ID работы: 11689558

Клуб долбанутых девиц.

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
185 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 56 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ты не ждёшь, а оно приходит… (конец)

Настройки текста
Примечания:
Закатное солнце заливает собой просторную кухню, отдавая последнее тепло предметам мебели. Двое парней потерявших связь с реальностью, подгружаясь в друг друга, не обращают на это никакого внимания. Тэхён сидит на чёрной глади стола, Чонгук стоит между его разведённых ног. Они целуются отчаянно, отдавая всё что у них есть в этот поцелуй. Пара совсем недавно приехала в квартиру к Чону, но всё что они успели сделать это возбудиться. А всё благодаря Ким Тэхену, что запрыгнув на стол, развёл широко ноги, пропуская между них руки и томно прошептал о том, что всегда мечтал о сексе на столе. Чонгук, конечно же, не мог отказать своему маленькому, поэтому сейчас переходит поцелуями на шею, втягивая кожу, оставляя на ней красные узоры, кричащие о его страсти. Томные выдохи и вдохи разносятся по комнате и если бы они были в каком-нибудь фильме, то стекла точно запотели бы, ибо перепад температуры слишком большой. Тут на кухне, освещаемой солнечным светом, разгорается настоящие адского пламя состоящее из похоти и страсти. Тут Тэхён вновь отдаётся Чонгуку, а второй в ответ берёт то что принадлежит только ему. Выходит он все же собственник и сделать с этим ничего не может. Чон, вновь переходя на губы, скользит ладонью по внутренней части бедра, вызывая мурашки на коже младшего. Он прокрадывается к ширинке, расстегивает маленькую железную пуговичку, ныряя под ткань свободных хлопковых штанов. Эти штаны не давали покоя с того самого момента как Ким надел их утром. Свободная бежево-серая ткань, очень выигрышно сидела на попе, очерчивая круглые половинки, уходя вниз к бёдрам. Чонгук не мог не заглядеться на эту прекрасную картину. Ким ещё как будто специально надел укороченый лонгслив, что подчеркивал его тонкую талию. Умопомрачительная картина и как тут устоять то? А никак, именно поэтому, Чон уже во всю сжимает упругие половинки, нырнув рукой в трусы к младшему. Он, собирая стоны губами, перебирается к члену, нежно оглаживая его, освобождая головку, что уже покраснела от возбуждения, от крайней плоти. У старшего тоже в штанах уже очень тесно, член ноет и молит о том, чтобы его приласкали. — Чонгук… ах… — задыхаясь от возбуждения стонет Тэхён. Чона это возбуждает ещё сильнее и он невольно начинает потираться возбужденным органом о твёрдую ткань джинсов, продолжая ублажать своего парня. По телу дрожь, что отдаётся даже в кончиках пальцах. Где-то на периферии сознания доносятся звуки звонящего телефона, но до него никому нет никакого дела. Слишком уж велика потеря. Отпустить губы Тэхёна сродни пытки, поэтому Чонгук вновь и вновь впивается в уже алые и опухшие бантики. — Может ответишь? — Ким очень не хочет, что бы старший прерывался, но вдруг звонящий не может ждать. — Нет. — чётко, резко, по факту. «Ну нет, так нет» — думает Тэхён и отвечает на поцелуй, поскуливал от нежных движений внизу. Но судьба сегодня, видимо, не на их стороне, потому что минут через семь на кухне появляется третий лишний, которому явно не нужно знать чем тут занимается молодая пара. — Ой ребят, простите. Я ничего не видел. — прикрывая ладонью глаза и отворачиваясь с хитрой улыбкой произносит вошедший. — Эм… Чонгук, я пожалуй пойду руки помою.- Произносит отец Чона, быстро удаляясь с кухни, пока парни судорожно приводят себя в порядок. — Не таким образом я хотел познакомиться с твоим отцом. — бубнит Тэхён красный от смущения, поправляя съехавшую одежду. Возбуждение как рукой сняло, словно и не было. — Эй, ты чего смеёшься? — возмущается младший. Ситуация ужасная, отец Чонгука может подумать не весть что о Тэхёне, а его благоверному смешно? «Вот это поддержка конечно, спасибо.» — думается Киму. — Да так ничего особенного. Просто я безумно в тебя влюблён. И поцеловав в лоб, старший снимает младшего со стола в кухне, включая чайник.

