Часть 2
4 февраля 2022 г., 11:44
На следующий день, с самого утра, я принялась искать Мурата. Так как сегодня тридцать первое декабря, очень хотелось встретить Новый Год с ним.
Но Мурата нигде не было. Ни в ресторане, ни в кабинете, ни на улице.
Время пролетело быстро. Уже девять часов вечера. Я принялась мыться, краситься и одеваться. Вдруг, раздался стук в дверь. Я пошла открывать. Это был Мурат.
- Мурат! - я кинулась обнимать его.
- Привет. - он подарил мне букет цветов.
- Спасибо. - я взяла цветы. - Я думала, что ты обиделся.
- Нет, я не обиделся. - Мурат улыбнулся.
Мы сели за стол.
- А где ты целый день был?
- Секрет пока что.
За час до Нового Года, Мурат полез под ёлку, которая стояла у меня в номере, и достал из-под неё подарки.
- Спасибо. - улыбнулась я.
- Я за подарками для тебя ездил целый день.
Распаковав подарки, я увидела конфеты, белого цвета широкую майку, кроссовки и духи.
Часы пробили двенадцать.
Мурат встал со стула и подошёл ко мне, заглянув в глаза.
Честно признаться, я утопала в его до невозможности красивых карих глазах.
- Мурат, у тебя такие красивые глаза. Завораживают.
Услышав это, он посадил меня на кровать, снимая с себя кофту. С глаз, мой взгляд перешёл на его пресс. В один момент, мне захотелось, чтобы этот мужчина отмел меня как последнюю шлюху.
- Мурат, я готова... только, я девственница...
- Не бойся, всё будет идеально.
Он стянул с меня платье и начал целовать.
Я углубила поцелуй, зарываясь руками в его волосах. Всё моё тело лежало в сильных руках этого мужчины. Я просто отдалась ему.
Мурат обнял меня за плечи, расстёгивая мой лифчик.
Я была вся потная, но ничего ещё не началось. Положив голову ему на плечо, я стала расстёгивать его ремень. Мурат встал и снял штаны, вместе с бельём полностью. Тогда я сама сняла с себя трусики. Я легла на бок. Мурат лёг рядом, прижавшись всем телом ко мне. Я чувствовала его горячее, тёплое дыхание, которое обжигало мне шею. Он схватил мои ягодицы и немного придвинул к себе.
Через несколько секунд, я почувствовала неприятное жжение. Мурат начал двигаться быстрее. Неприятные ощущения стали не настолько чувствительны, но не прошли. Вдруг, Мурат резко вышел. Я хотела повернуться к нему, но он снова вошёл и начал двигаться с новой силой. На этот раз мне было очень приятно.
Одной рукой Мурат до самого чувствительного места моего тела, и переберая пальцами, начал доставлять мне удовольствие.
Вскоре, его член стал пульсировать. Мурат вышел и кончил на пол.
Вдвоём мы тяжело дышали и были счастливы. Мы легли под одеяло.
- Понравилось тебе?
- Очень.
- У меня для тебя ещё один подарок. Сорок тысяч гривен были оплачены ха счёт моего отеля.
- Спасибо. Но лучшим подарком для меня будет, если ты будешь всегда рядом со мной.
- Не волнуйся, буду. А ты?
- Я тоже. Я люблю тебя. - вдруг проговорила я, не осознавая что. Но ошибкой это не было.
- Я тебя тоже. - он чмокнул меня в лоб. - Будешь моей девушкой?
- Конечно!
Мурат обнял меня, а я его, и мы заснули. Счастливые и в свету от герлянд.
В этом отеле мне оставалось быть десять дней, до десятого января. Сейчас я не думала о том, как буду уезжать.
С Маратом мы целыми днями гуляли и веселились. Часто приходили на ночёвки друг к другу. В общем, время отлично проводили. Так весело мне не было уже долго, а Мурат влюбился в меня как школьник. Это были мои не первые отношения, но такого романтического настроения у меня давно не было. В этих отношениях горела какая-то искра. В его глазах, когда он смотрел на меня. Эти искорки. Как же я буду жить без него, не знаю. Хотелось, чтоб у нас с Муратом ничего не заканчивалось. Хотя, в глубине души я понимала, что после моего уезда, мы вряд ли ещё когда-нибудь встретимся. Мне не хотелось отпускать его. Все мои бывшие были теми ещё козлами. Никто из них не дарил мне подарки, не проводил со мной так много времени. И ни с кем из них мне не было так хорошо. И вот, наконец, я нашла того самого единственного человека, но выйдет ведь всего лишь курортный роман. А у курортных романов редко бывает продолжение. Люди просто разъезжаются по разным странам, зачастую забывая попросить друг у друга номер. Так же и у меня с Муратом. Мы хоть и живём в одном городе, но встречаться не сможем. Он живёт в Киевской области, а оттуда до моего дома часов шесть ехать. К тому же у него много работы, он же не может бросить свой отель и поехать в город к своей девушке. Да и дорого это, туда-сюда ездить. У меня тоже дел много. Поступление, подработка. Я понимала, что через десять дней всё закончится.
И вот, уже восьмое января. Я нигде не могу найти Мурата. Он не отвечал на звонки и на сообщения. Я очень волнуюсь. Мало ли, что с ним...
В отеле его тоже нет: ни в ресторане, ни в кабинете. Куда он мог пойти, я не знаю.
Появился он только к обеду на следующий день.
После обеда, я прилегла отдохнуть, как вдруг раздался стук в дверь. Я открыла. Это был Мурат.
