ID работы: 11689558

Клуб долбанутых девиц.

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
185 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 56 Отзывы 40 В сборник Скачать

Его странность.

Настройки текста
Примечания:
В этом году весна балует жителей Сеула погожими деньками, даря им свои тёплые лучи. Чимин подставляет лицо под солнечный свет, проходящий через большое окно на четвёртом этаже университета. Они с Хосоком пришли сюда перекусить, решая не заморачиваться над выбором кафе и пообедать, как говориться не отходя от кассы, прямо на подоконниках в большой рекреации. Пак накалывает листья салата и креветку на вилку, посматривая на друга, что ушёл в свои мысли, вообще он рассказывал Чону о сложном пациенте, но быстро осознал, что друг его не слушает, пребывая где-то глубоко в себе. — Хосок-а.- привлекает к себе внимание принцесса Пак, интересно же о чём таком задумался друг. Обычно Хосок очень внимательно слушает Пака, даже если ничего не понимает в терминах по психологии, но видимо не сегодня.- Эй, Хосок. — Что? — немного растерянно отзывается Чон, всё же приходя в себя.- А, да прости. Так о чём мы? — Да к чёрту.- машет рукой Пак, словно отмахиваясь от прошлой темы.- О чём ты так глубоко задумался? Хосок немного медлит, наматывая пасту на пластиковую вилку, будто увлечён перемешиванием еды, но Чимин знает, что он просто собирается с мыслями, чтобы сказать что то серьёзное. — Слушай, Чимин, а тебе не кажется, что Чонгук какой-то странный в последнее время? — В каком плане странный? — Пак догадывается о чём толкует его друг, но всё равно ждёт пока друг скажет всё сам. — Ну вот смотри: вчера мы стояли на парковке и мимо нас прошла Чаён, та самая, что полностью подходит под идеал Чонгук, так на моё: «о смотри Чаён идёт, такая красотка», он не то что не посмотрел в её сторону, как это было бы год назад, он ответил, что не такая она и красивая. Блять, Чимин, ало, Чаён не такая красивая? Он что серьёзно?! — Хосок от возмущения даже в сердцах руками всплеснул.- Или позавчера, когда к тебе ехали, решили что я один пойду возьму кофе на нас всех, а Чонгук подождёт в машине, так вот я чисто из вежливости спросил какой ему взять, так он знаешь что ляпнул? — Что же? — Он сказал, что хочет латте с ореховым сиропом. Не, ну латте я ещё могу понять и хоть как-то объяснить тем, что ему просто захотелось чего-то сильно молочного с привкусом кофе, или надоел старый добрый капучино, но ореховый сироп?! Чимин, у него же аллергия на орехи, как он мог забыть об этом?! В конечном итоге, я взял ему обычный латте, так он даже не заметил. Мало того ещё и улыбался этому кофе как умалишённый, бурчал под нос что-то вроде, так вот какой ты любишь и весело хихикал над картонным стаканчиком. Слушай, Чимин-а, а в психологии случайно нет никакой болезни объясняющей его поведение? — Конечно есть, Хосок-а.- посмеиваясь с эмоциональности одного и с нелепости другого, отвечает Чимин.- И не только в психологии. Эта вещь намного серьёзнее чем сначала может показаться.-заговорщицки понижает голос Пак. — Ты думаешь у него кукуха поехала, да? — Ну практически. Мне кажется наш Гукки влюблён. Чимин улыбается так сильно, что глаз становиться практически не видно. Ему определённо нравятся такие темы, да и тем более, больше не придётся молчать об этом, Хосок сам всё заметил, как гора с плеч. — Оу. — Многословно. — Нет я просто… Ну немножко в шоке, он не влюблялся со времён выпуска со школы. Как там её звали то? Дженни? Ну та, после отношений с которой, он сказал, что ему лучше быть одному и вообще он закрывает своё сердце на замок. — Нет, её звали Сюзи.- поправляет друга Пак.- Ну всему своё время, тяжёлое расставание лечиться только временем и больше ничем, к сожалению таблеток от разбитого сердца ещё нет, да и не думаю, что такие когда-то будут. — Да не важно как там звали её.