*** — Так значит ты тот самый Ким Тэхён, что украл сердце моего единственного сына? — тон голоса вполне серьёзный, самый младший аж пугается. Шея немного втягивается в напряжённые плечи, но они расслабляются, как только на его бедро опускается что-то тяжёлое и очень тёплое. Это что-то сжимает его ногу, подбадривая. — Определённо я. — Тэхён улыбается, немного криво, а в мыслях дал себе уже триста раз по лбу за такой ответ. Сбоку от него усмехаются. — Отец, ты его так до инфаркта доведёшь. Прекрати строить это серьёзное лицо, не надо его пугать. — вмешивается Чонгук. — Да я же только счастлив за вас, Сынок. — наконец-то улыбается самый старший из них. — Тем более, Тэхён оказался намного красивее, чем я его себе представлял. Вы хорошо смотритесь вместе, особенно когда один сидит на столе. — стебёт их господин Чон. А у молодых аж уши на пару покраснели. — Отец. — переборов смущение, выдаёт Чонгук. — Да ладно, ладно. Чего ты так нервничаешь, дай старому пошутить над вами. Старший улыбается, а Тэхён смотрит открыв рот. У него никогда не было таких взаимоотношений с его отцом. Да если бы он не дай бог застукай сына с парнем, пустил бы обоих на корм псам и не посмотрел бы на кровные узы. Отец Чонгука не просто принимает своего ребёнка таким какой он есть, он ещё и стремиться наладить отношения с ним, с Тэхёном. Это так греет душу. Ким завидует белой завистью, он так хочет быть частью этой семьи. Так хочет, чтобы его, так же как и Чонгука, мистер Чон потрепал по волосам, улыбнулся бы ласково и смотрел на него, словно говоря «я все понимаю, нет нужды скрывать что-то от меня». Позже, когда они провожали старшего Чона, Ким настолько накрутил себя, что на глазах начали выступать слёзы. Это не осталось не замеченным ни от Чонгука ни от его отца. Младший Чон уже было хотел подойти и крепко обнять парня, чтобы успокоить и приободрить. Он прекрасно понимал такую реакцию Тэхёна, но его отец опередил его. — Мальчик мой, — ласковым голосом обратился к нему Дэхён. — не стоит плакать, мы вскоре снова увидимся. Старший Чон заботливо вытер слезинку, что всё-таки успела скатиться по мягкой щеке Кима. — Буду ждать с нетерпением, мистер Чон. — Низко поклонившись, произнёс младший, ему стоило не малых усилий, что бы сделать так, что бы его голос не держал. — Ну что ты, что ты. — поднял парня, склонившегося в низкий поклон, Дэхён. — Я тебе уже говорил, называй меня отцом, папой или если уж совсем не можешь привыкнуть Дэхеном, не нужно мне выкать и кланяться в три погибели. — закончив говорить, он потрепал младшего за щёку, а затем обнял, поглаживая начинающую дрожать спину. — Ну всё сыновья мои, я пошёл. Тэхён приятно было познакомиться. Я рад, что у меня появился ещё один сын, хоть и на старости лет. — Отец. — мягко сказал Чонгук. — Пока. — Гляди-ка, Тэхён-и, мой сын уже ревнует тебя. — и самый старший покинул квартиру под аккомпанемент собственного смеха, красных глаз и щёк Тэхёна и обеспокоенный взгляд Чона. — Малыш, ты как? Вопрос словно стал последней каплей в этом потоке воды, что прорвала дамбу и Тэхён заплакал, прижимаясь к груди Чонгука. Таким образом наружу выходила вся боль, обида, злость, что хорошо прятались за маской улыбчивого и всегда веселого парня. Чон гладил по волосам, шептал слова успокоения и комплименты, а Тэхён теперь думал, о том, что он, наконец-то, обрёл свою семью. Он как безлюдный кораблик в огромных водах, скитался, пытаясь пристроиться к пристани, что когда-то подарила ему этот мир, но не принимала его обратно, но всё когда-то заканчивается и сейчас этот корабль прибился к маленькой, но уютной и тёплой пристани с огромным красно-белым маяком, что хорошо освещал ему дорогу к ней. — Спасибо тебе, любимый. Я наконец-то обрёл дом. — шептал Ким Чонгуку, уютно уместившись на диване в его объятьях, и, пришедшей на смену солнцу, луне.

