ID работы: 11691349

но весь мир начинается с тебя;

Слэш
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

и вместо тысячи колец я выбираю бумажное;

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤв его шею хочется уткнуться носом холодным, спрятать руки под рубашкой и прижиматься настолько крепко насколько это вообще возможно, не отпускать и не отставать. его волосы хочется перебирать вечерами поздними, когда они остаются одни и он укладывает свою голову ему на колени, прикрывает глаза, расслабляется и улыбается не так как со всеми, а искренне, как умеет только с ним одним. с ним хочется быть рядом, переплетать пальцы рук и прижимать ближе, лицо все поцелуями покрывать и шептать как безумно он важен, дорог и нужен. ему нужен. его хочется спрятать от этого ужасного и злого мира рядом с собою, спрятаться под плед, обниматься и думать о том, что всё будет хорошо, они со всем обязательно справятся, пока держатся за руки и друг друга. у них получится. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤон называет его своим «домом», объясняет это тем, что здесь ему будут рады всегда сколько бы времени не прошло и чтобы с ними двумя не случилось. не нужны стены, крыша и окна, ведь зачем все это, если его родного, теплого и нужного не будет рядом? дом его начинается и заканчивается на нем одном только, дом его заключается в этом одном таком крохотном на первый вид человеке. «дом» олега имеет волосы оттенка рыжего, что при прикосновении к ним ощущение появляется, что дотрагиваешься до огня вживую, но не обжигаешься раз за разом. мягкие, длинные и всегда в пучок нелепый собраны и улыбка из – за вида его сама по себе на губах появляется, сдержаться трудно. у него круги под глазами из – за вечного недосыпа и работы за компьютером, кружка кофе вперемешку с энергетиком в руках и толстовка, не его, но спорить даже бесполезно, ведь победитель известен уже заранее. он ласково называет его «лисенок», целует в макушку и прижимается, чтобы вдохнуть такой родный и знакомый аромат шампуня с вишневым вкусом, убедиться, что все это по настоящему, а не иллюзия, которая через несколько секунд исчезнет, оставив после себя только счастливый короткий момент для него. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤу дома его руки теплые всегда, почти горячие, что сравнивать всегда хочется с печкой, это лучше всего пойдет к ним. водолазки черные, весь шкаф ими забит и единственная вещь, которая отличается от них всех это та самая пижама с волчатами, которые ему однажды подарил любимый. «дом» его пахнет свежей выпечкой и шоколадом с карамелью соленой, орешками, самой любимой, которую с другими никогда не перепутаешь, кофе крепким и сигаретами с ментолом. «дом» сережи имеет волосы оттенка черного, темного такого, но зарывается в них раз за разом, массирует, к себе ближе тянет и улыбается, когда слышит совсем тихое, но такое родное, любимое и привычное урчание, что только ему одному адресовано. он хмурится часто, руки на груди скрещивает и смотрит недовольно, но сдается, улыбка на губах появляется и все те самые угрозы уже не кажутся такими страшными как было в самом начале. он ласково называет его «волчонок», прижимается, нос прячет в плече и выдыхает, чувствует себя в полной безопасности только рядом с ним одним, что временами кажется, что это один чудесный сон, только ущипни и сказка тут же развеется, но нет. он настоящий и рядом с ним. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— наклонись ближе, — шепчет он, пока прячет нос в волосах рыжих, родных таких, а рукой прижимает ближе к себе, будто тем самым пытается спрятать от всего мира и всех бед. отстраняется ненадолго, дыхание задерживает и выдыхает, чтобы взгляд вниз опустить, встретиться с такими любимыми голубыми глазами и коснуться губ его аккуратно, неспеша и нежно, хоть и не первый поцелуй, но олег всегда был с ним осторожным. — я люблю тебя, лисенок, — шепчет прямо в губы ему, нехотя, но отстраняется от него, чтобы носом тут же уткнуться в волосы и глаза прикрыть. он дома, он в безопасности и рядом с ним его любимый человек, его маленький мир. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— а я люблю тебя, — шепчет, но знает прекрасно, что волче услышит его, потому отстраняется, чтобы ладонями лицо родное обхватить и поцелуй за поцелуем на нем оставляет. улыбается, видит как он смущается и напоследок в губы целует, тут же обнимая крепко и глаза прикрывая. выдыхает, расслабляется и всё также улыбается, потому что любимый человек рядом с ним, а ему для счастья больше ничего и не надо, если честно. пусть олег всегда будет рядом, остальное же решится, вдвоем справятся, разберутся и будет иначе, не как раньше, но больше никакой разлуки. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤс ним рядом хорошо, спокойно как ни с кем другим и это чувство изменить нельзя, но если быть честным ни с кем - то, а с самим собою в первую очередь, то ему самому менять не хочется. рука в руке, на пальцах каждого кольцо бумажное, они ценнее, чем те настоящие и с бриллиантом или изумрудом, ведь вторых можно купить множество, а первые нет, в них вкладывается душа, частичка себя самого. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— люблю тебя от Луны и обратно. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— от Сатурна и назад к нему. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤбесконечность не конец, а начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.