ID работы: 11690081

Встреча судьбы

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
У меня купили одежду очень знаменитые люди. И как только они выписали мне чек, я проснулась от крика папы: - Нюшка, вставай!!! - В последнее время папа меня так называл, правда не знаю почему… Он не заходил ко мне в комнату, но настырно стучался в дверь, чтобы я наверняка подняла свою пятую точку с постели и пошла в ванну, готовиться к новому дню. Я взяла с тумбочки телефон и посмотрела, сколько время, на часах было 09:38. Мне было лень вставать, мне никуда не надо было, поэтому я могла лежать в кровати сколько захочу. Я повалялась в постели еще несколько минут и побежала завтракать, при этом напевая песню «Она вернется», на что брат начал возмущаться, потому что эта песня в голове засела не только у меня, но и у него, причём из-за меня. Когда у меня хорошее настроение я всегда её пою. - О, боже, мам, она опять. – Кирилл начал возмущать и жевать свой завтрак одновременно. - Что хочу, то и пою, тебе то что. – Я показала ему язык, иногда я думала, что мы два маленьких ребёнка, которые всё время спорят и не могут ужиться вместе. Я себе сделала какао и бутерброд и стала завтракать, пролистывая ленту Вк. - Не хочешь поехать в Питер? - спросил папа, позавтракав и ставя свою тарелку из-под каши в мойку. - Не хочу. - Жуя бутерброд, сказала я. Лазая по просторам социальных сетей, я наткнулась на фотографию гастролей MBAND, немного подумав, решила спросить у отца: - Насколько мы поедим? - Я смотрела на папу, ожидая ответа, который я хотела услышать. - На неделю или на две. - ответил он. Вот это я и хотела услышать. Я ещё раз посмотрела график концертов MBAND, и концерт попадал в наши недели. - А хотя, я поеду! - криком радости сказала я. - Она вернется, она мне ночью заменяет солнце Она услышит… - Пела я, потому что настроение поднялось до 200%, вместо привычных 100%. - ОО-ОО она опять, мам, скажи, чтобы заткнулась! – Прокричал Кирилл из гостиной, а я уже шла в комнату. - Катя, не раздражай брата. - Прокричала мне мама, но я пропустила это мимо ушей, потому что мне сейчас совершенно не до ссор. - Пап, а когда поедим? - спросила я, не обращая внимания на брата и идя в комнату. - Завтра! - Крикнул он, я моментом вернулась на кухню, где был папа. - О, вернулась! - Попытался пошутить брат, но у него как всегда ничего не получилось. - Подожди, как завтра? Уже завтра? - Мои глаза округлились и смотрела на папу, как на чудо света. - Да, а ты, когда хочешь? – Спросил отец, не понимая моей реакции и моего удивления. - Нет, можно и завтра, я тогда вещи собирать. – Я убежала в комнату, всё так же напевая, но так чтобы никому не было слышно. - Чего это она? - С удивление спросил папа, когда меня уже давно не было в кухне. - Её группа выступает, наверняка. - С улыбкой сказала мама, понимая от чего моя радость, такая реакция и такое удивление. - Иии, ууу, аааа-ааа!!! Я поеду на концерт! - Орала я на всю квартиру. - И увижу свою лучшую подругу Олю, мы с ней давно не виделись. Я собрала вещи и побежала скорее спать. Чтобы быстрее наступил завтрашний день. Утром я проснулась, приняла душ, попила чай. Папа уже вызвал такси. И мы поехали в аэропорт. У нас началась регистрация. Вот мы уже сидим в самолете. Через полтора часа мы будем в Питере. Я набрала Олю и сказала, что мы уже вылетели. - О, круто. Значит, скоро увидимся? - Она была тоже рада. - Да. – Говорила я, держа на лице немного глуповатую улыбку. - Я после 16:00 свободна. – Она явно, что-то делала, потому что я слышала тихое шуршание бумаги. - Ну, тогда в 17:00 увидимся в кафе «Роза». – Я очень была рада, что скоро увижу свою подругу. - Окей, до встречи. - До вечера. – Она сбросила вызов. Я начала разбирать вещи, искать, что мне надеть, и тут мне на глаза попалось мое любимое зеленое платье. Я быстро оделась, причесалась, накрасилась и вышла из дома. - Черт! - крикнула я, похоже громко, потому что на моё безобидное ругательство пришёл папа. - Что случилось, что ты кричишь? - спросил у меня папа, подходя ко мне ближе. - Я опаздываю, дай мне, пожалуйста, 5000 рублей. - Я выпучила глаза, практически как кот из «Шрека». - Ты куда это собираешься, и зачем тебе столько денег? – Если сказать, что папа был немного удивлён, то ничего не сказать. - С Олей в кафе, а что? - Я посмотрела на него. - Нет, ничего. Просто наряжалась, как будто не с Олей, а на свидание. – Говорил папа, доставая из бумажника красную купюру. - С Олей! - Крикнула я и быстро выбежала из дома, взяв у отца купюру. - Тебя, когда ждать? - Крикнул мне вдогонку папа. - Не знаю, как получится. - сказала я и скрылась за дверью. Только я вышла за порог своего дома, тут же меня обрызгал какой-то черный джип. Ну, точнее не сам джип, а тот, кто этим джипом управлял в этот момент, никто передо мной не собирался извиняться, а особенно никто не собирался даже остановить машину и сказать, что-то типа: «Девушка, извините, пожалуйста. Я могу вам помочь, если конечно вам моя помощь нужна…» Что-то моя фантазия немного разыгралась и забылась немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.