-отмахивается Хосок.- Таблетки и не нужны когда есть любящие и верные друзья, ну и конечно же время.- отвечает Чон, обнимая Чимина за плечи, притягивая к себе через коробки с едой и аккуратно в ухо говорит.- Принцесса Пак, у меня есть одна догадка, но она сумасшедшая. — Хи-хи, я от тебя ничего другого и не ожидал. Ну-ка, что за догадка? — Мне кажется, Чонгук влюбился в того парня, что ездил с нами в трейлер на тех выходных. Тэхён, если не ошибаюсь, у меня плохая память на имена. — Бинго, дорогой мой. Да уж, долго же до тебя доходит, они же всю тусовку сюсюкались сидели прямо перед твоим носом, а до тебя только спустя неделю дошло. Да Чонгук же всю эту неделю бегал якобы в администрацию университета, а мы оба знаем что в той части находится факультет дизайнеров. Чон-и ещё так сильно палился с шоколадками или соками, которые покупал для одного конкретного дизайнера. — Ой, а я то думаю, чего это он в администрацию прётся, а блестит как начищенный самовар.-улыбается Хосок, он рад за друга, но его кое-что волнует.- А что нам теперь делать? — В смысле? — Ну… Чонгук у нас геем оказался, нам надо как-то реагировать на это? — Я думаю нет. Зная Чонгука, ему лучше чтобы он сам во всем признался. Ему нужно время, чтобы собраться и принять это в себе. Всё таки вопрос ориентации это тебе не зубы почистить. Так или иначе, мы просто будем ждать и радоваться за нашего друга, потому что его сердце наконец вновь влюбилось спустя столько времени. — Ну да, полностью с тобой согласен. Ладно доедай быстрее и пойдём на пару, а то я сварился уже на этом солнце. Надо ещё Чонгуку написать, спросить когда он освободиться сегодня, а то молчит как партизан весь день. — Я думаю он просто как обычно работает там руками. Чон-и у нас же такой, даже не смотря на должность заместителя, будет помогать тем с кем они начинали это всё. — Принцесса Пак, и почему ты всё всегда знаешь? — Ну я же принцесса, мне по статусу положено. — Ха-ха, ладно пойдём уже, принцесса.

***

— На сегодня всё, все молодцы, хорошо поработали. — Спасибо, господин Чон. Небольшая группа рабочих стояла в комнате отдыха головного офиса фирмы господина Чона. Чонгук знал тут каждого. Знал судьбы, знал семьи. Все эти люди стояли у истоков развития этого бизнеса. Все они, так же как и Чонгук, начинали вместе с его отцом с маленького помещения близ дома семьи Чон. Каждый из этих людей, когда-то доверились господину Чону и поверили в него, и вера их была не напрасной. Чонгук, так же как и его отец, пожал всем руки в знак прощания, перекинулся парой слов с Минги- сыном одного из рабочих, что пошёл вслед за отцом в фирму, и собирался уйти, но отец окликнул его, позвав в свой кабинет. — Ну как нынче у молодёжи дела? — начал старший Чон. Они не виделись неделю, отец Чонгука уезжал в Пусан, чтобы проконтролировать открытие нового филиала, а вернувшись сразу же принялся за работу. Сегодня они выполнили достаточно большой и важный, для фирмы, заказ, поэтому к делу были подключены только проверенные люди. Старая гвардия- так их называет отец Чонгука. Безусловно, господин Чон доверяет всем людям в своей фирме, каждый новичок тут проходит испытательный срок, каждого тщательно проверяют, аферистам, мошенникам и предателям не место в этой компании, но тут дело в самом заказе. Новый пентхаус, в который заехала молодая пара с ребёнком. Естественно электрику надо было сделать так, чтобы с ребёнком ничего не случилось, паркет постелить так чтобы не вздувался и многое другое, поэтому господин Чон со своим сыном и старой гвардией взялись за это дело. Не дай бог, какой-нибудь стажёр не так проводку сделает или розетку не там повесит, головы в первую очередь полетят с Чонхёна и Чонука. — Да не жалуемся как-то. Чимин вот из Америки прилетел, наконец-то наш клуб соединился. Начался новый учебный год, который знаменуется последним.