ID работы: 11690285

Путешествие в Арамин

Слэш
NC-17
Завершён
893
автор
annn_qk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
226 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 158 Отзывы 446 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Мистер, Жаб? — Ты что, забыл как зовут твоего альфу? — омегу ещё сильнее прижимают к холодной стене. — Ю-Юнги, — на автомате отвечает Чим. — Какой ещё Ю-Юнги? — передразнивают испуганного омегу. — Как только ты переступил порог моего кафе, то сразу стал моим. Альфа наклоняется, пытаясь поцеловать такие манящие губы, которые с беременностью стали только сексуальней. Чимин пыхтит, крутится в его руках, пытаясь выбраться. — Чего это вы там делаете? — слышится голос со стороны чёрного входа кафе. Феликс тоже вышел подышать, слишком много запахов в помещении. Природные феромоны посетителей и ароматы, доносящиеся из кухни вызывали тошноту. — Да что за фигня? — расстёгивая верхние пуговицы рубашки, Ли делает глубокий вдох вечернего воздуха и краем глаза замечая какие-то шевеления и потом и знакомое пыхтение одного из своих любимых официантов. — Я спрашиваю, что вы делаете? — ещё раз повторяет Феликс, припоминая, что альфа Чимина сидел в зале. Конечно, он уже давно догадался про этих альф и своих Чимина и Тэхёна. — Чими? — для уверенности окликает омега. — Феликс-хён, — жалобно зовёт Пак. — Иди куда шёл, омега, — грубо перебивает мужской голос. — Опять ты? — узнаёт Феликс. — Отпусти, пока я не разозлился. Ли подходит всё ближе, перед его глазами предстаёт полная картина ситуации. Смелый омега бросается на альфу, пытаясь вырвать младшего из его рук. Он уже переломал все ногти, исцарапав руки нападающего, продолжающие держать Чимина. — Что-то Чимина долго нет, — начал переживать Тэхён, заходя за стойку и решая проверить друга. На улице глаза омеги расширяются от шока. Их с Чимином работодатель сидит на асфальте, придерживая живот рукой и его рвёт, а чуть дальше сам Чим стоит, прижатый каким-то альфой. — Хён, Чонгуки! — выкрикивает Тэ, вбегая в кафе и пугая посетителей, и безумным взглядом смотрит на альф. Мин и Чон сразу поняв, что что-то случилось, быстро встают и идут за омегой. Выйдя со света в темноту, альфы замечают только администратора кафе, которому явно нехорошо. Подбегая к омеге, Юнги присаживается рядом и пытается поднять его. — Тэ, звони в скорую, — кричит на ходу Чонгук. Ким, судорожно трясясь, достаёт гаджет и набирает номер. Мин же, сидя на корточках возле Феликса, чувствует как лёгкий ветерок доносит до него до боли любимый запах. Он медленно поднимает голову, ища направление, и от увиденного глаза Мина наливаются кровью. — Ю-Юнги, — Чим, хлопая глазами, смотрит на своего альфу, который словно бешеный надвигается на чужого альфу. Рык разъярённого льва разрывает тишину. — Так вот он какой Ю-Юнги, — одуревший альфа продолжает трогать омегу, зная, что добыча может уйти из рук. В один прыжок Мин преодолевает расстояние между ними и одним рывком откидывает владельца кафе, отлетевшего на добрых два метра. — Ю-Юнги, — хнычет Чим, немного облегчённо и судорожно вдыхая спасительный сандал. Мин урчит — омега в безопасности, их щенок тоже. Альфа выпускает феромоны, перекрывая чужой неприятный запах. Юнги обнимает своего Чимини, оставляя на его теле только свои прикосновения. Подрагивающий Пак начинает успокаиваться, а его холодный носик возле шеи альфы становится тёплым. — Да кто ты такой? — напоминает о себе чужак. — Этот