ID работы: 11690980

you are my love, baby

Фемслэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

моя девочка

Настройки текста
Примечания:

Я иду уставшая к квартире из лифта после проведённых мною 4-х тренировок. Подхожу к квартире, вставляю ключ и проворачиваю его 2 раза, дверь открывается и , алилуя, я дома. Только сейчас понимаю, как я устала. Кое-как плетусь в ванну, чтобы помыть руки, выходя чувствую запах чего-то жареного с кухни. Заходя туда я вижу её, мою любовь и слабость – Крис Штрефонд. Моя любовь стоит у плиты и жарит картошку, напевая нашу любимую песню

Танцуй со мной в темноте В свете холодных стен Наши тела как пламя свечи Ты обнимаешь меня И каждый твой атом кричит Не уходи - ни слова о любви Мы оба в тишине, закрыв глаза парим Стала оттепель, и слезы по щекам твоим

*она прекрасна* - пронеслось у меня в голове. Я подхожу к ней сзади и обнимаю, утыкаясь в её лопатки, всё-таки разница в росте берёт своё -ой, ты уже пришла? Я не услышала, как ты вошла. Привет, малышка – сказала Крис и поцеловала меня в нос -привет, милая – мимолётно целую её в губы – я устала очень, ты скоро закончишь? -да, пару минут и еда будет подана. Иди пока переоденься После этих слов я пошла в нашу с ней комнату чтобы переодеться. Надев свою домашнюю чёрную футболку, которую отобрала около полугода назад у Крис, и такого же цвета облегающие шорты, которые не было видно из-под футболки, я пошла обратно на кухню к любимой. -опа, а ты быстро. Садись кушать, сейчас наведу кофе

от лица Крис

Наводя ей кофе я только и думала о том, какая же чертовски сексуальная моя девочка. Её коротенькие в меру пухлые ножки когда-нибудь сведут меня с ума. Поняв, что сильно задумалась я встряхнула головой и поставила кружку с ароматным кофе на стол рядом с тарелкой перед моей малышкой. -спасибо, зай – сказала она с набитым ртом, с чего я усмехнулась.

от лица автора

Следующие 5-7 минут прошли в тишине, поскольку обе девушки сидели в соцсетях не обращая внимание друг на друга. После Яна встала и поставив посуду в раковину подошла к Крис, устроившись между её ног. -ты чего? – спросила девушка с дредами у своей пассии -просто ты очень красивая и я тебя люблю – ответила блондинка, после чего затянула дредастую поцелуй Их поцелуй был сначала нежный, но потом Крис начала набирать обороты, превратив его в страстный. Дредастая в один миг встала со стула и подхватив свою девочку под ягодицы понесла её в спальню.

от лица Яны

Когда она бросила меня на кровать не разнимая поцелуй, я почувствовала узел внизу живота, развязать который сейчас могла только та, которая сейчас искала что-то в тумбочке около кровати. Найдя заветную вещицу она положила её на ту же тумбу и вернулась ко мне. Нависнув надо мной она начала расцеловывать мою шею, не упуская ни одного сантиметра и оставляя яркие багровые засосы. Томно дыша я даже не поняла, в какой момент осталась без футболки и Крис начала покрывать поцелуями и такими же засосами мои клюцицы, плечи и ..... грудь. Моя привычка ходить дома без лифчика ... Спустя пару минут таких ласк она принялась за мою грудь, обводя ореолы сосков, беря их в рот, посасывая и прикусывая, после чего зализывая, тем самым говоря "извини". Когда грудь ей наскучила она пошла мокрыми поцелуями вниз по рёбрам, части живота, но вот чёрт, шорты мешают. Через пару секунд я оказываюсь всё также лежащей на кровати, но уже в одних чёрных трусиках. Путь открыт, а значит Крис пошла поцелуями ниже. Остановившись на низу живот она перебралась на внутреннюю сторону бедра, целуя её, кусая и зализывая. -Крис... - пыталась я сквозь глубокое дыхание и еле слышные стоны что-то сказать - пож-пожалуйста Но Крис не пальцем деланая и любит поиграть, особенно в такие моменты -чего ты хочешь, сладкая ? просто попроси об этом - сказала она опять целуя мои рёбра и живот. -в-войди в ме-ня, пожалуйста, ах - попыталась сказать я сквозь стоны -а теперь попроси правильно Я не видела ее лицо в этот момент, но более чем уверена, что она ухмылялась. Вот же чертовка -я хочу извиваться под тобой, как последняя сука, поэтому, мамочка, войди в меня - уверенно сказала я Второй раз повторять не нужно, дредастая добилась своего и уже через секунду резко вставляет 2 пальца в меня. Мои стоны заполнили, кажется, всю квартиру, потому что к своим чудесным пальцам она добавила свой не менее чудесный язык, который игрался с моим клитором, пару раз проходя по половым губам. Через минуту такого наслаждения Крис ввела в меня третий палец, от чего я вскрикнула. Чуть больше 5-ти минут и я содрагаюсь в оргазме, сжимая внутри себя пальцы возлюбленной и истекая на них же теплой жидкостью. После того, как Крис вытащила пальцы из меня она очень сексуально облизала их по одному и поцеловав меня в губы, взяла то, что до этого искала в тумбе. -закрой глаза, малышка - сказала дредастая и я ей подчинилась, после чего почувствовала два раздвинутых пальца внутри себя, а после эта чертовка что-то ввела в меня и высунула пальцы наружу. -может открывать) после этой фразы я почувствовала лёгкую вибрацию внутри себя. Чёрт, вибратор с пультом управления, как я могла про него забыть. -только попробуй вытащить его сама, устрою бдсм сессию - сказала чертовка с дредами, пока синхронизировала игрушку со своими часами, а потом понизила мощность до нуля. -ах ты...сучка -сама то не лучше - усмехнулась Крис, вставая с кровати, чтобы подать мне мои вещи -одевайся -кстати, нас девочки позвали в клуб через 4 часа, пойдём -с этим?... - спросила я, намекая на игрушку, что находилась во мне -ну, да, я же не зря вставила её в тебя) -ты и правда сучка -кто бы говорил. буду тебя контролировать ею -ну спасибо.... - сказала я, одевая шорты и выходя из комнаты за своей любимой ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.