ID работы: 11691441

Скрытая любовь

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возращение в команду

Настройки текста
Примечания:
Перед мастером Энергии предстала сама Молчаливая. С той же причёской и белоснежными волосами, с тем же чёрным костюмом, только без привычной красной обводки возле глаз. Она виноватым взглядом смотрела на зелёного ниндзя. Но Ллойд приподнял одну бровь и вышел к девушке — Харуми, что ты здесь забыла? — Он хотел ещё что то добавить но нефритовая принцесса Закрыла рот ниндзя рукой что бы тот замолчал — Герой, послушай меня. Я пришла сюда по своей воле и меня не посылал сюда никто. Абсолютно никто. Я тут только потому, что Гармадон стал неконтролируемым. Видишь мои раны на шее? — Она Показала пальцем на свою белоснежную шею где виднелись синяки. — Я прошу, вас ниндзя.. м.. — Что просишь? — П..п… — Молчаливая не могла выговорить это слово, ведь просить помощи у кого то, да ещё и у ниндзя Девушка не привыкла — Пом..Помоги мне. — Харуми словно выплюнула эти слова из себя, Ллойд на парк секунд окаменел — Ты.. просишь помощи? От кого же? — От Гармадона. Я прошу вас принять меня опять к себе. — Харуми сказала эти слова уверенно как никогда. Но Ллойд замешкался. — От куда мне знать что это правда? Ты сейчас опять нас обманешь — на лице избранного показывалась грусть хотя он пытался скрыть эту эмоцию — Доверься мне. Я не обману — Она усмехнулась и потянула за руку ниндзя в монастырь Харуми с Ллойдом после короткого разговора зашли в монастырь. На коже зелёного ниндзя виднелся пот, а на лице было видно волнение и страх что команда его осудит. Но принцессу это не волновало. Она шла уверенной походкой к неминуемому скандалу. Через минуту перед входом в гостиную молчаливая Остановилась и начала смотреть на ниндзя, а он в непонимании выгрул бровь и в ответ уставился на Харуми. — Слушай, я сейчас буду оправдываться. Доверься мне — Девушка махнула головой и сделала шаг в перед, но её остановил тихий голос избранного — К чему ты это говоришь? — Он положил руки за спину. Харуми Обернулась к нему и так же Положила руки за спину. Голова девушки немного отклонилась в сторону — Что именно говорю? — С ноткой непонимания сказала молчаливая. — Ну то что мне нужно довериться? — Ллойд Подошел ближе для того что бы пройти в зал но тут из комнаты выскочил Кай с криками — ЛЛОЙД БЕРЕГИСЬ! — Парень хотел вырубить Харуми но Девушка отклонилась от удара и скрутила руки Каю. — Болван ты совсем чокнулся? Я не для того тут что бы драться и задержать Ллойда. — Сказала молчаливая и пустила Кая. — Вдруг ты лжёшь? — С чего бы мне вам лгать? — И дует начал орать на весь монастырь, конечно на крики Прибежала вся команда, но когда они Увидели Харуми, все абсолютно были в шоке. Все это время Ллойд стоял как каменный но решил вмешаться, он подошёл к Харуми и Каю которые грызлись как собаки. — Успокойтесь пожалуйста! Харуми пришла что бы попросить у нас помощи. — Но к Ллойду почти сразу же подошла Ния — Ты хоть понимаешь что говоришь? Она нас предала и может сделать так ещё не раз пока ты будешь ей доверять — Ния…я.. — Но к им сразу же подошла Харуми — Мы с Ллойдом все это время общались. И если бы мне не пришлось просить у вас помощи, даю гарантию я бы вас придушила — На слова принцессы Дина скрестила руки и вышла в перед. — С чего мы можем тебе верить? — Хм… — Джейд повернулась к зелёному ниндзя и Поцеловала его прямо в губы. Все стоящие возле них были в полном шоке. А Дина буквально пылала от злости. В её руках появились алые сферы. А Ллойд просто сейчас стоял в замешательстве. Поцелуй был пару секунд но половина присутствующих чуть не упали в обморок. После того как все успокоились, ребята решили собраться в зале что бы обсудить все что сказала Харуми. Молчаливая тоже решила прийти на это собеседование но по пути туда ей перекрыла дорогу Дина. Молчаливая попялилась на неё пару секунд и решила обойти раз эта персона не хотела пропускать девушку. Но в руках Дины загорелись сферы, она одним движением вернула Харуми на место. — Слушай куколка, что тебе нужно от меня? Я тебе что-то сделала? — Молчаливая от удивления даже выгнула бровь — Не лезь к Ллойду. Я знаю твои планы. — Какие планы.. я же говорила что хочу помощи. Или вам всем с первого раза не ясно? — После этих слов Дина своей магией Залезла в голову к девушке и ничего кроме страха, боли и гордыни там не увидела. Но было заметно что она ревнует Ллойда. После чего Девушка пустила нефритовую принцессу. — Алилуя. Спасибо — Девушка пошла в зал, а Дина осталась на месте обдумывая все что Увидела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.