*** — Ты не забыл тёплые носки? — взволновано спрашивает Чонгук у Тэхёна, на что тот отрицательно качает головой. — А термобельё? — Любимый, мы едем к моей бабушке, ты думаешь у меня там вещей нет? — Детка, конечно я так не думаю, просто волнуюсь, так как мы хотим ещё одну ночь провести в палатке, а на улице не лето. Тэхён снисходительно выдыхает. Он ничего не может тут поделать. Его парень очень заботливый. Этот факт безумно нравится младшему. Каждый раз после бурной ночи, старший утром подкладывает подушечку ему под попу, чтобы сидеть было не больно. Когда Тэхён долго работает над проектами, тот массирует ему плечи, не забывая целовать в процессе. Если вдруг Ким не выспался, Чонгук со стаканчиком кофе и бодрящим поцелуем тут как тут. Забота — то чего всегда хотел Ким. И даже когда она гиперболизированна, его это нисколько не раздражает. Розоволосый урчит и налетает на блондина с обнимашками, целуя его в шею. — Я точно всё взял, Чони, но даже если не так, ты же меня согреешь и накормишь в случае чего, ведь так? — Конечно. — улыбается Чонгук. — Зарядку не забудь, кстати, она всё ещё воткнута в розетку у кровати. — напоминает парень. После долгих сборов, они наконец сидели в машине, наслаждаясь прекрасной музыкой доносящейся из динамиков и обществом друг друга. — А в кафе заедем? — интересуется Тэхён, спустя двадцать минут поездки. — Ты хочешь кушать? — Хочу. — Тогда заедем. — отвечает Чонгук. — А на заправке купим ореховых печенек? — Определённо да. — А хот-доги и кофе? — Если ты хочешь, то конечно. — А на пляж, заедем? — Тэхён-а, мы заедем везде, куда ты только захочешь.- лаского отвечает Чонгук, беря руку Кима и целуя её. — Предлагаю начать с кафе, потому что то как урчит твой живот, мне кажется слышно твоей бабушке в Пусане. Ты кстати позвонил ей? — Сейчас позвоню. — немного краснея щеками говорит Ким. — Внучок. — звучит после первого же гудка голос бабушки. Звонок поставлен на громкую связь. Тэхён практически всегда разговаривает только так, не любит прижимать динамик к уху. — Вы выехали? — Да бабуль. Приедем поздно вечером, Чонгук обещал меня накормить.- говорит младший, весело хихикая из-за того, что Чонгук его тыкает в рёбра, говоря не сдавать его с потрохами бабушке. — Знаешь, он мне с каждым разом всё больше и больше нравится. Надеюсь в жизни он такой же красавец как на фото и из твоих рассказов. Уши старшего покраснели от таких заявлений. В машине виснет недолгая пауза, во время которой, Тэхён встречается глазами с Чонгуком, что отвлёкся от дороги секунд на десять, и не отрывая взгляда произносит: — Да, бабуль он самый лучший. — столько любви в этих словах, что Чонгук давится воздухом, сбивая дыхание, будто пробежал стометровку за пять секунд и теряет всё своё самообладание. Звонок завершается, Чон даже не заметил в какой момент. Настолько та фраза выбила его из строя. То с каким взглядом и эмоциями смотрел на него Тэхён, то как чётко это сказал. Да Боже, Чонгук самый счастливый человек на этом свете, он готов дать руку на отсечение, что это так. — Любимый. — вкрадчиво, с чертятами в глазах, нежно говорит Тэхён, кладя руку обратно на бедро Чонгуку. — Давай. — перемещает ладонь на внутреннюю часть бедра младший и ведёт её вверх, пуская мурашки по спине старшего. — Свернём в лесок. — рука сжимает пах, не сильно, но этого хватает, чтобы Чонгук спутав педали нажал на тормоз и съехал на обочину, мгновенно выравнивая машину. — Не виляй по дороге. — в самое ухо. Это было последней каплей, в сосуде под названием возбуди Чонгука. Он не стал церемониться и сворачивать куда либо, к тому же они в поле, он резко отодвинул сиденье и со словами: — Маленький чертёнок. — пересадил Тэхёна к себе на колени.

*** Чонгук едва успевает затормозить около резных из красного дерева ворот, как Тэхён с криком «бабуля», способным потревожить всё мирское, что давно отдалось под чары ночи, вылетает из машины. На пороге их встретила, вышедшая на крыльцо, пожилая женщина. Черты её лица были мягкими, а морщинки около её рта указывали на то, что она много улыбалась. Эта теория подтвердилась, когда Тэхён буквально упал в её объятья и лицо пожилой женщины озарилось ярким светом широкой улыбки. Женщина, казалось не замечала никого вокруг себя, продолжая гладить по спине и волосам внука, что-то весело и одновременно с доброй тревожностью говорить ему. Оторвавшись от Тэхёна, она перевела взгляд на Чонгука, что доставал свои и вещи своего парня из багажника. Женщина подошла поближе, с любопытством осматривая новое лицо, которое, очевидно, будет в их семье. Она уже это знает. — Ты выглядишь ещё красивее в жизни. — подытоживается Юджон. — Добро пожаловать, внучок. Кажется Чонгук