ID работы: 1169011

24 часа на "Сегодня"...

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

"Если бы я жил заново, Если бы родился ещё раз, Не смог бы прожить без тебя и дня! Я сохраню эту любовь, Буду беречь, как зеницу ока, Ведь для счастья мне нужно просто быть рядом с тобой!" [Yesung (Super Junior) - It Has To Be You]

POV: Kyuhyun Адское тиканье часов, которые хочется сбросить со стены, разбить об пол, только бы они заткнулись. Как же раздражает! Хочется верить, что во всём виновата бегущая без остановки стрелка, словно можно вынуть батарейку, и время остановится. Я хочу повернуть время вспять, совсем ненадолго, только бы снова увидеть свет твоих глаз. Но на сегодня отводится лишь 24 часа... Я сжимаю твою крохотную ладонь, нежно поглаживая ледяные пальцы и стараясь согреть их своим дыханием. Но этого недостаточно! Меня пугают твои темно-синие ногти с маленькими белыми пятнами на них. Сердце готово остановиться после каждого горячего выдоха, в надежде, что твои пальцы отмёрзнут. Я давно забил на слёзы, обжигающие кожу и оставляющие не самые красивые следы смазанного тонального крема. Мне всё равно, что моё будущее и мечта о сцене могут оказаться под угрозой из-за сорванного голоса, если я не сбавлю громкость своих воплей. Я сгораю, сгораю заживо. Горит сердце, которое хочет вырвать из груди, лишь бы не чувствовать этой противной боли. Я с благоговейной нежностью смотрю через водную пелену глаз на твоё умиротворённое лицо в ожидании, когда ты откроешь свои невинные глаза, в которых заключена вся вселенная, где существуем только мы с тобой, непонимающе моргнёшь и с детской улыбкой позовёшь меня по имени. "Кю-аа~~" Мне кажется, что у меня начались слуховые галлюцинации. Я всегда желал услышать от тебя три волшебных слова "Я хочу тебя!" Но, если бы сейчас у меня появился шанс загадать желание, я бы пожелал только одного - услышать своё имя исходящее из твоих уст. Боже! Как же сильно я этого хочу! Но... Всегда есть это "НО"! Оно портит всю нашу жизнь. Но ты не чувствуешь тепло моих рук, которые было позволено держать только тебе. Ты не ощущаешь мои пересохшие дрожащие губы на своих пальцах и лице. Ты не слышишь, как они нежно шепчут твоё имя на ухо и кричат, чуть отдаляясь, чтобы ты открыл глаза. Ты не проснёшься! Больше не обнимешь! Не поцелуешь! Не произнесёшь ни слова!

-Сынок, давай я тебя сфотографирую! -Маам... -парень с растрёпанными каштановыми волосами пытался отдать женщине лет сорока огромный букет алых, как кровь, роз, и спрятать своё лицо от вездесущего объектива фотоаппарата. -Кюхен! -женщина перестала сюсюкаться и недовольно встала в позу "Ф", -позволь твоей маме запечатлеть первый день её сына в институте. Кю-мама надула нижнюю губу и состроила расстроенные глазки. -Мам, я не маленький... Внезапно с левой стороны от них появилась вспышка фотокамеры, и из-за фотоаппарата показалось милое юношеское лицо. -Прошу прощения, меня зовут Ли Сонмин, я редактор студенческой газеты.

Ха-ха! В тот день я впервые увидел тебя, такого живого, искреннего. Ты не был похож на остальных, но в тоже время не выделялся. Без лишней показухи и эгоизма ты всегда был в центре внимания. Ты не был ни чёрной, ни белой вороной, ты был нежным Ангелом, который всегда дарил мне улыбку, даже проходя где-то вдалеке. А я... мне лишь оставалось смотреть на тебя с гордостью и восхищением, всегда находясь в тени твоей славы.

