ID работы: 11689740

Противоположности притягиваются

Фемслэш
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отношения.

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро было максимально приятным. Проснувшись, Кейтлин заметила, что Вай уже не спит, и была немного удивлена данному факту. - Доброе утро кексик. - Доброе, ты чего не спишь? - Выспалась. - Ничего себе, а чего телевизор хоть не посмотришь? - А ты посмотри что мне мешает. - Вай улыбнулась и кивнула в сторону своих ног. Оказалось, что Кейтлин во сне сложила одну ногу, на Вай, обнимала девушку одной рукой, а носом утыкалась в шею. После чего Кирамман быстро села на кровать и немного покраснела. - Прости. - Да ладно тебе, было приятно, ложись давай обратно. Вай потянула девушку обратно и обняла, от чего Кейтлин улыбнулась, а по телу разлилось тепло. - Как голова? Болит? - Немного, но терпеть можно. Кейт немного приподнялась и поцеловала Вай в макушку, от чего вторая улыбнулась. - Теперь не болит. - Тогда я придумала новый метод лечения. - Если ты будешь меня так лечить, то я готова сама себя бить. - после этих слов Вай получила небольшой удар в плечо. - Если ты будешь так делать, то я сама буду тебя бить. Можно просто попросить. - Да? Ну тогда я тебя просто умоляю. Кейтлин сдержала свое слово и снова поцеловала Вай в макушку, потом в лоб, в щеку, во вторую, в кончик носа, и наконец в губы. Только вот последний поцелуй был дольше, чем остальные. - Мне нужно на работу, ты можешь остаться тут и отдохнуть. - Ну уж нет, ты от меня просто так не отделаешься. - Ты уверена? - Да, мне ведь можно с тобой в участок? Может помогу чем. - Сегодня Грейсон должна выйти на работу, думаю договорюсь. - Тогда пошли собираться. Девушки довольно быстро собрались, позавтракали и отправились в путь. Всю дорогу они болтали и смеялись, а Вай обнимала Кейт за талию. Догадки Кирамман подтвердились, потому что Грейсон сидела у себя в кабинете. А это значит, что Вай может пойти с ней, а Маркус получит за то, что не выполнял работу. Но портить отношения с коллегами и жаловаться Кейтлин не хотела, поэтому решила просто намекнуть. Хорошо, что начальницу она знала с детства, когда та учила ее стрельбе. Грейсон всегда относилась к Кейтлин хорошо, поэтому договориться было не сложно. Также Кейтлин попросила о ещё одной вещи. Взять все дела, которые Маркус забрал у неё, и расследовать их. Кража и избиение, да и в больших масштабах, довольно серьезно, для того чтобы перепроверить каждый документ. Тем более, что эти люди избили Вай, так что данное желание увеличилось в несколько раз. После разговора Кейтлин радостная пошла за своей напарницей (так как девушка уговорила начальницу на то, чтобы Вай ей помогала) и позвала ее с собой. Красноволосая немного осмотрелась, прошла к столу Кейтлин и начала расспрашивать о сегодняшней работе. Но после того, как Кейтлин озвучила задачу, Вай опёрлась руками о стол и сразу начала нервничать. - Кексик не надо, эти люди могут навредить тебе, если узнают. - Не бойся Вай, мы посадим их раньше, чем они успеют что либо сделать. Тем более, ты сама к ним ходила. - Я не хочу, чтобы с тобой что то случилось, может лучше не надо? Отдай кому нибудь другому, пусть разбираются. - Они просто наплюют на все это и закроют дело, а тут такая возможность. - Кейтлин подошла чуть ближе к Вай и положила свою руку на ее. Она бы и поцеловала, но вокруг были люди и это было немного неуместно. - Все будет хорошо, обещаю. - Просто я за тебя беспокоюсь. - Я попрошу помощи у других, если потребуется. - Кейтлин решила немного подбодрить напарницу, поэтому добавила. - Да и я сама отличный стрелок, между прочим лучший во всем Пилтовере. - Я и не сомневалась. Девушки перешли к делу и просидели над ним весь день, собирая информацию о подозреваемых и улики. В конце рабочего дня, когда все уже начали уходить, девушки сидели все ближе и ближе друг к другу. Так как было уже довольно поздно, около 11 ночи, Кейтлин успела даже немного вздремнуть. И конечно же, подушкой Оказалось плечо Вай. Но сон продлился недолго. Кирамман будто почувствовала чьё то присутствие, и оказалась права. Грейсон стояла прямо над Кейтлин, когда та открыла глаза, но не отчитывала ее за бездельничество, а лишь понимающе улыбнулась. - Прошу прощения, я... - Все хорошо Кейтлин, тебе нужно отдохнуть, идите лучше домой. - Нет нет, я ещё поработаю, нужно собрать больше информации. - Вайолет, уговори пожалуйста свою девушку пойти домой. - Мы не встречаемся. - девушки сказали это одновременно и обе немного покраснели. Благо рядом никого не было. - Ну ну, по вам прям и не скажешь. - Грейсон улыбнулась и продолжила. - Если вы уж так хотите, то оставайтесь. Только недолго, а то завтра будете как сонные мухи. - Хорошо. Грейсон ушла, а девушки продолжили работу над делом, все также красные. - Чего ты меня не разбудила? - Ты так мило спала, что не хотела мешать. - Ладно хоть работы не добавили. Маркус бы заставил работать за всех. - Тогда бы я немного разукрасила его лицо. Кейтлин посмеялась, но вмиг стала серьёзней. Все же ее не оставлял в покое один вопрос. - Вай, можно уточнить? - Да, что такое? - Что все таки между нами? Просто дружбой это назвать сложновато. - Хм... а как это представляешь ты? - Я думаю, что мы выглядим как парочка. - Если ты так думаешь, то пусть так и будет. Если конечно офицер Кексик не против. - Почему у тебя все так просто? Вай наклонилась к уху Кейтлин и тихо сказала. - А зачем делать все сложно, если мы обе этого хотим. - Кейтлин задержала дыхание и Вай это заметила, после чего добавила, все также шепча на ухо. - Я знаю, что ты этого очень хочешь. Кейтлин резко повернулась и поцеловала Вай, пока была возможность. Из-за того, что они были на работе поцелуй продлился недолго, но если бы девушки были дома, то ещё долго не отходили бы друг от друга. - Ну кексик, не хулигань. - Вай немного отодвинулась и обняла Кейтлин. - Давай побыстрее закончим и пойдём домой. - Домой? - Кейт не совсем поняла, почему именно Вай так сказала. Ведь у неё же есть свой дом, почему она идёт к Кирамман? - Нет, ну мы конечно можем остаться здесь, но не думаю, что это будет правильным решением. - Я не это имела ввиду. Тебе разве не нужно к себе домой? - Ну к Нейту я точно не пойду, пусть идёт куда подальше. Паудер уже спит наверное, я ее предупредила, завтра зайду. А Экко наверное уже заколебался со мной сидеть, да и до тебя все равно ближе. - Вай улыбнулась, но увидев обеспокоенный взгляд Кейтлин сразу же помрачнела. - Или ты против? - Нет нет, я только за. - Кирамман улыбнулась и сильнее прижалась к девушке. - просто боюсь, что тебя родственники потеряют. - Не бойся, завтра загляну к ним. Девушки продолжили работу, и через час ушли домой. Все таки отдых нужен всем и они не исключение. И именно с этого момента дом Кейтлин стал домом и для Вай. Уснули они снова вместе, теперь это Обязательно, чувствовать тепло любимого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.