ID работы: 11690827

Все же, мы все думаем спинным мозгом

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И где это я? — Всмысле где? Там где и хотела оказаться. Эпоха Тайсе, Япония и любимые герои под боком. — Что? *отмотаем на 3 часа назад* — И чем же ты занята? — недовольно спросил мой братец. — Очень важными вещами! И не мешай мне. — Ааа… Это теми вещами, которые называются « у тебя сессия через три дня, иди и занимайся, а то тебя исключат?», этими важными делами ты занята? — резко распахнув дверь, спросил Никита. — Нет, Нолик, еще слишком рано. — А точно вовремя будет ночью перед экзаменом? — Видишь, ты уже научился меня понимать, так что вали и не отсвечивай. — А я-то всего лишь заботился о моем невыспавшимся чудовище, что не думает своей головой и бухнется в обморок на экзамене, — ну, было один раз, что теперь вечность припоминать? — Ой, да ладно тебе, еще чуть-чуть и начну готовиться Тут у брата зазвонил телефон. — И так каждый день себя ведешь, — вздохнул он и все же ответил на звонок, — да, слушаю, сейчас? Да-да, конечно, а в столе… Дальше я уже не слышала, он уже вышел из комнаты. Ну вот правда, разве я не взрослый и самостоятельный человек, я могу сама решить что и когда мне делать и сама умею распределять свое время. А сейчас я занята. Собственно, чем? Конечно я решаю тестики по аниме на просторах интернета и заодно создаю кучу тупых аватаров в мейкерах. Да бывает у меня и такое настроение… И так следующий тестик. « Кто больше всего вам подойдет из вселенной « Истребители демонов». Узнайте демон вы или истребитель!» Обожаю эту вселенную, вот интересно узнать кому же я подхожу («• ᴗ •») «Ваш любимый цвет?» — Цвет крови, какой же еще? Ууу, я буду демоном… … «Лучшая черта в мужчине» — Тупость, однозначно, я видимо по этому признаку и отбирала своих бывших. … — Опять эта тупая реклама! О, вот и результаты! Чтобы узнать результат посмотрите короткую рекламу которую не закрыть. Мда, ну ладно. ~Вам нравится « Истребитель демонов»? Давно хотели погрузиться в атмосферу японии эпохи Тайсе? Тогда переходите по ссылке и живые эмоции и полное погружение вам обеспечены! ~ — Неужели новелла вышла? И как я так не уследила? Надо поспевать за трендами! — сказала я и быстро кликнула по ссылке. Экран ноутбука погас. На нем пошли цветные полосы. — ААА! Как же так?! Неужели вирус? Ну же включись родненький, мы тебя и выправим, и подчистим, и ссылки больше подозрительные открывать не будем, только включись! Меня ударило током и пришлось отскочить от ноутбука, все, больше мою любовь не вернуть к жизни. Вдруг из экрана появилась бледная рука, но знаете не такая как в фильмах ужасов, в этом я уж разбираюсь, а такая, аристократичная что ли, конечно от этого менее страшно не стало, и я побежала к выключателю (свет у меня почти всегда выключен, вампиры живут в темноте!). Не успев пройти и двух шагов я была схвачена этой рукой, которую уже было видно чуть ли не по корпус этого потустороннего существа, удивительно, но казавшись худощавой, она была очень сильна. И уже через 2 секунды я была чуть ли не прижата к монитору. Конечно никто не пришел ко мне на помощь, брата же вызвали по его тупой работе, и все равно что у него выходной. — Все же стоило больше заниматься спортом, — подумала когда уже почти половина моего тела оказалась где-то по ту сторону этого маленького окошка в иное измерение. — Неее, — крик не услышал никто, и уже через минуту в квартире было тихо, а ноутбук пришел в норму. — Таш, я дома! — был слышен хлопок двери, но ответом ему служила лишь тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.