ID работы: 11689613

wanna dance?

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
minlu бета
bwyhlyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

tea, coffee, wine?

Настройки текста
Рука вверх и плавно опускается к шее, уходя в сторону. Повторяя так несколько раз сперва правой рукой, затем левой в такт музыки. Плавное движение телом и комбинации для ног, выполняемые на автомате. Парень танцует, отдавая всего себя и привлекая внимание всех, кто находится рядом. Кто-то старается повторить танец, кто-то вызывается станцевать вместе и тот не отказывает – соглашается, устремляя томный и вызывающий взгляд на напарника, которого видит впервые. На того, кто желает прочувствовать вкус танца. И вот ладонь опускается на талию партнера, а вторая держит его руку, закруживая того в танце, словно в урагане взрывающихся чувств и эмоций этого вечера. Пара незнакомых друг друг людей забываются, теряя связь с материальным миром. Сейчас есть только движения, музыка и их тела. Мелодия доходит до своего апогея и, затихая, сменяется на другую. Люди, сидящие за столиками и барной стойкой, громко аплодируют впечатленные вечерним представлением страстной пары. Юноши возвращаются к реальности, немного отдышавшись. Кидают друг на друга туманные взгляды и скрываются в свете тусклых фонарей. Здесь улица, здесь любят танцы, здесь отдыхают, забываясь и откидывая все заботы на потом. Сейчас только ты и музыка, которой ты посвящаешь всего себя. – Танцую первый раз с человеком, который идеально чувствует ритм. ‐ Темноволосый обращается к Тэхену. – Никогда до этого не танцевал с тем, кто так хорошо двигается. Тэхен подходит к барной стойке, усаживается на стул и забирает протянутый барменом стакан с вишневым соком. Он знает тут многих и многие знают его. Он не первый раз показывает здесь себя и свои умения, так что для него не в новинку слышать о том, что он прекрасно танцует, но тем не менее ему приятно. – Я действительно рад, что тебе понравилось. - парень смотрит на молодого человека, с которым пару минут назад танцевал. Белая футболка, передняя часть которой была заправлена в серые свободные шорты, развивалась на ветру, очерчивая изгибы подтянутого тела. На руке рисовались красивые татуировки, которые идеально подходили этому парню. Пушистые тёмные волосы, карие глаза, похожие на чёрную смородину, и кроличья улыбка, которая привлекает не меньше. – Ты тоже прекрасно танцуешь. – улыбается Ким и через соломинку делает небольшие глотки сока. – Я Чонгук, а тебя как звать? - Взглядом сканирует парня напротив, отмечая у себя в голове, что тот прекрасен не только в танце, но и внешне. Вьющиеся светлые волосы, на кончике носа родинка и глаза цвета кофе, который так любит Чон. Альфа улыбается своим мыслям и не может отвести взгляда от чуда, которое сидит прямо перед ним. – Я Тэхен. - протягивает руку светловолосый и улыбается квадратной улыбкой, которая вдвойне сводит Чона с ума. – Будет ли у меня ещё возможность станцевать с тобой? - пожимает руку парня в ответ. – Думаю, да. И не один раз. - Тэхен кидает игривый взгляд на нового знакомого и ставит пустой стакан на стойку, вставая со стула. - Увидимся в следующий раз, сейчас мне надо уходить. – До встречи, Тэхен.

