ID работы: 11690285

Путешествие в Арамин

Слэш
NC-17
Завершён
893
автор
annn_qk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
226 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 158 Отзывы 446 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Я хочу знать всё, — султан потирает переносицу, — куда он пропал, где сейчас находится. Если омега покинул страну, а это наверняка так, хочу знать, как он это сделал, — охотник кивает головой и кланяется. – Но ты не должен упоминать, что ищешь моего супруга. Не надо поднимать панику и показывать слабые стороны. — Я вас услышал, повелитель, — снова склоняет голову альфа. — Да продлит всевышний ваши дни. — Ступай уже, — отмахивается Юнги. — Жду твой доклад через неделю.

***

Ровно через неделю альфа в чёрном вновь стоял перед султаном. Кёнсу, переживающий за Чимина, в ожидании доклада охотника не переставая теребил в своих руках шёлковый платок. Хосок, незаметно для глаз брата, приобнимал своего омегу, поддерживая. Визирь скептически посматривал на молодого охотника, думая, что тот мог найти, когда сам министр буквально перевернул Арамин в поисках омеги. — Мы слушаем тебя, — требовательно смотря на охотника, подгоняет султан. — Повелитель, у каждого побега всегда найдутся свидетели, — ухмыляется альфа. — Главное найти их и сразу всё встаёт на свои места. — Продолжай. — Как Пак убегал из дворца никто не видел, кроме… — альфа делает паузу, переводя взгляд на Кёнсу, — кроме омеги принца. — Это мы знаем, — Юнги тоже смотрит на присутствующего омегу, который, продолжая пальчиками перебирать платок, ещё и краснеет, нервно закусывая нижнюю губу. — Дальше у него не было проблем с передвижением по городу. Повезло. Он, прикинувшись потерявшимся туристом, просит помощи у случайных прохожих, коими оказались, — охотник разворачивает небольшой клочок бумаги, — семейство Чон. Омега Чон Хосу и альфа Чон Чонху. При сопротивлении альфы, Чонсу всё же уговаривает его подвести нашего беглеца до аэропорта. Как вы знаете, в тот день рейса до Кореи не было, Пак должен был вылететь на следующий день. Поэтому он берёт билет на ближайший рейс, оказавшийся рейс до Амстердама. — Всё же он успел на него. Надо было разворачивать самолёт, — тихо говорит визирь, анализируя слова альфы. Охотник бросает на него довольный взгляд, ухмыляясь. — Да, успел, поэтому его и не было в стране. Вы зря тратили силы. — Не твоё дело, щенок, — рычит визирь. — Успокоились оба, — стукнув кулаком о рядом стоящий стол, требовательно говорит Юнги. — Ты, — обращается он к охотнику, — прояви уважение к старшим и отправляйся тем же рейсом в Нидерланды. Узнай, что делал Чимин дальше. Если он всё-таки вернулся на родину, отправляйся за ним. Звони мне с отчётами каждые три дня. Найдёшь, не спугни моего омегу. Не применяй силу, он такой же твой повелитель как и я. Всё, отправляйтесь по своим делам. А сейчас, Кёнсу, молись, чтобы с Чимини было всё хорошо, — проходя мимо омеги, говорит султан. — Повелитель, — окликает Юнги охотник. Он оборачивается, глядя через плечо. — В аэропорту нужно кое-что забрать. И это можете сделать только вы и не откладывая, иначе его передадут в архив, а там, сами знаете, какая волокита. — Едем сейчас же, — промелькнувший блеск в глазах правителя говорит о понимании, что конкретно нужно забрать. Сев в автомобиль, альфы на большой скорости едут в аэропорт. Выскочив из машины, едва та затормозила, Юнги стремительным шагом направляется к стойке регистрации пассажиров. Альфа точно знает к какой идти, поэтому уже через минуту он