ID работы: 11690285

Путешествие в Арамин

Слэш
NC-17
Завершён
893
автор
annn_qk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
226 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 158 Отзывы 446 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мечты о лете, о тёплом солнышке, припекающем твоё тело на золотых песках пляжа. Всё это греет душу и будоражит воображение тёмным и холодным зимним утром. Жаркие страны, экзотические фрукты, блеск и роскошь. Одним словом — восточная сказка, а точнее арабская. Вот о чём я мечтаю каждое утро, лежа в своей постели. И нет, мне не нужны все эти богатства, эти дворцы, одежды и украшения. Я всего лишь хочу окунуться в ту сказочную атмосферу. Так скажем, полюбоваться со стороны. И вот хочется именно что-то арабское, наверное, сказок в детстве папа много читал мне. Я простой студент, учусь в университете и подрабатываю в кафе официантом. С папой мы жили далеко за городом, практически в деревне. Да и город совсем другой, а не тот, где я сейчас живу. Когда-то у меня был и отец, но он погиб, разбившись на машине. Денег у нас не очень много, но на моё обучение и проживание в центре Сеула хватает. Недавно мне исполнилось девятнадцать и каждую свободную минуту я пытаюсь заработать денег на свою мечту — поездку в арабскую страну. Папа так и остался жить в деревне, отправляя меня в Сеул, он сказал: — Чим, я хочу лучшей жизни для тебя. В университете у меня есть один единственный, но самый лучший друг — Ким Тэхён. Он во всём поддерживает меня. Когда я поделился с ним моей мечтой, у Тэ аж глаза загорелись. — Я хотел бы полететь с тобой, — обнимая меня, кричит радостный Ким. — Мы обязательно сделаем это. Буду рад разделить мечту с другом. А пока деньги копятся на моем счёте в банке и регулярно пополняются с моей зарплаты, я решил хоть как-то приблизить наше путешествие. Зайдя в интернет, начал искать информацию о так называемом Ближнем Востоке. Сайтов просто куча и каждый пестрит яркими, солнечными фотографиями. Какая красота! Как много стран. Конечно, была бы возможность, я бы побывал в каждой из них. Но больше всего, из множества государств, меня привлекло название Арамин. Открыв википедию, пропускаю неинтересную мне информацию о государственном строе и политику в целом, перейдя сразу к природе и достопримечательностям. Необыкновенной красоты пейзажи предстали перед моими глазами на фото. Так и хочется посмотреть на них самому, а не на чужих снимках. Всё, я выбрал в какую страну хочу полететь. Государство открыто для туристов, но почему-то их не так много. Открываю разные форумы и все посетившие эту страну сходятся в одном: туда стоит съездить, но это слишком дорого. Ну что же, мы не торопимся и копим дальше. Тут же на одном из форумов путешественников нахожу ссылку на какое-то сообщество Couchsurfing. Каучсёрфинг — это гостевой туризм, где люди временно, на время поездки, обмениваются жильём или предоставляют его на время поездки. Выбираешь страну, в которую хочешь поехать, находишь каучсёрферов из неё и всё, считай жильём ты обеспечен. А это, знаете ли, самая большая трата денег на гостиницы. Вот стоит найти такого человека, подружиться с ним и деньги сэкономлены, а уж гулять по пляжам и паркам можно и бесплатно. Так, захожу на этот сайт, регистрируюсь и вперёд на поиски. Но сколько бы я не искал, сёрферов в этой стране Арамин нет. Ок, предлагаю своё жильё (точнее комнату) в Сеуле, ну, а что, Кореей тоже много кто интересуется. А ещё оставляю запрос на Арамин. Проходит уже несколько месяцев, а на мой запрос так никто и не ответил. Каждый день я в ожидании открываю сайт, а потом весь вечер грущу, не увидев ответа и рассматривая такие манящие солнечные фотографии. Тэхён очень поддерживает и подбадривает меня. Конечно, я не собираюсь опускать руки, и даже если мне никто не ответит, я накоплю нужную сумму. И тогда мы с Тэ рванём на золотые пески. Учёба и работа идут своим чередом, хоть немного отвлекая меня. Когда есть возможность, беру дополнительные смены, чтобы пополнить банковский счёт, приближая мечту. За окном зима плавно перетекает ручьём в весну, забирающую длинные, скучные вечера и заряжая меня новой надеждой. Сегодня было очень много пар, и я с учёбы побежал сразу на свою подработку. Вернувшись домой уже около полуночи, устало бреду в душ, расслабляясь под горячими струями воды. Спать хотелось так, что я даже не уверен, смогу ли дойти до кровати. Наскоро вытеревшись, ползу в свою комнату. Тэхёни мирно посапывал в своей кроватке. Ложусь, укрываясь мягким и таким тёплым одеялком. Рука сама тянется к тумбочке, доставая телефон. Глаза практически слипаются, но пальцы, на автомате разблокировав экран, открывают до боли знакомое приложение. Так же не задумываясь, практически вслепую просматриваю переписки других. Разочарованно вздохнув, уже нажимаю на закрытие приложения и в последний момент замечаю значок оповещения. Резко раскрыв глаза, я подскакиваю, садясь, опираюсь спиной на спинку кровати (и куда только делся сон?). Снова открываю приложение и, не моргая, смотрю на красную точку, боясь нажать. Всё же решившись, затаив дыхание, открываю сообщение: «Привет, меня зовут Юнги, и я с большим удовольствием встречу тебя в Арамин…» В сообщении что-то было написано ещё, но после этой фразы как будто крылья выросли за спиной. Я соскакиваю с кровати, начиная визжать и прыгать, совсем забыв про спящего в соседней комнате друге. — Что случилось, Чимини, — моргая заспанными глазами, омега уже стоит в дверном проёме. — Тэшечка, прости-прости меня, пожалуйста, — сложив руки в умоляющем жесте, просит немного успокоившийся Чимин. — Да ладно, ЧимЧим, — машет рукой второй омега. — Так, что случилось? Почему ты так визжал? — Тэша, мне, наконец-то, написали ответ, — тепло улыбается Пак, получая в ответ такую же улыбку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.