- перечисляет Чонгук. — Чимин до сих пор с розовыми волосами? — Не он сменил имидж. Теперь у него пепельный блонд. -Ну чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.- произносит Чон старший, беря в руки кружку, чтобы заварить кофе, кивая на неё, безмолвно предлагая сыну, а тот кивает в ответ.- Ты мне рассказываешь общеизвестные факты, я бы хотел узнать как дела у моего единственного сына? — Ну так ты и задавай такой вопрос, а то «как дела у молодёжи».- передразнивает Чонгук отца. Он всегда с ним такой. Будто бы маленький ребёнок, который дразнит своего родителя, чтобы тот обратил на него всё своё внимание и поиграл с ним. Наедине с отцом Чонгук не взрослый двадцатичетырёхлетний мужчина, он маленький семилетний Чон-и, что смотрит на своего родителя с искренней любовью и озорством. — Молодой человек, вы как с отцом разговариваете? — наигранно возмущается Чонхён, а затем обнимает сына за плечи и целует в лоб. Чонгук лицом очень сильно похож на свою маму. У Соён были такие же тёплые карие глаза, нос с небольшой горбинкой, пухлые розовые губы и всё это унаследовал себе Чонгук, за редким исключением, его черты лица были резче и грубее, не так сильно как у отца, но всё же более мужественнее женских.- Сын, а как у тебя на личном фронте? Это естественно, что отцу интересно. История с невестой и внуками не нова для всех поколений, но Чонгук на секунду давиться кофе, не сладким, таким, которое Тэхён больше всего не любит. Капелька попадает не в то горло и Чон младший закашливается, а старший обеспокоенно хлопает его по спине. — Куда ж ты так торопишься, Чонгук? У тебя же никто не отнимет.- причитает отец, а Чонгуку не до его стенаний, перед глазами образ голубоглазого парня, что весь день сегодня мерещиться, стоит только отвлечься от работы, стоит только подумать в другую степь, так его личный возбудитель спокойствия, чертёнком оседает на левое плечо, нашёптывая сладким, как мёд, голосом отрывки фраз, что когда-либо говорил Тэхён. — Давай не будем пока что говорить на тему личной жизни, хорошо? — откашлявшись, подаёт голос младший. — Чонгук, я же за тебя переживаю, из лучших побуждений интересуюсь. В твои годы у меня уже была твоя мама, а у тебя никого. Я просто боюсь, что с работой и учёбой ты так и останешься один. Ох, что что, а один он точно не останется. Во-первых, войны за Чона ведутся со времён первого курса. Красивый, богатый, статный, да и ко всему прочему весьма обходительный с девушками, ухаживает за ними очень красиво, никогда не позволит себе накричать на представительниц прекрасного пола. Все эти слухи правдивы, но Чонгук не понимает откуда бы им взяться, если последняя девушка у него была аж в далёкие школьные годы. Хотя возможно, девушки делают вывод основываясь на обычном поведении Чонгука со своими одногруппницами, но он ко всем одинаково добр. А во-вторых, не будет у отца невесты. Чон год вынашивал в себе предположения о его возможной принадлежности к сексуальным меньшинствам, но откладывал эту мысль, девушка то у него была, но тут появился Тэхён и сломал, кажется, не только зеркало у машины, но и ту самую последнюю надежду на гетеросексуальность Чонгука. — Отец, я понимаю, но пока что я не готов к этому этапу в своей жизни. Чонгук действительно не обманывает, он не готов вот так вот признаться всем, что он гей. Он это в себе то только недавно принял, хотя думал над этим целый год. Это сколько же ему понадобиться времени, чтобы признаться в этом остальным? Чонгук не знает. Он вообще ничего не знает. Ему надо хорошенько подумать о своей жизни в одиночестве. Может как