ID работы: 11689828

Гром

Слэш
R
Завершён
57
автор
saw hurtt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Игорь залезает первым, тянет руку Сергею и помогает ему забраться на крышу. Держит его руку в своей ещё пару секунд и отпускает. Вид захватывет, разгоняет кровь по телу, несмотря на резкий поток холодного воздуха. Лилово-розовые облака кучкуются вокруг солнца, алеющего на горизонте. Небо голубое, невинно чистое, переходящее в глубокую синеву, оно будто отпускает в полет, растворяя в своей безграничности. Город разнообразными крышами разворачивается перед ними, купаясь в ласковой дымке, в персиковых лучах заходящего солнца, заражает своим сонным настроением. Сережа теряется. Мысль о том, что этот вид подарил ему Игорь, который смиренно стоит за его спиной и едва дышит в ожидании реакции, приятной негой разливается по телу и заставляет улыбаться. — Вау, тут очень красиво. Часто тут бываешь? — Разумовский осматривается и достаёт телефон, чтобы сделать пару фотографий. Серёжа подходит к краю крыши, держа в объективе зардевшийся город, пока Игорь внимательно за ним смотрит. Он ловит себя на том, что ему нравится смотреть на Сергея. На его четкий профиль, так хорошо рисующийся на фоне вечернего неба, рыжие волосы, отсвечивающие солнцем словно золото. Ему хочется держать Сережу в руках и целовать, целовать. — Иногда. Тут красиво, но прохладно. Они молчат, улыбаются. Разумовскому почему-то сейчас так хорошо, будто для счастья совсем не нужны деньги, равенство, справедливость и даже искусство. Искусство — это жизнь, это горящее солнце и они с Игорем на крыше. Серёжа делает ещё пару фотографий, как вдруг замечает руку Игоря у себя на талии. Он разворачивается и смотрит Грому прямо в глаза. Вглядывается, пытаясь разглядеть что-то, что понятно будет только ему самому. Пытается словить момент. Они немного выпили, и после драки в казино ещё ощущают адреналин и лёгкое возбуждение. Когда Игорь касается лица Разумовского, у Серёжи разливается тепло в груди. Он хочет, чтобы Игорь был рядом. Ему нужен Гром. Этот сгусток сумасшествия, действующий не по уставу. И эта мысль стучит ему по вискам, разливается по венам, цепляет нервы, побуждает к действиям. Хочется. Сергей не думая целует его, и Игорь отвечает ему. Гром перехватывает инициативу, подминает губы Сережи, отдает ему всю ласку, надежду. Прижимает к себе сильнее. Внутри Разумовского всё огнём горит, когда Игорь обнимает его. Сердце взрывается пожаром, разбивая ребра в попытках вырваться. Становится жарко, жарче, чем от горящих тел бессовестных богачей. Никто не хочет прерывать поцелуй, он затягивается надолго. Игорь нежно ласкает губы Сережи, гладит его пальцы, сжимая ее руку в своей, треплет другой ладонью талию. Он периодически покусывает чужие губы, даря партнеру вспышки эйфории. Сплетает их языки в пламенном танце, заставляя трепетать их сердца. Даже когда они наконец отстраняются друг от друга, Игорь продолжает обнимать Разумовского, и тот плавится как свеча. Он цепляется за Грома, растягивая чувство непомерного удовольствия, прижимается к нему всем телом, спасаясь от промозглого ветра. Он сразу забывает всё, он больше не Чумной Доктор, не гений, не миллиардер. Легко поддается новым ощущениям, хочет большего прямо сейчас. Ведь счастье — вот оно. Искусство жить одним моментом. Он хочет любви, и даже если Игорь не захочет быть с ним, Серёже достаточно этого момента. Разумовский утыкается носом в шею Игоря и начинает тихо плакать. Кажется, реальность никогда не оставит его в покое. — Тише, Серёж. Я рядом, — Игорь успокаивающе гладит того по спине, запуская одну руку Сергею в волосы. Им кажется, что лучшего момента уже не будет. И как бы жестоко с ними жизнь не поступала, они оба запомнят крышу и нежный поцелуй, как красивая точка в очередном тяжелом дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.