ID работы: 11691634

Котёнок

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Nika0223 бета
Размер:
147 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 267 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я здесь, я рядом.

Настройки текста
Было поздно. Друзья уже разошлись. Весь вечер Триша охала и ахала, сетуя на несправедливость судьбы, отчитывала подругу за то, что она ничего не рассказала. Мия держалась из последних сил, чтобы снова не разреветься. Триша хотела помочь, но, сама того не эосознавая, давила на больную мозоль. — Триш, пожалуйста, хватит! — рыкнула Мия, стараясь сдержать подступающие слёзы. Заметив поведение сестры, Крис взял ситуацию в свои руки. — Мы скоро вернёмся, — сказал парень, обнял Мию и увёл в кабинет Виктора. Только там девушка смогла расслабиться и освободиться от скопившихся эмоций. Крис прижимал сестрёнку к себе, кутая в тёплых объятиях. Его футболка стремительно намокала от слёз. Ему было больно видеть свою малышку в таком состоянии, но на данный момент единственное, что он мог сделать — подставить своё сильное плечо. Нужно просто пережить этот дурацкий день, а уже завтра всё будет хорошо. — Выше нос, малая. Не время раскисать. — Да, ты прав. Нужно собираться домой, родители Виктора должны приехать, — вытирая мокрое от слёз лицо, сказала Мия. — Ты рассказала? — Пришлось. Лучше, чтобы они всё узнали от меня. Сам знаешь, мир не без добрых людей. Обязательно кто-нибудь бы доложил им. — Здесь я полностью согласен с тобой. — Поедешь со мной? — Конечно. Я ни за что тебя не оставлю. Ты моя малышка, и я тебя очень люблю. — И я тебя люблю, Крис. О таком брате как ты можно только мечтать. — Вот пусть другие и мечтают, — с улыбкой сказал Крис.

***

Мия с Артуром поехали на её машине. Крис с Хлоей ехали следом. Девушка, прислонившись лбом к холодному стеклу окна, глубоко погрузилась в свои мысли. — О чём задумалась? — поинтересовался Артур. — Думаю как всё объяснить родителям Виктора. Ситуация, мягко говоря, не самая приятная и о их реакции можно только догадываться. — Здесь нет твоей вины. Это не из-за тебя Виктор оказался в полиции. На данный момент ты сделала всё, что могла, и даже больше. Мистер и миссис Ван Арт тебя очень любят, и я не думаю, что к тебе возникнут какие-то претензии. — Я искренне на это надеюсь. Нужно позвонить Доре прояснить ситуацию и попросить приготовить ужин. — Вот и займись этим вопросом. Не думай о плохом. — Да, ты прав. Спасибо тебе за поддержку. — Для этого и нужны друзья, Мия. Не успели ребята зайти в дом, как на пороге появились мистер и миссис Ван Арт. — Мия, солнышко, как ты себя чувствуешь? — спросила Жаклин, окинув взглядом измотанную девушку. — Всё нормально, миссис Ван Арт. Простите, что так получилось, — выдавила из себя Мия. — Ты здесь ни при чём. Это просто нелепое стечение обстоятельств, — женщина ласково обняла девушку. — Нужно решить вопрос с адвокатом, — вмешался Франсуа. — Мия уже всё решила, пап. Завтра Виктора отпустят под залог, — сказала Хлоя. — Мия? — удивлённо произнёс мужчина. — У меня тоже есть связи. Не могла же я просто сидеть в сторонке и ждать неизвестно чего. Виктор для меня не чужой человек, — твёрдо ответила Мия. — Спасибо тебе за сына. Я очень рада, что ты вновь появилась в его жизни. Наверное, если бы тогда вам не пришлось расстаться, то, возможно, вы бы были уже женаты, — мечтательно сказала Жаклин. — На тот момент судьба распорядилась по-другому. Может, это провидение. У нас было время, чтобы повзрослеть, проити свой путь, совершая ошибки, и сделать необходимые выводы. Давайте не будем об этом. Всё в прошлом и исправить уже ничего нельзя. Нам остаётся только наслаждаться настоящим и с надеждой смотреть в светлое будущее. Через десять минут все собрались в столовой. Дора накрыла на стол. Ужин проходил в тишине, каждый думал о своём, но обстановка была спокойной. И лишь Мия мечтала поскорее оказаться в их с Виктором спальне. В лучшем случае сегодня ей удастся немного поспать. В худшем же, она кое-как дождётся утра, чтобы привести себя в порядок и бежать сломя голову в объятия любимого. И снова на выручку ей пришёл Крис. Легкое поглаживание по плечу, привлекающее её внимание. — Устала? — тихий шёпот. — Безумно. Но вряд ли мне удастся уснуть. — Прими успокоительное и поднимайся к себе. Я скоро к тебе приду. Извинившись, Мия встала из-за стола и пошла на кухню. Девушка налила стакан воды и выпила таблетку. Руки немного подрагивали из-за нестабильного эмоционального состояния. Но это всё пустяки, завтра ей будет гораздо лучше. Комната встретила тишиной, а постель холодом. В которой раз Мия говорила себе, что завтра будет непременно лучше, чем сегодня. Завтра он будет рядом. Горячий душ — то, что сейчас нужно, чтобы смыть с себя этот ужасный день. Ароматный гель для душа, масочка на лицо, любимый лосьон для тела — в отражении зеркала посвежевшая девушка смотрит своими голубыми озёрами. Виктор не должен знать о её переживаниях и волноваться за неё. Завтра она встретит его бодрая, свежая и красивая. Не растелая кровать, Мия легла на мягкие подушки. Недавно купленная красивая и сексуальная ночная рубашка, так и осталась лежать в шкафу. Сегодня главное, чтобы было тепло и уютно, поэтому выбор пал на домашний костюм. Удобные брюки на резинке и кофточка с длинным рукавом показались отличной идеей. Раздался стук в дверь и тихий голос Криса. — Малышка, ты спишь? — Нет, заходи. Им не нужны были слова. Крис молча лёг рядом с Мией, кутая в своих объятиях. И это именно то, что было необходимо обоим.

