ID работы: 11690285

Путешествие в Арамин

Слэш
NC-17
Завершён
887
автор
annn_qk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
226 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
887 Нравится 158 Отзывы 444 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Весь вечер омеги плачут над несбывшейся мечтой и разбившейся о стены быта надеждой. Утром Ким и Пак встают с опухшими от слёз лицами и в подавленном настроении идут на учёбу. Друзья почти не разговаривают, находя поддержку и утешение в молчаливых объятиях друг друга. Чимин, чтобы ещё больше не расстраиваться, даже не открывает приложение коучеров, подумывая и совсем удалить его. — Чимини, — окликает друга Ким, выходя из душа, — я тут подумал, — Тэхён садится рядом с Чимом на диван, вытирая влажные волосы полотенцем, и в то же время второй рукой бездумно нажимая на кнопки пульта телевизора. — Что, Тэхёни? — грустный голос Пака звучит тихо. — А почему ты не можешь один поехать в этот Арамин? — Чим переводит удивлённый взгляд с экрана, смотря на друга. — Это же больше твоя мечта, а я хотел просто за компанию. Но в следующий раз у нас обязательно получится поехать вместе. Так что, Чимини, — Тэ встаёт, хлопнув друга по плечу, — сколько там у нас осталось до каникул? — Неделя, — не веря, выговаривает Пак, сглатывая тяжёлый ком, застрявший в горле. — Собирай чемодан, ЧимЧим, — широко улыбаясь, подбадривает омегу Ким. Улыбка Тэхёна всегда имела для Пака особое значение. Она действовала и как обезболивающее, и успокоительное, и, когда надо, имела бодрящий эффект. Чимин, воодушевлённый поддержкой друга, открывает приложение, начиная читать многочисленные сообщения Юнги, пришедшие за это время. Альфа обеспокоен молчанием омеги и почти в каждой строчке спрашивал об этом, задавая вопросы о состоянии парня. «Привет, хён. Прости, что долго не отвечал. У меня всё хорошо.» «Фух, ну и отлично, а то я уже начал переживать.» «Просто кое-что поменялось и…» «Что, Чимини? Только не говори, что ваша поездка отменяется или вы передумали.» «Просто… Я приеду, но один, Тэхёни не сможет.» «И ты снова боишься?» «Ну-у-у…» «Чимин, я не маньяк. Конечно, трудно верить человеку, которого ни разу не видел. Я тебя понимаю.» «Почему-то я верю тебе, хён. И всё хотел спросить: ты же живёшь в восточной стране, откуда ты знаешь обращение «хён»?» «У меня есть дальние родственники в Корее. Да и мои предки когда-то жили там.» «Ого! Сейчас ещё больше хочу приехать. Завтра пойду покупать билет.» «Отлично! Скажешь потом точную дату, и я встречу тебя в аэропорту.» «Хорошо, хён. И хотел предупредить, что я не смогу писать тебе несколько дней. Дел очень много, всё надо успеть за неделю. Дату напишу. Пока.» — Неделя, всего одна неделя и мечта сбудется, — шепчет Чим, прижимая телефон к груди. Неделя, действительно, выдалась напряжённая. Дел очень много, учитывая работу и сессию, которую Паку нужно сдать, чтобы спокойно отдохнуть, а после продолжить учиться на следующем курсе. Да и стипендию хочется, поэтому омега вместе с другом погружается в подготовку к экзаменам. К концу пятницы Пак и Ким выглядят как выжатые лимоны. Сессия удачно сдана, стипендия подтверждена отличными оценками за экзамены. — Ещё два дня, — выдыхает Чим, плюхаясь на диван рядом с Тэхёном. — Чимини, все эти дни ты куда-то бегал, то утром, то перед работой, — испытывающе Ким смотрит на Пака. — У меня вопрос: куда? Обычно ты мне сразу всё рассказываешь, — Тэ надувает губы от обиды. — Тэхёни, у меня нет и никогда не будет от тебя секретов, — Чим притягивает обиженного друга в свои объятия. — Оказывается, для въезда в Арамин нужны некоторые прививки. Вот я и бегал то к врачу за направлением, то на сам укол. — Хорошо, что я не еду, — выдыхает Тэ, обнимая Чимина в ответ. — Терпеть не могу уколы. И вообще первый раз слышу, чтобы при въезде это требовали. — Видимо боятся заразы, — смеётся Чим. — А почему сразу не сказал про это? — Я забыл, а хён мне напомнил, хотя писал о них в самом первом сообщении, — не разрывая объятий, Чим валит друга на спину, начиная щекотать. — Тебе собирался сказать, когда ты пришёл и сказал, что не поедешь. — Чим, — смеётся Тэ, пытаясь спрятаться от пальчиков, щекочащих его. — Я так рад за тебя, — сквозь смех проговаривает он. — Спасибо, Тэхёни. Я так тебя люблю, — Пак обнимает Кима, положив голову ему на грудь. — Когда ты поедешь к родителям? — В понедельник я тебя провожу и сразу же уеду, — Тэхён поглаживает друга по спине. — А через месяц встретимся тут, когда оба вернёмся. И я тоже тебя люблю. — Ты так долго будешь у