ID работы: 11690853

жаркая встреча на тусовке

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

the story

Настройки текста
дазаю скучно жить. непрерывный поток серой массы надоедает, а неизменный колорит шумных улиц приедается глазу. сколько бы темноволосый не видел милых девочек в платьицах ни к одной он не испытывал чувств, видя в них лишь вещь на одну ночь. -осаму, скажи, что ты во мне нашёл? — очередная серая мышь наивно смотрит снизу вверх в стеклянные глаза, блуждающие непонятно где, её коленочки затекли, а ручки вспрели. парень поднимает её за подбородок и насаживает на себя. характер дазая всегда был не о чем, но он ловко скрывал свою гниль под битым ворохом масок и экспансивностью, трещины которых виднелись из-под затрепанных бинтов. но внешность настолько  сильно компенсировала значительные недостатки характера, что брошенные девушки не переставали написывать после бурной ночи, поэтому осаму взял в привычку блокировать номера несчастных девушек. -сегодня я с тобой, потому что мне скучно, — дазай улыбается ей в губы, но улыбка быстро растворяется в оргазме и из уст выливается мелодичный и протяжный стон. когда девушка проснулась то не обнаружила прекрасную фигуру парня ни в кровати, ни где либо в квартире. десятки разноцветных лампочек освещают большое душное помещение, придавая коже дазая соответственные оттенки, равномерно ложась на тёмные кудри, заставляя их отсвечивать цветные лучи. и осаму действительно сидел в гордом одиночестве на широком и мягком диване, пока к нему не подсел наглый и дерзкий юноша, с лицом таким же скучающим и пробивающим мурашки, и в тот момент глаза дазая стали живее, будто он наконец проснулся от долгого сна, казалось, на дне угольных глаз черти танцевали вокруг костра, настолько живым и ярким стал взгляд юноши. -федор достоевский, приятно познакомиться, — парень с цепляющими фиолетовыми глазами, подобными сумрачному бархату неба, прерывает недолго молчание, ведь осаму уже неприлично долго пялиться на него. -дазай осаму, мне тоже, — кареглазый оценивает настолько пьян его новый знакомый, чтобы потянуть того за талию на себя и засосать, но, видимо долго соображает, ибо оказывается придавлен к мягкой спинке дивана, а руки его уже исследуют широкую спину под белоснежной рубашкой нового любовника, -круто целуешь, сосешь также? — бинтованый покусывает шею федору, оставляя алые следы. -хочешь проверить? — достоевский, сидя на на коленках дазая только сильнее трется об упругий бугорок, достаточно громко постанывая из-за укусов-засосов. -я тебя полностью хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.