотрев, пошёл к трейлеру второй рукой нежно и невесомо придерживая пакет, чтобы ничего не разбилось. — Эй просыпайся, приехали. Открыв глаза, первое что увидел перед собой Тэхён, это нависший над ним Чонгук. По плечу, за которое он легонько тряс Кима, вверх и вниз расползалось тепло. Тэхён готов душу дьяволу продать, лишь бы это длилось бесконечно. Только бы они вдвоём, тесный салон машины, рука на плече и ясный взор карих глаз, подсвеченных ярким светом луны, направленных в омуты голубых. — Вы идёте или решили в машине остаться? Всё момент упущен. Вернее не так, Хосок, внезапно открывший переднюю дверь, разрушил какую-то маленькую только что зародившуюся искру и Чонгук отстранился, легко отшутившись, кажется это было что-то типа: трубы горят или вроде того, Тэхён не понял всей сути, он вообще пока что соображать не мог. Казалось будто он прирос к мягкому сиденью пикапа и только и может что смотреть в точку на впереди стоящем кресле. Неловкую ситуацию разрядил Чимин, громко крикнув, высовывая из дверей трейлера голову: — Йа, Чон Хосок, куда ушёл, а бойлер кто мне включит? В доме два мужика, а помочь не кому, блин. — Иду я, не ной, принцесса. Но не надолго, потому что Чонгуку надо было перелезть через Тэхёна, приближая своё лицо максимально к чужому и сокращаясь расстояние между их телами на минимум, и выйти именно с той стороны, с которой сидел Ким. — Ну что пошли? — галантно протянув руку, стоя уже на земле спросил Чонгук. В ответ ему просто кивнули и вложили ладонь, очень вовремя кстати, потому что неуклюжесть Тэхёна решила сыграть с ним небольшую шутку и вот нога соскальзываете с подножки, высокого пикапа и Ким, имея одну точку опору, в виде руки Чонгука, летит прям на него. — Аккуратнее, молодой человек. Надо быть аккуратнее. — произносит Чон на ухо испуганного парня, ставя того на ноги. — Пошли покажу тебе наше место. Чонгук руку не отпускает, идёт впереди ведя за собой Тэхёна. Тэхёна, который умирает от смущения и жара на лице. Впрочем, смущение сменяется удивлением, когда перед входом в трейлер он видит деревянную табличку на такой же ножке, воткнутой в землю, а на ней красными и золотыми красками из баллончика криво и косо написано: «Клуб долбанутых девиц.» — Что это? — вырывается вопрос у Тэхёна, прежде чем он успел подумать. — О это.- за Чонгука отвечает Чимин, вышедший из трейлера.- Это история. Впрочем, ты её сегодня узнаешь ещё, ночь длинная и мы планируем напиться как следует. Так что тащите свои задницы быстрее в обитель алкоголя. Я серьёзно, Чонгук, десять часов, а я ещё как говорится, ни в зуб ногой, ни в жопу пальцем. — Минни, это про другое.- спокойно отвечает ему Чонгук, поднимаясь по лестнице, всё так же держа Тэхёна за руку. — Да какая хуй разница? Ты же понял меня? Конечно понял, так что давайте заканчивайте сюсюкаться, Хосок уже начал приготовление коктейлей. Когда они вошли в трейлер, Ким перестал заинтересованно слушать перепалку друзей, зачарованно оглядываясь по сторонам. Дом на колёсах, внутри как не странно был очень просторный. Мебели тут было по мелочи. Стандартный набор из плиты и раковины, один маленький навесной шкаф, холодильник и стол около окна с видом на поле. На мебель Тэхён особо не смотрел, так чисто для себя запомнил где туалет и спальные места. Взгляд его приковала к себе стена от пола и до потолка увешанная фотографиями. Их совместными фотографиями. Кажется, тут, на поларойдных снимках, прилепленных на английские булавки к пробковой стене была собрана вся история дружбы Пак Чимина, Чон Чонгука и Чон Хосока. Некоторые фотографии были старыми, на них эта тройка была совсем маленькими школьниками, кажется это младшая школа, таких снимков не много, но они есть. Дальше вверх по стене от пола шла средняя и старшая школы, затем первый курс и последующие за ним. На фотографиях было запечатлено абсолютно всё: счастье шумных тусовок, страх грядущих перемен, слёзы горестных переживаний и серьёзность самых важных решений. Одна из фотографий привлекла внимание Тэхёна так сильно, что он даже не заметил как кто-то подошёл к нему со спины. На этом снимке у Чонгука заплаканные глаза, в них столько боли и грусти, что казалось, будто бы Ким проживает эти эмоции вместе с ним. С двух сторон Чона обнимают Чимин и Хосок, а Чонгук крепко держится за их руки и смотрит своими большими заплаканными глазами в камеру, теми самыми глазами, что сейчас сочатся счастьем. — Тут Чонгук узнал, что его мама умерла при родах. Ему было двенадцать и он случайно это услышал. Тогда он винил себя за её смерть. У его мамы была лейкемия, но она так хотела ребёнка, что отец Чонгука пошёл ради неё на эту жертву. — пояснил Чимин, обратив внимание на то куда именно смотрит Тэхён.