***

Всю неделю Ким думал о парне, которого встретил на своём любимом месте, где обычно отдыхает по выходным. Честно сказать, альфа действительно удивил его, он никогда не встречал таких людей, обычно если кто-то подходил к нему, то это были очередные альфа-самцы, пытающиеся утащить в постель омегу. Один раз бармен заступился за него, когда очередной альфа приставал к нему и даже позволил себе схватить его за руку. Тэхен тогда был безумно благодарен ему, а тот улыбнулся и сказал, что нельзя такого как он давать в обиду. У них завязался разговор, Тэхен узнал, что бармена зовут Джин и что он давно тут работает, продолжая бизнес отца. Тот совсем не против. Он любил наблюдать за людьми, общаться с ними и даже иногда сам выходил на танцпол. За это время он успел и с Тэхеном много раз потанцевать, а почему нет? - Им было весело. Джин был для Тэхёна как старший брат, который мог дать ему совет, отогнать противных альф или просто посидеть выпить, когда у него выходной. Тэхен любил фотографировать. Он делал шикарные кадры пейзажей, у него была своя студия, много клиентов и на этом он зарабатывал достаточно, чтобы снимать двухкомнатную квартиру и жить там со своим маленьким другом Ёнтаном. Пёс всегда встречал его с работы, радостно тявкая и путаясь в ногах, на что омега только улыбался и садился на корточки, чтобы почесать того за ухом. Сегодня суббота, а значит завтра он вернётся в своё укромное место, в надежде увидеть того прекрасного парня и потанцевать с ним снова. Время позднее, поэтому он выключает свет и ложится спать, следом прыгает Ёнтан, укладывает голову на ноги хозяина, постепенно засыпая и тихо посапывая.

***

Чонгук роется в шкафу, обдумывая, что завтра надеть. Он хочет встретиться с омегой и надеется на то, что завтра тот снова придёт. Альфа обнаружил рубашку, которую носил всего раз. Он решил, что рубашка идеально подойдёт под завтрашний вечер. Как обычно убить время? Нет. Покорить сердце омеги? Да. Он никогда бы не подумал, что прогулка после слов друга, что тот не сможет пойти, покажет себя с такой стороны. Он совершенно случайно забрёл в тот переулок, залитый всеми цветами радуги, с миниатюрной палаткой с барной стойкой и небольшое количество людей, которое походило на родню друг другу. Ведь там каждый друг друга знает. Он прошёл чуть дальше, когда заиграла музыка и в центр вышел светловолосый парень, одетый в чёрные джинсовые шорты и красную футболку. Он подхватывал ритм вместе с теми, кто выходил танцевать, но его таланту даже Чонгук позавидовал. Чон много лет занимался в танцевальном зале, оттачивал свои навыки, поэтому он не мог упустить из вида человека, который так идеально двигается в такт, так пластично и так завораживающе. Он постоял так несколько секунд и, как только музыка начала вновь набирать обороты, решил: а почему бы не попробовать станцевать с ним? Что из этого выйдет? У него бешено билось сердце. Улыбчивый омега, который не оттолкнул его и даже в каких-то моментах позволял вести, полностью доверившись альфе - это действительно то, что поразило Чона в тот вечер. И он хочет повторить это завтра. Альфа смотрит на часы, отмечая, что уже давно пора спать, поэтому, отыскав одежду, в которой он будет завтра вечером, укладывается спать, с нетерпением ожидая следующего дня.