раз сегодня самое время этим заняться? Попрощавшись с отцом и выйдя из здания, Чонгук плетётся к служебной парковке. Он подкуривает сигарету, устремив взгляд на то самое зеркало, что, примерно, полторы недели назад было отломано. Чон усмехается, загадочно улыбаясь, вспоминая тот день когда впервые увидел Тэхёна. Голубоглазый тогда был сильно напуган, а Чонгук только и мог, что смотреть в эти глаза и тонуть. Тогда на той самой стоянке первые искры пустились по телу от сердца, поджигая, то что когда-то потухло навсегда. Несостоявшиеся когда-то там отношения, измена и предательство вечных клятв: всё это казалось таким не нужным и глупым в тот момент, когда Тэхён, приведя Чонгука в кафе, впервые так робко и застенчиво улыбнулся ему. А первый их разговор. О, Чонгук его точно запомнил на всю жизнь.

flashback.

— В воздухе с каждым днем всё больше пахнет весной, вы любите весну, Чонгук-щи? О погоде. А о чём вы думали будет первый разговор незнакомцев? Если чему Тэхёна и научили в светском обществе его семьи, так это забивать эфир непринуждёнными разговорами, о погоде, поэзии и искусстве. Правда с Чонгуком не хотелось просто от балды нести чушь о прекрасном солнце, поэтому Тэхён решил немного модернизировать скучную светскую беседу. А Чонгук и рад поддержать её. Он был бы рад любой теме, лишь бы слышать нежный, словно первые весенние цветы, голос Кима. — Нет.- коротко и честно отвечает Чон, надеясь что своим коротким ответом не загнул беседу, но куда уж там. — Как жаль, я бы так хотел передать вам свои глаза и тело, чтобы вы почувствовали насколько я в неё влюблён. Чон немного хмурится, но вовсе не потому что ему кажется глупыми изречения Кима, а лишь потому что: — Тэхён, давай на «ты», к чему эти формальности. — Ох, хорошо.- соглашается Ким, запуская руку в волосы, пропуская пряди сквозь пальцы.- Какое же время года для тебя? Может.- небольшая пауза.- Может зима? Да, зима тебе подходит, Чонгук. Это определённо зима.- радостно улыбается Тэхён, заканчивая своё умозаключение. Он даже хлопает в ладоши и тихонько посмеивается, будто совсем адаптировался к новому человеку. Будто и не надо много времени для этого. А Тэхёну и не надо. Он по натуре своей экстраверт и слегка балабол. Он как открытая книга, только и успевай страницы перелистывать, а Чонгуку и интересно узнать, что там дальше то по сюжету истории под названием «жизнь». — А почему именно зима? — уточняет Чон. Ему уж очень интересно слушать этого милого парня. — Просто глаза у вас потухшие.- как то даже грустно замечает Тэхён, а у Чонгука какое-то непонятное волнение в груди. Ким то не промах, зрит в корень.- Они словно цветы, что умерли в зимнюю стужу и не могут никак воскреснуть, сил не хватает, без помощи не справиться. Вам, точно так же как и им, будто чего-то сильно не хватает, от того и глаза ваши потухшие, хоть и сверкают иногда.- как так получается, что совершенно не знакомый тебе человек взял и понял, что ты действительно ищешь то, что разожжёт тебя изнутри. Чонгук об том только Чимину сказал, и то вскользь, а тут Тэхён считал всё по глазам при первой же встрече. Чону в последнее время очень одиноко и это одиночество не заглушишь друзьями, как бы сильно ты их не любил и сколько не получал бы этих же чувств в ответ. Грусть на лице Чонгука Тэхён перевёл для себя по своему, поэтому чтобы человек не обиделся на него, решил быстренько извиниться.- Ох, простите мне мою грубость. — Боже Тэхён, я не считаю это грубостью и не обижаюсь, мне очень интересны твои изречения, так что не беспокойся об этом, а ещё мы же договорились на «ты». — Да, точно.- и вновь застенчивая улыбка в дар Чонгуку, за что не понятно. Видимо он в прошлой жизни планету спас, раз встретил такого светлого человека на своём жизненном пути.

