ID работы: 11691634

Котёнок

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Nika0223 бета
Размер:
147 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 267 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дом, милый дом.

Настройки текста
— Так и будем сидеть в машине, или всё же ты осмотришь новые владения? — поинтересовался Виктор. — Конечно же, я хочу всё осмотреть! Но когда ты успел арендовать дом? — Я его не арендовал. Этот дом я купил год назад. Клуб приносит не плохой доход и нужно было куда-то вложить деньги, а недвижимость очень даже выгодное приобретение. В одиночку здесь жить я не стал, приезжаю иногда. — Ничего себе! Я не знала, что у тебя есть такой шикарный дом. — Теперь он есть у нас. Ты здесь полноправная хозяйка. — Мы будем жить здесь? — Если ты, конечно, хочешь этого. До города отсюда недалеко. За час можно добраться до работы. Но если тебе не нравится здесь, то я могу купить квартиру побольше, и мы переедем туда. — Мне нравится здесь. Я не хочу ни другую квартиру, ни другой дом. К молодым людям подошли два накаченных парня под два метра ростом, в тёмных брюках и белых рубашках. — Здравствуйте, мистер Ван Арт. — Добрый день, — в ответ поздоровался Виктор. — Знакомьтесь, мисс Эванс — моя девушка и по совместительству хозяйка дома. По любым вопросам можете обращаться либо к ней, либо ко мне, — строго сказал Виктор. — Котёнок, это Билл и Джон, наша служба безопасности. — Здравствуйте! — ровным голосом сказала Мия. Качки явно не ожидали того, что такая маленькая и хрупкая девушка оказалась такой стойкой и не испугалась их грозного вида. — Загоните, пожалуйста, машину во двор, — Ван Арт протянул связку ключей одному из охранников. Мия вертела головой из стороны в сторону, с широко распахнутыми глазами и улыбкой на лице, детально осматривая территорию. Огромный дом рядом с лесом. Чистый, свежий воздух заполняет лёгкие. Хочется остаться здесь навсегда и дышать, дышать. Просторный двор, выложенный тротуарной плиткой. Несколько парковочных мест, большой гараж на четыре автомобиля, ровно подстриженный газон и клумбы с цветами. Увидев задний двор, Мия просто потеряла дар речи. Беседка для отдыха и зона барбекю, шезлонги, большой бассейн. — Нравится? — поинтересовался Виктор, всё это время неотрывно наблюдая за любимой. — Ещё спрашиваешь? Да здесь просто восхитительно! А воздух какой, м-м-м! — щебетала девушка. — Тогда пойдём, покажу тебе дом изнутри, — взяв Мию за руку, Виктор повёл её к парадному входу. Молодой человек открыл входную дверь и пропустил девушку вперёд. Мия неспеша вошла в светлую, просторную прихожую, цокая каблучками туфель. Внимательно осматривая всё вокруг, прошла дальше. Уютная гостиная в светлых тонах, довольно большая кухня, что, несомненно, порадовало Мию. Девушка очень любит готовить. Столовая огромных размеров, может вместить очень много гостей. Винный погреб, кладовая, бытовые помещения, прачечная, тренажёрный зал, бассейн, уборная. Увидев всё это, Мия была немного в шоке, а это только первый этаж и подвал. Дальше девушка поднялась по красивой лестнице на второй этаж и приступила к осмотру. Виктор молчаливой тенью следовал за любимой, наблюдая за её реакцией и эмоциями. Несколько гостевых комнат, в которых Мия не задерживалась. Ванная комната поразила своими размерами, в ней спокойно можно танцевать вальс. Рабочий кабинет в тёмных тонах, но довольно уютный. Большая гардеробная, в которой, как ни странно, девушка увидела не только вещи Виктора, но и женские. — Ты уже с кем-то жил здесь до меня? — нотки ревности промелькнули в голосе. — Нет, котёнок. Здесь, вообще, никто не жил. А вещи — твои. Я взял на себя смелость немного обновить твой гардероб, — с улыбкой ответил Виктор. — Серьёзно? — глаза девушки округлились. В ответ Виктор кивнул. — Спасибо, Вик! — нежный поцелуй. Виктор точно угадал не только с размером одежды и обуви, но и даже с размером нижнего белья. Тонкое кружево разных цветов было аккуратно уложено в выдвижном ящичке. Наконец, Мия добралась до спальни. Скинув с утавших ножек туфли на высоком каблуке, она плюхнулась на большую мягкую кровать. — Устала? — поинтересовался Виктор, заботливо положил ножки любимой себе на колени и начал аккуратно массировать ступни. — Угу. М-м-м, как хорошо. — На сегодня с осмотром дома закончим? — Нееет, — протянула Мия. — Остался всего один этаж, и я его обязательно посмотрю. — Думаю, тогда тебе стоит переобуться, принесу тапочки. — Спасибо, ты лучший! Обув мягкие пушистые, а главное удобные тапочки, Мия уверенно зашагала на третий этаж. Бильярдная с барной стойкой, отдельный, большой домашний кинотеатр. И ещё несколько гостевых комнат. — Не дом, а сказка! — Тебе понравилось? — Очень! Здесь просто невероятно! Я ещё никогда не видела настолько красивого, уютного и комфортного дома! — Мне приятно это слышать. Но может, всё же ты захочешь что-то изменить? — Нет. Если только добавить побольше комнатных растений. — Как пожелаешь. Можем даже оборудовать оранжерею. И твой рабочий кабинет. — С огромным удовольствием займусь этим вопросом. Вик, а мы можем осмотреть территорию возле дома? — Конечно. Но для начала нужно одеться потеплее, весенними вечерами здесь прохладно. И вместо туфель следует обуть кроссовки. А я пока закажу доставку, — сказал Виктор. — Заказывай продукты, ужин приготовим сами. Сегодня я хочу остаться здесь, — мурлыкнула Мия. Одевшись потеплее, влюбленные пошли осматривать близ лежащие окрестности. Под пристальным взглядом службы безопасности они вышли за ворота. Раньше Ван Арт никогда не приезжал сюда с девушкой. Максимум потусить с друзьями на несколько дней. И несколько раз приезжала Хлоя.