- Ты где был!?
- Я в город ездил по работе. - он попытался меня обнять, но я отпихнула его руки.
- Тебя почти два дня не было. Я же хотела уже в милицию звонить! Мог же меня предупредить, знаешь у меня складывается впечатление, что ты специально мне ничего не сказал и уехал! Почему ты телефон не брал!? Я звонила тебе, и не один раз. Ты понимаешь, как я волновалась!? Да "волновалась," это не то слово, я вообще чуть с ума не сошла здесь.
- Прости, так получилось.
- Господи, за что мне всё это? Может ты к любовнице ездил, да?
- Что ты несёшь? Какая любовница? Я по работе ездил. - он снова хотел обнять меня.
- Убери от меня свои руки!
- Вот так, значит, ты со мной разговариваешь, да?
- Вот так вот, да. - ответила я.
- Ну хорошо. - Мурат вышел, громко хлопнув дверью.
Я снова осталась одна, снова начала плакать. Я поссорилась с любимым человеком, да ещё и уезжать завтра. Холодные слёзы текли по щекам, не давая что-либо увидеть. В глазах муть.
Чуть позже, немного успокоившись, я собрала вещи и легла спать.
Уже десятое января. Сегодня мне уезжать. И я никогда больше не встречу Мурата.
Пока я ещё здесь, то решила найти его и извиниться перед ним за вчерашнее.
Сегодня его тоже нигде не было.
Мне было очень грустно, что так получилось. Но я пошла в маршрутку, которая уже приехала.
Возле неё я увидела Мурата. Я подбежала к нему.
- Привет! - поздоровалась я.
- Привет, уже уезжаешь? - он выглядел грустным.
- Да...
- Счастливо доехать. - Мурат ушёл, а я по-прежнему ничего не понимала. Не понимала его поведения, хотя я сама виновата. Нечего было вчера так накидываться на него прямо с порога. Если бы мне так сделали, я бы тоже обиделась.
Со слезами на глазах, я села в маршрутку. Пока ехала, думала о Мурате, который даже нормально не попрощался со мной. Это из-за всего того, что я ему вчера наговорила, но извиняться было уже поздно. Мы ведь больше никогда не встретимся. Больше никогда не поцелуемся. Мурат в прошлом, а прошлое не вернуть.
По приезду домой, я поздоровалась с родителями и ушла в свою комнату.
Так шёл день за днём. Я лежала на кровати, вспомнила о тех, самых счастливых моментах моей жизни и о Мурате, который так же бесцеремонно как появился, так же неожиданно и ушёл из моей жизни, да только не из памяти и, не из воспоминаний.
Я часто просматривала видео и фото с Маратом, снятые на мой телефон. Слёзы ручьями текли по щекам. Так хотелось написать ему, извиниться, но в глубине души, я понимала, что этим сделаю хуже и себе, и Мурату. Эта мысль меня и останавливала.
Родителям я конечно ничего не рассказывала, думала, что с годами сама забуду о нём. Что через лет семь меня спросят "Помнишь Мурата, с которым ты встречалась?" А я отвечу "Нет, не помню." Но никто бы этого не спросил, потому, что о том, что нас с Муратом что-то когда-то связывало, знали только он и я. А я не хочу чтобы это изменилось и об этом знали все подряд: мои родители, друзья, знакомые, родственники и ещё кто-то из его знакомых или родственников.
Надежда, что мы с Муратом ещё встретимся, ушла совсем.
Я пыталась заставить себя забыть про него, но слишком уж много всего произошло за эти две недели между нами. Почти как в Титанике прямо. Забыть человека очень сложно, особенно когда чувствуешь что-то к нему. А ведь у нас с Муратом действительно могло бы быть всё серьёзно.
Сейчас я сидела в своей комнате и смотрела фотографии на телефоне. Вдруг, в комнату зашла моя мама.
- Маша, хочешь на улицу сходить? - спросила она.
- Нет... - ответила я, пустым взглядом смотря в телефон.
- Ты как приехала со своего отеля, так прям на глазах сама не своя стала. Где та моя дочь, которая была весёлая и могла где-то даже проявить характер? Раньше за это я ругалась на тебя, но сейчас скучаю по этому. Целыми днями в четырёх стенах сидишь, на улицу не выходишь. Что это за депрессивное состояние? Что с тобой вообще происходит? Две недели прошло, а как-будто тебя подменили. Ты же была такой жизнерадостной, а сейчас что? Что вместо тебя приехало? Грустная стала ты. Хочешь в какой-нибудь отель поедем?
- Ну можно. - ответила я.
- Хорошо, тогда я пойду позвоню, нам номер забронирую.
Мама ушла, а я стала собирать вещи, которые даже почти не разбирала с прошлого раза.
Через два часа, мы с родителями уже ехали на маршрутке. Мама с папой сидели прямо за мной. Я одела наушники. В дороге я немного поспала, потом поговорила с родителями. А потом поняла, что когда я ехала в отель "Буковель," где директор Мурат Владиленович, мы проезжали здесь же. Начиная по- тихоньку узнавать дорогу, я повернулась к родителям и спросила:
- А в какой мы отель едем?
- В "Буковель." - ответил папа.
Молча, я повернулась обратно. Ну вот, через пару часов, я снова увижу Мурата. "А ты боялась." - в мыслях сказала я самой себе, усмехнувшись.
Значит наша с Муратом история ещё не закончена.
Примечания:
✨Скоро третья часть💕