ID работы: 11691634

Котёнок

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Nika0223 бета
Размер:
147 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 267 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мать и дочь.

Настройки текста
Пара подъехала к огромному дому, похожему на сказочный замок. Виктор взглянул на Мию, ожидания её реакции. Но бурного восторга не последовало. — Что? Я здесь уже была. Привозила Хлою, — сказала девушка в ответ на вопросительный взгляд любимого. — Подружились значит. Надеюсь, не объединитесь против меня? — с ухмылкой спросил Виктор. — Посмотрим на то, как ты себя будешь вести, — томно прошептала Мия. — Котёнок, не играй со мной, иначе я тебя трахну прямо в машине. — Звучит заманчиво. Может, как-нибудь в следующий раз, а сейчас нас ждут, — на этих словах девушка открыла дверцу автомобиля и вышла на улицу. Виктор вышел следом. Поймал любимую за руку, притянул её к себе, обнимая за талию, и страстно поцеловал её сладкие бутончики.

***

Жаклин и Франсуа сидели в гостиной. Заметив подъезжающий автомобиль сына, они поспешили выйти ему на встречу. Едва переступив порог, остановились, заприметив целующуюся влюблённую парочку. — Кажется, мы с тобой опять не вовремя, — смущённо улыбнувшись, сказал Франсуа. — Эх, молодость! Помню, мы с тобой в своё время прятались по углам, чтобы никто не видел, — смеясь, сказала Жаклин. — Было дело. Пойдём в дом, не будем их смущать.

***

Нехотя разорвав поцелуй, Виктор переплёл их пальцы и повёл в дом. — Больше нет никакого смысла скрываться. Мы же не подростки. Тем более, вся родня от тебя в восторге, — пояснил Ван Арт своё поведение. — Если ты так в этом уверен, то я не стану возражать. — Я не хочу прятать свою любимую девушку. Родители всё равно рано или поздно узнают. И будет лучше, если мы признаемся первыми, чтобы не было потом обид и непонимания. Просторная, хорошо освещённая прихожая в пастельных тонах, встретила тишиной. Сняв верхнюю одежду и обувь, молодые люди прошли в гостиную. Виктор по собственнически обнял Мию за талию, прижав ближе к себе. — Привет, родители! Почему это нас никто не встречает? — поинтересовался Виктор. — Не хотели вам мешать, — ответила Жаклин. — Значит, вы уже в курсе, — не вопрос, утверждение. — Уже давно, сынок. И мы очень рады за вас. Именно такую девушку я всегда мечтала видеть рядом с тобой. Не стойте на пороге, проходите. Скоро подадут ужин. — Здравствуй, моя хорошая, — Жаклин тепло поприветствовала и обняла девушку. — Добрый вечер, — поздоровалась Мия. — А это нормально, что ты мою девушку любишь больше, чем родного сына? — притворно возмутился Виктор. — Вполне нормально, — ответила Жаклин. Со второго этажа спустилась Хлоя. — Мия, как я рада тебя видеть! — А меня? — А тебя я убить готова! Только Мия не разрешает! И вообще, удивительно, что она тебя так быстро простила! — Не надо начинать читать мне лекции, без тебя знаю, что виноват, — фыркнул Виктор. — Давайте не будем ссориться. Мы во всём разобрались. Теперь всё хорошо, это главное, — улыбнувшись, сказала Мия. — Полностью согласна. Пойдёмте поужинаем, а потом обсудим дела, — Жаклин помогла Мие разрядить обстановку, не разжигая конфликт дальше. Вкусный ужин в семейном кругу. Девушка чувствовала себя как дома. Настолько ей было комфортно находится рядом с этими людьми. Вот так должна выглядеть настоящая семья — тихо и спокойно, где люди любят и уважают друг друга. Именно о такой мечтала Мия. Чтобы мама любила, а не упрекала по поводу и без. Жаклин относилась к ней как к родной дочери. Её материнские объятия, ласковые слова, от которых девушка пребывала на седьмом небе от счастья. После ужина и обсуждения некоторых деталей, связанных с изменением дизайна гостиной, и пара засобиралась домой. — Может останетесь на ночь здесь? Уже довольно поздно, а ехать далеко, — сказала Жаклин. — Нет, мам, мы домой. Ехать всего час, а сейчас, по пустой дороге, и того меньше, — ответил Виктор. — Хорошо. Не буду настаивать. Но как приедете, позвоните. — Обязательно позвоним, миссис Ван Арт. — Зови меня просто — Жаклин, а то чувствую себя старухой. — Хорошо, Жаклин, мы позвоним, как только доберёмся до дома.

***

Утро встречает молодых людей ласковым солнышком. Плотно занавешенные шторы не давали этому яркому разбойнику потревожить сладкий сон Мии и Виктора. Но настойчивый звонок в дверь посмел это сделать. Первым проснулся Ван Арт, натянув спортивные штаны, он пошёл открывать дверь. Вот, кого он точно не ожидал увидеть, так это мать Мии. — Доброе утро, миссис Эванс, — поздоровался Виктор. — Доброе утро, Виктор, — ответила немного шокированная Оливия. — Мия дома? — Да, проходите. Мия не спеша поднялась с постели. Поправив спадающую бретельку шёлковой ночной рубашки голубого цвета, надела такого же цвета халатик и вышла из комнаты. В гостиной её ожидал неожиданный сюрприз. — Здравствуй, Мия, — первой нарушила молчание Оливия. — Здравствуй. Ты случайно квартирой не ошиблась? У Криса соседняя. — Мне нужно с тобой поговорить. — С чего бы это вдруг? Столько времени тебе это было не нужно, а теперь ты сама пришла ко мне. — Не буду вам мешать. Котёнок, я пойду приготовлю завтрак. Миссис Эванс, вы позавтракаете с нами? — Да. Если, конечно, Мия не против. — Всё будет зависеть от того, зачем ты пришла, — холодно ответила Мия. — Дочка, в первую очередь я хотела бы попросить у тебя прощения. Я была не слишком хорошей матерью. Ты заслуживаешь лучшей, но у меня не получилось быть такой для тебя. — Ты только за этим приехала? — Нет. Мы с твоим отцом решили развестись. В его жизни снова появилась та женщина из его прошлого. — Почему бы не пойти старым методом, забеременеть снова? — съязвила Мия. — Это ни к чему. Да и возраст уже не тот. Я поняла, что дальше мучать друг друга нет никакого смысла. Я хочу, чтобы ты простила меня за всё и поняла, — слёзы катились по щекам Оливии. Она понимала, что должна была сделать это уже давно, но что-то всё время мешало. Возможно гордость. — Я попробую, но не обещаю. Спустя столько лет обид и упрёков. Сложно, очень сложно, — слёз не сдержала и Мия. Оливия подошла ближе и заключила дочь в объятия. Мия не оттолкнула, а лишь прижалась ближе. Первый, самый главный и самый сложный шаг к примирению, был сделан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.