ID работы: 11690743

один шарф на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
       блондин старался максимально тихо обуть ботинки и покинуть квартиру, ни в коем случае не разбудив родителей. ему это удаётся, и он выскальзывает из подъезда попадая на улицу, смотря на человека перед ним, кидаясь тому на руки. – я так скучал. – мурча куда-то в вязанный шарф, трясь носом о шею пахнущую дорогим парфюмом.       сейчас март, но несмотря на это, на улице было достаточно холодно, учитывая, ночное время. – я тоже, солнце. – опуская на землю парня, обхватывая ладонями красное лицо. тёплая улыбка стала чуть грустной, а глаза опечалены. – это единственная и последняя встреча в этом месяце, я не могу так. – чуть-ли не плача, уводя взгляд вниз. чужая тыльная сторона ладони легла на холодную щёку слегка поглаживая. – я же не навсегда уезжаю. всего-то на месяц, вернусь, и останусь у тебя на неделю, может на две. – строя мечтательное лицо, чуть хихикая в шарф. – давай погуляем. – сплетая свои пальцы с чужими, на которых, кстати, не было перчаток, это заставила сяо нахмуриться. – где твои перчатки?        снова эта улыбка, из-за которой сердце готово было покинуть тело от большого количества ударов в минуту. – я их забыл. – блондин часто забывал перчатки, на возмущения его парня по этому поводу, он всегда строил невинное лицо и хихикал.        гуляя вокруг домов, детских площадок, пара остановилась на одной из скамеек. похоже, сора только сейчас заметил, отсутствие шарфа на чужой шее. – а шарф где? – смешивая испуг с удивленнием, хлопая красивыми глазками, смотря ровно в чужие. – не-не. – блондин помотал головой. ручки потянулись к элементу одежды, чуть развязывая его, и заматывая чужую шею в него, вместе со своей. – на улице минус тринадцать, а ты без шарфа, заболеешь. – грустно опуская глазки, смотря в ноги.        а брюнет и не мог противиться, он даже рад был, что не надел этот шарф, потому что на его плече сейчас удобно лежит чужая голова, ну как не поцеловать его тут? было грустно, очень грустно, из-за учёбы у них и так было мало времени на друг друга, а тут сора уезжает на месяц на минуту, из-за чего юноша чуть-ли не плакал. – я люблю тебя. – поправляя шарф и усаживая на коленях своё солнце, смотря из глаз в глаза. – ты же знаешь что я буду очень скучать.        вздох, а потом всхлип, и ещё. было чертовски больно и обидно, что его родители решили взять своего сына с собой к каким-то родственникам. он хочет проводить время со своим любимым, а не с бесячими детьми. брюнет не на шутку перепугался, тут же потянувшись к чужому лицу, покрывая поцелуями. – т-ш-ш, не плачь, милый, это не навсегда, ты-ж сам сказал, всего-то месяц. – трясь носом о щёку, тяжело дыша. ему самому было очень тяжело, он просто не хотел отпускать его. – время позднее.. утром вставать рано, мне.. идти нужно. – сползая с колен, заплаканными глазами смотря в пол.        они добрались до цели слишком близко, поворачиваясь друг к другу, молча стоя, будто проглотили языки. – ам.. в общем, пока.. наверное?.. – елозя на месте, сминая края шарфа. всё так смотря в низ чуть отступая назад, блондин направился к подъезду.        шаг, два, и он остановился, чувствуя на спине чужой взгляд, громко всхлипывая из глаз хлынули слёзы, резко разворачиваясь и бросаясь в чужие объятия. плакали оба, до жути любили, было очень тяжело прощаться, они целовались пять, десять минут, лишь бы не отпускать друг друга. – я люблю тебя. – я тебя тоже.

***

       месяц длился как девять кругов ада, минуты казались часами, они переписывались каждый день, с утра до ночи, разговаривали по видео и аудио звонку, но это не то.. очень хотелось обнять, прижаться, полежать в кровати, отвлекаясь на ленивые разговоры и поцелуи.        блондин специально попросился приехать на день раньше, родители знали о его отношениях, но относились скептичечки, всё же, позволили их сыну повидаться со своей любовью.        выбегая из поезда, залетая в такси которое уже ждало итэра. он очень нервничал, безумно скучал, он знал, что сейчас приедет, и в ближайшие пять часов точно не отлипнет от своего любимого. подъезжая к знакомому дому, быстро отдав деньги запрыгивая в дом и бегом поднимаясь по лестнице, поднимаясь до третьего этажа. приводя дыхание в порядок, слегка стуча в дверь, которую тут же открыли. они стояли секунд десять, бросаясь друг к другу в объятия, силу они немного не рассчитали, из-за чего упали на стену, скатываясь вниз. закусывая губы, сплетая их в поцелуй. – я безумно сочкучился. – брюнет уткнулся носом в светлую макушку, чувствуя этот родной, и безумно любимый запах.        вместо слов ему подарили поцелуй, и ещё, и ещё. сидя на полу минут так двадцать, они даже забыли про открытую дверь. а итэр правильно думал, он никак не отлипал от своего парня, то прыгая тому на спину, то валя на кровать, затыкая тёплыми поцелуями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.