-Извините, можно сделать объявление? Дверь класса медленно открылась и мрачную комнату озарил свет, заставивший всех оторваться от контрольной работы. Парень в светло-зелёном галстуке прошёл в класс, прикрывая за собой дверь, и остановился недалеко от учителя, ухмыльнувшись его нелепому занятию на уроке - раскладыванию пасьянса. -Меня зовут Ли Сонмин, я редактор студенческой газеты. В прошлом году выпустился наш главный репортёр и мы хотели бы найти новые таланты среди вас. Может, кто-нибудь желает? Парень на предпоследней парте поднял руку и пару раз подпрыгнул на стуле. -Как вас зовут? -Чо Кюхен! -брюнет поднялся со стула и выпалил своё имя, словно скороговорку. -Чо Кюхен значит... В таком случае, я буду вас ждать сегодня после пар в 810 аудитории. -Парень ласково улыбнулся и, поклонившись учителю, ушёл.

Интересно, и зачем я это сделал? Ведь я даже не расслышал, что именно ты сказал, не старался сосредоточиться на значении слов и просто наслаждался твоим мелодичным голосом. Я с детства не имел способностей к соченительству, и поступал сюда на факультет "Современной музыки", чтобы делать то, о чём всегда мечтал: стоять на сцене и петь для фанатов. Тогда почему же я поднял руку в тот день? Ты не раз спрашивал меня об этом, но я никак не мог найти ответ. И только теперь понимаю: так велело мне сердце, которое уже тогда принадлежало тебе. Я подсознательно строил мост, через глубокую пропасть между нами, чтобы только создать общие воспоминания. Но люди говорят: они ничего не значат, воспоминания навсегда останутся в прошлом. Но я хочу... я помню.... Я продолжу бережно хранить в памяти все, что связано с тобой. Даже если это будут просто мелочи, которые кому-то другому покажутся абсолютно ненужными и засоряющими голову. Было важно любое слово, любой кусочек воспоминания. Просто потому что однажды их может не стать...

-...вчера мы с Сонмином снова до темноты сидели в кабинете и... -Кю-а, ты можешь говорить о чём-нибудь другом, кроме Сонмина? -Конечно... -пару минут парни молчали и медленно попивали холодный чай в кафе. -Знаешь, скоро у мамы день рождения, Сонмин обещал пойти со мной по магазинам и помочь выбрать подарок. -Опять ты за своё?! -парень постарался как можно сильнее стукнуть кулаком по столу, но получил только резкую боль в руке. -Я же о маме говорю...

Да, я никогда не замечал за собой, что мои мысли были заполнены только студентом третьего курса, что моим главным словом-паразитом стало "Ли Сонмин" Друзья перестали спрашивать "Как у тебя дела?" и сразу переходили к вопросу "Что нового у вас с Сонмином?", и знаешь, Мин, это не казалось мне странным, словно это правильно, словно так и должно было быть. Я любил, действительно любил, и сейчас люблю. Ведь только с тобой я смог понять, что такое "СЧАСТЬЕ". Только ты сумел сделать это слово материальным, а чувство реальным.

-Кюхен, ты совершенно не склонен к журналистике, может, тебе стоит уйти из редакции? -Нет, я справлюсь, правда! -Мин отрицательно покачал головой и протянул руку для прощального рукопожатия. -Прошу, я могу быть репортёром, брать интервью у разных студентов. -Сонмин поправил упавшую на глаза чёлку и посмотрел на парня, у которого глаза постепенно начинали наполняться слезами. -Хорошо, -он потрепал младшего по волосам, -даю тебе последний шанс. Если тебе удастся взять у меня интервью, то я разрешу тебе остаться. -Он довольно откинулся в кресле и блаженно прикрыл глаза, придумывая ответы на предполагаемые вопросы Кюхена. -Ты девственник? -немного шипя проговорил Кю, приближаясь к хёну. -ЧТО? -Мин постарался вернуться в прямосидящее положение, но немного переборщил с силой и едва не стукнулся лбом об угол стола. Он был явно очень зол и немного смущён от такого вопроса.-Что ты себе позволяешь? -Но ты же сам просил, -макнэ одел самую невинную маску, которая только имелась у него в наличии, -разве репортёры не должны спрашивать о том, что их интересует? -То есть, ты не ешь, не спишь и все время думаешь девственник я или нет? -голос Сонмина начинал дрожать, от едва сдерживаемого истерического смеха, и он только ухмылялся, прикрывая рот и покрасневшие щёчки ладонью. -Да! Серьёзность макнэ слегка насторожила старшего, что он постарался вжаться в сидение, когда Кюхен подошёл и, облокотившись на ручки кресла, наклонился к его лицу. -Да! И хочу это проверить... Кюхён потянулся к Сонмину, невесомо касаясь своими губами его губ. Простое прикосновение, он не торопился углублять поцелуй, не целовал настойчиво, безудержно, будто в порыве страсти. Лишь пробовал на вкус, пытаясь растянуть удовольствие и заставить тело дрожать от наслаждения. -КЮХЕН! -Сонмин испуганно оттолкнул от себя парня, а Кюхен нехотя и недовольно отстранился от столь желанных губ.