малыш мой, я его первый нашёл, ты понял? Так что ступай своей дорогой. Юнги останавливается, переставая обнюхивать Чимина и, резко обернувшись, смотрит на наглого чужака. Он легонько отстраняется от омеги и направляется к уже вставшему на ноги альфе. Буквально подлетев к тому, он хватает того за грудки и, выпустив феромоны, подавляет. Но помогает мало. В ответ альфа смеётся. — Мне насрать на запах, я почти не чувствую его. Юнги сильнее сжимает одежду на груди безбашеного. — Повелитель, не убейте его только, — увидев искажённое гневом лицо султана, просит охотник. — Давайте я разберусь. — Чонгук, отойди, — почувствовав приближение младшего альфы, рычит Мин. Кто кого ударил первый так никто и не понял. По двору только разнёсся визг омег и два разъярённых самца сплелись в диком танце — борьбе за омегу. Поднявшаяся пыль и тесный контакт дерущихся не позволяли различить, где какой альфа. Однако, долго это не продлилось, во двор с ревущими сиренами въезжают машины скорой помощи и полиции. — Стоять! — звучит приказ через динамик. Когда пыль оседает, все присутствующие видят поверженного чужака и Юнги, возвышающегося над ним и готового перегрызть тому горло. Полицейские не стали особо разбираться, надевая наручники на обоих альф и усаживая их в патрульную машину. Чонгук, рванувший защитить султана, снова был остановлен грозным голосом Юнги. — Присмотри за мальчишками, — бросив беглый взгляд на охотника, Мин и не пытался оказывать сопротивление властям. — Ю-Юнги, — беспомощно шепчет Чим, глазами провожая альфу. Как только дверь за ним закрылась, слёзы прыснули из прекрасных глаз. После всего пережитого, как и ожидалось, скорая забирает не одного, а двух омег. — Ни дня не будем ждать, — прижимая к себе плачущего Тэхёна, говорит Чон. — Как только повелитель пометит Чимина, сразу же регистрируем наш брак. Не позволю, чтобы какой-то урод трогал моего омегу.

***

В больнице. — Вам нужно хорошо отдохнуть, — констатирует факт врач в приёмном отделении. — Ю-Юнги, — на повторе шепчет Чим, продолжая тихо плакать. — Я думаю в полиции разберутся и сразу же отпустят его, — омега в курсе событий, ему передали по скорой всю информацию. — Вы же знаете, что вам нельзя волноваться, — Чим сразу накрывает свой живот руками. — Сейчас вам поставят укол с успокоительным. И не переживайте, это не повредит щенку, — успокаивает медик дёрнувшегося омегу. — Подождите немного, к вам подойдёт медбрат. Ну, а вы, — врач отходит от Пака к Ли. — С вами у меня больше вопросов. После долгих анализов и исследований Феликсу тоже пришлось ставить успокоительное. Ведь новость о беременности, для совсем отчаявшегося забеременеть омеги, была сравнима с шоком. — Видимо пили из одной кружки со своим другом, — смеётся врач, кивая на уже спящего Чимина и видит виноватый опущенный взгляд. — Но это тоже хороший способ, теперь точно проверенный. Берегите себя, — улыбаясь, желает врач, уходя из палаты. Следующим утром омеги завтракают пресной больничной кашей и смотрят в экран огромного телевизора, висящего на стене. Кто-то оплатил их содержание в палате повышенной комфортности, поэтому и такая техника имелась. — Вчера к нам поступило необычное сообщение и мы решили его проверить. Как сообщал неизвестный в переулке видимого из его дома, назовём его условно Z, произошла драка между альфами. Вроде бы ничего необычного, альфы часто дерутся, что-то не поделив, — хмыкает репортёр, пожимая плечами. — Конечно, если бы один из них практически