ID работы: 11691621

Его игры

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
Это всё полный абсурд. Криминал. Недоразумение? Издевательство. Так думал не только Джисон, так думали все мемберы группы. Все, кроме Ли Минхо. Если бы это всё было показухой, ну знаете, пошалить немного на камеру, потешить фанатов, которые за любой движ. Особенно если этот движ убивает или выводит на хорни настрой и создания новых отп. Но нет, пока камеры их не видят, происходят те-же игры. Ли Минхо никогда не был серьёзным, какое бы впечатление холодного парня не производил. Хотя, производил ли? Сейчас он сидит за столом и выводит Хана из себя. Как ему это удаётся? - Хён, я не буду этого делать, сколько можно издеваться? - проскуливает парень, переставая жевать свой обед. Парень напротив же хмурит свои бровки и меняет свой взгляд на более требовательный. Минутой ранее он достал из кармана своих шорт сосательную конфету, развернул её и положил в свой рот. Сейчас же он зажал её передними зубами и жестами пытается объяснить всем известный ребус: "Возьми её из моего рта". Когда подобное произошло в первый раз, Хан воспринял это как очень херовую шутку. Второй раз это произошло на записи шоу, рядом сидел Феликс, так что кринж ловили уже двое. Остановился ли мистер Ли на этом? "Что творится в его голове?" - промелькает в мыслях у Джи. Он считает, что при каждом повторе шутка становится менее смешной. - Я не доел, оставь меня в покое, - как будто только этот факт его останавливает. Минхо косится на него удивлённым взглядом, переводит его на тарелку - действительно не доел. - Ладно, - просто произносит и продолжает рассасывать конфетку. Через пару секунд и вовсе встаёт и уходит в свою комнату. "А что если..." - Хана передергивает от продолжения своих мыслей. Аппетит пропал, спасибо любимому хёну. - Всё в порядке? - в комнате неожиданно появляется обеспокоенный лидер. Хан же резко вспоминает тот момент, когда Минхо при камерах предлагал Чану передавать еду по очереди мемберам через рот. Точнее он вспомнил лицо Бана в тот момент. Умора. - Да, все в норме, - он быстро отправляет остатки еды в холодильник и убегает в свою комнату.

***

Следующий раз не заставил себя долго ждать. Все мемберы куда-то разбежались: кто в качалку, кто в студию, кто в неизвестном направлении. Это не важно, важно лишь то, что Джисон с Минхо остались одни. Один устал напрягать свой мозг, придумывая душераздирающую лирику. Второй утомился репетировать один и тот же танец для очередного шоу. Самым идеальным выходом стала идея посмотреть вместе аниме. Понятное дело, что не в сухую. Здесь и аналог попкорна, и шоколадные палочки, и зефирки. В общей диабетный рай, не иначе. Они смотрят уже третью серию. Минхо лениво и медленно запускает себе в рот по одному зёрнышку попкорна. Пережевывает. Повторяет ритуал. А Джисон ждёт. Да, его буквально выдрессировали. Если сейчас не произойдёт то, о чем он так упорно думает, то вечер проходит зря. Он даже потерял суть сюжета. "А что если один раз все таки поддаться? Он же сам не ожидает и прекратит этот цирк. Да и в общаге мы совсем одни..." - щеки Хана вспыхнули. Он это почувствовал, так что попытался закрыть лицо руками. Глупо, ведь в комнате темно, свет только от экрана, куда и направлено все внимание Минхо. Но не теперь. - Хани? Все в порядке? - он обеспокоенно придвинулся ближе, пытаясь заглянуть в лицо. А на экране ведь даже не душераздирающую сцена какая-нибудь. Так что да, время беспокойства. - Я.. Я. Да. Я сейчас, - он подрывается и выбегает из комнаты прямиком в туалет. Холодная вода. Нужно остыть. И когда подобного рода мысли стали посещать его голову? Это немыслимо! Хён невыносим, он во всем виноват! Точно он, если бы не его эти тупые игры. А как же чувства Хана? А чувства остальных? Он о них подумал? Придурок! Парень резко выдохнул. Отпустило. Это все перенапряг, нескончаемые тренировки и выступления. Нужно поспать, но если бы это было так просто. Если бы всё было так просто. Джисон возвращается в комнату, где Минхо лежит на кровати и втыкает в потолок. Аниме стоит на паузе. Когда парень замечает Хана, то подрывается и с максимально серьёзным видом спрашивает: - Ты точно в порядке? - Ага, - "нет", - давай дальше смотреть, - "пожалуйста забудь". Минхо провожает его осуждающим взглядом, но не возражает. Джи начинает вникать в сюжетную линию. Даже думает, что аниме вполне неплохое. На экране разворачивается глупая любовная сцена, которая тянет на 12+. Парень максимально расслабился. И все в порядке, жизнь прекрасна, пока не... - А? - парня хлопают по бедру, привлекая внимание. Когда он поворачивается, то видит свой главный триггер. Минхо. Во рту у него что? Зефирка. Как мило. Тона в комнате приглушенно-розоватые от яркого экрана ноутбука. Фоном идёт заключительный опенинг. Из не зашторенного окна светит луна. И, на удивление, на небе совершенно нет облаков, так что можно разглядеть пару тройку одиноко сияющих звёзд. Это край. Отвратительно романтическая атмосфера. Джисон устал. Это как арифметическое уравнение. Все числители, знаменатели, множители, слагаемые и тому подобные собрались воедино по одну сторону и прировнялись к тому самому неизвестному. Пора ли узнать это неизвестное? Парню всегда не нравилась математика, но такая ещё не попадалась. Как реагировать? Он решил. Парень поддаётся вперёд, наклоняет свою голову в бок, чтобы не было этого неловкого столкновения носами. Он даже не сразу замечает, что его хён замер, а глаза его выражают чистое непонимание. Хан аккуратно зажимает своими зубами выпирающую часть этой чёртовой мягкой зефирки. Их губы едва соприкасаются друг с другом. Для удобства Джисон придерживает Минхо за плечи своими дрожащими пальцами. Напряжение в комнате чувствуется физически. Как только удаётся крепко обхватить сладость, то он медленно отстраняется, крадя её полностью. Пережевывает эту зефирку. Проглатывает. И всё под пристальный взгляд напротив. Нечитаемый взгляд. - Доволен? - Минхо на это не отвечает. Он статуя в музее, не трогайте его. Секунда, две, три... Джисон не дожидаясь ответа тянется к ноутбуку, чтобы запустить следующую серию. Но за его запястье хватается чужая рука. Хан поворачивает голову и ловит дикую панику. Минхо набил себе рот миллионом этих зефирок. Как он сделал это так быстро и так тихо - загадка Жака Фреско, на разгадку две секунды. Второй рукой Ли указывает на свои губы, затем на губы Джисона. Смыкает большой палец с остальными прям как итальянец. Но явно он сейчас не про пасту толкует. "Идиот" - это последняя мысль перед тем, как мозг квокки отключается и он поддаётся вперёд, навстречу сладкому вечеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.