Ты оттолкнул меня, и это оказалось гораздо больнее, нежели бы ты просто сказал, что ненавидишь. Я хотел продолжить, уже тогда кричать, что не отступлюсь и не сдамся, но страх, который завладел твоим телом парализовал и меня. Оставалось только уйти, бросив кроткое "Прости!", которое ты скорее всего и не услышал. Все последующие дни я боялся показываться тебе на глаза; пытался убежать подальше, только лишь завидев тебя далеко в толпе; старался не оставаться наедине, чувствовал себя виноватым и осуждал за содеянное. Но от мыслей и сердца так и не убежал. Я заболел тобой, и было невыносимо тяжело жить, не видя тебя рядом. Еще с тех пор, как впервые прикоснулся к тебе. С тех пор, как впервые посмотрел в глаза. С тех пор, как признался тебе. Но ты ничего не сказал. Я был готов любить, пусть и не взаимно, пусть болезненно... моих чувств хватило бы на двоих, и даже остался бы огромный остаток.

-Дождь?! -Сонмин вышел из здания института и недовольно поморщился, он не любил даже морось. Кюхен схватил парня за руку и потащил за собой, невольно улыбаясь от маленького заряда электрического тока из-за тёплой ладошки Мина. -Кю-а, ты разве не ушел домой? -Минни находился в недоумении, но руку не вырывал, сейчас ему было просто жизненно необходимо чьё-то тепло. -Куда мы идём? -Мин, -Кюхен остановился, притягивая парня к себе и кутая в свою куртку -тепло?! Это был риторический вопрос, который не требовал ответа, Сонмин только благодарно кивнул головой, утыкаясь носом в ключицу, и что-то невнятно промычал. -Мин, я люблю тебя... -Кю старался сказать это как можно тише, чтобы даже Мин не услышал. Он надавил на голову, прижимая его к себе, чтобы не видеть осуждающего взгляда Сонмина, который мог сжечь всю смелость. -Кюхен....я....-он выставил ладошки вперед, толкая Кю в грудь и отворачивая от него лицо. -Тише....просто постой так....рядом....

Я помню твое смущенное милое личико, которое вызывало у меня щекочущее чувство в низу живота, словно миллионы бабочек одновременно запорхали своими крыльями. Я помню, как больно кольнуло сердце, когда ты слегка дернулся в моих объятиях, стараясь сдержать свои слезы. Я... Я заставил тебя плакать... Я был причиной твоих слез... Прости... Я ушел...а ты отпустил.. Остался стоять один в темном парке, утыкаясь носом в ворот моей куртки. Я тогда тоже плакал. Тихо. Беззвучно. В подушку. Да, у дьявола тоже есть слёзы. А ещё страшнее то, что он умеет любить. Каждый раз, когда ты нечаянно задевал меня рукой, я чувствовал словно по телу проходит лёгкий электрический заряд. Тепло, разливающееся внутри от секундной близости к любимому человеку, перекрывало негативные эмоции. Только находясь рядом с тобой, я мог забыть обо всём, что происходит вокруг. Я держу тебя за руку, и становится совершенно не важно, куда мы идём. Есть только Я, Ты и эта секунда.. остальное подождёт, ведь только ты сумел удержать меня в этом мире, заставил полюбить жизнь. Знаешь, зависая с тобой до глубокой ночи в редакции, я ощущал зависимость от запаха карамели с корицей. Потому что это аромат твоего парфюма. Я даже купил эти духи, чтобы чувствовать твоё присутствие всегда. Но, это совершенно не то. Без тебя запах становится пустым, обычным, это ты их дополняешь. Я полюбил крепкий кофе, который прежде обжигал горло, но теперь, кажется, стал отличным дополнением к моим бабочкам в животе и тараканам в голове, только потому что его готовил именно Ты. Я мог бы слушать твой голос вечно. Когда ты пел песни, пусть даже детские. Казалось, что никакие шедевры музыки не могут сравниться с этим голосом. Не могут, потому что все они чужие, а твой - родной.