забывает как дышать, вновь. Семья Ким, а именно Тэхён и его бабушка обладают каким-то магическим дарованием, что позволяет им забирать весь воздух из грудной клетки парня. — Ну чего встали то, заходите в дом, на улице не май месяц. — женщина берёт обоих парней под руки и ведёт к красивому крыльцу, выкрашенному в цвет забора. — Тэхён-а, я приготовила много всего. — Бабуль, ну не стоило было…- начал было Тэхён, но его тут же прервали. — Цыц. Знаю я как ты там питаешься в своём Сеуле. Намждун рассказал мне. — Предатель. — бубнит младший. — Я всё слышу, он уже, кстати, получил нагоняй от меня, потому что тоже ничего не ест. Вы оба совсем исхудали, только Хёна меня и радует, её парень чётко следит за тем, что бы она правильно питалась. — Ты знаешь про парня Хёны? — удивляется Тэхён так, словно его сестра не внучка бабушки. — Откуда? — Тэхён-а, есть такая прекрасная штука — телефон называется и им в современных реалиях можно пользоваться, попробуй на досуге, тебе понравится. Чонгук издаёт слабый смешок, заходя в гостиную, потому что то, как бабушка его парня подкалывает Тэхёна, можно записать на диктофон и слушать в особо грустные дни. — Чего ты смеёшься?! — возмущается младший и разворачивается к Чону, что бы сказать что-то ещё, но не успевает, так как старший примирительно целует его в губы. Это совсем невинно и легко, но щёки Кима покрываются румянцем и он смущаясь отталкивает парня от себя и тупит взгляд в пол, предлагая следовать за ним в его комнату на втором этаже. Блондин без ума от смущающегося Тэхёна. Красные щёки, губы растянутые в улыбке и глаза, что бегают по полу в поисках того, за что бы зацепиться. Они заходят в просторную комнату с небесно-голубыми обоями, где-то на английские булавки насажены плакаты музыкальных групп и актёров, они выцветшие от того, что слишком долго висели под солнцем, но в целом всё ещё сочетаются с интерьером. Комната зонирована на зал и спальню. Разделяет эти зоны стена из зелёных искусственных растений, что увиты вокруг белого стеллажа, наверху по потолку гостиной проходит неоновая лента, рядом с большим окном стоит маленький столик и кресло подушки, на стене этой зоны висит неновая надпись «chill zone». Чонгук подходит поближе и падает в одну из таких подушек, утягивая за собой Тэхёна, сажая его на колени. — Эта комната так тебе подходит. — он упирается взглядом в книжные стеллажи. Книги там не разложены по цвету или же в алфавитном порядке. Они будто просто отбалды туда засунуты вместе с какими-то тетрадками и вырванными из блокнотов листами с рисунками на них. И если бы Чонгук не знал, что Тэхён творческая личность, наверное принялся бы сразу всё это выставлять правильно и убирать, но он не станет лезть в личное пространство пока его не попросят. Вместо этого он целует Кима, глубоко и пылко, так что ему кажется будто они проваливаются куда-то вниз, сквозь зыбучие пески. — Она прекрасная, как и ты, любовь моя. Тэхён обнимает старшего за шею, тыкаясь прохладным носом в неё и вдыхая приятный аромат его парня, рассказывает о том, как создавал эту комнату, как она служила для него крепостью от всех невзгод, как одним летом они с Хеной специально бегали на старый деревенский склад, куда выкидывают ненужное барахло и приносили сюда пластинки, которые висят у него в зоне спальни. Бабушка их тогда поругала за то, что лазают непонятно где, а они ночью взяли и сбежали туда снова. Это было такого рода приключение. — Была в этом своя романтика. — отвечает Тэхён на вопрос Чонгука о том, зачем это делать детям богачей. — Ты удивительный, детка. — заключает старший, дослушивая очередную историю из жизни своего парня, где он удирал от большой собаки по чужим огородам босиком, потому что они с сестрой решили, что их обувь предназначена для защиты от животных, всё ещё прижимая его к себе, поглаживая по затылку. После долгих поцелуев и объятий, они всё же смогли оторваться друг от друга и спуститься вниз к позднему ужину. Бабушка Ким смотрела на них с хитрой ухмылкой, будто бы знала чем они там наверху занимались. Хотя, думается Чонгуку, так оно и есть. Старики часто смотрят так на своих внуков, понимая их и поддерживая в делах любовных. Будто бы им скучно одним, им дай бы всё уши погреть про любовь. Однако одно в голове Чона было не ладно, ведь он же совсем не девушка, а Ким Юджон приняла его, да ещё и как приняла, как родного. Удивительная женщина, сразу видно в кого пошёл Тэхён. И не то, чтобы Чонгук не помнил как приняло его выбор его окружение. Отец принял, но парень же видел и ясно понимал как тяжело ему пришлось принять выбор сына. Старший Чон поддержал Чонгука, но принял не сразу. А тут сразу, да ещё и как. Хотя, Чонгук не