- На твоём месте, я бы не стал сильно зацикливаться на этом фото, он не так давно смирился и отпустил боль с которой жил, лучше не обострять ситуацию. Лучше иди помоги ему с костром и стульями на улице, он будет рад твоей компании. — Хорошо.- только и ответил Тэхён, держа курс на Чонгука, что на улице уже поджигал дрова, сложённые в специальном месте для костра. Ким долго ещё будет переваривать, услышанную информацию, но сейчас он решает просто расслабится и как сказал Чимин не обострять. Он ярко улыбаясь, предлагает свою помощь Чонгуку. Парень отвечает ему такой же улыбкой и говорит, что бы лучше принёс из дома пледы, а с костром и столом он и сам справится. Чонгук всегда был таким. Он любил брать на себя побольше мужской работы, облегчая жизнь окружающим. Так его научил папа. Это сейчас его отец может позволить себе любых рабочих, имея самую востребованную в Корее фирму по тяжёлой мужской работе, а раньше отец был обычным штатным работником, дома всё делал сам. Они с матерью Чонгука не были бедными, средний класс, многое уходило на лечение лейкемии, так что Чону старшему пришлось научится делать всё своими руками, а уж когда родился маленький Чонгук и ушла из жизни его любимая Соён, тут пришлось научится не только мужской, но и женской работе. Вот он и воспитывал себе помощника, а когда сыну исполнилось семнадцать открыл свою маленькую фирму, что-то типа «Муж на час», где они с Чонгуком оба работали. Младший после школы, а старший всё время. Старания откупились и теперь фирма процветала и расширялась, а у Чонгука осталось умение и привычка делать всё своими руками. Стулья расставлены, костёр разведён, стол собран, коктейли, по третьему кругу, приготовлены. Четверо парней расположились на большом раздвигающемся диване у костра. Всё как подобает лучшим традициям посиделок «клуба долбанутых девиц»: алкоголь рекой, костёр обязательно, тесный контакт по максимуму, пледы, старый обшарпанный диван и смущающие вопросы и не менее смущающие ответы, парни то уже привыкли к ним, а вот Тэхён нет, вот и краснел услышав очередной вопрос пьяного Пака. — Тэхён-и, твой первый раз, когда где, с кем? — У меня еще не было.- стараясь не залиться краской пуще прежнего, отвечал Ким. — Ладно, переформулирую вопрос, давай про первый поцелуй. Алкоголь не плохо так прибавлял Тэхёну смелости, с каждым глотком смущение отступало, поэтому он отвечает вопросом на вопрос, провоцируя Чимина ещё больше: — С парнем или девушкой? С боку слышится хруст стакана и кашель. Это Чонгук, не ожидавший такого ответа, подавился виски с колой и утирал слёзы с глаз, сжимая пластиковый стаканчик. — Ты в норме? — справился о нем Хосок, взволнованно смотря на друга и заботливо похлопывая его по спине, продолжил подливать масло в огонь. — Ух, а вечер то начинает набирать обороты. Ну давай с девушкой для начала. — Да там нет ничего интересного. Мне с детства нравились куклы. Их наряды и красивые лица приковывали мой взгляд. Моя одноклассница напросилась ко мне домой, увидев мою коллекцию редких кукол, она попросила одну себе. Я сказал, что отдам если она меня поцелует. Это было ужасно, честно говоря. Нам было по четырнадцать, и она кажется пыталась задушить своим языком меня, ибо она пихала его всё глубже в мою глотку. Помню как молился на то чтобы она побыстрее ушла. — А с парнем? — подаёт голос Чонгук, что, казалось, внимал каждому слову парня. На секунду повисла тишина. Три пары глаз устремились на Чона, так как вопрос был озвучен слишком резко, что рознилось с их пьяным вечером. Тэхён пальцами правой руки, аккуратно продевает подбородок старшего, приближая к себе и устанавливая зрительный контакт с Чоном. Дыхание второго на миг сбивается, заставляя грудную клетку замереть. Ким смотрит уверенно прямо в глаза застывшего каменным изваянием Чонгука, а затем вкрадчиво и немного развязано, из-за количества выпитого алкоголя, произносит: — А это, Чонгук-щи, останется загадкой.- Ким приближается к уху парня и мягко шепчет.- Таков уж я. Интриги моё второе имя.- а затем отстраняется, отпивая из своего стакана, не обращая абсолютно никакого внимания на едва трясущегося Чонгука. Тело старшего пробивает на мурашки, вызванные контрастом от тёплого дыхания, оставленным на губах, и терпкого привкуса алкоголя. « Вау, это было вау» — проносится в голове блондина, перед тем как он опустошил свой стакан залпом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.