стоит перед ошарашенными его приходом служащими. — Повелитель? — говоря наперебой и беспорядочно кланяясь, приветствуют они султана. — Где оно? Немедленно сюда, — Юнги протягивает ладонь. Служащие беспомощно хлопают глазами, испуганно переводя друг на друга взгляд. Султан нетерпеливо обходит стойку, присаживаясь на корточки и заглядывая под неё, вызывая ещё большее недоумение и испуг у служащих. Напрягая зрение, Мин видит призывный блеск бриллиантов. Альфа тянется в темноту полки и бережно берёт кольцо. Вынутое на свет украшение по новой и с большей силой сверкает. Султан нервно сглатывает, подавляя подступившие слёзы. При блеске камней, перед глазами всё чаще замелькал образ любимого омеги, со сверкающим обручальным кольцом на маленьком пальчике. В то время, когда султан пытался успокоиться, охотник допрашивал служащих. — Кто посмел прикоснуться к нему? — хриплым сдавленным голосом выдаёт Юнги. — Повелитель, — альфа, который больше всего расспрашивал Чимина, падает на колени. — Я сразу понял, что это необычное украшение. Поэтому спросил разрешение на вывоз, как и положено. Но у туриста не было ничего и он снял кольцо и положил на подушечку. Мы не трогали его. — Туриста? — зло сжимая челюсти, прошипел султан. Он замахивается, желая врезать пощечину. — Повелитель! — отвлекает Юнги охотник. — Повелитель, он действовал в рамках своих полномочий, — Мин опускает руку, так и не ударив альфу перед ним. — В следующий раз особенно почтительно обращайтесь с необычными пассажирами, особенно с такими кольцами на руках, — отворачиваясь и через плечо бросает Юнги. И, сжав колечко в кулаке, уходит. — Встать! — командует охотник, проводив повелителя взглядом. — Радуйтесь и считайте, что вам всем повезло не испытать гнев султана на себе. Альфа обводит служащих строгим взглядом и идёт к кассам, покупая билет до Амстердама. — Ты долго, — недовольно встречает охотника султан, ожидая его в машине. — Простите, повелитель, — извиняется альфа. — Нужно было взять билет на завтра. — Хорошо, — выдыхает Юнги, сжимая двумя пальцами переносицу. — Надеюсь, ты быстро найдёшь Чимина. — Конечно, — уверенно говорит охотник, заводя двигатель. — Найдёшь — не говори ему сразу кто ты и откуда. Звони мне, решим, что делать. — Я помню все ваши наставления, о великий. Во дворце охотник собирает свои вещи в небольшую сумку, в это время раздаётся стук в дверь. — Войдите. — Можно? — опустив глаза, спрашивает Кёнсу. Альфа кланяется омеге, тот проходит, не закрывая дверь. — Я знаю, что не должен здесь находиться. Прошу тебя, найди Чимини, — по щекам омеги стекают слёзы. — Когда сообщишь султану, что нашёл его, прошу, напиши мне. Напиши, что с Солнышком всё хорошо. — Если так беспокоитесь, то зачем дали ему сбежать? — Думал, что так будет лучше для него, — хлюпает носом омега. — Не хотел, чтобы его обманывали. — Хорошо, я сообщу вам о состоянии Пака, — соглашается альфа. — Но знайте, что повелитель никогда бы не навредил своему истинному омеге. — Я знаю. — Идите, вас ищет принц, — услышав голос Хосока из коридора, говорит охотник. — Удачной поездки. И вот мой номер, — Кёнсу протягивает бумажку с цифрами. — Я его знаю, — уже в закрытую дверь говорит альфа. — Мне положено знать всё и обо всех. На следующее утро охотник покидает страну, отправляясь по следам сбежавшего омеги. Как и приказал султан, охотник каждые три дня докладывал о передвижениях Пака, пока тот не добрался до Кореи. Ступив на землю далёких предков повелителя, альфа, предупредив, пропадает, не выходя на связь некоторое время.