***

Вечерний прохладный ветер и музыка, доносящаяся из колонок. Народ, заполнивший уютный закоулок, беззаботно отдыхает. Дети танцуют, смеются и хорошо проводят время. Где-то с краю размеренно танцует пожилая парочка, в глазах партнёров виден огонёк, и улыбки, которые они дарят друг другу, сияют целомудренной любовью. Омега проходит дальше к барной стойке, где во всю хозяйничает Джин. Им не нужны слова, оба улыбаются друг другу и старший сразу наливает в стакан любимый сок омеги, продвигая его по поверхности стойки. – Что расскажешь? – Сегодня людей побольше, так понимаю, ваше видео с тем парнем, с которым ты танцевал, хорошо разлетелось и все они пришли посмотреть на вас. – Какое видео? - омега смотрит на альфу, действительно не понимая, о каком видео идёт речь. – Возможно кто-то заснял вас и выложил это в интернет, всю неделю видео висело в топе, странно, что ты его не увидел. Пока парни разговаривали, музыка сменилась на другую и посыпались громкие аплодисменты, заставляя Тэхена и Джина обернуться. В центр улицы выходит темноволосый парень в рубашке с россыпью пышных красных цветов и джинсах чёрного цвета, идеально облегающие бедра. Парень стоял и не сводил глаз с омеги, сидевшего на высоком стуле, смотря на него в ответ. Тэхен не спешит вставать, ждёт дальнейших действий от Чонгука, который как раз медленным шагом, в ритм музыки, подходит к омеге и протягивает тому руку. Ким немного смущенно улыбается, встаёт и кладет свою ладонь в его. Альфа ухмыляется и рывком притягивает омегу к себе, тот укладывает руки на его плечи, а ладони Чона красуются на талии омеги. Музыка ускоряется и Тэхен видит насколько Чонгук уверенно ведёт танец и даже не думает останавливать его или перебивать, позволяя полностью взять контроль над ситуацией. – А ты умеешь удивлять. - на ухо шепчет Тэхен партнёру. – А ты умеешь подхватывать, малыш. - Чонгук улыбается и заставляет Тэхена сделать поворот вокруг себя и отклониться назад. Парни утопали в танце, пока народ все больше и больше собирался вокруг. Горячее дыхание обжигало шею Тэхена, когда тот наклонился, проводя носом по шее партнера, одновременно выполняя танцевальные движения. Омега улыбался чувствуя бабочки в животе. Кажется, в эту секунду он был счастлив и не хотел, чтобы это все заканчивалось. Они сливались со светом огней в сумраке вечера и походили на два языка пламени, встретившихся в одном жгучем танце. И снова громкие аплодисменты заполнили улицу, музыка заканчивается, сменяясь на другую. Этот момент точно останется в памяти на всю жизнь. Чонгук разворачивает Тэхена, удерживая того за талию, и смотрит прямо в глаза, мечтая утонуть в них окончательно. Аккуратно приближается к его лицу и оставляет короткий поцелуй на губах. В груди парня зажигается огонь, от которого становится очень жарко, и парень смотрит на Чона в ответ. Люди взрываются в ещё более громких аплодисментах от такой картины, с разных сторон слышатся посвистывания и крики. Кажется, земля из-под ног омеги уходит окончательно и он забывает как дышать. Если бы не Чонгук, который все ещё держит его, он бы прямо на месте грохнулся. Но тот смотрит на него, улыбается и прижимает к себе, обнимая. Омега не сопротивляется, он готов так хоть вечность простоять, но альфа опускает того на землю, берет за руку и уводит к барной стойке, где оба усаживаются на стулья. – Ты как всегда прекрасен. - Чонгук улыбается все ещё держа омегу за руку. Тэхен смотрит как его ладонь держит Чонгук и легонько поглаживает, внутри бушуют фейерверки, но тот не подаёт виду, лишь улыбаясь Чонгуку в ответ. – У меня к тебе такой вопрос. - омега не отрывает взгляд от темноволосого. – Ты видел видео, где мы танцевали в прошлый раз? – Нет, но думаю это интересно. - склоняет голову в бок, заглядывая в глаза омеги, который от смущения опустил голову. – Мне Джин о нём рассказал, я сам его не видел. - не поднимая головы, говорит омега и чувствует, как взгляд Чонгука прожигает в нем дыру. – Мы могли бы посмотреть его вместе у меня, я приглашаю тебя к себе, на бокал красного вина. - Чон делает вид, что задумывается. – Заманчивое предложение. Должен ли я отказаться? - копирует поведение альфы омега и смеётся. – Я уверен, что ты не хочешь, чтобы этот вечер просто так закончился. Я тоже не хочу. Дай мне возможность ещё немного провести с тобой время. Тэхен смотрит на альфу, закусив нижнюю губу, опять делая задумчивый вид, что веселит альфу. – Слишком много ты знаешь для второй встречи, но я тоже хотел бы провести с тобой побольше времени. Чонгук встает со стула и ждёт ответных действий со стороны омеги. Тот встаёт и прощается с Джином, который делает вид, что не подслушивал младших, и улыбается. Кажется, он видел его первый раз действительно таким счастливым.