Парень остановился перед деревянной лакированной дверью, поправляя причёску и галстук на шее. Но так и не решился постучать, занося пару раз кулак, угрожая в любой момент ударить несчастный кусок дерева. -Алло? -в раздумьях он и не заметил, как набрал уже давно выученный номер. -Мин-а... -Кюхен звал его не голосом, не словами, а душой и сердцем. Минутная пауза. Каждый боится сказать хоть слово, опасаясь осуждения и недопонимания. -Сонмин-а, я люблю тебя! -шаги за дверью замерли. -Знаешь, я никогда не был настолько счастлив, как в те моменты, которые мы проводили вместе, и, - его голос стал ещё тише, -даже, если нас разделяет стена, я чувствую, что ты рядом. В этот момент ручка двери слегка наклонилась - Кюхен едва успел отойти от неё, чтобы не упасть. -В таком случае, я хочу быть ещё ближе. -Медленно убирая телефонную трубку от уха, прошептал Сонмин.

Я не верил, да и сейчас мало верю в то, что ты это сказал. Я словно на секунду умер, воспарил выше седьмого неба, и оказался в раю, носящем твоё имя. "Сонмин". Милый. Розовый. Зайка. Тыква. Любимый. Да что там мелочиться, каждая частичка этого мира, пусть даже самая бесполезная, содержится в тебе. Ты - целый мир! Мой мир! Мой Сонмин! Спустя сотни-тысячи поцелуев, первый кажется таким детским и слишком неумелым. Каждый пытался удержать на подкашивающихся ногах другого, когда они отказывались слушаться и сгибались в коленях. Пересохшие губы. Сбившееся дыхание. Теперь это кажется таким обычным делом. Наш первый секс, свидетелями которого стало пол университета, радостно смотрящие с фотографий газет. Это чувство, будто за тобой подглядывают, возбуждает ещё сильнее. Хотя кажется, куда ещё сильнее, чем когда ты наконец можешь обладать давно желанным телом. Мне всегда говорили, что я не умею любить, но появился ты, и всё изменилось. Круглый год в моей душе была весна, сменяя декорации с красно-жёлтого на белый, с нежно-зелёного на лимонный и голубой.

-Кю-а... -по коридору с победоносным видом Наполеона, бежал Сонмин, размахивая свежим номером студенческой газеты. Макнэ остановился, позволяя старшему догнать себя и стиснуть в объятиях. -Ты знаешь, кто стал главной темой обсуждения этого номера? -Понятия не имею...-Кюхен постарался натянуть на себя маску недоуменного мальчика-зайчика. -Не ври! -Мин стукнул младшего по голове, -всё ты прекрасно знаешь. -Тогда чего спрашиваешь?! -он потрепал Мина по волосам. -Так, что там про меня Великого пишут? "Какого цвета глаза у демона? 99,999% - чёрные, 0,001% - вселенной." Почему мне кажется, что я знаю, кто этот 0,001%? -Кюхен аккуратно провел подушечками пальцев по шее Мина. Мимолетное касание, но такое сладостное и тягучее. -Кю-а, мы же в институте... -говорить ему было сложно от нахлынувшего возбуждения. -Знаешь же, что не сможешь сопротивляться...-Кюхен медленно опустил ладонь и начал массировать накачанную грудь парня. -"Когда влюбляешься, весь мир переворачивается с ног на голову; всё меняет свои цвета. Нет, не в банальный розовый, как думают многие, а в цвет ЕГО глаз. Черный. Страшно. Темнота. Возможно, но как такового, черного в природе не существует, он состоит из множества оттенков различных цветов. Поэтому, если соединить весь мир в одну мозаику - картинкой будет ЕГО пронизывающий насквозь, испепеляющий взгляд". Да я смотрю ты безумно влюблён в меня. -Ты только сейчас это понял? -Сонмин прижался к пухлым губам, вовлекая Макнэ в поцелуй. Жаркий, возбуждающий, страстный. -Я люблю тебя, до потери пульса, нехватки кислорода.. До невозможности люблю! -он шептал эти банальные глупости на ухо, но такие нужные глупости. -Мы же в институте. -Не волнует...