***

Корея. Тэхён ведёт Чимина в медицинский центр. Стеклянные двери разъезжаются перед посетителями. Пак вдыхает воздух, охлаждённый кондиционерами. Лёгкий холодок пробирается под свободную рубашку омеги, прогоняя сон. — Тэхёни, мне совсем не хочется спать, — тянет назад друга Чим. — Пошли домой. Просто было душно. — Чимин, никаких домой, — тянет в другую сторону Ким. — Мы уже пришли, пойдём. Просто сходи к доктору. — Ну, Тэ, — хнычет Пак, плетясь за Кимом. — Здравствуйте, — улыбаясь своей неповторимой улыбкой, омега здоровается с регистратором. — Добрый день. Вы записаны? — Нет, но хотели попасть на приём к омежьему доктору. — Тэ, ты чего? — дёргает друга за руку Чим, стоя за его спиной. — К терапевту надо сходить. — Да чего к нему ходить, когда нужно к омегологу. — Терапевту, — настаивает Пак. — Молодые люди, — окликает их омега за регистратурой. — Не спорьте, сейчас свободен только врач-терапевт, и то потому, что кто-то отказался от приёма. Пойдёте? — Да. — Нет. Одновременно говорят омеги. Тэхён закатывает глаза. — Хорошо, — соглашается он. — Иди к терапевту, потом всё равно отправят тебя к другому врачу. — Проходите к третьему кабинету, — приглашает регистратор, заполнив данные Чимина и заводя карту. Потом он относит карту в кабинет. — Пак Чимин, входите, — вышедший медбрат приглашает омегу войти. Чимин, кусая губы от волнения, встаёт, видя, что Ким встал вместе с ним. — Тэ? — удивлённо зовёт он друга. — Я иду с тобой, — уверенно подходя к двери кабинета, говорит Тэхён. — Иначе ты сейчас скажешь, что с тобой всё хорошо. Ким открывает дверь и буквально заталкивает друга в кабинет. — Доктор, — с ходу начинает Тэ, — он в последнее время рассеянный, его постоянно клонит в сон, хотя и спит ночью нормально. — Здравствуйте, — вежливо приветствует омег врач. — Присаживайтесь и давайте ещё раз. Кто из вас Пак Чимин? — Я, — тихо отвечает Чим. — Хорошо. Что вас беспокоит? — Ну-у-у, — тянет Чимин и не решается продолжить. — Я же говорю — рассеянный и спит постоянно. — А вы кто? — врач переводит взгляд на второго омегу. — Я — Ким Тэхён. — Вы пара? — Что? — в один голос выкрикивают омеги, покраснев и в то же время выпучив глаза на доктора. — Мы же оба омеги, — наконец говорит Тэ. — В наше время всякое бывает, — улыбается врач. — Мы друзья, — отвечает Чимин. — Вы хорошо заботитесь о друге, Ким Тэхён. Так говорите постоянно сонное состояние, — проговаривает врач, записывая в карту, — рассеянность. Что-то ещё? — поднимает голову на посетителей. — Иногда немного тянет внизу живота, — признаётся Чим. — Когда последний раз была течка? — Д-два месяца назад, — сказав, Чимин закусывает губу. — Альфа есть? — Нет! — чуть ли не выкрикивает Пак, Тэхён осуждающе смотрит на него. — Не стоит так переживать, — снова улыбается врач. — Тем более вам, — он смотрит на обложку карточки, — всего девятнадцать и у вас всё впереди. Я направлю вас на несколько анализов, потом по результатам уже решим, возможно, что-то нужно будет подлечить. Потом и к омегологу сходите по своей течке. — Анализы? — удивляется Чим. — Я проходил полное обследование перед путешествием. — Ездили в другую страну? — уточняет врач. — Да и по анализам я был абсолютно здоров. — Тогда вам точно необходимо сдать анализы. Хорошо, что уточнили про поездку. Добавлю ещё парочку исследований. — Вы тоже думаете, что я чем-то заразился? — Возможно. И те прививки, которые вы делали могли не подойти к стране поездки. — А откуда? — По ним общая государственная база и регистратор внёс их в вашу карту. Вот вам направления, завтра утром натощак сдавайте в нашей клинике. Подойдёте к регистратуре и вас проводят. И рекомендую не затягивать со сдачей, потому что некоторые анализы готовятся две недели. — Он сделает это завтра, — уверяет Тэхён и сам забирает направления. — Нам как раз завтра ко второй паре. — Но я хотел поспать, — хнычет Чим. — Поспишь в автобусе. На следующий день Ким приводит Пака