ID работы: 11690911

А ты прекрасен Драко...

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный солнечный, учебный день, не отличавшийся от остальных. Гарри вновь проводил свои свободные часы в библиотеке, вчитываясь в старинные книги по зельеварению.  — Ох… Я не могу найти эту информацию… — вздохнул Гарри проведя ладонью по густым волосам и откидываясь на спинку стула.  — Ищещь что-то Поттер? — Над ухом раздался тихий и нежный, что удивительно для его обладателя, голос. Можно было даже не оборачиваться, понимая, что это Драко.  — Что тебе нужно, Малфой? — Фыркнул Гарри стараясь не обращать, на то, что Малфой находился слишком близко и во всю хозяйничал на плече. Тот фыркнул в ответ, прикусил губу и посмотрел на Поттера, взглядом а-ля «Ты как будто не знаешь, что мне от тебя в библиотеке нужно» У Гарри промелькнула мысль и неожиданно для себя и для Драко проговорил в слух.  — Ты прекрасен Драко… — Это было произнесенно довольно тихим, хриплым голосом.  — Да ну — Драко ухмыльнулся — Иди-ка сюда, Поттер — Облизнув губы, Драко потянул Гарри за галстук усаживаясь к нему на колени. В библиотеке никого не было, что позволяла им долго оставаться незамеченными. Не зная как отреагировать, Гарри старался вести себя ниже воды и тише травы, когда губы Драко настигли его он поддался, отвечая на поцелуй. Это было настолько шикарно, что не описать ни одним пером или книгой. От парня пахло… Темным шоколадом? И… свежеиспеченными булочками с корицей? В мыслях промелькнуло, то, что они как бы должны враждовать, но откинув их он продолжил получать удовольствие. Притянув к себе Драко, Гарри усмехнулся увидев реакцию Драко на это и схватив руками за верхнюю пуговицу начал растегивать белоснежную сорочку. Драко же руками обвил шею Поттера и уложил на стол став расстягивать полностью его рубашку, провел медленно рукой от груди до ремня на брюках и легонько расстегнул пряжку. Кое как справившись с рубашкой, Гарри хрипло выдохнул и обнял Драко в ответ на его действия. Его тело горело от возбуждения, и Гарри вцепился своими губами в его.  — Драко… Я… люблю тебя, я правда люблю тебя, — Словно в бреду повторял он.  — Я тоже, — сказал Малфой нависая над Гарри и расматривая его. Добравшись до ширинки штанов партнёра Гарри снял и с небольшим трудом, находиться на еле держащем тебя столе и держать Драко, это дело такое себе, сомнительное. Драко же потихоньку стянул штаны с него, начал целовать его грудь постепенно снижаясь. Гарри почувствовал, что у него встал и еще с большим возбуждением прижался к Драко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.