ID работы: 11690386

Аркейн как смысл жизни

Смешанная
G
Завершён
4
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отец и дочь

Настройки текста
Примечания:
Тот самый день. Джинкс в детстве: она больше мне не сестра. Силко её обнял. Силко: я... понимаю тебя...

***

Спустя три дня. Джинкс: Силко! Силко! Силко! Сетка: Сэр? Силко: все нормально. я это выдержу. отцом быть не легко.

***

Севика: Сэр? Силко был весь раскрашен. Силко: ничего не говори Севика: окееей...я попозже тогда приду

***

Через 3 года. Джинкс: папуля! Силко: да, доча? Джинкс: ты меня любишь? Силко: да Джинкс: и не бросишь, как Вай? Силко: не брошу, никогда. ведь я люблю тебя, дочуля.

***

Подросток Джинкс. Силко: Джинкс!!! Джинкс: что? Силко: я запрещаю тебе курить Джинкс: убивать можно, а курить нет!? Силко: курение вредит здоровью Джинкс: пзц Севика: пхпх

***

Силко: Джинкс, сегодня идём на официальную вечеринку. не подорви ничего. Джинкс: конечно, папуля! Спустя пару часов на вечеринке. Джинкс: вот это взрыв!!! Юху! Силко: Джинкс!!! Джинкс: иди нахер! посмотри как прекрасно! Силко: и... правда...но тебя ждёт наказание Джинкс: ну блииин

***

Силко: как же тяжело с подростком... Севика: сэр, держитесь Силко: держусь Тем временем, Джинкс, все поджигает и подрывает. Джинкс: хахахахаха!!! ну держись...Вай! хаха

***

Джинкс и Силко, проводили друг с другом долгое время. Они любили друг друга, как дочь и любящий отец. Силко, оберегал её от опасностей, ведь Джинкс не видит последствий, а он видит. И Джинкс, благодарна ему. Благодарна, за всё. За своего папулю, она на всё готова, даже подорвать здание. Что угодно, для отца, чтобы тот гордился. Но Силко и так гордиться ею.

***

Тот самый день, когда Силко не стало. Силко: ты моя дочь...и ты идеальна. Его последние слова. Джинкс: ...за новых нас, за тебя отец!! И Джинкс подорвала здание, со слезами на глазах. Джинкс: хочу убить их всех...

***

После разрушенного здания. Джинкс взяла, пальто отца и нашла дневник. Там, были лишь он и она. И то, как он сильно любил Джинкс. Джинкс, плакала. И много плакала. Но всё же успокоилась, и начала двигаться вперёд. Она будет всегда помнить его. Он был для неё любящим отцом, лучшим другом, она была готова всё ему рассказать. Силко, был лучшим отцом, чем Вандер. Джинкс: Силко, отец...я люблю тебя...и буду двигаться дальше. Ради тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.