видел как бабушка Тэхёна отреагировала услышав о предпочтениях младшего внука впервые. Он лишь надеется, что та поддержала его и не осуждала ни на минуту. Они сидят в уютной тишине, стуча приборами по тарелкам, Тэхен крадёт еду у Чонгука, не то чтобы Ёна его обделила едой и положила меньше. Нет это отнюдь не так, просто младшему Киму нравится это делать, а блондин просто обожает эту привычку своего парня. Именно поэтому он не подкладывает еду сам в чужую тарелку, знает, что если сделает так, то скорее всего Тэхён прекратит воровать его еду. Чон против искоренения данной милейшей привычки. Он лишь аккуратно, совсем не заметно, двигает тарелку ближе к своему парню, пододвигаясь к нему телом тоже, чтобы всё-таки кушать, ну и быть ближе. Бабушка не выдерживает молчаливого ужина, когда они пьют чай и Тэхён бессовестно берёт чашку своего парня и отпивает из неё, улыбаясь Чонгуку так нежно, что у второго бабочки вновь начали щекотать органы внутри. — Тэхён, у тебя есть своя чашка, хватит обедать Чонгука. — тон её был не то чтобы ругательным, но небольшой укор в нём сквозил. — Он же гость. — Не беспокойтесь, миссис Ким.- вместо младшего отвечает старший, переводя взгляд на самую старшую. — Я совсем не против. — не говорит о том, что ему это, вообще-то, до безумия нравится, но это и без слов понятно. — Ты его так совсем разбалуешь, Чонгук. Любовь — любовью, но если ты хоть на грамм похудеешь из-за моего внука, я буду вынуждена откормить тебя. — уже в шутку отвечает пожилая женщина. — Мы же договорились либо бабушка, либо Ёна, никакая я тебе не миссис. На кухне виснет тишина, Тэхён слышит как где-то под потолком муха бьётся об яркую лампочку, пытаясь подобраться к свету и не обжечь лапы. Ким сравнивает с ней себя и не находит ничего общего, а раньше бы нашёл. Парень улыбается этой мысли. Раньше он подобно этой мухе, пытался получить недостающую любовь родителей от окружающих, но так же обжигался. Сейчас же ему не нужно искать эту любовь, она у него вот тут рядом, сидит и сжимает его бедро под столом, мягко улыбаясь и что-то отвечая его бабушке. Тэхён слишком счастлив, что бы погружаться в эту информацию и он улыбается широко, и неожиданно обнимает и целует своего парня в щёку, вот так вот сидя за столом в окружении самых родных. Да пожалуй Тэхён очень сейчас счастлив и надеется, что это счастье он сможет сохранить надолго. И Тэхён становится ещё счастливее, когда его, такого наевшегося и довольного, раздевают в его же комнате, когда ласкают руками, оглаживая чуть пухленький животик. Когда его целуют так сладко и забвенно, что колени дрожат и подгибаются. Тэхён любим и любит в ответ, он учится там где хочет и больше не страдает от отцовского гнета. Печально вот так ставить крест на родителях в его двадцать, но такова жизнь. Отец не помирится с ним первым, а он не будет делать шаги вперёд, больше нет, достаточно.

*** — Что ты тут делаешь? — ни привет, ни здрасте. Вопрос подобно пуле в лоб, вместо доброго утра и удачного дня. Всё сегодня начиналось как нельзя хорошо. Тэхён проснулся в объятьях своего возлюбленного, долго перебирал пальцами его белые пряди волос, затем спускался на грудь и шею. Нежно выводил какие-то только ему самому известные узоры. Чон сонно улыбался хрипло проговаривая пожелание доброго утро. Мягко целовал в лоб и прижимал к себе крепко, будто боялся, что Тэхён куда-то от него уйдёт. Они долго нежились в постели не желая вставать, затем Чонгук предложил надеть парную одежду, которую они вместе заказали в интернете, и Ким ярко улыбаясь, конечно же согласился. Это утро казалось ему приторным, таким же как в его любимых фильмах и дорамах, он мечтал о таком. Мечтал, что его мужчина не будет возражать против того, что Ким нарисует ему смайлик на левой щеке, что будет только ярко улыбаться и целовать в щеки. Мечтал о том, что его будут обнимать со спины и крепко прижимаясь к груди, так что он слышал бешенный стук сердца своего парня, шептать о том как же его сильно любят. Рассказывать о том, что он, Тэхён, вдохнул веру в человеческие отношения в Чонгука и о том как блондин рад, что это оказался именно Тэхён. Парень с немного вьющимися на концах волосами, не боящийся самовыражаться. Младший никак не ожидал, что после всех нежностей, он спустится вниз и для встречи с прошлым. Перед ним стояла его мама, волосы у неё трепались на ветру, так же как и одежда. Они практически сразу вышли на улицу, дабы никто не слышал их разговор. Но всё что они сделали за эти десять минут — это сыграли в гляделки. Точнее Тэхён пытался поймать взгляд, уверенной женщины, которая сейчас казалось такой маленькой и беззащитной. Его мама смотрела в землю, не поднимая взгляд. — Тэхён, я… я не знаю с чего начать. — женщина поправляет свои растрёпанные волосы, видимо волновалась пока ехала сюда.