ID работы: 11689760

Новый учитель....

Слэш
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

♣♠

Настройки текста
Примечания:

***

Весна. Май. Осталось немного до окончания этого ада. И самое страшное… Экзамены. Но лучший ученик 11-х классов за это не переживает. На то он и лучший. *** -"Наконец-то этот урок закончился», — подумал про себя парень с пепельными волосами. -Кстати, Кур, ты помнишь, что к нам сегодня придёт новый учитель по обмену, — к главному герою подошёл весёлый веснушчатый паренёк, нарушая чужое спокойствие. -Во-первых, относись ко мне пожалуйста по имени, а не по этому дурацкому прозвищу, во-вторых, это тот который будет вести у нас немецкий язык? -Да. -… — его собеседник только промолчал, готовясь к следующему уроку, как раз тому самому. — Говорят он молодой. По-любому наши девчонки по любому начнут к нему клеится… — рыжий посмотрел на дверной проем, — О смотри! Он идёт! Куромаку поднял голову. Буквально в трёх метрах от него прошёл высокий, в чёрном облегающем свитере, который подчёркивал всю прекрасную фигуру учителя, в черных свободных джинсах и с прекрасными, собранными в низкий хвост, цветом темного индиго волосами имеющими на макушке некое подобие рожек. Было понятно, что подросток тут же влюбился. Урок начался. Учитель представился и провел перекличку. -Что ж, начнём наш урок. Was ist jetzt Kuromakus Date? (какая сейчас дата Куромаку?) -эээм, — и как по щелчку пальцев Куро забыл даже как его зовут, -jetzt… (сейчас…) -Stehen Sie von Ihrem Platz auf (встань со своего места). -…-в ответ лишь молчание. -"Блин, Кур, у тебя же 5 по немецкому"-подумал друг серого. -Okay, setz dich hin und komm nach dem Unterricht in mein Büro. (ладно, садись и приходи ко мне в кабинет после занятий) -"Блять… Я влип по полной.» — Куромаку сел на место и стал дожидаться конца урока, благо он был последний, но именно он задержится как минимум на час. *** -Der Unterricht ist zu Ende, die Hausaufgaben sind an der Tafel, auf Wiedersehen alle zusammen, Kuromaku kommt zu mir, wir verbessern euer Deutsch. (урок окончен, домашнее задание на доске, всем до свидания, Куромаку пойди ко мне, будем улучшать твой немецкий.) *** И вот наш главный герой в кабинете у нового учителя разбирает данное им упражнение. Тонкие пальцы трефа аккуратно забрали прядь волос за ухо. Глаза метались из стороны в стороны не находя себе место. Пока преподаватель проверял написанное, со стола скатилась ручка второго. Куромаку хотел было ее поднять, но рука Пика тоже потянулась за ней. Их руки соприкоснулись и наступила неловкая пауза. -извините.-главный герой тут же опустил руку с ручки, что как раз таки вышла из-под руки рогатика. -ничего.- преподаватель поднял ручку, и уселся на стул. -начнем? Сомкнув руки перед собой домиком, взгляд устойчиво глядел на пепельного. Тот же в свою очередь с одной стороны был весь красный. Румянец покрывал почти все его лицо. -аэ.м.м…н.начнём. — ничего внятного он сказать не мог, но что вышло и то хорошо. Нежели чем сказать пару невнятных и незначимых звуков. -хорошо.Welche Deutschkenntnisse haben Sie etwa? Sag ein paar Worte aus der höchsten Rechtschreibung. (какие у тебя примерно знания в немецком языке? Скажи пару слов из высшей орфографии.) -So.lch weiß nicht, was Sie von mir hören wollen, aber das erste ist, dass ich 5 auf Deutsch habe. Was aus der höheren Rechtschreibung wird, kann ich noch nicht sagen. Ich weiß nicht, was ich sagen soll, aber ich denke, das reicht. (так.я не знаю что вы хотите от меня услышать, но первое это то, что у меня 5 по немецкому. То что из высшей орфографии пока что не могу сказать. Я не знаю просто что говорить, но думаю этого хватит.) -Auf denn.es es ist in Ordnung, ich liebe es. Ich gebe dir fünf, das reicht. Denn nicht jeder kann einen Satz auf Deutsch sagen und verstehen. (что ж.всё хорошо, мне нравится. Я поставлю тебе пять, этого хватит. Так как не каждый сможет сказать и понять предложение на немецком.) -улыбнувшись сказал учитель. -du kannst gehen. (можешь идти). -пепельноволосый встал со стула и хотел было уйти, но и препод тоже встал. Куромаку немного насторожился, подойдя к двери он нажал на ручку, но она не открывалась. — «Что за?!» Не успев что либо сделать, Пик прижал выпускника к двери. -что вы делаете?! -Куромаку залися краской, скорее от страха, чем от смущения. — Прекратите пожалуйста! — Я не думаю что если кто-то услышит, это будет нам на руку, так что будь тише. Пиковый король стянул с себя галстук и завязал руки партнёра, что бы тот не вырвался. Принимая поражение, Куромаку более менее расслабился и перестал сопротивляться, надеясь, что все закончится как страшный сон. Прикрыв глаза Куромаку, можно так сказать, отдался учителю, положившись на того. Руки старшего медленно спускались по телу младшего, останавливаясь на бедрах. Осыпая шею Куромаку поцелуями, Пик аккуратно перенес того к учительскому столу. Из мыслей трефового вывело то, что с него уже стягивали штаны. -Погодите! — ученик явно заволновался. — М? — Пик вопросительно приподнял одну бровь. — Н- ничего…- второй сильно смутился, — давайте скорее закончим… — Я тебя понял) — улыбнувшись Пик повалил Куромаку на стол. Учебники и тетради упали на пол отдаваясь эхом в почти пустом кабинете. *** Приглушенные стоны разносились по комнате. Эти извращенные звуки сводили сума. Наврятли кто нибудь бы догадался что такой прилежный ученик займется любовью со своим учителем. *** —мф. сто-йте~ах ха—ели слышно, сдерживаясь, вжатый в стол треф промямлил—я~ммха ск~коро ахх. —потерпи ещё немного, Я тоже скоро— игнорируя просьбу второго измолвил Пик.

***

Краткое: —прости.—вылетело из учто пикового, когда он излился в ученика. —*забыть такое уже точно не получится.*—подумал треф одеваясь. — Я как нибудь приду к вам в кабинет… С той же целью как и сегодня… — Я буду не против. Только давай продолжим у меня дома)- проговорил препод, убираясь на столе, — Не сегодня. — Конечно)- поцеловав ученика в щёку, Пик стал закрывать кабинет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.