***

— Хорошенькая девушка у босса. — Даже не смотри в её сторону, Билл. Босс тебе яйца оторвёт. — С чего вдруг такие выводы? — Пораскинь мозгами. Ты видел, как он на неё смотрит? Ещё ни одна девушка не была удостоина чести появиться в этом доме, а уж тем более быть здесь хозяйкой. И доставка из женского магазина намекает на то, что у них всё серьёзно. — Ладно, я всё понял.

***

Свежий лесной воздух приятно щекотал носик. Лёгкий ветерок разбрасывал по плечам волосы, собранные в высокий хвост. Молодые люди, держась за руки, не спеша, брели по лесной опушке. — Здесь так красиво! — с улыбкой на лице сказала Мия. — Да, здесь замечательная природа. И это главная причина, по которой я купил дом именно здесь. — А ты знаешь кто в нём жил раньше? — Никто там не жил. Его строил один бизнесмен. К тому времени времени, как завершилось строительство дома, его бизнес прогорел. Имущество пришлось продать, чтобы покрыть долги. И именно в тот момент я увидел этот дом и решил купить.

***

Приготовлением вкусного ужина занимались вместе. Мие очень понравилась новая кухня. Современная бытовая техника была расположена удобно, с умом, и не приходилось бегать по всей кухне. Горячая совместная ванна с большой шапкой пены прекрасно расслабила уставшие мышцы. Надев махровые халаты на голое тело, пара пошла в спальню. Мягкая кровать так и манила к себе. Нежные поцелуи становились напористее, а разгорячённые тела лишились единственной преграды. В мгновение ока халаты были сброшены на пол, и пылающая страсть сплела воедино. Уснули молодые люди только с рассветом. Уже через пару часов позвонил Макс, с не самыми приятными новостями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.