- ты имеешь право злится и ненавидеть меня. В твоих глазах я, наверное, самая ужасная мать на свете и возможно ты не поверишь, что я делала всё это ради вас. — Что? — Младший вскрикивает, потому что, его мама серьезно говорит, что относилась к нему, мягко говоря так, слово его не существует, для его же блага? Ну бред же? — Тэхён-а, дослушай меня пожалуйста.- умоляющим голосом просит миссис Ким. Младший на это лишь кивает, скорее рефлекторно. — Когда мы поженились с твоим отцом, то заключили брачный контракт, но для меня это была не проблема, потому что я любила твоего отца. — она сделала небольшую паузу и нежно улыбнулась, однако улыбка её более не казалась Тэхёну очаровательной. — До того как у нас появились Намджун и Хёна, он был потрясающим человеком, но в принципе это сейчас не так важно. Время шло и так получилось, что появился ты. Не буду говорить, что мы планировали, ты и сам знаешь, что это не так. — Да я помню, вы хотели избавится от меня. — Это лишь частичная правда. Я никогда не хотела от тебя избавиться, так как ты мой сын, но чтобы выучить вас всех и вырастить, нужны были финансы. Я всегда хотела, чтобы мои дети ни в чем не нуждались, твой отец разрешил тебя оставить, при условии если я не подам на развод и тобой будет заниматься твоя бабушка. — у женщины даже дыхание сбилось, поскольку она старалась говорить быстрее, дабы не знала, когда её сын просто развернётся и уйдёт, а сказать хотелось многое. — Ненавижу его. — Ты имеешь полное права на это. Тэхён ничего не ответил, лишь продолжил всматриваться в черты лица человека, по задумке данного Мира, приходящегося ему самым родным на свете. Человека, который должен был его защищать от всего, но не смог, подорвал детское доверие. Сейчас у Кима есть человек, который смог нанести на болезненные, кровоточащие раны мазь, коротая залечит, обязательно залечит со временем. Лекарство в принципе уже начинало действовать, залечивая всё в геометрической прогрессии, но кто ж предполагал, что из прошлого вернётся катализатор, который их снова разбередит. Миссис Ким ещё долго извинялась. Тэхён честно не понимает зачем, эти извинения ничего не решат. Всё чего он хотел в данный момент, это прижаться к Чонгуку, чтобы его парень как и всегда погладил его по голове и сказал слова утешения. Тэхену хотелось, чтобы этого разговора никогда не было, ведь он перевернул эту страницу своей жизни. Он хотел сегодня к вечеру уйти в его любимое место вместе с Чонгуком и поставить там палатку, как они и планировали. Вскоре всё закончилось, женщина хотела обнять младшего, но он тактично отстранился и развернувшись пошёл к дому, где ждали его родные люди, не удостоверившись в том, что мама пошла за ним. Впрочем это было и не нужно, она осталась стоять в одиночестве около палисадника. Плечи её подрагивали, выдавая рыдания. Тэхён зайдя в дом первым делом упал в объятия к Чонгуку и под аккомпанемент слов утешения, попросил собрать вещи и выдвигаться в поход, раньше запланированного времени. Чон не стал отговаривать и уговаривать дать матери шанс или что-то в этом роде, он молча встал, притянув к себе бледного Кима и пошёл собираться в дорогу. Младший был за это ему очень благодарен и влюблялся всё сильнее, хотя казалось бы сильнее не куда.

*** До места, в которое Тэхён так сильно хотел привести Чонгука, они шли в тишине. Младший улетел в свои мысли, не обращая внимание на красивую лесную дорогу, а старший помогал ему, обходить всякие ветки и кусты, дабы не споткнулся. Спустя минут тридцать, они вышли из леса и им открылась поляна ярко усыпанная разноцветными цветами и сочной зелёной травой. Тэхён оповестил, что осталось идти минут семь максимум и немного отпустив ситуацию случившуюся утром, прижался к боку любимого, целуя в щеку и благодаря. Чонгук лишь поцеловал его в ответ и обнимая за талию, притянул ближе. — Чтобы не потерялся. — нежно шепнул в ухо младшему, на что тот захихикал. Аромат над полем, по которому они шли, стоял медово сладкий. Тэхён оповестил, что это от вон тех желтеньких цветов, которые он безумно любил. Чон долго не думал, наклонился за одним цветком и заправил в розовые волосы младшего. — Красота какая. — поцеловав своего парня в лоб, произнёс Чонгук, двигаясь дальше. Вскоре они пришли на место. Решили сразу же поставить палатку и расстелить там спальники. Чонгук после всех манипуляций принялся разводить костёр, а Тэхён доставал из рюкзаков кухонную утварь и сосиски, чтобы пожарить их на костре. — А как ты открыл такое прелестное место? — спрашивает старший, бросая взгляд на залитые закатным