в клинику, где тот сдаёт все анализы. — Ну всё, Чимини, — похлопывает друга по плечу Тэ. — Теперь осталось только ждать, хотя я уже и так догадываюсь. — Что? Тэша, ты от меня что-то скрываешь? — Нет. Просто жду, когда до тебя самого дойдёт. Омеги идут по дороге в университет, Чим останавливается после слов Кима. — Это какая-то опасная болезнь? — всё еще не понимает он. — Чимини, — закатывая глаза, Тэхён берёт друга за руку. — Доктор у тебя спросил, есть ли у тебя альфа. — Да, — отвечает Пак. — Я помню. — Ты ответил «нет», — Чим кивает. — Естественно, потому что у тебя есть муж. — Тэхёни, перестань, — Пак опять останавливается задумываясь. — Ты… ты думаешь… — выпучивая глаза, замолкает поражённо. — Вот именно, Чимини. Ты носишь под сердцем наследника султана Арамин. Пак с трудом передвигает ногами, пытаясь осмыслить слова друга и снова вспоминая брачную ночь. — Тэ, у меня будет малыш, — шепчет он. — У нас была сцепка. — Вот и я о том же, — похлопывая друга по плечу, говорит Ким. — Беременность — не болезнь. Подождём результатов анализов и тебе уже точно скажут. Чимин с волнением ждёт, когда эти две недели истекут. От переживаний он перестаёт спать днём, но как убитый спит ночью. Каждый вечер в календаре, висящем на стене, он зачёркивает даты. Хоть беременность ещё и не подтвердилась, но Чим постоянно гладит свой живот, иногда разговаривая, обращаясь к нему. По наступлению срока, омеги снова идут на приём, теперь уже заранее записавшись. — Здравствуйте, я ждал вас, — с улыбкой приветствует их доктор. — З-здравствуйте, — заикаясь, здоровается Чим. Пак садится на предложенный стул, а Ким встаёт за ним, положив руку на плечо. — Судя по анализам в вашем организме нет никаких вирусов и инфекций, — смотря на омегу, говорит врач. — Но вот один из гормонов значительно повышен. Если бы у вас был альфа, я бы по стопроцентной уверенностью сказал вам, что вы беременны. Но… — То есть вероятность беременности высока? — перебивает доктора Тэхён. — Очень высока. — Направьте его на УЗИ, — просит Ким. — УЗИ? — удивлённо переспрашивает врач, на что Тэхён кивает. — Хорошо. Проводите их, — обращается он к медбрату и, быстро написав направление, отправляет омег в другой кабинет. Чимин почему-то дрожит и его дрожь усиливается, когда узист просит прилечь на кушетку и поднять вверх одежду. Холодный гель, нанесённый на кожу, вызывает жжение и пробивает жаром по всему позвоночнику. Узист долго водит датчиком по животу омеги, нажимая на какие-то, только ему известные, кнопки на аппарате. — У вас прекрасный, совсем ещё крошечный малыш, — наконец озвучивает свои исследования специалист. — Зародыш развивается в соответствии со сроком. Вы уже встали на учёт? — Чим мотает головой, а у самого слёзы скатываются по щекам. — Вам нужно, чтобы омеголог подобрал для вас комплекс витаминов. — Хорошо, — шепчет Пак. — Всё, вытирайтесь и можете подождать в коридоре пока я вынесу заключение и фото, — улыбаясь говорит узист. — Тэхёни, я всё же беременный, — садясь на стул в коридоре, говорит Чимин. — Да, Чимини, — наклоняя голову друга к себе на плечо и поглаживая, отвечает Ким. — У тебя в животике крохотный принц. Теперь будем ждать, когда объявится его отец. — А может я сам? — заглядывая в глаза Тэ, спрашивает Чим. — Не думаю, что Юнги-хён это так оставит. Возможно, он полюбил тебя ещё до твоего приезда и заделал наследника, когда появилась возможность. Он точно не хотел тебя отпускать. И признайся, что сам хотел этого. — Тэхёни, тебе романы писать надо. Так складно рассказываешь. — Вот посмотришь. — Посмотрим. Омегам выдают заключение и, вернувшись к терапевту, те передают его доктору. — Ну, я могу только поздравить, — удивляясь, читает заключение врач, посматривая поверх него на Чимина. — Вот это заберите и покажете альфе, которого нет, — он передает фото и делает кавычки на последнем слове. — Доктор, это длинная история, — поясняет Ким. — Дело ваше, можете не