ID работы: 11690146

МОЙ ПАРЕНЬ САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ АЙДОЛ

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4 "Свинцовое небо"

Настройки текста
Примечания:
на самом деле, парень даже не находил слов когда увидел как на свету блестят глаза венти. он не любил, когда дорогие ему люди плакали, но можно ли назвать венти таковым? наверное, на данном этапе их отношений, он видел в нем хорошего человека с не очень хорошей судьбой. итэр готов был выслушить его, он бы хотел поддержать даже самыми банальными словами, но эти слова были бы сказаны от всего сердца с самыми добрыми намерениями. хотя, в некоторых случаях слова излишни. итэр просто обнял человека, который сейчас выглядел, как тот, кто нуждается в заботе. блондин переплёл их пальцы чуть сжимая дав понять, что он готов поддержать. —возможно я и не смогу помочь… но… хотя бы попытаюсь? говорят, что становится легче, если высказаться. — тихо сказал итэр, понимая, что сам не придерживается этого. обычно он таил все печали в себе и выходили они болезненно колющими слезами где-то в темноте, когда никто не видит. венти и сам прижался, было очевидно, что ему не хватает ласки, слезы сами потекли отчего ему стало неловко, но остановить их уже было невозможно. влажные реснички айдола были такими длинными, что они щекотали шею итера. –ты… ты наверняка читал обо мне сплетни, так что странно, что ты видишь во мне человека, а не глупого мальчика. —на то они и сплетни… я хочу смотреть куда-то намного глубже чем обычная статья… или обложка, — тихо отвечал итер. в этот момент зашел официант и поставил блюда на стол, венти резко отвернулся к стене чтобы никто посторонний не заметил его слабости. итэр сам вздрогнул от присутствия официанта, немного отстраняясь от венти. когда официант поставил еду и, поклонившесь, вышел, айдол снова нежно и чуть сильнее обнял итэра, тонкие ручки легли чуть ниже спины на талию. шея и волосы венти приятно пахли цветочными духами, этот легкий аромат кружил голову. юноша снова обнял его, как раньше, и уткнулся носом в волосы айдола, они были такие мягкие. услышав всхлипы он просто продолжил поглаживать парня по спине. он все время думал о том, насколько в жизни венти мало людей, которые могут подставить плечо для слез, что тот так легко доверился почти первому встречному. —плачь…это совершенно нормально, плакать это хорошо особенно когда столько эмоций накапливается…тем более когда они плохие, это даже полезно, — он говорил это в пол голоса, почти шёпотом, что бы не спугнуть венти, который словно синица на руке мог скрыться от любого неверного действия. они просто сидели так в объятиях друг друга некоторое время, пока слезы на глазах венти более менее не высохли, объятия итэра постепенно успокаивали, в них хотелось остаться, но венти слегка отстранился. –я просто устал… — сказал венти, медленно отстраняясь и вытирая глаза. сложно было понять что имеет ввиду венти усталость за день или за целую жизнь. — мне пора, итэр, правда пора и… спасибо тебе за объятия и слова, надеюсь ты будешь счастлив, — венти поднялся и чмокнул итэра в голову. — не волнуйся, я оплачу заказ и еще раз спасибо. венти легко и быстро выпорхнул. —хорошо… встретимся… завтра, — но кажется, айдол уже не слышал его слов, а итэра очень смутило «будь счастлив», он смотрел вслед венти, не чувствуя нечего хорошего. ночью шел сильный всепоглощающий ливень, а наутро тучи не разошлись, так что небо было свинцовым с серыми перьевыми облоками, которые образовывали новые тучи. ночь итэра прошла беспокойно, вечно в голове всплывали неприятные картинки, которые теперь были связаны не только с люмин, но ещё и с венти. в горле ощущался ком, парень зарывался в одеяло, глаза становились влажными, он не знал чем были вызваны такие бурные эмоции, тем, что он не смог помочь венти? или с тем, что его сестра вероятно мертва? на этот шум поднялась