ID работы: 11690403

—Чашка чая для Вару~

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Kirill Putin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

:")

Настройки текста
—[Pow Вару]: —Я как обычно довольно рано встал, и я как всегда пошёл на кухню, чтобы попить чай. Но когда я зашёл на кухню, был удивлён, что Ромео и Феликс так рано встали, ладно Феликс, но Ромео любит поспать.. Ладно сейчас не до этого, подхожу к столу и начинаю разговор* —[End pow Вару]: [В]—Привет, педики. [Ф]—Вару! Мы не педики! [Р]—И тебе привет. [Ф]—Ладно проехали, Вару будешь чай?) [В]—А давай! —*Не отказываться ведь от халявы* —Подумал пятый, и стал ждать когда Феликс сделает ему чай. Когда Феликс сделал чай, он незаметно подкинул туда виагру. [Ф]—Вот, твой чай) —*поставил кружку перед Вару* [В]—Ага. —пятый, уже допил свой чай. После этого он поставил кружку в раковину и убежал на крышу, этого дома так как договорился, там встретится с Пиком,как только до пьёт чай. Уже на крыше: [П]—Ты че, так долго?. [В]—Ну сорри.. —после этого у пятого, почему закрутило живот, но он не стал обращать на это внимание, подойдя к Пику, он сёл ему на колени и поцеловал того в губы,обвивая его шею своими руками* -Что на тебя нашло? —*Спросил Пик, но не отталкивая его* -Не знаю. Но мне кажется, что черви мне что-то в чай подмешали.. -Понятно. —*Пик понял, что ему подсыпали виагру продолжил того целовать* —Валет пик, не был против и отвечал на поцелуй. Вскоре Пик добавил язык начиная углублять поцелуй, то есть то и дело узучая ротик пятого. Вскоре Пику надоело целоваться и он, запустил свою руку под свитер валета, начиная массировать соски валета, и на это валет отвечал стонами на ухо Пикового короля, и его это знатно возбудило. После он снял с того этот не нужный элемент одежды и не сдержавшись, начал оставлять засосы и укусы на теле пятого клона, и на некоторых участках кожи даже выступила кровь, но король её быстро слизывал. То и дело пятый стонал, где-то громче, а где-то меньше, уже он не выдержав сказал: -давай уже быстрее начинай.. —Два раза королю не надо повторять, и он быстро сняв штаны и боксёры себе, А пятому только штаны. -Сначало отсоси~.—*сказал ему пиковый король усмехаясь* —Валет конечно возмутился в голове, но виду не понял. Слез с коленей на которых, он сидел наклоняясь к члену его короля, он сначало языком провёл по всей длине. После этого он взял головку члена в рот начал её посасывать и немного кусать. У короля заканчивалось терпение, но всё же сказал, чтобы тот был быстрее. И Вару после этого, раслабив горло, взял весь член короля в рот. Гланды ужасно уже болели, но он продолжил только уже, работая головой опускаясь и поднимаясь. Королю это настолько нравилась, что тот уже рычал от удовольствия, но его терпение закончилось. Взяв волосы пятого он, стал контролировать ритм, его головы, А он был довольно быстрым и из-за этого, У пятого клона, выступили слезы и горло начало болеть сильнее, но он терпел, ведь ему это нравилось, хоть он этого и не признавал. И через пару таких толчков, король насадил голову, насколько возможно и кончил в рот пятого, и не отпуская его голову, ждал пока тот проглотит его семя. Валет же быстро проглотил, ведь не сделав этого он бы задохнулся. Сразу после этого не дожидаясь, пока валет от дышится, Пик подставил пальцы ко рту его валета. И тот не долго думая стал их то облизывать, то посасывать. Как только король понял, что они достаточно смочились, ввёл один палец в анус пятого. Тот болезнено зашипел, но ничего не сказал. Король добавил второй палец, начал растягивать анал валета, а тот шипел от неприятных ощущений. Вскоре он, ввёл третий палец, но пиковый валет, уже не шипел от боли, а на оборот пытался насадиться на пальцы, пикового короля. Тот понял, что тот готов вытащил пальцы, а пятый немного завыл из-за пустоты, в его анусе. Король аккуратно вошёл, только головкой члена в пятого и стал ждать пока тот привыкнет. Пятый же не очень долго думая, сам на садился на член, своего короля. Тот понял, что тот уже привык начал входить в того по немногу, ведь не хотел сделать тому больно. А валет наоборот хотел чтобы его поскорее трахнули и сказал: -Пик давай уже быстрее, я не могу терпеть.. ~) —После этих слов, король как будто с катушек слетел начал, трахать того. Сначала не очень, быстро, но когда тот услышал более громкий и блаженный стон, он понял что попал по клачку нервов, и уже после этого он начал трахать, пикового вальта со всей быстротой и силой, а тот уже захлебывался в своих стонах. После 10 минут таких действий, король излился в своего валета, а тот себе на живот. После этого, Пик положил того на себя, и начал разговор: -Я тебя люблю.—*сказал пиковый король* -я тебя тоже. —*ответил его валет* —И они не узнают, что червовые всё это время, видели и слышали их но, а что происходило дальше, мы так и не узнаем:")
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.