них? — удивлён Пак. — Да, что я тут буду делать один без тебя? — немного грустно улыбается Ким. — А так и им помогу, и поживу на новом месте, и папиной стряпни наемся, — весело смеясь, говорит он. — Ты даёшь, Тэхёни, — подхватывает смех Пак. — А давай и к моему сгоняем на недельку? — Хочешь, чтобы я вообще в двери не проходил? — выгибает бровь Тэ. — Тэша, ты такой красивый, и никакие булочки, тортики и пирожки не смогут испортить тебя. — Чимини, ты там не голодай и кушай всё, что захочешь, не экономь на еде. А то я тебя знаю, — грозится пальчиком Тэхён. — Чтобы вернулся с этими же очаровательными щёчками, — Ким аккуратно тянет Чима за щёки. — Ну, Тэ, — пряча лицо в ладонях, заливисто хохочет Чим. — О, кстати, ты сказал Юнги-хёну, когда у тебя самолёт? — вдруг вспоминает Ким. — Ой, нет, — подскакивает Чим, убегая за телефоном. — Забывашка ты мой, — смотря за беготнёй друга через плечо, продолжает улыбаться Тэ. — А то он будет встречать каждый самолёт. — Их не так и много, туристов мало, — тыча в экран смартфона, Чимин возвращается на диван. — Вообще мне считай повезло, я угадал с рейсом, а то следующий только через месяц и то не прямой, с пересадкой. И места были. — Ого! Точно повезло, значит и поездка будет удачной. Пока Чимин отправлял альфе сообщение о дате вылета, Тэхён находит фильм, который они оба хотели давно посмотреть. Все выходные омеги проводят дома, лениво отлёживая бока и смотря по телевизору всё подряд. — Тренируешься? — Пак насмешливо смотрит как в руках друга пустая пачка из-под чипсов заменяется попкорном, Чим начинает и вовсе смеяться. — Ага, — продолжая закладывать полный рот снеков, соглашается Тэ. — Готовлю желудок к постоянной жратве, — хихикает он.

***

— Ну, что, готов? — стоя в здании аэропорта Сеула, Ким смотрит в глаза напротив. Чимин молча только кивает несколько раз. Омеги почти всю ночь смотрели дораму с увлекательным сюжетом и поэтому чуть не проспали рейс. Надо было видеть как Чимин носился по квартире, на ходу надевая одежду. В это же время Тэхён судорожно набирал номер такси, как специально затерявшийся в глубинах памяти, но экстренно нашедшийся в телефонных контактах. — Объявляется регистрация и посадка на рейс Сеул-Арамин, — слышен голос в громкоговорителе, — пассажиров просим пройти к Южному терминалу. Тэхён притягивает Чимина, крепко обнимая его, получая в ответ такие же объятия. — Хорошо там отдохни за нас двоих, — говорит на ушко другу Ким. — А это возьми с собой. Тэхён, отклонившись, достаёт из своей сумки карточку, протягивая её Чимину. — Тэхёни? — глаза омеги расширились до предела. — Зачем? Ты сам заработал эти деньги. У меня же есть, я не буду брать, — отказывается он. — Я сказал возьмёшь, — говорит Тэ, засовывая карту в кармашек летней рубашки Пака. — Это на всякий случай, а то вдруг Юнги-хён передумает обеспечивать тебя жильём. А тут как раз на гостиничный номер хватит. — Продолжается регистрация на рейс Сеул-Арамин, — снова слышится голос над головами омег. — Ну всё, иди. Не забудь делать фото, я тоже хочу на это посмотреть, — улыбается Тэ и машет рукой вслед удаляющемуся Чимину. Пак подходит к нужному выходу. Вежливые, улыбчивые сотрудники проверяют его билет и паспорт. Потом Чимина по специальному «рукаву» провожают в самолёт. — Такой маленький? — удивлённо обводя взглядом салон, проговаривает омега. Самолёт действительно небольшой. В салоне от силы десять пассажирских кресел, но они уже почти все заняты людьми. POV Чимин: Конечно, как я забыл (мысленно ударяет себя по лбу) страна маленькая и дорогая, вот и самолётик такой же. Конец POV Чимин. Отделка салона роскошная. Много деталей из красных пород дерева. Сиденья мягкие и удобные, возле каждой их пары столик, крепко закреплённый к полу. Да и сами пассажиры не отставали, как успел заметить Чим, проходя к своему месту, указанному стюардом. В ушах, на шеях и пальцах многих из них совсем нескромно блестели бриллианты. Дорогая, брендовая одежда и другие признаки богатства. Пак чувствовал себя как не в своей тарелке. Конечно, он простой студент, которого вырастил один папа, отказывающий себе во всём ради сына. У омеги нет дорогой одежды и украшений, да это ему и не надо. Чим, пытаясь не думать об этом, отворачивается к иллюминатору, решив любоваться природой и небом, как он и любил. — Даже не буду думать. Я заслужил. Я заработал на это путешествие сам, — шепчет Чимин. Омега расслабляется в кресле и слышит голос. — Дорогие господа, мы рады приветствовать вас на борту самолёта нашей авиакомпании, — подняв голову, омега видит мужчину