***

– У тебя дома так уютно. - омега проходит в зал, осматриваясь. Помещение было просторным: серый диван, большой плазменный телевизор напротив и маленький стол, который стоял около дивана. На полу был ковёр, который разделял комнату и кухню. Тэхен садится на диван и смотрит на Чона, который достает из шкафчика бутылку вина и следом пару бокалов, ставя их на стол. – Оставайся потом тут, у меня есть свободная комната. - открывает бутылку Чонгук и разливает вино по бокалам. – Спасибо. - смущенно говорит омега и берет бокал, протянутый альфой. – Я хотел бы выпить за наше знакомство. - Чонгук смотрит на омегу, который бегает глазами по его лицу. - Встретить тебя, это что же я должен был сделать в прошлой жизни. - альфа усмехается, приподнимая бокал. – За наше знакомство. - омега улыбается. – Давай включим фильм. - предлагает Чон. – Давай. Парни остановились на боевике, который ещё не закончился, но младший уснул. Чонгук уже не смотрел на экран, его внимание было приковано к омеге, который мило посапывал рядом. К окончанию фильма омега так и не проснулся. Альфа поднял его на руки и отнёс в свою спальню, аккуратно уложил его и накрыл воздушным одеялом. Он казался слишком маленьким в его постели, но как будто так и должно быть. Чонгук вспоминает что они хотели посмотреть видео которое так завирусилось в интернете, но планы пошли не туда, поэтому альфа усмехается своим мыслям и выходит из комнаты, не до конца закрывая дверь. Утро омегу встречает яркими лучами солнца, от которых светловолосый жмурится. Полежав пару минут и окончательно проснувшись, он чувствует приятный запах. Омега встаёт с кровати и движется на выход из комнаты. Чонгук стоял около плиты, готовя завтрак. Младший посмеялся из-за того, что тот стоял только в одних шортах, поэтому он без стеснения мог рассмотреть его спину. Чон поворачивает голову в сторону источника шума. – Ты во мне дыру прожжешь своим взглядом, малыш. Садись за стол, сейчас подам завтрак. Тэхен на это только смеется. Хотел бы он видеть такую картину каждое утро, где его любимый человек будет готовить завтрак. Через пару минут Чон ставит на стол две тарелки с ароматной яйчницей с беконом. Рядом сок и столовые приборы. – Приятного аппетита. - нежно улыбается старший. – Это самое лучшее утро. Спасибо. - улыбается в ответ.