На днях я нашёл твой дневник. Ты всегда носился с ним и в тайне от меня записывал туда свои мысли. Иногда я даже начинал ревновать тебя к этой тетрадке в кожаном переплёте, потому что какая-то куча листов знала о тебе гораздо больше меня. Иногда ты шептал сам себе под нос написанные слова, недовольно морщась, когда тебя не устраивал подобранный синоним, улыбался, когда ровным почерком ты выводил слова счастья, незаметно стирал выступающие слёзы, если страница была наполнена болью и печалью. Я любил смотреть на тебя в такие моменты: от дневника ты ничего не скрывал, и твоё лицо выражало истинные чувства. Но ты никогда не позволял мне читать его, даже когда я улавливал своё имя, тихо слетающее с твоих губ. Ты быстро захлопывал тетрадку, загадочно улыбался и тянулся за поцелуем, не позволяя мне возмутиться. Да и разве мог я сопротивляться, когда ты щекотал своим языком моё "небо" и кусал губы. И теперь я открываю заветную тетрадь на странице, где огромными буквами под заголовком "Попросить у Санты" было выведено "Услышать от Кюхена искренние слова любви!"

-Кю-а~~ -Сонмин прижался к широкой спине парня, зарываясь носом в его волосы и вдыхая знакомый запах шампуня. Своего шампуня. -Ммм... -Кюхен повернул голову и легко поцеловал старшего в макушку. -Знаешь, что я больше всего хочу сейчас услышать? -Что? "Я хочу тебя"? -На его лице снова исказилась дьявольская ухмылка, означающая приход новых пошлых мыслей. -Нет... -Мин смущенно замотал головой. -Совсем не это... -Тогда что? -Неважно...