солнцем траву и цветы, что будто светились и сочились из-за этого. Простор и красота на несколько километров вперёд. Красота да и только. Парни совсем не заметили как пролетел этот день, за всеми переживаниями, разговорами и сборами в мини поход. — О да тут в прочем нет ничего такого загадочного. — усмехнулся Тэхён переворачивая шампур с сосиской, который жарил на огне. — Только обещай не смеяться. — и сам же усмехается, но это скорее нервное, как впрочем и само предупреждение, потому что в истории то по сути ничего смешного то и нет. — Обещаю. — улыбаясь произнёс Чонгук. Тэхён окинул взглядом родные просторы и зацепившись за какой-то цветочек, начал рассказывать. — Как-то мы приехали к бабушке всей семьёй. Были абсолютно все, включая дальних родственников и моих бабушку и дедушку из Америки. Отец хотел убедить их, что в семье у нас всё в порядке. Вот и приехали мы все к бабуле сюда. — Тэхён ненадолго приостановился, словно вспоминал тот день. Чонгук положил ладонь ему на бедро, аккуратно поглаживая, в знак поддержки и того, что он рядом, он с ним. — Отец с матерью тогда часто ссорились и их перепалки словно повисли в воздухе. — Ким потёр переносицу и сглотнув, продолжил. — Все изображали радость. Отец в тот день даже по плечу меня похлопал. — Ким снова прервался дотрагиваясь до своего плеча, словно ощущал фантомные прикосновение отца. — Мы начали накрывать на стол, началась суета ужасная. Кто-то бегал в дом и обратно, кто-то что-то разбил. Кто-то говорил по корейски, а кто-то по английски и всё это в купе с повисшей в воздухе ссорой отца и матери создавало ужасную какофонию из звуков. — и снова пауза, чтобы набраться с силами и немного выдохнуть, потому что младший рассказывал всё на одном дыхании. — В какой-то момент это начало меня душить. Все звуки и действия сворачивались вокруг моей шеи. — Тэхён снова фантомом ощутил это чувство удушья, но на этот раз рядом с ним сидел Чонгук, что сразу же придвинулся ближе и приобнял за плечи, руку с бодра, однако, не убрал, продолжая гладить. Точно зная, что Тэхён любит когда его бедро гладят, это его успокаивает. — Отец в тот день мне сказал, чтобы я контролировал свои панические атаки, он думал, что таким образом я привлекаю внимание. Не верил, что у меня что-то там есть, поэтому и сказал, чтобы я даже думать об этом не смел. — Ублюдок. — выругался старший. — Моральный урод. Чонгук просто не понимал, как можно сказать такое своему сыну. Чужая душа потёмки и хоть он знал отношения Тэхёна с его отцом, но не поверить в то, что у сына панические атаки и он правда может задохнуться, это уже слишком. — Сразу опережая твой вопрос. Отец не разговаривал ни с одним врачом, на приемы приходила моя мать, а учитывая то что она мне сегодня рассказала,вполне логично можно сделать вывод, что до отца не доходили какие либо заключения докторов. — Пиздец у тебя конечно семейка. — Чон не мог спокойно слушать, то о чём рассказывает его парень. — Ну семью не выбирают. — пожал плечами Тэхён. То что для Чонгука было «пиздец» все эти годы было его средой обитания. Он варился во всём этом, в некоторые дни не надеясь на спасение, да и к тому же человек ко всему привыкает, а потом старается не обращать внимание, что бы больнее не было. Чонгук на это изречение поцеловал младшего в лоб и сказал продолжать. — Ещё до того как все сели за стол, у меня начались первые симптомы атаки. Сдавливало горло, я не мог дышать. Чтобы никто не видел меня в таком состоянии, я быстро вышел со двора и пошёл вдоль по тропинке от дома. Из-за суматохи, никто даже и не заметил пропажи. — усмехнулся Тэхён — Меня начало мутить на середине пути, но я всё шёл. Бежал от туда, так как дома было невозможно находиться. Слишком шумно и суматошно. Я бежал не оглядываясь и забежал в лес, но это меня не испугало совсем, я прошёл в глубь и в какой-то момент присев отдохнуть, симптомы паники уже прошли, я понял, что заблудился. Но возвращаться назад я не стал. Слишком далеко зашёл и решив посмотреть куда же приведёт меня эта тропинка, набрел на поляну. — Она так же как и сегодня была усыпана цветами и пахло восхитительно. Я прошёл ещё немного дальше и увидел вот это место, со столом и костровищем. Тут я остался на пару часов. Обратно вернулся уже, когда было темно и с тех пор хожу сюда, если мне нужно отдохнуть от людей или подумать. Так что вот она моя история. Ты первый и я думаю единственный, кого я сюда привёл. — Любовь моя, ты…- Чонгук запнулся, не зная, что-то сказать. — у меня нет слов описать тебя. Ты такой сильный и великодушный. — Чонгук снова целует младшего в лоб. — Я так рад, что ты привёл меня в это место и поделился им, спасибо тебе, детка. Я люблю