flashback end.

Чонгук так и оставляет машину на служебной парковке, завтра заберёт, всё равно ему сюда надо утром. Работу то они закончили, но от него как от заместителя директора требуется куча работ с бумажной волокитой. В общем опять на целый день музыка. Чон не против, ему нравится работать в фирме, нравиться составлять проекты и решать важные вопросы, строить планы и выполнять их. Нравится, когда клиент остаётся доволен им и его подчинёнными, а ещё очень нравиться работать в команде старой гвардии, что с семнадцати лет растила его как родного, помогая отцу. Да Чонгук действительно не против, но сейчас идя по улице вдоль ночных огней Сеула и отхлёбывая лимонад из жестяной баночки, что купил в первом же попавшемся продуктовом, он понимает что скучает по Тэхёну. Скучает по его улыбке, что распускается на алых губах, стоит Чонгуку подарить ему шоколадку или сок, по лёгкому румянцу от смущения на бархатном лице, которое постоянно испачкано какой-нибудь краской, не потому что Тэхён неряшлив, просто он очень увлечён работой, а когда чем-то действительно увлечён, то и не обращаешь внимание на такие мелочи как внешний вид. Чонгук читал в статье высказывание какого-то фотографа о том, что если у него был бы выбор снимать моделей или ходить по улицам и снимать обычных людей, увлечённых любимым делом, то он выбрал бы второе, и Чон подписался под этой фразой, поэтому он обожает приходить к Тэхёну в мастерскую, именно тут его природная красота играет новыми красками и блондин часто залипает на это зрелище. Одна песня сменяется другой, Чонук уже давно вот так просто не шёл куда ноги приведут, слушая музыку на полной громкости в наушниках. Обычно они с парнями слушают музыку через акустическую систему в его или Хосока машине, да и пешком они уже давно не ходили, всё больше сидят дома, в кафе, баре или же трейлере. Вот тебе и взрослая жизнь, на улицу просто погулять никто не выходит. А Чонгуку сейчас так хорошо, его обдувает тёплый ветер, ночные огоньки подмигивают ему весело, будто бы заигрывают, ноги несут его куда-то, а перед глазами, стоит лишь задуматься, образ парня с розовыми волосами, что так отчаянно прижимался к нему во сне тогда в трейлере и на душе так спокойно. Тэхён будто бы стал его личным островком спокойствия. В выпускной год на студентов валится огромное количество заданий, плюс практически все уже работают по специальностям и главное не сойти с ума. Чон, кажется нашёл то, что поможет ему в этом. Чонгук признаётся, ему очень нравится Тэхён. Понравился с первого взгляда, как в каких-то романах, правильно Чимин ему напророчил Ким действительно упал, вот только не на него, на машину, но она же Чону принадлежит, да и вообще не всегда всё должно идти по сценарию. Итог то всё равно один. Бешено стучащееся сердце, вместе с влюблёнными глазами, что отныне принадлежат только Киму. Вот с такими мыслями Чонгук приходит на район где живёт миссис Пак со своей семьей, но ноги его сюда привели не из-за неё или Ёны. Парень прекрасно помнит, что в том же доме где живут родители Чимина, живёт и Тэхён. Чон решает, что попытка не пытка, тем более, что этаж он знает, а там дальше разберётся в какой квартире живёт его ненаглядный. У подъезда дожидается ответа на домофон какой-то парень с голубыми волосами и красной бандане, Чонгук даже здоровается с ним, потому что настроение хорошее, парень ответить не успевает, потому что из динамика доносится голос владельца квартиры в которую звонили. — Кто? — Хуй в пальто.