-Глупышка! Какой же ты у меня глупышка, Минни... -я протянул его имя, словно в первый раз, словно пробуя на вкус. Любимое имя, которое хочу кричать в толпу и видеть твоё обернувшиеся улыбающееся лицо. Ты улыбаешься! Ещё ни у кого я не видел такой приятной улыбки. Я знаю, твою улыбку видели многие, но хочется верить, что только мне дозволено видеть её настоящую, только мне ты может так улыбаться. Мне кажется, что это самое красивое явление в моей жизни, которое стоит всех денег, что у меня были. Но тебе это не важно. Тебя не волнует, что я - звезда, тебя не пугает, что я - ходячая катастрофа и просто сущий демон. Ты пытался почувствовать, запомнить радостные моменты, чтобы это счастье врезалось в память и навсегда осталось в сердце. Ты знал, что бесповоротно влюблен и не переставал доказывать мне, что не сможешь иначе. А я...я просто пытался поверить, что это не сон, я боялся однажды проснуться в жизни, где нет тебя. А сейчас, держа руку человека, чье имя заставляло пульс ускоряться до невозможности, могу лишь ласково улыбнуться и признаться себе в своем безумстве, ведь люблю. Люблю безумно, и это взаимно. И это не лечится. Забывая обо всём на свете, нежно касаюсь твоей щеки и провожу пальцами по скулам, приближаясь к губам. Твои губы... слаще мёда, мягче перины, пышнее облаков.. Мои! и только! Тёплые! Но меня не устраивает на них противный солоноватый привкус. Неровное рваное дыхание, которое, кажется, никогда более не станет спокойным. Гул пустоты в голове. Невидимый мост, выстроенный на пути к какому-то скрытому раю, медленно, но верно исчезал, оставляя за собой воспоминания. Моё сердце больше не хочет биться, оно отказывается функционировать, если больше никогда не сможет бешено заколотиться от твоего нечаянного прикосновения. Вырвать бы его из груди. Заставить себя не дышать больше. Заставить не содрогаться, когда с губ срывается лишь одно имя. Боже, я так скучаю по тебе, ты мне необходим как никогда раньше. Я готов умереть, лишь бы ты пришёл в себя. -Чо Кюхен, вы готовы? -высокий мужчина с белом халате зашёл в палату, держа в руках шприц и, не отрывая от него взгляда, медленно выпускал струйку воды в воздух. -Что? Уже? -я сильнее сжал руку Мина, переплетая наши пальцы, стараясь насладиться его, пусть и слабым, но всё же теплом в последний раз. Доктор горько улыбнулся смотря на мой влюблённый взгляд, понимая, что скоро он своими руками разорвёт нашу нить. -Если вы не уверены, ещё не поздно, можно найти другого донора... -Всё в порядке! -я ухмыльнулся и приложил его руку к своей груди. -Слышишь, Мин, оно бьётся только для тебя... Мне было страшно! Мысль, что я в последний раз вижу его лицо лицо, держу его руку, не покидала меня, заставляя сердце колотиться в учащенном ритме, грозясь пробить диафрагму. Доктор подошёл ко мне, привлекая внимание. -Ложитесь на соседнюю кушетку. Я быстро коснулся его губ своими, не в силах больше сдерживать слёзы. -Просто закройте глаза и постарайтесь заснуть. -он медленно ввёл инъекцию в вену и ушёл за медсёстрами. А я лишь в последний раз глянул на любимое лицо, размытое из-за моих слёз. Знаете, как часто бывает, у тебя перед глазами пролетает вся жизнь: рождение, первый шаг, первое слово... Но, словно по желанию Бога, я видел лишь Его. Он всегда был рядом, такой теплый и родной, самый яркий лучик солнца в моей судьбе. Я хочу, чтобы Мин улыбался как можно чаще, мечтаю сделать его счастливым, не требуя ничего взамен. А мне...мне достаточно просто навсегда собрать воедино все эти мимолётные улыбки и запечатлеть их у себя в памяти, что бы грели сердце до конца жизни. Кюхен-ии! Кюхен-ии! Кю-аа! И темнота. Я ничего не вижу, ничего не чувствую. Хотя, нет! Чувствую! Лёгкость и свободу. А ещё, мне больно, что я больше не смогу прижаться к тебе. -Никогда, я никогда не забуду тебя, Сонмин-и! POV: Sungmin Больно, мне так больно в груди. Сердце ноет, словно не родное, словно его можно вырвать и так будет легче. Мне кажется, что я гнию изнутри. Что сердце потихоньку переполняется темнотой, которая расползается, словно клякса, поставленная на бумаге. Такое чувство, словно я не менее суток плакал. Хотя, это действительно так, только во сне. Кюхен. Он оступился и едва не упал в пропасть. Но я схватил его за руку, а он просил отпустить, не держать больше и продолжать жить...жить счастливо. Но как я могу? Я плакал, и мои слёзы падали ему на лицо. "Прости". Он вырвался и, падая, скрылся где-то в густом тумане. Кюхен! Кюхен! Я срывал голос, выкрикивая его имя в пустоту, лелея надежду, что он отзовётся. Пусть рвано, пусть тихо, но я услышу. Пойму сердцем. А оно болит, словно в меня врезаются тысячи иголок, задевая каждый нерв и вену. Гул пустоты в душе наполнил комнату, прерываясь изредка на неровный писк машины под ухом. Но даже он не имеет значения, потому что я слышу тихий шёпот. Такой нежный, ласкающий слух. Этот мягкий тембр окружает меня защитной оболочкой "Прости. Прости" Я ненавижу это слово, но стараюсь ухватиться за него, чтобы по этой невидимой нити добраться до источника, чтобы выйти их окружавшей меня тьмы. Я бессознательно тяну руки, пытаясь дотронуться до любимого лица, которое бесследно пропадает в темноте. Уходит! Растворяется! "Спасите! Помогите!" Хочется кричать. Но разве меня кто-нибудь услышит? Разве тут есть ещё кто-то кроме меня? -Сонмин-ши, Сонмин-ши... -нежные руки хватают меня за плечи и начинают слегка трясти. Тепло! Я ещё не окончательно понимаю, что происходит, но кажется, меня услышали, кажется, я спасён. Невольно улыбаюсь, а губы необдуманно начинают шептать совершенно несвязные слова. -К-к-кю-хе-н-а... Длинные пальцы касаются моей щеки. Они не твои! Чужие! Этот факт пугает меня, заставляя сердце биться быстрее. Мне страшно, Кюхен-а, мне очень страшно! Где ты?! Не знаю, откуда во мне взялось столько сил, что я сумел отбросить руку со своего лица и открыть глаза, моментально щурясь от яркого света в комнате. -Ли Сонмин, как вы себя чувствуете? -как только глаза привыкли к свету, моё внимание привлёк симпатичный юноша в белом халате. Он обеспокоенно склонился надо мной, смотря куда-то в глубь глаз. -Вы в порядке? -Где Кюхен? -я не мог думать ни о чём другом, кроме этого. В глубине души я до сих пор боялся, что этот сон мог оказать правдой. Ночной кошмар, в котором я теряю тебя, - это ад, преследующий в реальности. Мне нужно просто увидеть Кю, понять, что с ним всё хорошо. Доктор, так ничего и не ответив, опустил глаза в пол, нервно теребя в руках листок бумаги. -Что-нибудь болит? -Где Кюхен? -я не собирался сдаваться, пока не получу ответ на свой вопрос. Хотелось встать, треснуть этого парня, выпытать у него всё, что он знает, только бы прошла эта ноющая боль в душе от опасений. -Где Кюхен? -снова повторил свой вопрос, только уже немного тише, дабы не спугнуть врача. -Лучше я приду позже... -не поднимая головы, он ушёл, оставив сложенный пополам альбомный листок на тумбочке возле кровати. -ГДЕ КЮХЕН? ГДЕ? -я кричал, совершенно не отдавая себе отчёт о том, где нахожусь, что возможно, из-за моих криков проснулись маленькие дети, что у больных стариков могло подскочить давление. Мне было всё равно, мне больно! Кюхен! Я потянулся к дрожащему от лёгкого ветра листочку, хватаясь за призрачную надежду найти в нём ответы. Руки начали дрожать уже с первых букв, с первых слов, с первых строк, когда я увидел знакомый мелкий почерк и твою фирменную закорючку вместо буквы "о". С каждым последующим словом разобрать что-либо становилось всё труднее и труднее, многие буквы были просто размыты или вовсе смыты крупными каплями на бумаге.