***

Пролетает ещё одна неделя. За эту неделю Чонгук и Тэхен сблизились. Альфа каждый день звонил и писал, спрашивая как тот и чем занимается. Ким всегда с желанием отвечал ему и не хотел, чтобы звонок заканчивался, ему было очень комфортно с альфой. Но работа не ждёт. Сегодня суббота, вечер, через несколько минут должен прийти последний человек. После Тэхен может спокойно выдохнуть и пойти отдыхать. Он действительно любит свою работу, но уже целый день он фотографирует людей с перерывом всего на 15 минут. Пока Тэхен был в своих мыслях в помещение зашёл последний клиент. – Добрый вечер. - раздаётся из-за спины. Ким немного вздрагивает от неожиданности. – Чонгук? Ты что тут делаешь? – Пришёл к прекрасному омеге, который обещал сделать мне лучшие фотографии. – Чон улыбается и медленно подходит к омеге. – Господи, так ты мой последний клиент, тогда это замечательно. - улыбается в ответ. – Что я должен делать, босс? - смотрит на парня, который поднял свой взгляд на него и улыбнулся. – Давай сделаем тебе действительно классные фотографии. - омега делает задумчивый вид, оглядывая Чонгука полностью и думая, что бы ему подошло. – Поменяем тебе рубашку, сперва черную, а потом белую. - командует младший и идёт в комнату, где висит одежда как раз для случаев, когда человек не знает что делать. Выкатывает вешалку, где висело много разных рубашек и достает сперва черную, протягивая Чонгуку. – Проходи туда в подсобку, сможешь там спокойно переодеться. - показывает на подсобку, которая была за спиной альфы. Чонгук посмотрел с ехидной улыбкой на омегу и начал расстегивать пуговицы на рубашке прямо перед ним. – Ты такой плохой. - говорит Ким, улыбаясь. – Проверяю тебя на прочность, считая секунды, когда ты отвернешься или накричишь на меня. - Чонгук полностью снимает рубашку, оголяя торс. Тэхен не отводит взгляд, позволяя себе рассмотреть тело альфы. Он опять не понимает, сон это или реальность. Языком проводит по губам и улыбается своим мыслям. Кажется, он с ума сходит. Чонгук надевает черную рубашку и застегивает её. – Возьми вот этот стул и поставь его в центр. - продолжает командовать Ким. – Как скажете, босс. - Чон разворачивается и идёт к стулу, берет его одной рукой и ставит посередине. – Спинка стула должна быть повернута ко мне, а ты садишься и немного облокачиваешься на неё. Чонгук выполняет указания омеги и тот быстро ловит кадры. – Не думал стать моделью? - Тэхен просматривает несколько фотографий, которые только что делал. – Для тебя могу быть. Тэхен поднимает взгляд на альфу, который опять смотрит на него, не отводя взгляда, и улыбается. – Тогда постарайтесь для меня. - с вызовом смотрит омега. Сделав ещё несколько кадров в чёрном образе, картина повторяется, когда Чонгук меняет рубашку на белую. – Давай теперь попробуем стоя. Повернись немного боком. - Тэхен подходит к альфе, чтобы поставить его как надо. Чон не упускает момента и ловит омегу за руку, прижимая к себе, наклоняется и оставляет поцелуй на кончике носа. – Какой ты неугомонный. - смущается омега. - Стой и не двигайся. Омега отходит делать несколько кадров и периодически просит менять позы. – Ты очень красивый. С твоего разрешения я бы взял эти фотографии в свое портфолио. - омега просматривает снимки и поднимает взгляд на альфу. – Как насчёт ещё фотографий? - Чонгук подходит к омеге и снимает рубашку. – Есть идеи? - младший смотрит на Чонгука, который продолжает улыбаться, смущая омегу. – Без рубашки. - выдает Чон и Тэхен чуть ли воздухом не давится. – Уверен? – Абсолютно. - Чонгук проводит рукой по волосам и отходит к белому фону. Омега стоит несколько секунд, обдумывая как лучше сделать фотографии и вспоминает, что в подсобке было пару барных стульев, поэтому он скрывается за деревянной дверью, доставая один стул, и приносит его Чону. – Руки между ног должны быть, упрись руками вперёд. - опять командует омега и смотрит как Чонгук меняет позицию. - Отлично, теперь смотри в камеру и не двигайся. Проходит около двух часов, как они находятся вместе в студии, делая снимки. Чонгук подходит к омеге со спины, пока тот складывает фотоаппарат, и обнимает, целуя в шею. Тэхен не отстраняет, но кажется, сердце вместе с дыханием замирают. – Не хочешь ко мне сегодня? – Хочу. - без стеснения говорит омега, разворачиваясь в руках Чона к его лицу.