не загрыз другого, защищая неизвестного омегу. И тут казалось бы всё как всегда, только защитником оказался никто иной как султан государства Арамин. Многие из нас и не знают о такой стране, но она есть и довольно богатая, несмотря на свои маленькие размеры. Мы изучили информацию об этой стране и сейчас находимся перед полицейским участком, ожидая выхода альфы. Проверим, действительно ли это правитель дружественной нам страны. А вот и он. Камера перемещается и в кадр попадает Мин, выходящий из дверей полицейского участка. Альфа останавливается, делая непроницаемое лицо при виде репортёров, которых набежало множество. — Мин Юнги, как вы можете прокомментировать ситуацию? — Что за омега, которого вы так яростно защищали? — Вы в нашей стране с какой целью? Понеслись вопросы со всех сторон. — Извините, но я спешу, — поклонившись, отвечает Юнги и уходит сквозь толпу в сопровождении внезапно появившегося Чонгука. — Ну вот, — продолжает на камеру репортёр, — таков он — Мин Юнги — султан Арамина: красив, как Бог, сказочно богат, вежлив, словно английский лорд и джентльмен по отношению к слабому полу. А самое главное, по сведениям Википедии он свободен. Удачи вам, свободные омеги, — подмигивает репортёр, заканчивая трансляцию. — Чимини, — зовёт Феликс. — Плюнь ты на них, — видя сжатые от злости маленькие кулачки, говорит он. — Они многого не знают, а Юнги молодец, не стал раскрывать секрет. — Хён, — немного успокоившись от слов старшего, зовёт Чим. — Я забыл спросить, что с тобой случилось вчера. Тебя так рвало, я прямо испугался. И хотел поблагодарить за помощь, если бы не ты, он мог что-то сделать, — опустив голову, Чим закусывает губу от волнения. — Да перестань, Чими, — машет рукой Ли. — Я же не мог бросить тебя одного, да и смог только что исцарапать эту сволочь, а по поводу меня, — Феликс ухмыляется, — как сказал врач: я пил из твоей кружки. — Что это значит, хён? Я не понимаю. — Ты знаешь, есть такая примета, если попить из кружки, из которой до этого пил беременный, то тоже можно забеременеть. — Ты беременный, хён? — после недолгих мыслительных терзаний удивлённо выкрикивает Чим. — Ты всё правильно понял, Чими, — смеётся Феликс. — Я так долго ждал этого, — нежно продолжает он, опустив взгляд на ещё плоский живот. — Вот блин, надо Тэхёну сказать, чтобы не пил после меня. Ему ещё рано, — задумчиво шепчет Пак, вызывая смех старшего омеги. В палату влетает Тэхён и плюхнувшись на кровать рядом с другом, обнимает его. — Ну как вы тут? Как ты, хён? — выдыхает Ким. — Ты бежал что ли? — Ага, — подтверждает Тэ. — Так пить хочу, во рту пересохло, — омега тянется за кружкой на прикроватной тумбочке Чимина. — Тебе ещё рано, — буквально вырвав посуду из рук друга, Пак прижимает её к своей груди. — Чего рано? Чимини, ты чего? Вроде головой вчера не бился, — удивлён поведением Пака Ким. — Дай, я хочу пить, — Чим отрицательно мотает головой. — Ладно. Тэхён встаёт и берёт кружку с тумбочки Феликса. — Ты же не против, хён? — Нет! — вскрикивает Чим, прижимая к себе уже две кружки. Феликс хохочет от души над изумлённым Тэхёном и слегла испуганным Чимином. — Тэхён, просто возьми бутылку и пей, — всё ещё смеясь, предлагает Ли. Напившись, Ким так и косится на друга. — Что значит: мне ещё рано? — серьёзно спрашивает Тэ, боясь, что из-за переживаний друг всё же двинулся умом. Чимин объясняет ему, говоря про примету и пример её действия на Феликсе — А-а-а, — понятливо тянет Ким, приоткрыв рот. — Чим, вообще-то