"Дурак! Мой любимый дурачок! Тебе должно быть интересно, почему я плачу, но всё же называю тебя так? Если интересно, тогда почему ты не сказал, что серьёзно болен? Ведь я просил быть искренним со мной и всем делиться...Почему ты скрыл такой серьёзный факт? Ты хоть представляешь, насколько я сильно испугался, когда ты просто так упал в обморок, ни с того ни с сего? А когда мне сообщили, что у тебя порок сердца? Прости... Прости меня... Я тут кричу на тебя, хотя сам не лучше. Ты мог бы спокойно прийти в себя после операции и увидеть меня, заснувшего около твоей кровати, в ожидании когда ты очнёшься. Я бы всё это время держал твою руку, а затем обнял и поцеловал, словно в первый раз... Но, этому никогда теперь не случиться. Просто потому, что я эгоист! Да, а особенно в любви, особенно по отношению к тебе.. Просто я безумно влюблён, и боялся потерять тебя. Если бы тебе пересадили другое сердце, то возможно, оно бы никогда и не смогло полюбить меня... Я этого не хочу. Видеть тебя, но не иметь возможности прикоснуться. Слышать твой голос, но не целовать эти губы, которые излучали мягкий тембр. Прости, я не хочу делить твоё тело ни с кем более, хочу, чтобы ты всецело принадлежал мне. Только мне. Прошу, не плачь и не ненавидь меня, хотя я знаю, что заслужил второе. Твоих слёз я не стоил никогда. Прости меня, прошу, умоляю, прости. Я надеюсь, что ты будешь счастлив, гораздо сильнее, чем я был с тобой, любим, а главное полюбишь снова сам. Не держи меня - уйти и так тяжело. Ты - самое дорогое и любимое, что когда-либо было у меня в жизни. Кто бы что не говорил о компьютерах и играх, ты важнее! Я всегда любил тебя, только тебя. И всегда буду. Неважно откуда, я буду за тобой наблюдать, будь то рай или ад. Я всегда буду с тобой, только помни это. Никогда не грусти и не плачь, ведь болеть будет МОЁ сердце. Ты ведь не хочешь причинить мне боль? Я сохраню наши воспоминания, буду беречь как зеницу ока. Но и ты помни. А если вдруг забудешь, то я буду помнить за нас двоих. Ведь у меня впереди вечность. Может даже заведу дневник и открою у себя писательский дар. Тогда, когда мы снова встретимся, я поражу тебя собственной песней. Я надеюсь, ты не думаешь, что мы расстались навсегда? Даже не надейся. От Чо Кюхена ещё никто так легко не убегал! Просто представь, что я уехал, отправился в экспедицию на Луну. Правда, лет так на сто... Только прошу, узнай меня в следующей жизни и полюби снова. Спасибо, спасибо, что появился в моей судьбе. Спасибо, что улыбался, придавая сил идти дальше. Спасибо, что принял мою безумную, но от того такую искреннюю любовь. Спасибо, что любил меня. Спасибо, что был со мной! Я люблю тебя, моя милая истеричка! Я люблю абсолютно всё в тебе, начиная с крышесносящего тела до далеко не ангельского характера. Когда-нибудь мы встретимся вновь, даже не зная, куда приведёт нас судьба, ведь наша красная нить еще не оборвалась, я буду бережно хранить её. До встречи, Мой любимый Сонмин-и!"

