ID работы: 11689848

Маленький путь большого ребенка

Фемслэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ветер в голове

Настройки текста
Солнце светило ясное. Каникулы наступили около недели назад. Два подростка, по традиции трудно читаемого женского пола, медленно брели по дворам города "N". - Сегодня Мира должна в восемь приехать, мамик ее приезда ждет как Дазай смерти. Наконец-то меня хоть куда-то отпустят без беспрерывных звонков с уточнением местоположения- Сладко потянувшись и усаживаясь на крышу гаража произнесла Надя. - Прошлое лето после ее приезда стало чуточку безбашеным. Но, я не думаю, что стоит нам с ней видеться. Я очень стесняюсь, много херни натворила... Даша давно общалась с Надей. Ровно после момента травли в школе, они как два изгоя слились во единую компанию, и не смотря на разный характер и прочее, довольно неплохо ладили. Даша прошлым летом познакомилась с сестрой Нади, Мирой. Тогда ей было четырнадцать, Мире- 27. Гормональные всплески и подобное дали о себе знать, Даша почувствовала симпатию к девушке. Мира за счет своего возраста и работы учителем неплохо так влилась в доверие родителям младшего поколения и стала для него пропуском без ограниченного срока во все места в любое время. Стоило лишь правильно намекнуть. Тогда, в том далеком лете пропуск помог прознать прелести ночных посиделок с музыкой и вином, лес, первое курение и много много прочего, от чего родичи как правило отмаливают свое чадо. Даша помнила ее до мельчайших деталей. Изящное телосложение, средние рыжие волосы, голубые глаза с капелькой ребяческого азарта, необычная манера одеваться, сочетая несочетаемое... Девочка представила эту фигуру рядом с собой. Эта необычная леди плохо смотрелась на фоне мешковатого, чутка затерянного существа. - Эй, система, -Надя вытолкнула подругу из раздумий,- Время шесть, тебе домой пора, а меня мамка наверно ждет, плюс за подарком этой жопе сноситься надо. -Да? Так быстро? От меня ничем не пахнет? - Даша явно не была готова к столь быстрой смене мозговой деятельности. -Норма, до скорого, на связи. -Вечер. Тексты, тексты, сообщения. Бесконечная лента новостей и ощущение собственного деградирования. Страх вернулся к Дарье после долгого отсутствия. Она боялась не только отпугнуть единственную приятельницу чувствами к ее сестре, но и подвергнутся презрению с ее стороны. Целый год теплила она в себе этих бабочек в животе. Бережно сохраняла в памяти моменты и как старые бабушкины носки боялась лишний раз воспроизвести, колются, но душу греют, а занашивать тоже нет желания... -Надюха! - донеслось откуда-то из сердца приехавшей толпы на вокзале. Синие волосы вихрем вздыбились, а мама приезжавшей взволнованно побежала к дочерям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.