ID работы: 11690261

Лапша называется

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Противоположности притягиваются.

Настройки текста
Примечания:
Они впервые встретились в коридорах вуза. Совершенно разные люди. Один весь из себя серьезный тип. Другой общительный, корешится со всеми в вузе. Ходят легенды, что он дружит даже с директором вуза и просит не отчислять своих друзей. А дружит он со вссеми подряд. Первокурсник Нико называл его "Наджими 2". Хаджиме хочет просто промолчать, что успешно делает. Вторая встреча была уже в общежитии. Пока Хаджиме строил мину, будто сожрал фургон лимонов с соседстве с Самоном и думал, какая хорошая рифма. То Ми-чан начал знакомить его с соседями. Коими оказались: надушенный петух Киджи, дрочущий на собак зоофил Кенширо, Самончик-лимончик и сам неповторимый Мицуру Хитокое. Хаджиме хочет повеситься, да только лампы в здании дьявола, сука, к потолку впритык. Не сделаешь задуманного. Вот они сидят в съемной квартирке на предпоследнем курсе учебы в вузе. Снимали вместе. Здесь случалось очень много всякой всячины. Начиная от войны с назойливыми соседями и тараканами, Хаджиме успел придумать одну кличку на них. "Паразиты" так соседей и тараканов нарекал Сугороку. Заканчивая вызовами всяких духов в час ночи перед сдачей сессии. В те ночи каждый мог видеть картину "Сливающийся с тьмой парень в черных очках просит помочь Бога Халявы". Хаджиме ржёт как конь, а Мицуру обиженно дует губы в "бантик". В этой квартире они впервые перепехнулись. Потом Хаджиме всё утро бубнил про боль в пояснице, в спешке собираясь на учёбу. - Ну блииин, я думал мы ещё поваляемся. - заныл Мицуру, переплетая руки на талии соседа. - Какой поваляемся?! - кричал Сугороку. - Щас опоздаем, голову отгрызут! - он резко зашипел, ощущая острую боль около поясницы. - Жалко( - но он резко улыбнулся, и Ми-чан губами припал к шее "друга" и "друг" ощутил боль у верхней части своей шеи. Он с шоком уставился в пустоту комнаты. - Теперь никуда не уйдёшь! - с довольной лыбой пропел он. Хаджиме тоже это понял. Хаджиме всё же был доволен своим вузом. Теперь он готовил на двоих. Недавно он отправил своего, теперь парня, в магазин за лапшой. Его не было уже два часа, он стал волноваться. И как говорил его одногруппник Шин "Вспомнишь говно и вот оно". Мицуру открывал дверь своим ключом. Хаджиме подбежал к двери. Увидев своего парня с двумя огромными пакетами, он хотел вдарить ему. - Ты.. ты где был?! - орал он ему. - Ну просто скидки были, закупился на недельку) - с улыбкой отвечал парень. - Ну, что ты? Успокойся - начал успокаивать своего парня Ми-чан. Хаджиме обнимал его крепко-крепко. Хаджиме в в тот день был самым счастливым. Почему они встречались? Потому-что противоположности притягиваются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.