Часть 15. "Ревность сожжёт тебя"
28 января 2022 г., 22:56
Я пришёл в офис открыв дверь своими ключами. Сердце трепетало от предстоящей встречи с ребятами. Мы не виделись почти 3 недели. Я разулся и прошёл внутрь. В гостиной было пусто. Я прошелся по комнатам на 1 этаже открывая спокойно двери с уверенностью что никого нет. Но... Я ошибся. Открыв очередную дверь, я замер. Дима сидел на кровати, а на нем сверху сидела Полина. Они страстно целовались и вот-вот готовы были начать трахаться. Сердце остановило свой ход. Внутри все начало жечь будто кто-то облил меня расплавленным металлом. Я осторожно закрыл дверь, облокотился на стену и схватился за грудь.
Я. Горячо... - тихо простонал я вдыхая лекарство - Больно.
Я не отрицал свои чувства к Диме, не скрывал что я бисексуал, но Дима...
Н. Привет - Никита поставил пакеты на пол возле кухни и подошел ко мне - Что случилось?
Я. Что? - я поднял на него глаза.
Н. Ты плачешь.
Я даже не почувствовал как по щекам потекли слезы.
Я. А... Это...
Я не знал что придумать чтобы Сударь ничего не понял, но он не глуп. За дверью послышался смех и негромкое "Тшшш, нас услышат". Никита сразу все понял. Я сглотнул отводя глаза.
Н. Пошли отсюда - он взял меня за руку и увел в кабинет в другом конце квартиры.
Я. Я...
Н. Не надо. Потом расскажешь, когда будешь готов - Никита улыбается и я улыбаюсь в ответ.
Боль никуда не исчезла. Ее стало только больше. Я лежал на кровати в кабинете Никиты и представлял как он гладит ее. Как его сильные руки проходят по ее нежной коже... От этих мыслей становилось трудно дышать. Морозов играл на гитаре пытаясь меня отвлечь, а я как девчонка лежал и плакал.
"Боль любит когда ее чувствуют"
Не могло все идти хорошо так долго.
"Вообще-то винить Диму, глупо, он же не знает о твоих... Чувствах"
Трахаться в офисе тоже глупо.
"Если бы ты сказал ему..."
Заткнись, без тебя тошно.
Перепалки с подсознанием стали уже как традиция. Я встал с кровати и вышел из комнаты.
Н. Эмиль, ты куда?
Я. На балкон.
Я поднялся на второй этаж и вышел на балкон в комнате Димы. Прохладный ветер ударил в лицо. Я вспомнил с какими чувствами я шел на работу и с какими стою сейчас. Утром, казалось бы, я готов был задохнуться от теплых чувств наполняющих меня, сейчас, я готов задохнуться от боли, что ест меня изнутри. Я всегда считал, что отрицательные чувства ощущаешь гораздо сильнее. Так оно и есть. Грустно.
Д. Привет, я не знал что ты вернулся - На балкон вышел Масленников.
Я. Мг.
Д. Что-то случилось?
Я бросаю на него недовольный взгляд. Кажется если он посмотрит мне в глаза, то все поймет, но Дима редко замечает что-то важное.
Я. Нет. Тяжело уезжать от родителей.
Дима улыбается, хлопает меня по плечу и говорит что-то вроде "ты всегда можешь поехать к ним, все будет хорошо" и уходит. Дверь спальни хлопает. Я падаю на колени крича во все горло.
Я. НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, МАСЛЕННИКОВ! НЕНАВИЖУ!!
Слезы текут рекой. Грудная клетка разрывается. Такое ощущение будто кто-то пытается мне сломать ребра и порвать лёгкие. Я кидаюсь взглядом от предмета к предмету пока не натыкаюсь на нож. Затуманенным взглядом хватаю вещь, руки трясутся. Я снова кричу. Кровь льется из руки. Дыхание сбивается. Дверь с грохотом ударяется об стену.
Д. Эмиль! - Дима бросается ко мне - Нет, нет, что же ты наделал...
Я моргаю пытаясь сфокусироваться.
Д. Да, верно, парень ножевое. Нет, меня не было рядом. Ждем. Быстрее только.
Он уже вызвал скорую.
"Что-то ушло из-под его контроля. Он в бешенстве"
Я. Мне больно...
Д. Потерпи. Скоро приедут врачи. Они починят тебя. - мы усмехаемся.
Его глаза бегают. Он в панике.
Я. Нет. Душу... - я глубоко вдыхаю - Не починят.
Д. Душу?
Я. Я видел... Вас... С ней...
Я прерывисто дышу. Сознание мутнеет.
Д. Ты... Ты... Нет...
Он что-то еще говорит, но я уже не слышу.
От лица Димы
Я. Ты... Ты... Нет...
До меня доходит осознание. Он влюблен в меня.
Как долго?
Как долго он планировал скрывать?
"А скрывал ли он?"
Я стал лихорадочно вспоминать все наши моменты.
"Он не скрывал..."
Просто я не замечал. Какой я идиот...
Но я же... Но я же не гей. Я не смогу быть с мужчиной. А что подумает команда? Родители? Фанаты? Нет, ну те кто пишет фанфики умрут от радости, а остальные?
"А важно ли тебе это?"
Да...? Почему это звучит неуверенно.
Я. Боже, я надеюсь что ты в сознании - я пытаюсь остановить кровь, но это мало помогает - ПОМОГИТЕ - кричу я и через 30 секунд в комнате собираются люди.
- Твою мать...
Мы принимаем решение отвезти его в платную клинику недалеко от офиса. Скорой нет слишком долго. Сударь все это время смотрит на меня с ненавистью. Я делаю вид что не замечаю и не понимаю его взгляда. Я не знаю что делать. Мне нужна помощь... Врач говорит о том, что к Эмилю можно будет только завтра утром. Ему сделают переливание. Нас ободряют фразой "если бы еще чуть-чуть подождали, спасти было бы сложнее"
Я вызываю такси и еду по нужному адресу. Поднимаюсь в дом. Звоню. Девушка открывает дверь сонной.
Я. Мне нужен твой совет.
Я нагло врываюсь в квартиру. Клава качает головой закрывая входную дверь. Она всегда мне поможет, я знаю это и делаю то же в ответ.