ID работы: 11689740

Противоположности притягиваются

Фемслэш
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разочарование.

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с плохого. То, что Кейтлин все же нравится бунтарке, очень ее обрадовало. Но проснувшись утром, и не обнаружив Вай в кровати, Кейт насторожилась. Сначала она подумала, что девушка уже проснулась и сидит в другой комнате. Но и там, как и во всей квартире, ее не Оказалось. Кейтлин решила позвонить, но Вай не брала трубку. «Почему?» «Неужели все так, как я думала?» «Неужели она и вправду просто напилась, и это все ничего не значило?» Это огорчало, приносило боль. Возможно все, что произошло вечером, было просто ошибкой, недоразумением. «Нам все равно нужно поговорить» Решив, что Вай сама напишет, когда будет готова, девушка пошла на работу. *** Вай так и не ответила, даже на следующий день, и даже через два. Тогда Кейтлин начала переживать. Она решила спросить у Экко, может хоть он даст ответы, на вопросы. После работы Кейт пошла осуществлять свой план. Девушка не знала, дома он или нет, но попытаться стоит. Стук, после чего открывающаяся со скрипом дверь. - Привет Экко, это я Кейтлин, подруга Вай. - Ну привет. Думаешь забыл тебя? - Не знаю, возможно. - А зря. - Почему? - Да как тебя забыть? На вечеринке ты так отжигала, что запомнил, мне кажется, любой. Да и Вай часто про тебя говорила. - поняв, что он сказал что то не то, парень поднял взгляд на девушку и увидел в ее глазах грусть. - так зачем приходила то? - Ну... я... эм... я пришла узнать про Вай. - Что именно? - Она не отвечает мне уже несколько дней, Я подумала с ней что то случилось. Ты не знаешь где она? - Прости, с этим я тебе помочь не могу, сам ее давно не видел и не слышал. - Я думала вы лучшие друзья. - Да, но такое иногда бывает. Да и я неделю уже как в тумане. Но думаю с ней все хорошо, тебе не из-за чего переживать. - Хорошо, спасибо. До встречи. - Пока. Экко улыбнулся и дверь закрылась. Кейтлин начала ещё больше думать о плохом исходе. Простояв так минут пять, она собралась с мыслями и пошла в свою квартиру, с надеждой на лучшее. Тем временем в квартире у Экко. - Ты сбрендил?! Зачем ты вообще меня упоминал? я же просила, не надо. - красноволосая расположилась на диване друга, с ужасным настроением. К слову, она лежала так уже два дня, не выходя никуда. Хорошо, что у неё есть такой хороший друг как Экко, который поможет и поддержит. - И все же я не понимаю, в чем проблема просто поговорить? Она тебе нравится, да и ты тоже, как выяснилось, ей нравишься. Что не так? - парень не злился, но все равно не понимал действий подруги, поэтому с понимающим тоном пытался подбить ее на действия. - Экко, я не уверена в этом. Во-первых, я была пьяна. во-вторых, она могла понять все не так. Она не говорила конкретно о своих чувствах. - И все же, я считаю что все лучше, чем ты думаешь. Хоть сообщение ей напиши, она волнуется. - Мне стыдно. - Что что? У тебя температура что ли? Когда тебе последний раз было стыдно? - Экко, не преувеличивай. Просто я так с ней разговаривала... все, не хочу вспоминать, давай просто посмотрим что нибудь. - Давай, но сначала сходи в магазин, купи чипсы и колу, и только потом будешь смотреть. - А если Кейт меня увидит? Ты сам не можешь? И почему это я одна? - Могу, но Кейтлин ушла домой, и, уж поверь мне, не станет тебя искать в магазине вечером. А я пойду, мне нужно решить кое какие дела, а тебе точно нужно прогуляться. Сходи сначала в парк, потом уже в магазин и домой. Вай решила последовать совету друга, и начала собираться на прогулку. И первое, о чем она подумала, была прогулка по парку вместе с Кейтлин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.