в форме пилота, — я ваш пилот. Всего через шесть часов вы ступите на благословенную землю Арамина. Во время перелёта стюарды к вашим услугам. Поклонившись, пилот уходит в кабину, в проходе между рядами кресел появляются три стюарда. По очереди они объясняют правила, которые нужно соблюдать во время полёта, показывают запасные выходы и объясняют как можно позвать их. Чимин внимательно слушает, ведь летит он первый раз и для него всё ново и волнительно. От небольшого подёргивания самолёта, начавшего движение, по коже ползут мурашки. — Ух ты! — не смог сдержать эмоции Чим, почувствовав, как железная птица, пробежав по полосе, отрывается от земли и взлетает. Как только самолёт набрал высоту, в салоне сразу же все оживились. Многие, встав со своих мест, прогуливаясь по салону, демонстрировали свои наряды и украшения остальным (а вдруг кто не заметил). Чимин совсем не обращал на них внимания, даже когда слышал около себя фырканье разодетых, пафосных омег. Примерно через час разглядывания разного вида и форм облаков, Чим замечает, что кто-то остановился около него. Он отвлекается от своего увлекательного занятия и, повернув голову, видит стюарда. — Господин, что желаете, мясо или морепродукты? — приветливо улыбаясь, слегка поклонившись, спрашивает он. — А? — не понимая, удивляется Пак. — Сейчас время обеда, — уточняет бортпроводник, — так что вам подать? — Ой, извините, — омега смущённо краснеет, опуская глаза. — М-мне, пожалуйста, мясо. Пока Чим продолжает смущаться, теребя нижний край своей рубашки, на столе перед ним появляется серебряная посуда и вышитая такими же серебряными нитями салфетка. — Спасибо, — благодарит Пак, всё же поднимая глаза. — Шампанское, вино, коньяк, ликёр? — поймав взгляд пассажира, так же с улыбкой спрашивает стюард. — Можно сок? — Конечно. Какой? — Гранатовый. — Прекрасный выбор, — работник наливает напиток в высокий стакан и ставит на столик. — Приятного аппетита, — желает он и, поклонившись, уходит. Обед был роскошным для условий перелёта. Чимин медленно наслаждался изысканным вкусом. Ведь есть мясо омеге доводилось не так часто. Закончив с обедом, Пак вновь скромно благодарит стюарда, который подошёл забрать посуду. Продолжив рассматривание облаков, Чим незаметно для себя заснул. Снился ему яркий сон. Снились золотые пески, море и альфа. Нечеткий, расплывчатый образ мужчины стоял на берегу, смотря на воду. Обернувшись и увидев омегу, альфа идёт в его сторону и по мере приближения черты лица становятся чётче. Осталось совсем чуть-чуть, всего несколько шагов и можно будет рассмотреть… В этот момент Чимин чувствует, что кто-то трогает его за плечо. Со вздохом разочарования омега просыпается, открывая глаза. — Господин, мы сейчас будем приземляться, — около пассажира снова стоит улыбчивый бортпроводник. — Садитесь, пожалуйста, прямо и пристегните ремень. — Как приземляемся? — удивлён Чим, садясь ровно и пристёгиваясь. — Да, вы проспали почти весь полёт. И это лучшее, на что можно было потратить это время. — Спасибо, — тихо благодарит Чимин, смотря в спину уходящего стюарда. — Встречай меня, Арамин, — продолжает говорить уже самому себе. Ещё несколько минут и шасси самолёта касаются взлётной полосы. Дождавшись, по правилам, полной остановки, Чимин соскакивает с места и, подхватив чемодан, который любезно принёс ему стюард, практически первый подходит к выходу. — Спасибо вам большое за всё, — улыбается омега, увидев того же бортпроводника у трапа. — Для нас было честью повстречать вас на борту. Всего доброго. Обменявшись с работником поклонами, Пак начинает спускаться по трапу, слыша шёпот других пассажиров: «Надеюсь, это нас так встречают прямо у трапа. По-другому и быть не может. Это же Мы». Чимин не особо и задумывается над этими словами, внимательно смотря под свои ноги и главное, что его волновало — это жара. Воздух был раскалён до такой степени, что волосы становились влажными от пота, стекающего по вискам и лбу. Откинув чёлку с мокрого лба, Чимин замечает машину с откидным верхом, тут же понимая, о чём говорили люди около него. Вот только надежды этих людей были напрасны. Альфа, сидевший за рулём, через солнечные очки изучал каждого прилетевшего, а омега на заднем сиденье держал табличку с именем. Чуть не рухнув с трапа, Чимин понимает, что ждут именно его. И об этом буквально «кричит» табличка с надписью «Чимини». Хлопая глазами, всё ещё не веря, Пак подходит к кабриолету. — Юнги-хён? — сомневаясь, уточняет он. — Наконец-то ты прилетел, Чимини.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.