- смеётся голубоволосый парень.- Тэхён, это я Юнги открывай. Кажется сердце Чонгука пропускает удар, потому что сама судьба видимо к нему благосклонна и Чон попадёт в нужную ему квартиру, осталось только объяснить всё этому, как он сам представился, Юнги. — Отсоси, потом проси, дорогой.- заигрывающим голосом отвечают на просьбу из динамика. — Базару ноль, открывай и можешь расчехляться. Кажется Юнги вообще нет дела до того, что рядом с ним незнакомый человек, а Чонгук отчего-то смущается и немного ревнует. Хотя понимает, что гейские шуточки для лучших друзей это нормально, вон Хосок днями и ночами готов их доставать из себя и ничего никто не ревнует, а тут вот оно как оказывается, Чонгук у нас собственник, ну ничего он с этим справиться. Как он понял, что парень с голубыми волосами лучший друг Кима? Так тут всё просто, Тэхён и в первую встречу, и в трейлере во время беседы, часто его упоминал, давая ему именно эту социальную роль. А Чонгук взял и запомнил всё, было не сложно, когда человек тебе нравится, то само по себе запоминается всё что тот говорит. Пока Чон рассуждал у себя в голове о разных шутках и друзьях, железная дверь с тяжёлым скрипом отворилась, а Юнги уже зашёл, но учтиво придержал дверь. — Нам похоже в одну квартиру.- надо же как-то начать, ехать на десятый этаж, два из которых лифт уже преодолел, если Чон не хочет неловкостей, хотя их не избежать, то ему надо хоть что-то сделать, чтобы сгладить их. — Да я в курсе. Ты ведь Чонгук, да? — Юнги усмехается на растерянный взгляд.- Да мне Тэ рассказывал, как вы чудесно съездили за город и фотки показывал, поэтому и узнал тебя. А я был прав, ты влюблён в него, иначе не припёрся бы вечером сюда.- Чонгук старается не подавать виду, что Юнги застал его врасплох, но у него это плохо получается, поэтому Мин продолжает.- Ты смотри мне, обидишь Тэхёна и я тебе яйца твои подрежу, вот этим вот ножичком.- парень достаёт небольшой складной ножичек из-за пазухи, раскладывает его и подносит к паху Чонгука, для наглядности, а сам в глаза смотрит пристально, понимание ищет. Чон если честно выпал в осадок, но согласно кивает.- Ты не подумай я не псих какой-то.- ласково, как чеширский кот, расплывается в улыбке Мин.- Просто Тэ для меня как брат и он и так уже много пережил, хватит с него. Андерстенд? — Чонгук активно кивает головой. Его не было смысла запугивать, он итак не собирался делать больно Тэхёну, но если Юнги от этого легче принять Чона, то он не против.- Пошли, приехали. Тэхёну ни слова. — Конечно. Юнги нажал на звонок около двери и зажал глазок пальцем. Видимо у них такой ритуал приветствия, подумал Чонгук, но он совсем не ожидал следующего. — Стринги всё грязные, я сегодня в обычных трусах с кумамонами, твоих любимых.- Тэхён говорит это прежде чем дверь раскрывается шире и его взору предстаёт Юнги, который на это никак не отреагировал и Чонгук пытающийся скрыть своё смущение. — С кумамонами пойдёт, очень миленько.- справляющийся со смущением и прокашлявшими в кулак, говорит Чонгук. Кажется сегодня от стыда умрёт один Ким Тэхён…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.