ID работы: 11691149

проект 《б.л.я.т.ь》

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

царский сын не в том чреве

Настройки текста
История о трёх богатырях, о земле матушке и о князе киевском. Думаете всё будет так скучно? Нет конечно, история об жёнах богатырей, чем они занимаются пока мужей нет дома? Пока мужья воюют за родину, они развлекаются как могут, а ведь благочестивые женщины, что с них взять, поведую ка я вам эту историю.

***

Поле Маленькая девочка с косыночкой на голове сидит мирно среди колосьев пшеницы и плетёт венок. Ей можно дать от части 13 лет, но никто не подумает, что девице все 16. Нежная как цветок, но так же загадочная как луна. *Вздох* Девушка отбросив все дурные мысли из головы и откинув голову назад, закрыв глаза прислушалась к трепетанию колосьев. Она могла бы таким образом заснуть и придти подутро от того что снова проспит в поле. Её бабушка будет переживать за неё, но благо этой дремоте пришёл конец. Явились две старшие жёны богатырей. Они прискакали на личных конях, потому что девушки не являлись крепостными - Любава, хватит спать, снова мы должны тебя по всему полю искать? - Нет нет девочки - произнесла та же девочка потерев глаза - Хватит спать, ты пойдёшь на ярмарку? - на ярмарку? Для чего? Что бы смотреть как вы заигрываете с незнакомцами? - И ты тоже заигрывай. Понимаешь, мы ведь тоже хотим отдохнуть, а иногда секс с незнакомцем помогает - от слов подруги её лицо искосилось, она дала обет что будет преданной своему мужу во что бы то ни стало, и всегда упрекала Алёну и Настасью об этом, что они перед церквью дали этот обет, и что им даже не стыдно его нарушать. - Я дала обет.. - знаем мы эти байки, в любом случае, ты не останешься здесь. - Настасья схватила её за руку и посадила девушку на свою лошадь.

***

-Ну что ты такая кислая? Неужели ни один муженёк не нравится? Смотри как на тебя все глядят - Они глядят, потому что мы - дворянки, ходим по крестьянскому рынку. - Если мы пойдём на купеческий рынок, там нас всех узнают, а тут нас никогда не видывали, и никто из них не поймет, что мы это мы. - Девочка остановилась, чем пощекотала нервишки Алёнушке - Да что ты как маленькая! Взрослая ведь уже, а до сих пор девственница - Я преданная мужу своему - думаешь он не изменяет? Пока они бывают в походах, они могут любую враждебную девушку выебать, наших тоже. Твой Алёша выебал не меньше десяти таких - что?! - У брюнетки появились слёзы на глазах, она начала плакать посреди ярмарки, её тихий плач сменился таким рыданием, что весь базар это слышал, однако девушки просто бросили её и пошли к муженькам. *** Комната князя Князь сидит и играет с матрёшками, у князя хорошо развито воображение, так как он пишет книги в свободное время именно по историям этих матрёшек. Но вот, в комнате князя появилась ещё одна матрёшка. Думаю вы поняли что я хотела сказать - Любава?? - Здравствуй царь батюшка - и молодая девушка поклонилась. - Что ты хотела? - Царь батюшка, я.. *окно разбилось* Снизу стоял Елисей, он кинул камень в окно и кричал: - Любава, не смей - Кто это ещё? Стража! - девушка подбежала к царю и закрыла его рот рукой, отчаянный князь удивлённо на неё посмотрел - мммм - Царь батюшка, не гневайтесь на Елисея, я возмещу долг за стекло - князь осторожно спустил ладонь девочки - Хм, и как же ты собираешься возмещать китайское стекло? - девушка хотела возразить, но она услышала топот сапожек, да, Елисей уже поднялся *открылась дверь* Запыханный Елисей вошёл в комнату и смотрел на Любаву вместе с князем - Лю.. Любава, отойди от него - девушка покраснела и побежала от батюшки, царь же разозлившись ударил по столу и сказал: - Так довольно! Что здесь происходит?! И где моя стража! - Стража ушла на обед ваше величество - сказала робко девочка -а тебя не спрашивают. Елисей, как тебе хватило наглости разбить стекло покоев царя? А? Я жду ответа - Ваше величество, я не могу сказать - Елисей был самым лучшим другом Любавы, он знал что Любава влюблена в князя, но он так же не хотел что бы они были вместе. - Что значит не можешь сказать? Любава, ты что хотела? - девушка которая в это время стояла за спиной у друга и робко поглядывала на князя, отвела взгляд и покраснев ещё сильнее сказала: - простите царь батюшка - Что значит простите? Я требую ответа, Елисей, вон из дворца - что?! - что? Я не ясно выразился? Оставь меня с ней наедине. - Елисей, да бы не рассылать подозрение в измене своей жене князя, спешно удалился. Князь же встал из-за стола, и ходил туда сюда - Так что ты хотела сказать Любава? - у девушки на глазах снова навернулись слёзы - Ничего князь батюшка.. Ничего - девочка закрыла лицо руками. - Чего же ты плачешь? Обидел ли кто? Что же случилось такое? - Князь батюшка.. Можно я пойду? - Нет рассказывай, я должен знать что от меня скрывают - Князь батюшка.. Я.. Я.. Я люблю вас - такого князь не ожидал, он застыл на месте и смотрел в сторону девочки. - И что же ты хотела этим сказать? Пользы нет от этого, ты замужняя женщина, как тебе не стыдно говорить это самому князю? - Простите царь батюшка, ради церкви простите - большие капли слёз капали на пол, князь это видел, но он должен вести себя как правитель Киева, но он поступил иначе. - Между прочим Любава, я люблю таких молоденьких девушек как ты. - девушку это напрягло, но так же немного успокоило - что? - на что мужчина подошёл и поцеловал в губы девочку. Борода которая колола её лицо бросала в судороги. Вкус его губ был чем то странным.

***

Провести ночь с князем - это большая милость каждой женщины но только не Любавы. Она боялась понести от князя, но её боязни подтвердились, все признаки являлись беременностью. Однажды Настасья застала её за приниманием какой то смеси - Любава! Что ты делаешь?! - увидев подругу, чаша с ядом выскользнула с её рук и разбилась. Девушка же снова заплакала подбежав и обняв блондинку - Что случилось Любава?! - Я.. Я.. - говори уже, не молчи! - Я понесла от князя! - сказать что Настасья была в шоке это ничего не сказать, самое больное было для Любавы в тот момент, что разговорчивая, ворчливая подруга Настасья молчала пока она плакала у неё на плече. Она боялась реакции подруги, она не знала что делать, её казнят, её может убить её собственный муж, её может убить сам князь. - Ну ну не плачь.. Я думаю, стоит обратиться к князю - ты так думаешь? - Да, я так думаю

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.