Я сжал листок подобно тому, как сжалось моё сердце. А точнее, твоё! Смотрю в "бесконечность" и стараюсь не моргать, иначе высушенные глаза наполнятся слезами. Это так тяжело... Я лишь устало пытаюсь согреться искусственным теплом, которое не спасет от тусклого света в душе. Горестно улыбаюсь, прокручивая в голове всевозможные воспоминания, надеясь на какое-то призрачное чудо. "...я буду помнить за двоих..." Хочется впасть в истерику, зная, что чудо не придет в реальность, потому, что волшебство бывает лишь в сказках, а фильм под названием "жизнь" уже не остановить. Кнопку "пауза" заело, она не нажимается, и в душе что-то так отчетливо и резко рвется, словно перетянутая струна на гитаре. Рвется, в самый разгар представления. Почему, почему ты так сделал? Ведь это я желал умереть за минуту до тебя, чтобы ни секунды не жить в одиночестве. А ты лишь смеялся, называя меня влюблённым дурачком! Сам дурак! Чо Кюхен, ты дурак. Кретин. Кто теперь будет обнимать меня, успокаивая, во время сильной грозы? Кто будет натягивать на меня шапку даже в легкий мороз только потому, что я недавно вышел с больничного? Кто теперь будет отдавать мне свою куртку, если пойдёт дождь, который я так сильно не люблю? Кто ещё согласится со мной на спор съесть минимум 5 блюд из тыквы? Да и вообще, кто её ещё любит? Вот скажи мне, Всезнающий Чо Кюхен, кто теперь будет всё это делать? Я плакал, сам того не замечая, я плакал, смотря, как твой образ рассеивается в сознании, прижимаясь щекой к холодной бумаге, которая, казалось, излучала тепло. Пусть оно неощутимо для всех, но не для меня. "...я надеюсь ты будешь счастлив, гораздо сильнее, чем я был с тобой..." Как я могу быть счастливым, когда моё личное счастье ушло?! Ты такой смешной... Схватившись за голову, я начинаю кричать, лишь бы заглушить свои собственные мысли, которые уже попрощались с тобой. Позволь и мне побыть эгоистом. Обещай, всегда быть рядом? Пусть не физически, не материально..душа. Твоя душа всегда будет со мной. Я тебя не отпущу! -Кюхен, пусть нас разделяют десятки, миллионы световых лет, я чувствую, что ты рядом. Только теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что есть множество вещей, которые не сделал, не сказал. Просто потому, что боялся. А зря, ведь время летит и совершенно не слушается нас. Адское тиканье часов, которые хочется сбросить со стены, разбить об пол, только бы они заткнулись. Как же раздражает! Хочется верить, что во всём виновата бегущая без остановки стрелка, словно можно вынуть батарейку, и время остановится. Я хочу повернуть время вспять, совсем ненадолго, только бы снова увидеть свет твоих глаз. Но на сегодня отводится лишь 24 часа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.