ID работы: 11691210

Крики умирающей улыбки

Гет
R
Завершён
170
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 73 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Тихий шелест зелёной листвы пробирает до самых костей, звук проходится прямо по всем венам, растекаясь кровью по телу. Плечи сжали, от чего мои брови не произвольно свелись к переносице, отражая каплю от той самой боли, что я испытываю каждый раз при соприкосновения с синяком. Каждый раз, словно сжимают до хруста костей. - Мира, ты здесь? - Мицуя взволнованно потряс меня, словно не живую куклу. Придя в себя, сразу отскачила от парня, оттолкнувшись о ствол дерева, снося голову зомби при помощи разворота в воздухе, пнула труп. Он тихо забулькал, истощая невыносимую вонь тухлятины. - Прости, Такаши. Задумалась, смотря на зомби. - Рой и Юки сочувственно посмотрели на меня, но я пошла дальше, сквозь толпу мёртвых. *** Пир мы хоть и не устроили, но Мицуи чуть до смерти не задушили в стальных объятиях, тем более какой-то громила, вроде Хаккай. Хаккай Шиба и Юзуха Шиба, что-то знакомое.. Шиба.. хмм... До этого они были ниже травы тише воды в лагере, но из-за чего же мне кажется, что их фамилия - это что-то большее, чем мне кажется на первый взгляд? -..Шиба.. - отчаянно пытаясь вспомнить, я не заметила тёплые руки на моих плечах, что уже давно меня обнимают. - Что такое, Мира? - сонный оборотень поднял свою голову с моего плеча, бурча себе под нос что-то про расчленение какого-то парня, который его не так давно достал своим чересчур бодрым видом, когда сам Баджи был сонным. - Спи.. - запустив в уголного цвета волосы свои пальчики, нежно стала масажировать кожу на голове Кейске. Тихий удовлетворительный стон слетел с губ парня, после чего, я не уверена, можно было услышать мурчание..? *** Цепи на запястьях прозвенели, ударяясь друг об друга и разнося громкий гул по тёмному помещению, где слегка трещит лампа, висящая на одном толстом проводе под потолком. - Ты умрёшь. - грубоватый голос эхом отразился на бледном лице парня. В его голове всё звенело и мерцало перед глазами, а запястья ныли закованые в крепких кандалах. - П-помог-гите.. мне.. - хриплый голос оборвался, когда парня пнули ногой в живот, оттягивая за чёрные волосы назад. - Ты не достоин жизни, безмозглая тварь. - жёлтые глаза заблестели праведным гневом, мысленно испепеляя свою жертву. - Хочешь жить? - источая видимую злобу своим грубым оскалом хищника, "маньяк" надавил холодным лезвием на мягкую живую ткань, слегка делая надрез, из которого сразу же горячей струйкой скатилась алая кровь. - Да.! - Неееет, ты гонишь. Если бы ты хотел жить, то никогда б не стал заводить диологов с моей Мирой. - словно выплёвывая словесный яд прямо в лицо "глупцу", он прошипел последние пару слов. - Я-я не знал.! Кх! - перерезав тому сонную артерию, парень оттолкнул уже труп от себя. Кровь горячим фонтаном брызнула во все стороны, загрязняя каменный пол и белую футболку Шуджи... *** - Блять..! - тихо прошипел парень, жмуря свои жёлтые глаза, но на этот раз не пытаясь вывернуться из моей смертельной хватки, как в прошлый раз. Заклеев пластырь возле треснувших губ и на лбу, где глубокая царапина, я встала с колен Ханмы, выкидывая использованные ватки со спиртом и упаковки от пластырей. - Почему-то, но мне слабо верится, что вы правда встретили группу выживших из Чёрных драконов и они вас избили, убили одного и просто так отпустили. - ладонью чуть ударила по рукам, что змеями обвились на моей талии, обнимая со спины и прижимаясь торсом, кладя свой подбородок на макушку. - Хээ? Я, по твоему, лгу? - руки сильнее прижали к своему торсу. - Ну, это странно, по крайней мере. Хотя, вас не было неделю. Драконы ещё далеко, но база, о которой они говорили, ещё дальше... нужно проверить... *** - Да. - Нет. Ты никуда не пойдёшь. - Дракен встал в проходе, загрождая своим большим телом мне выход на улицу. Нависая надо мной, он грозно посмотрел своими чёрными глазами с