ID работы: 11691581

Доктор Лещь

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и последния

Настройки текста
Концерт Гарри Топора. В самом первом ряду Тони Раут,а по другому Антон Раут. " мне не рады тут! Я как рыба на борту,где от голода люди мрут! Мне не рады тут!.. '' Раут слушает это и его радует сам Игорь. И тут началась песня на которую Топор позвал Раута на сцену. Ведь это ИХ песня. '' Гарри: Sorry, ma! Я хулиган! Тебя не слушал, я убегал! Прости за слёзы, не буду так! Sorry , ma! Тони Раут: Sorry, ma!.. ". После концерта. - Тош - М? - Может прогуляемся? - Давай! - Куда? - В парк! В парке. Ночь-22:47 Парочка сплетя пальцы рук гуляли по парку. - Игорь. - Да? - Ну вот... Если у нас будет ЭТО и... Я заберемению... То ты меня бросишь? - Что?! Нет конечно! С чего ты взял?! - Ну... Просто я видел фильмы и... Там если забеременеет, то бросают... - Мы не в фильме. И я тебя люблю. - Ты самый лучший, Игорёня! - Спасибо. Пошли-ка домой. - Хорошо! " ... У нас амнезия и я не про память... " Дома. 22:58 Игорь уже давно спит,но Тоше не спится. Он пошёл на кухню и взял любимую бутылку конька. " ... Я пьяный в хлам... " - Мх... Бляя... Может он меня и любит?.. Да, конечно... Король злого русского рэпа... А я? А что я? Просто подрожающий клоуну ОНО рэпер. Сказав это, он отправился на крышу. На крыше. - Если я сейчас умру.. Он плакать будет? Надо попробовать. После этого он взял хороший разбег и хотел было прыгнуть, как тут неизвестно откуда появившийся Игорь оттолкнул его, а сам упал. - Игорь! У Тоши тоже неизвестно откуда появились крылья и тот смог спасти Топора... Ждом проду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.