***

– Чай, кофе, вино? - Чонгук проходит на кухню. – Тебя. - без всякого смущения говорит Тэхен и смотрит на Чонгука, который хотел открыть шкаф, но остановился. – Ты сразу решил идти с козырей? - альфа поворачивается и смотрит на омегу с удивлением. – Будто ты против. Бросив взгляд на младшего, Чон расплылся в небольшой ухмылке. Медленно подошёл к нему ближе, с напором вглядываясь в чужие глаза, пока тот от смущения не опустил взгляд в пол, а на щеках не расцвел румянец. Чонгук по-доброму усмехнулся, проводя кончиками холодных пальцев по челюсти Кима к подбородку. Притянул ближе и, горячо выдыхая в алые припухшие губы, оставил на них краткий поцелуй, чувствуя всю сладость сирени, запах которой источал Тэхен. Омега все также прячет взгляд, смущаясь от действий альфы. Собравшись, Тэ закрывает глаза, тяжело вздыхает, пальцами проводит по его рукам, поднимаясь все выше, оглаживая крепкие мускулы, и размещает ладони на плечах старшего, слабо сжимая. Открыв глаза, устремляет взгляд на чужие губы и проводит по ним горячим языком. Не выдержав, старший тянет футболку с парня, полностью снимая ее, и бросает на пол. Следом за ней летит вся остальная одежда. Альфа тянется к парню, целуя его в шею, параллельно подхватывает на руки под бедра и направляется в сторону кухни. – Как же я хочу тебя, детка. Чон усмехается, усаживая омегу на стол, раскладывая его на нём. Руки оглаживают тонкую талию, спускаясь к бедрам. Младший поддается любым действиям альфы. От каждого его касания, тело покрывается мурашками, а возбуждение все больше накатывает. Смотря на Чонгука, он тихо прошептал. – Господин, трахни меня. Альфа довольно улыбнулся на слова парня и спустился ниже к его бедрам. Начиная покрывать поцелуями, чуть покусывая и оставляя алые следы, слушая сладкие стоны, от чего уголки губ невольно приподнимались, расплываясь в ухмылке. Альфа спускается всё ниже к колечку мышц, языком начинает ласкать, потом и вовсе трахать парня. Тихие стоны разлетались по комнате, отлетая от стен. Цепкие пальцы омеги зарылись в волосах Чонгука, сжимая их, что возбуждает Чона еще сильнее, вместе с прекрасными стонами, от которых член стоит колом. Вылизав парня полностью, подтверждая его сладость, протягивает руку с двумя высунутыми пальцами к ротику. – Детка, оближи. Тэхен послушно облизывает пальцы, вбирая их в рот. – Хороший мальчик. Вынув пальцы, от которых тянулась тонкая ниточка слюны, альфа поднес один палец к колечку мышц, сначала обводя его и чуть массируя, а за тем медленно входит, слыша тихие всхлипы парня. Когда уже 3 пальца свободно двигались внутри, пошло хлюпая слюной, Чонгук посмотрел на светловолосого, что выглядел столь развратно и сексуально, стянул с себя брюки и нижнее белье до середины бедер и подвинув парня поближе к краю стола, разведя его ноги еще шире, подставляет головку члена к кольцу мышц, и наклоняется к лицу парня, нежно целуя, тем самым отвлекая его от неприятных ощущений, затем медленно входит до основания. Тихий сдержанный стон раздался от омеги. Ким от переизбытка чувств руками пытается хоть за что-нибудь схватиться и, сжав свои бедра до красных следов, начал сладко стонать, слыша тихий шепот от альфы. – Ты так прекрасно звучишь, сильнее возбуждаешь, малыш. Дав ему привыкнуть к своему размеру, Чон начинает потихоньку двигаться и входить глубже с каждым толчком. Шлепки вперемешку с громкими стонами разлетаются по дому. Через несколько минут парень смог принять всю длину, начиная сжиматься и громче стонать. Не останавливаясь, старший вбивается в быстром темпе в прекрасное тело, от одного вида которого хочется кончить. Младший до боли в горле простонал имя парня, что возбуждало до самого пика. Чон ловит стоны и сбитое дыхание с чужих губ, не прикасаясь к ним. Через несколько минут таких толчков парень снизу начал сжиматься в конвульсиях, добавляя дополнительное наслаждение узостью и так маленькой дырочки. Дрожа Тэхен кончил на свой живот. Альфа вышел из него и следом излился на внутреннюю часть бедра Кима. Тяжело дыша, парень накрыл чужие губы своими, утопая в пелене наслаждения.

***

– Как ты себя чувствуешь, малыш? – первым делом спрашивает Чонгук, когда просыпается и видит как омега водит пальцем по его груди. – Прекрасно. - Тэхен улыбаясь приподнимает голову. – Я хотел бы просыпаться с тобой так каждое утро. - альфа руками перебирает волосы омеги озвучивая свои мысли вслух. – Думаю теперь так все и будет. - омега улыбается и встает садясь на бедра Чона. Руки Чонгука ложатся на талию омеги, а глаза бегают по прекрасному телу, где красиво расплывались синяки и засосы от бурной ночи. Эта прекрасная картина греет душу альфе, он исследовал его полностью и готов делать так всю жизнь, потому что насладится им полностью просто невозможно. Его хочется всегда и везде. Омега наклоняется к альфе и сплетает языки сбивая дыхание обоим. Если кто-то когда-то спросит, а как вы познакомились, то они поделятся прекрасной историей от которой сердце опять будет полыхать как в первый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.