ID работы: 1169027

Моя судьба - ты!

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну привет, Fairy Tail.

Настройки текста
Утро в Магнолии было прекрасным. Не было ни людей, ни машин, только на деревьях сидели птички и пели то, что понятно только им. Возможно они пели о любви, а может и о другом. В одной из квартир этого города, спала прекрасная особа. Ее волосы цвета солнца были разбросаны по подушке, что придавало какой-то шарм девушке. Губы распылись в улыбке, давая понять, что девушки снится что-то очень хорошее и приятное. Всю эту идиллию прервал звон будильника, который в тот же момент полетел и разбился об стенку. -Вот черт, такой хороший сон был. – девушка смешно надула губки, и сразу же после этого подтянулась. – Пора в школу. Только девушка спустила ноги на пол, как в комнату вошли 2 служанки. -Доброе утро, Люси. – она «приказала» им чтобы они обращались к ней на вы. – Мы принесли форму. Девушки повесили форму на стул который стоял рядом с кроватью и удалились. -Пойду в ванную. Дойдя до ванной, девушка зашла в нее и закрыла дверь. Быстро скинув одежду, она залезла в ванную и начала регулировать воду. Отрегулировав, она закрыла глаза и расслабилась. По телу пробежали мурашки. Еще немного простояв так, она быстро ополоснулась, укуталась в полотенце и начала чистить зубы. Приняв все водные процедуры, она вышла из ванной, и подошла к шкафу. Вытащив от туда нижнее белье, она быстро скинула полотенце и натянула на себя вещи. Подойдя к стулу, она начала одевать форму. Закончив с этим, она подошла к зеркалу, от туда на нее смотрела хорошенькая блондинка, с глазами цвета горячего шоколада, и с шикарными формами. Завязав волосы в высокий хвост, она кинула в сумку учебники и побежала в низ. -Пап, я в школу! – одевая обувь крикнула девушка и выбежала на улицу. Выйдя на улицу она подошла к черному джипу. Открыв переднюю дверцу она села туда. -Привет, Генри. – девушка ослепительно улыбнулась своему водителю. -Люська, привет. – парень улыбнулся. Генри – парень с темно-синими волосами и черными глазами. Ему 23. Работает водителем Люси совсем недавно, но за это время он успел хорошо сдружиться со своей «хозяйкой». -Поехали, куда там меня перевели. – при этом девушка смешно сморщила носик. -Ты милая. – парень засмеялся и машина тронулась. -Спасибо. – девушка улыбнулась и достав плеер включила «Tanir – Сердцу». Минут через 20 Люси увидела большое здание, с гербом и названием «Fairy Tail». «Богатенькая школа для богатеньких отпрысков, и самое печальное что я точно такая же…» - крутилось в голове у девушки. -Держи документы, твой отец сказал что директор на 2-м этаже, прямо по коридору и до конца. – Генри улыбнулся и протянул девушке папку с какими-то бумагами. -Спасибо. Пока. – девушка улыбнулась и вышла. Выйдя из машины она увидела большую компанию которая стояла на улицу. «Только не он…» девушка увидела высокого блондина с прической «аля-взрыв на макаронной фабрике», и с наушниками на шее. Он стоял в обнимку с какой-то шатенкой. -Эльза идет! – в один голос закричали два парня. Один розоволосый, а второй синеволосый и без рубашки. -Мда-м.. – вздохнула Люси и направилась ко входу в школу, проходя эту компанию. -Люси? – услышав это девушка лишь ускорила шаг. – Люси! Девушка пошла дальше, показав большой жест, в виде среднего пальца. -Дрянь. – услышала она у себя за спиной. -Спасибо. – девушка зашла в школу. Найдя кабинет директора девушка постучалась. Услышав «Войдите» она открыла дверь. -О, Люси. – девушка увидела за столом своего дядю. -Дядя Макао! – с криками девушка кинулась в объятия мужчине. -Ты так выросла. – он улыбнулся. -А вы постарели. – они засмеялись. -Так, Люсьена. Ты будешь в 10 «Б». У них сейчас химия, кабинет 311. Третий этаж, иди. – наигранной строгостью сказал мужчина и засмеялся. -Хорошо. – девушка улыбнулась. Выйдя из кабинета, она задумалась и врезалась в кого-то. -Смотри куда идешь, курица! – девушка открыла глаза и увидела в какой позе она. -Придурок! – девушка с визгом вскочила с парня. -Дура! -Сам такой! -Иди нафиг! -Извращенец! – девушка сжала кулачки. – Извиняйся! -С чего я должен извинятся? Ты в меня врезалась, дура! – парень был вне себе от злости. Он готов был прихлопнуть эту «Курицу» на месте. -Извинись и все будет хорошо. – более спокойно произнесла девушка. Парень лишь показал девушка средний палец и прошел дальше. -Урод хренов. – девушка подняла свою сумку и пошла в класс. Дойдя до нужного кабинета, девушка постучалась. «Войдите». Девушка открыла дверь. В классе тишина. -Ребята знакомьтесь ваша новая одноклассница. Это мой первый фанфик, так что жду критики, и побольше отзывов. Так же принимаются, помидоры и все чем можно покидаться... Если что-то не так, говорите сразу пожалуйста :) Ну вообщем, пишите, продолжать мне или лучше не стоит:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.