ID работы: 11691634

Котёнок

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Nika0223 бета
Размер:
147 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 267 Отзывы 14 В сборник Скачать

Принятие решения.

Настройки текста
Иногда утро всё-таки бывает добрым. И сегодня у Мии оно именно такое. Проснувшись в своей квартире, в тёплой постели, она не спешит вставать. Сладко потянувшись, девушка перевернулась на другой бок. Но долго нежиться Мии не пришлось. Буквально через пять минут раздалась настойчивая мелодия её смартфона. Нехотя взяв гаджет с прикроватной тумбы, девушка взглянула на экран, высвечивающий имя её парня. — Ну, и какого хрена тебе не спится с утра? — ответив на вызов, дерзнула Мия. — И тебе привеет, кууколка, — протягивая гласные, жеманно отозвался Барт. — Я не услышала ответ на свой вопрос. — Соскучился по тебе. — Неужто. Две недели ты во мне не нуждался, а теперь соскучился? — Ты же знаешь, что я был на гастролях. — И что? Твои гастроли были в глуши, где не ловит связь? — Я просто был занят. — Отлично! Теперь занята я! — фыркнула девушка и сбросила вызов. Звонок повторился ещё несколько раз, но Мия не стала брать трубку. — Козёл! Он видите ли был занят! Ну и чёрт с тобой! Достал уже! Бесит! А особенно бесит его кууколка! — ругалась Мия, на последней фразе пародируя в голос Барта. Девушка ещё немного покрутилась на кровати, но уснуть так и не смогла. — Да чёрт бы тебя побрал! — крикнула Мия и бросила подушку. «Раз уж поспать не получается, пойду хотя бы завтрак приготовлю. Не умирать же с голоду.» Яичница с беконом, тосты с арахисовой пастой и кофе с молоком — сегодняшняя трапеза Мии. Полистав ленту социальных сетей и ответив на несколько сообщений, девушка начала собираться на встречу с подругами. Контрастный душ, макияж и укладка. Джинсы голубого цвета с завышенной талией, белый тёплый свитер, чёрные длинные сапожки на каблуках, чёрная шубка и сумочка. Взглянув на себя в зеркало, Мия довольно улыбнулась, взяла ключи от машины и, закрыв входную дверь, спустилась вниз. На первом этаже девушку встретила консьержка, бабушка «божий одуванчик» и энциклопедия «хочу всё знать» в одном флаконе. — Доброе утро, — поздоровалась Мия. — Доброе утро, — в ответ поздоровалась бабуля, поправив на носу свои очки. Выйдя из подъезда, девушка пошла в сторону парковки, где стояла её любимая машинка — Audi Q9 белого цвета. Сняв автомобиль с сигнализации, Мия села за руль и завела мотор. Дорога до любимого кафе заняла около получаса. Зайдя в помещение, девушка окинула взглядом просторный зал. Приметив подругу, пошла в её сторону. — Привет, Сэм, — присев рядом, сказала Мия. — О, Мийка, привет! — оторвавшись от телефона, ответила Саманта. — Триши, как обычно, ещё нет? — Ты сама прекрасно знаешь ответ на свой вопрос. — Да, глупо было надеяться, что она придёт раньше всех, — улыбнувшись, сказала девушка. — Угу. Как дела? Что-то ты грустная. Барт ещё не вернулся? — Всё нормально. Барт вернулся, звонил с утра пораньше. — Ну и? — Что? — Ты к нему поедешь? — Нет! — сделав заказ, ответила Мия. — Почему? Что уже успело случиться? — Просто всё достало. Это не отношения, а бред какой-то. Когда я ему звонила, он не брал трубку. А сегодня звонит и говорит, что соскучился. И, наверное, по его мнению, я должна всё бросить и бежать к нему сломя голову! — Каким был его ответ на вопрос о пропущенных звонках? — Он видете ли был занят! А теперь занята я! Я не собираюсь бежать к нему по первому его зову как послушная собачонка! — А вот это правильно! Это по-нашему! Не один мужик этого не стоит, как бы сильно ты его не любила. — Знаешь, Сэм, мне кажется, что нет уже никакой любви. Да и вообще была ли она? Наверное, это была влюблённость. Было круто потусить со знаменитостью. — Что думаешь делать дальше? — Не знаю. Лучшим решением будет расстаться с Бартом и искать свою настоящую любовь, — мечтательная улыбка скользнула по лицу Мии. Разговор прервал звонок мобильного Саманты. — Слушаю тебя, Триш. — Девчонки, милые простите, но я сейчас не смогу приехать в кафе. — Что на этот раз? — Симпатичный блондинчик, который не давал мне спать почти всю ночь! Вечером увидимся в нашем клубе, пока! — ответила Триша и сбросила вызов. — Слышала? — спросила Саманта. — Угу. Всё как всегда. Хотя бы вечер в силе, — сказала Мия, отпивая свой кофе. Посидев ещё немного в кафе, подруги прошлись по магазинам, а потом поехали по домам готовиться к вечеру.

***

23:00 клуб "Новая жизнь"

Мия зашла в клуб и сразу же направилась в VIP зону, на второй этаж. Присев на мягкий кожаный диван, девушка сделала заказ. — Привет, кууколка! — словно чёрт из табакерки, рядом появился Барт. — Твою мать! Какого хрена ты так пугаешь?! — Я думал ты меня ждёшь. — Не правильно думал! И вообще, как ты узнал, что я сегодня буду здесь? — Догадался. — Лучше бы совсем о другом догадался, — пробормотала Мия. — Что ты сказала? Я не расслышал! — Говорю, что ты догадливый. "Не там, где надо" — добавила она про себя. Почему-то, именно сегодня Барт дико раздражал её. Девушка повернула голову в сторону лестницы, ожидая появления подруг, но столкнулась взглядом с очаровательным брюнетом. — Кого ты там высматриваешь? — спросил Бенни, обнимая Мию. — Триша с Сэм должны подойти, — раздражённо ответила девушка, убирая руку Барта. — Чего ты злишься? — Ничего. — Кууколка, давай поговорим. — Обязательно поговорим, но не сегодня и не здесь! — буркнула Мия, поднявшись со своего места. — Куда ты? — Скоро вернусь. — Я спросил, куда ты собралась?! Я иду с тобой! — В туалет! Пойдёшь со мной? Заодно проследишь - пописала я или нет! — достаточно громко ответила Мия. Находившийся неподалеку в компании друзей Виктор, тихо засмеялся. Он с самого начала наблюдал за развернувшейся сценой. Мия повернулась в его сторону, улыбнулась и пошла к выходу, не дожидаясь подруг. Вечер был безнадёжно испорчен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.