ID работы: 11690200

У неё в кабинете

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Поступление на работу"

Настройки текста
Примечания: В тексте могут быть ошибки:) Но а так приятного чтения! 10:34 Итак переехала я в не большую квартирую. Большой город, Москва, город возможностей!Закончила коледж, отучилась на ура! Что же ещё желать?! Только устроиться в хорошее здание...Мне кажется медсестра должность не плохая...Так что вперёд к мечте! Машенька, с детства мечтала стать медсестрой и лечить людей, это её заветная мечта и вот она почти исполнена... 12:09 М:"Хей, таксит..постой!" Подъехала машина... Т:"Ой, какая красивая девушка..ц..ц..Садися, куда тебе нужно, красотка?" М:"Могли бы вы мены довезти до Гор. Больницы в центре города?" Т:"Ой, ну садись красотка, довезу за пол цены..Ха-ха" 12:41 Маленькая, серая машинка уже подъехала главному зданию... М:"Спасибо вам большое, удачного дня!" 12:45 Машу переполняли чувства...то волнение, то радость или же какая то тоска по своему родному городку и родителям...Наш главный герой подошёл к главному входу и открыл дверь...Какое обширное здание! Подумала Маша, напротив неё стоял большой стол, там где решалось почти всё в больнице. Вокруг много людей...Пациенты в тапочках и халатах направлялись на процедуры, Врачи и медсёстры ходили туда сюда по палатам, ждущие свою очередь люди...Не то что в маленьком городе... Маша подошла к ординаторской...Там сидели медсёстры принимающее людей и наблюдающих за происходящим... М:"Здравствуйте!" Мед:"Здравствуйте, вы на лечение, вас оформить?" М:"Ха-ха, нет...Я бы хотела устроиться сюда...Ммм" Машенька достала из своей сумки документ в файлике и мед книжку...Протянула человеку напротив...Медсестра приняла документы осмотрев их и сказала... Мед:"Ой, да чтож вы сразу не сказали, что поступить к нам хотите! Я сейчас Глав. Врача позову и вы всё обговорите!" М:"Спасибо!:)" Мед:"Вы пока что присядте на сиденья...подождите меня с Глав. Врачом" 15:12 Мария села на ближайшую скамейку и не успев моргнуть, сразу задремала...не знаю что на неё нашло, наверное всю ночь не спала от волнения... А наша девочка уже летала во снах как резко не проснулась от прикосновения по плечу... Гл.В:"Что же мы спим на работе!" Маша не успев понять что происходит, протёрла глаза посмотрев на время и сказала... М:"Ух-х, простите меня я сама не заметила как заснула, простите пожалуйста!" Гл.В:"Да что вы, не надо извенений, это вы нас простите, что заставила вас так долго ждать...:)Я закрутилась на работе" Мед:"А теперь вставайте и направляйтесь за Врачом в кабинет" И так Мария направилась за Врачом в кабинет где и происходило собеседование об поступлении... 16:01 Не прошли и часа как Машка счастливая выпрыгнула из кабинета чуть ли не целуя всех сказала... М:"Спасибо! Спасибо вам, что приняли меня, обещаю буду работать очень усердно!:)" Глав. Врач по смеясь сказала... Гл.В:"Хорошо, я очень рада, что у ваз такая радость к работе..." М:"Хм...А можно задать вопрос..?" Гл.В:"Конечно, слушаю" М:"Анастасия Валерьевна, когда я могу приступать?" А.В:"Завтра, приходите в 7 утра на пост, вам всё раскажет и покажет Старшая медсестра"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.