рассказывать, — откладывая результаты УЗИ, говорит терапевт. — Но к омегологу идёте и встаёте на учёт. Посидите тут. Доктор берёт телефон и выходит из кабинета, вернувшись через несколько минут, он отдает карточку Чимину и говорит: — Идите в девятый кабинет, вас примут без очереди. — Спасибо вам, доктор, — кланяясь, благодарит Чимин. Омеги идут на приём к омегологу, где Пака, не расспрашивая, видимо уже передали информацию, ставят на учёт, дают рекомендации по питанию и витаминам. — На следующий приём приходите через два месяца, — говорит врач-омега. — В обычных случаях необходимо приходить каждый месяц, но вам необходимо побольше отдохнуть и желательно где-то не в городе. — А как же учёба? — волнуясь, спрашивает Пак. — Переведём тебя на домашнее обучение на это время, — говорит Ким. — Я знаю, что так можно и поедешь к папе. Обрадуешь будущего дедушку. — Надеюсь, он обрадуется, — натягивая рукава на пальцы, продолжает волноваться Чим. — И старайтесь не волноваться, — видя состояние омеги, говорит врач, заставив приостановиться в дверях. — Хорошо. Я постараюсь. Весь следующий день Чимин между парами занимается оформлением перевода на домашнее обучение, написав в заявлении «по состоянию здоровья». Информацию о беременности решили временно скрыть, пока она не станет совсем явной с появлением животика. Вечером омеги договариваются с хозяином кафе о небольшом отпуске для Пака. Дальше решив все дела, Чим собирает вещи и утром, когда Тэхён уже ушёл в университет, похныкав «Как я тут один», садится на поезд до Кванджу. Папа Чимина был крайне удивлён приездом сына, но новость о будущем внуке воспринял с радостью. Старший омега не стал расспрашивать об обстоятельствах появления плода, зная, что сын всё расскажет сам, позже, но сам. В свободное время Паки занимаются огородом, вечерами либо смотрят телевизор, либо старший читает какую-нибудь книгу вслух. А младший, особенно полюбив второе, спокойно засыпал под тихий голос папы. После приезда Чимина прошёл уже месяц, дни летели совсем незаметно. Когда старший был на работе, Чимин выполнял задания преподавателей, иногда онлайн присутствуя на лекциях. Тэхён каждый вечер звонит другу, спрашивая о самочувствии и допытываясь, не начал ли расти и пинаться его племянник. Чимин каждый раз смеётся над Кимом, говоря, что ещё слишком рано. Животик начнёт расти совсем скоро, а вот пинаться малыш будет только когда подрастёт. Недовольный Тэхён что-то ворчит в трубку и начинает задавать вопросы про другое, интересуясь папой и учёбой Чимина. В очередной вечер Ким звонит и сходу начинает верещать в трубку, забывая про традиционные вопросы. — Что случилось, Тэхёни? — Кажется, я влюбился, — загадочно шепчет Ким. — Влюбился? Меня не было всего месяц, когда и где ты успел? — удивляется Чим. — Быстро докладывай, кто он? Кто сумел покорить сердечко моего Тэши? — Он такой красивый! — восторженно продолжает Тэ. — Кто он? — Он студент по обмену. Учится на последнем курсе, — вздыхает Ким. — Странно, — пожимает плечами Чим, хоть друг его и не видит. — Он перевёлся на следующий день после того, как ты уехал, — говорит Тэ. — Он такой… Ты бы видел его мускулы. — Так, мне срочно нужно видеть его фото, — требует Пак. — Посмотрю, можно ли доверять ему моего лучшего друга. Или подожди, он такой красивый, что все омеги универа готовы отдаться ему? — Ага, — томно вздыхает Тэ. — Я тебя, конечно, люблю. И ты у меня самый красивый, но скажи, этот красавчик даже не посмотрел на тебя, так? — Нет, что ты. Мы ходили с ним уже на два свидания, — взвизгивает в трубку Ким. — Он дарил мне цветы, а сегодня я иду на третье свидание с ним. — И ты молчал? Друг называется, — обижается Чим, надувая губы. — Не обижайся, — быстро отвечает Тэ, зная друга как свои пять пальцев. — Постараюсь сегодня сфотографировать Чонгука для тебя. — Значит Чонгук? — Да. Чон Чонгук — мой идеал альфы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.