нужен ещё и альфа, — мотает он головой. — А Чонгук меня не трогал, только после свадьбы, — Чим покрывается румянцем, вспоминая себя и осознавая ситуацию. — Чего краснеешь? Формально ты замужем. — А по телевизору сказали… Договорить Паку не дают появившиеся альфы. — Феликс, дорогой, — подскакивает к омеге муж. — Вот ты как всегда, когда меня нет рядом, — волнительно оглядывает омегу, — опять съел что-то? — Дорогой, у нас будет малыш, — Ли кладёт руку мужа на живот. Тот дёргается от неожиданности, но когда до него доходит, загребает младшего в крепкие объятия. — Как вы, мои маленькие? — Юнги присаживается на место, где только что сидел Тэхён, ускакавший к своему альфе. — Мы очень волновались и скучали, — Чимин льнёт к альфе, видя через его плечо как Тэ что-то рассказывает охотнику и тот, смеясь, отвечает. — Чимини, Гук сказал, что потом сам выкрадет твою кружку для меня, — довольный докладывает Ким, которого со спины обнимает такой же довольный Чон. — После вашей свадьбы я сам вам её принесу, — серьёзно говорит Пак. — Не мне же одному ходить толстым. Один Юнги не понимает, о чём все говорят и недоумённо смотрит. Но после объяснений он улыбается, целуя Чимина за ушком. — Мы им не дадим. После родов сам будешь пить из неё, — шепчет альфа. — Эй! — возмущается омега, понимая намёк на вторую беременность. — Ты вообще весь такой хороший «и главное свободный», — цитирует он репортёра. — Не слушай их, — обнимает Мин Пака. — У меня есть ты — мой любимый и единственный муж. Вошедший врач нарушает общую идиллию. — О, я смотрю все в сборе, — улыбается он. — Можете ехать по домам, у вас всё хорошо. И не забывайте о приёме через месяц, — напоминает он омегам, уходя. Быстро собравшись все покидают палату. — Юнги, а этот… — тихо начинает Чим, оборачиваясь по сторонам, боясь наткнуться на мистера Жаба. — Сейчас он в клинике под охраной, залечивает раны, а потом его ждёт тюрьма за нападение и домогательства. — А тебя не будут больше трогать? — волнуется Пак. — Нет, Чимини, — приобнимая омегу, Мин ведёт его к ожидающей машине. Во время поездки у Юнги звенит телефон. — Алло, — подняв трубку, отвечает он. — Где мой мальчик и как у него дела? — слышится голос Джина. — Папуля, у нас всё хорошо, — радостно отвечает омега, отобрав телефон у старшего. — Я рад это слышать, — облегчённо вздыхает старший Пак. — Джини, как там моё солнышко, — слышится другой хорошо знакомый голос в трубке. — Кёнсу-хён! — вскрикивает Чим, слыша цоканье со стороны других пассажиров авто. — Когда ты вернёшься, Чимини? — спрашивает Кёнсу. — Пока не знаю. — Очень хочу тебя увидеть, солнышко. У меня есть для тебя новость, — говорит уже тише Кёнсу. — Ну всё-всё, — перебивает их Джин. — Маленький мой, дай трубочку обратно её владельцу, с тобой я позже созвонюсь, — Чим обиженно поджимает губы, но телефон отдаёт. — Юнги? — Я слушаю, Джин, — подтверждая, что он у телефона, говорит Мин. — Я слышал о вчерашнем происшествии, — в трубке повисает тишина. — Думаю, ты достоин моего мальчика, — продолжает после паузы омега. — Береги его. — Спасибо, Джин, — отключившись, Юнги довольно хмыкает, обнимая Чимина сильнее. Теперь всё вернулось на круги своя: учёба, работа, совместные прогулки и вечера. Спустя ещё два месяца Юнги как обычно вместе с Чонгуком встречают омег. — Что-то случилось? — спрашивает Чим, видя погрустневшего альфу. — Нет, Чимини. Просто мне нужно вернуться в Арамин.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.