вечной дымкой на них. - Дракен, я имею права выходить за пределы нашего лагеря. - У тебя большой синяк. - А тебе не кажется, что это всего лишь пустяк по сравнению с тем, что тебя ножом пырнули, а Майки по голове арматурой попали и вообще, Нахоя без сознания после большой потери крови из-за открытия старой раны. Да, что я то? Если бы вы меня тогда не оставили здесь, то я смогла бы предотвратить это всё. - Нет. - Я должна хотя бы попытаться найти ещё выживших. Ты сам сказал, что Драконы говорили о другой базе, которая сейчас в опасности из-за них же. Ты хоть понимаешь, что скоро начнётся борьба за безопасную территорию? Я должна спасти оставшихся! - Ты никому ничего не должна! - Не повышай на меня свой голос!! - тыкнула в его пресс через большую белую футболку. - А ты не ори так громко. - поубавив свой пыл, глубокий голос стал мягко убаюкивать, но на меня это не сработает. - Я уже должна идти и ты меня не остановишь. - сказала я поворачивая голову назад, наклоняясь вперёд своим корпусом и почти выпрыгивая из окна, когда Кен прикрыл свои глаза в раздражении. - Бе! - высунув язык и указательным пальцем оттянув вниз нижнее правое веко, я буквально вылетела в окно приземляясь на асфальт, пока Рюгуджи раздражённо шипел на меня в окно. - Мира? - махая, я схватила парня за руку, убегая уже вместе с компанией. Я, Чифую, Баджи, Рой и Юки. *** Кулак ударил в морду зомби, размазав её по серой стене дома и оставляя вонючие ошмётки на ней. - Кейске, не смей снимать перчатки. - шикнула я на парня, что уже снял одну перчатку без пальц. - Мы не знаем, вдруг заражение может передастся через жидкость. - Ладно.. - Рой, стой здесь. - остановив парня, встала перед выходом из переулка, достала карманное зеркальце и посмотрела через него на дорогу. - Тц.! Здесь не пройдём. Минимум штук двадцать пять ходячих. - Мира, там есть лестница на крышу. - Мацуно посмотрел на меня изумрудными глазами, хлопая пышными ресницами и показывая пальцем на ржавую лестницу, что прямо в стене. Она без ступеней, значит, зомби не услышат шаги - Пойдёт. *** - Кхрг.! - прикрыв рот Роя своей ладонью, я обильно полила медицинский спирт на рану, чтоб хоть как-то обезвредить и остановить быстро льющуюся кровь. - Тише. Сейчас я помогу тебе. - ужасно выглядищая разорванная рана на плече правой руки. Ну надо же было упасть этой балке именно тогда когда мы были под ней! - Кейске, иглу. - в ладонь вложили обработанную иглу со специальной ниткой, хорошо, что Рой взял это всё с собой. - Прости, но будет больно. Я впервые зашиваю людей. *** Кровь брызгами лежит на моём лице, тёплыми каплями стекая к подбородку и падая на пол, рабзиваясь на мелкие капли. Остриё ножа легко скользнуло по серой плоти вновь и вновь, разрезая на ласкутки и убивая полностью. - Мира.. - шёпот Чифую словно разбудил меня от долгого сна и его пелена спала с глаз моих, электрический ток встряхнул мои мышцы от кончиков пальц до корней волос. - Я в порядке. *** - Мне кажется, я схожу с ума. - мой тихий хохот разнёсся по пустой крыше. - С ума, как же это иронично! - Мира, что с тобой? - Баджи схватил меня за руку, потянув на себя и прижав к своему торсу. Он заглянул в мои глаза, в которых явно не может ничего быть. - Со мной?? Хах! Хахахахаххс!! - моё тело изогнулось змеёй и вывернулось из тёплых сильных рук парня. Быстро перебирая ногами, я оказалась на бортике крыши, откуда кажется, что весь мир настолько мал, что его можно положить в коробочку. Ласковый холодный ветер проскользил по моим изгибам тела, развивая длинные волосы собранные в высокий хвост. - А знаете, а знаете.. Мне, ведь, даже смерть сейчас не страшна! Хи-хи! Резкая боль во всём теле заставила пошатнуться на бортике и скривиться, схватившись за живот, пытаясь унять боль в нём, куда словно упало сердце, что будто опухло сильно бившись. В глазах настала кромешная ночь, а во рту, на кончике языка, я уловила нотки металлической крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.