маленькая беловолосая девочка, которая сегодня гостила у брата. —тебе не спится? ты чем-то расстроен, хочешь конфеты? у меня есть немного, только не расстраивайся, пожалуйста, я плохо себя вела? парень вздрагивает от этого присутствия малышки которая уже обнимала его. —о нет, конечно нет, просто сон плохой приснился, ничего особенного, такое бывает… я разбудил тебя? пошли я почитаю тебе сказку или расскажу что-нибудь? — итэр улыбается уходя к соседней кровати, на которой спала паймон, то раньше была кровать люмин. он бережно накрывает девочку одеялом начиная рассказывать сказки о далёких волшебных странах, где нет горечи и забот. итэр понимал, что хорошо спать это очень важно, но сегодня он не смог, навязчивое чувство терзало его, что-то не так, он не раз думал над последними словами венти. на съемки он слегка опоздал, проспав свою остановку в автобусе. на студии чувствовалось сильное напряжение. сотрудники, гримеры, подтанцовка все перешептывались и осуждающе смотрели в сторону венти. –ты как раз вовремя, успел на представление. — к итэру подошел парень из подтанцовки и неприятно улыбнулся. венти как обычно сидел в кресле напротив сверкающего зеркала, он старался принять невозмутимый или даже скучающий вид, но сжатые руки на коленях слегка подрагивали, что выдовало эмоции. напротив стоял продюсер, за ним режиссер и еще несколько человек, они нависли над венти угрожающей толпой из-за чего тот выглядел как загнанный зверек. если другие просто молчали и кивали, то продюсер не стеснялся в выражениях. –что это?! я спрашиваю что это? — он швырнул на туалетный столик развернутую газету, — ты хоть понимаешь чем это может обернуться?! это потеря десятка контрактов! ах. или ты нашел нового продюсера и это такой ход? в таком случае он наверное не понимает, что это ухудшает твой и без того мерзкий образ в десятки раз. ты просто избалованный безответственный мальчишка. ушел вчера со съемок, показался на людях с новым парнем в ресторане, какой он по счету, а? да ещё и после… в развороте газеты крупными буквами было написано: «известный айдол венти хотел покончить жизнь самоубийством», а чуть ниже пояснение: «певец бросился под поезд, но транспорт успел остановиться. Перед этой попыткой он стоял на платформе некоторое время и пропустил два поезда. Предполагается, что это было сделано для привлечения внимания к пятому студийному альбому над которым работает венти», а еще ниже было прикреплено фото с камеры наблюдения, где венти растерянно стоит на платформе. итэр подошел ближе к центру событий, он начал внимательно слушать крики продюсера и уже плевать, что он засветился. негодование застыло на лице парня, обвинять венти он, конечно, не станет, он… возможно даже слегка понимает его, все были так не справедливы к нему. –довольно. и я не разрешал тебе обращаться ко мне на «ты». мышцы на шее и плечиках венти дрожали, глаза снова предательски заблестели, он встал и быстрым шагом вышел на закрытую лестницу между этажами студии. все обвиняли айдола, но никто даже не пытался узнать, что случилось, это так злило Итэра, что тот недовольно сжимал кулаки, когда венти ушёл итэр провел его взглядом. —вы мерзки, даже не пытались разобраться, — итэру хотелось дать пощечину продюсеру, но он не стал опускаться так низко. взяв себя в руки, блондин побежал следом за венти и скоро пришёл к лестнице услышав тихие всхлипы. венти сидел на ступеньках, облокотившись о холодную серую стену, громко всхлипывая и вздрагивая всем телом. —я могу уйти если хочешь… мне жаль правда, наверное что-то очень терзает тебя о чем ты не хочешь говорить, возможно мне не понять, что ты чувствуешь, я могу уйти, только скажи мне… я понимаю, что если я скажу, что пришёл узнать все ли нормально, окажусь в твоих глазах идиотом, потому что вижу, что все хуже некуда, — он коснулся плеча венти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.