ID работы: 11691578

Ром, пойдём в кино?

Слэш
NC-17
Завершён
381
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 9 Отзывы 41 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
Примечания:
- Ром, пойдём в кино? – предложил внезапно Джонни. Время близилось к полуночи, они лежали на кровати в обнимку после тяжелого рабочего дня. Фильченкову терять было нечего, поэтому он согласился. Парни вызвали такси, по дороге Колбая взял два билета на последний ряд на какую-то дурацкую комедию. Ему не так был важен фильм, как человек, с которым он его будет смотреть. Людей в зале было не так много, что было ожидаемо для позднего сеанса. Огромное ведро попкорна было съедено за треть фильма, Джонни развалился на одной половине диванчика, подперев рукой голову, периодически попивая колу. Рома лежал на другой половине, закинув одну ногу на колено Колбая, и, приобнимая подушку, старался уследить за сюжетом, что совсем не отличался оригинальностью. Внезапно парень почувствовал прикосновения к своей ноге. Свободная рука Джонни медленно поднималась от колена к паху, сам же брюнет не подавал виду и продолжал смеяться с немногочисленными зрителями над едва смешными шутками. Фильченков покраснел от смущения, он положил свою руку поверх, пытаясь остановить старшего. Тот, не отрывая взгляд, лишь ухмыльнулся, чуть сжимая внутреннюю часть бедра, заставляя Романа стиснуть зубы, давая понять, что сегодня они играют по его, Колбая, правилам. Рома трижды пожалел, что согласился поехать, Джонни ведь ничего просто так не делает, он наверняка задумал это еще давно и ждал подходящего момента. Но младший уже не мог ясно мыслить, его отвлекали неторопливые и размеренные поглаживания его члена через джинсы. Одной рукой Роман вцепился в подлокотник, второй закрывал свой рот, чтобы не проронить лишнего стона. Не хватало ещё, чтобы их услышали или увидели, такой стыд – заниматься вещами подобного рода в общественных местах. Риск быть замеченным невероятно возбуждал парня. Это не ускользнуло от взгляда Колбая, подвинувшись ближе, он стал покрывать шею Ромы маленькими поцелуями, запустив одну руку под его толстовку, оглаживая, наверное, слишком уж худой торс, проходясь по рёбрам и задевая соски. Второй рукой парень принялся расстёгивать пуговицы на штанах, высвобождая разгорячённую плоть. Фильченков, закатив глаза, не в силах сдерживать напряжение, начал тихонько постанывать, по-прежнему приглушая себя, свободной рукой он вцепился в Джонни, сминая ткань его кофты. Тот, обнажив член Романа, ритмично водил по нему вверх- вниз, понемногу ускоряясь. Когда дыхание Ромы стало слишком частым, и сам он, казалось, взорвётся от переизбытка чувств и эмоций, Колбая замедлился, убрал руку от лица младшего, вовлекая того в страстный поцелуй, совершая последние рванные движения, доводя Фильченкова до пика наслаждения. Звёздочки закружились перед глазами Романа вперемешку с фейерверками. Отстранившись от поцелуя, он пытался отдышаться и прийти в себя. Джонни, что глазами пожирал своего мальчика в его невинности и наивности, достал влажные и сухие салфетки и всё привёл в порядок. Знал, куда собирается. Затем он отошёл в туалет, чтобы по-быстрому передёрнуть, вернулся за Ромой в зал, и они вместе отправились домой, наплевав на фильм, который изначально был только поводом, но никак не целью. Дома они уже продолжили начатое, но это совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.