ID работы: 11689915

Ночная сказка 18+

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 4 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ложись спать

Настройки текста
Примечания:
Время за полночь. Комнату Оливии освещала лишь настольная лампа. Девушка сидела за столом и что-то усердно писала в тетради. Поток её мыслей прервал стук в окно. Ручка остановилась на мгновение, девушка подумав секунду, дописала строчку и подбежала к окну. Открыв его Оливия расплылась в тёплой улыбке. За окном на крыше стоял как всегда хмурый Дерек Хейл. С лёгкостью забравшись в комнату, он строго посмотрел на девушку. — Ты время видела? Почему не спишь? — шёпотом говорил он. — Нужно было доделать домашку. — Оливия в притык подошла к парню и закинула свои руки ему на шею, потянулась за поцелуям. Дерек приобнял её за талию, немного наклонился и поцеловал. Девушка отстранилась и улыбнулась — А ты ходишь у меня под окнами, проверяешь когда я ложусь спать? — Нет, просто проезжал мимо. — Ладно. — она опять потянулась за поцелуям, но мужчина отстранился. — Ложись спать, уже поздно. — он сделал шаг назад. Оливии это не понравилась и теперь нахмурились уже она. — Если хотел уложить меня спать, написал бы СМС. — Оливия. — он подошёл обратно к ней, обнял и поцеловал в лоб. — Тебе же рано вставать. Ложись спать. — посмотрел ей в глаза, надеясь увидеть там согласия. — Я днём спала — девушка резко поднялась на носочки и поцеловала его. Она схватила его за воротник куртки и потянула на себя, чтобы парень не отстранялся. Он шумно выдохнул и прижал девушку сильнее к себе. Оливия аккуратно приближалась к кровати, не разрывая поцелуя, попутно снимая куртку Дерека. Когда девушка почувствовала кровать за собой, перевернулась, усадила Дерека и села к нему на колени. Парень отстранился и посмотрел в глаза Оливии. — Твои родители услышат. — Их нет, приедут только утром. — девушка опять потянулась за поцелуям. Она начала спускаться к шее, запуская руки под кофту Дерека. Тот уже не в силах сдерживаться, снимает с неё футболку и переворачивает на спину. Теперь он покрывал шею девушки поцелуями. Его руки потянулась к застёжки лифчика, он ловко расстегнул его и спустился с поцелуями к груди. — Дерек. — тихим шёпотом, почти простонала она. Это вызвало самодовольную усмешку у мужчины. Оливия восприняла это как вызов. Она потянула его кофту вверх, пытаясь снять. Дерек помог ей. Он не ожидал инициативы от девушки. Пока тот стягивал кофту, девушка перевернула его на спину. Он не собирался отдавать ей управление процессом, но увидев её настрой, решил дать ей фору. Она вернулась к шее парня, оставляя влажные, немного красные следы, спускалась к ключицам, груди. Она провела ногтями по пресу, задевая рукой край штанов. На её действия Дерек лишь шумно выдохнул. Для девушки это уже было сравнение счетов, она также усмехнулась и подняла глаза на парня. Тот уже собирался опять перевернуть девушку, но она спустилась ещё ниже и начала расстёгивать его штаны. Покончив с штанами она стянула боксеры обнажая его уже затвердевший член. Дерек привстал, чтобы хорошо видеть действия Оливии. Она обхватила рукой член, вела вверх и вниз. Её движения были медленными, плавными и мучительными для парня. Девушка приблизилась лицом, немного приоткрыв рот, но остановилась, опять мучая парня. Она видела его потемневшие от возбуждения глаза, которые вот-вот загореться синем цветом. — Чёрт, Оливия. — прорычал Дерек, его глаза и правда засветились ярко синим цветом. Девушка опять усмехнулась. Это была победа. Не став больше мучать парня она провела языком по всей длине, облизнула головку члена и взяла его в рот глубоко как только могла, помогая себе рукой. Дерек снова тяжело задышал. Он положил руку на её затылок, сплетая пальцы с её волосами, помогал ей набрать темп. Оливия почти давилась его членом, но не собиралась останавливаться, пытаясь взять ещё глубже. Парень почувствовав, что скоро кончит, остановил девушку. Уложив обратно на кровать, стянул шорты вместе с трусами и резко вошёл во всю длину. Оливия громко застонала, вцепившись в его плечи. Дерек входил быстро, как будто вбивая девушку в кровать. Он внимательно следил за девушкой, дабы не сделать ей больно. По комнате раздавались громкие стоны, шлепки тел и рычание парня. Оливия царапала его спину, оставляя красные следы, которые мигом пропадали с кожи Дерека. Почувствовав скорый конец, она попыталась поцеловать парня, дабы заглушить громкие стоны. Но Дерек не позволил этого сделать, для него стоны девушки были усладой ушам. Он наоборот начал входить ещё глубже, заставляя девушку извиваться под ним. — Ах! Дерек! — по телу Оливии прошла приятная дрожь. Ноги затряслись, а мышцы начали сокращаться. Дерек продержался чуть дольше девушки, пара глубоких толчков и он излился ей на живот . Убрав остатки спермы, он лег рядом с Оливией. Она обняла его и почти сразу уснула. Парень тоже провалился в сонное царства. *** — Какого хрена! — пара подорвалась с кровати, и посмотрела на источник шума. В дверном проходе стоял Крис Арджент — отец Оливии. — Дерек Хэйл?! — Пап, я давно хотела сказать, но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.