тебя. Ответное признание утопает где-то в глубоком поцелуе. Они вновь исследуют рты друг друга, кружа языки в страстном, только им одним известном танце. Руки Чонгука на бёдрах Тэхёна, привычно сжимают их, доставляя удовольствие. — Если мы так продолжим, то я уже не смогу остановится. — сбивчиво говорит Ким. — Мы и не будем останавливаться, детка. На этих словах, они потушили костёр и ринулись в палатку, не удосужившись доесть сосиски, которые жарили до этого. Но им сейчас явно не до этого. Чонгук медленно раздевает Тэхёна, целуя каждый сантиметр золотистой кожи, не забывая шептать комплименты перемешанные с частым, сбитым напрочь, дыханием. Они оба задыхаются друг от друга. Никаких обогревателей не нужно, палатка пропиталась их жаром. Чонгук оглаживает полувставший член младшего через ткань штанов, на что тот скулит, прося снять ненужную, в данный момент, одежду. Чона ведёт от такого Тэхёна и он готов прям сейчас позорно кончить, но держится распаляя младшего. О своей одежде Чонгук и забыл совсем. Тело Кима привлекало и завораживала его куда больше собственного. Нагой Тэхён — смерть Чонгука и страсть в одном флаконе. — Ещё, Чони… ещё. — просит Ким, когда старший заглатывает его полностью и облизывает головку языком. Тэхён старается не толкаться бёдрами ему в рот, но получается это плохо. — Детка, ты так не терпелив. Можно мне тебя подготовить? Тэхён лишь кивает, не доверяя в этот момент своему голосу. Чонгук продолжал вбирать в рот его член, проталкивая сразу два смазанных клубничной смазкой пальца в Кима. Он положил ее в быстрый доступ, потому что с Тэхёном по другому нельзя. Он слишком возбуждающий. Чон с ним чувствует себя так будто снова вернулся в пубертат. Его член встаёт по стойке смирно, стоит им начать целоваться вот так, страстно отдаваясь друг другу на все сто процентов. А уж когда Тэхён раздвигает шире ноги, чтобы ему было удобнее, тут блондину сносит крышу. Он оставляет засосы на внутренней стороне бедра и на тазовой косточке, суёт уже четыре пальца, аккуратно и не спеша готовя своего благоверного к сексу. — Давай же, Чонгук. — Тэхён просто больше не способен выдержать этой пытки с растяжкой. Ещё чуть чуть и он сам уложит Чона и оседлает его, лишь бы побыстрее оказаться на его члене. — Кому-то не терпится? Уже готов? Тэхён снова лишь кивает и Чонгук аккуратно приставляя головку ко входу, начинает входить, но Ким сам старается податься вперёд, чтобы ощутить в себе чувство наполненности. И Чонгук это понимает, поэтому толкается резко и до упора. Так сильно, что слышен громкий звук шлепка двух тел. Он не останавливается, не даёт привыкнуть Киму, а сразу же толкается и целует Кима, кусая его губы, показывая тем самым, как он нетерпелив, когда дело касается младшего. Ким стонет громко, так что слышно, наверное, на опушке леса, но им настолько наплевать. Чонгук тоже начинает постанывать, когда входит резче, а Тэхён его сжимает. — Я… кажется я…- сбивается старший. И ему не стыдно первому кончить, потому что с Тэхеном по-другому никак, потому что даже не смотря на то, что младший до встречи с Чоном был девственником, в нем очень много страсти и секса. Но, в принципе, Тэхён тоже не долго продержался и кончил вслед за своим любимым. — Это было потрясающе! — из последних сил восхищается Тэхён, потому что ему действительно понравилось, то как Чонгук не щадя его, шлёпал по заднице, кусался и буквально вбивал его в пол палатки. — Да, детка, это было именно так. — подтверждает Чонгук, притягивая младшего к себе поближе, мягко обнимая его за плечи. — Я люблю тебя, малыш. — Я тебя тоже, Чони. Они так и засыпают на сбитых спальниках, в обнимку друг с другом. А завтра Чонгук сделает Тэхёну предложение, заранее связав им венки из полевых цветов и тот конечно же согласится. Потому что искренне любит. А ещё Тэхён пообещает ещё раз подумать на счёт отношений с его матерью и даже со временем простит её. Но это всё в ближайшем будущем, а сейчас они лежат уютно завернувшись в парный спальник и, обнимаясь, греют друг друга. Как же Чонгук счастлив, что в тот день Тэхён сломал зеркало у его новой машины. Как же он несказанно рад, что всё-таки осмелился и дал своим чувствам шанс. Потому что сейчас рядом с ним, в его объятьях спит самый прекрасный человек во всем мире, который по счастливой случайности, полюбил Чонгука в ответ, который показал, что отношения могут быть и такими, построенными на любви и доверии. Который счастлив лишь от того, что Чон обнимает его сильнее и прижимает ближе, чтобы не замёрз. Впереди их ждёт ещё много всего, но пока что они рады и тому малому, что у них сейчас есть. Их маленькому раю на двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.