***

Сегодняшнее утро девушки началось довольно рано. Только шесть часов, а она уже начинает собираться. Успокоительное вчера выполнило свою работу на «отлично» и девушке удалось поспать. Крис покинул комнату лишь спустя час после того, как Мия уснула. Предварительно убедившись, что сон его малышки крепкий и безмятежный. От предвкушения встречи с любимым девушка с улыбкой на лице наносила макияж и выбирала одежду. Светло-голубые джинсы, такого же цвета джинсовка, белые топ и кроссовки. Длинные каштановые волосы были слегка завиты и водопадами спускались по ровной спинке. Внизу на кухне уже хозяйничала Дора, готовила для всех завтрак. — Доброе утро, Дора, — улыбнувшись, сказала Мия. — Доброе утро. Вижу у кого-то сегодня хорошее настроение. — Да. Здесь не могу с тобой не согласиться. — Вот и хорошо. Скоро закончится весь этот кошмар, и вы сможете вздохнуть с облегчением. — Я очень на это надеюсь. В последнее время проблемы сыпятся на нас как из рога изобилия. — Всё образуется. Завтракать будешь? — Да. Как ни странно, но я проголодалась, — улыбка не сходила с лица девушки. — Всем доброе утро. Нас завтраком накормите? — поинтересовался Крис, вошедший в помещение вместе с Артуром. — Конечно, накормим, — сразу же ответила Дора. — Мия, чуть не забыла тебе сказать. Мне сегодня нужно съездить за продуктами — холодильник почти пустой. А ещё, если ты не против, я бы хотела приготовить что-нибудь вкусненькое для Виктора. — Я только «за». Как на счёт его любимой утки в кисло-сладком соусе? — К обеду всё будет готово. Во сколько вы приедете? — Не знаю. В девять я встречаюсь с адвокатом. И сколько ещё времени займет возня с документами неизвестно. Артур, отвезёшь Дору за покупками? — Я не против, но кто повезёт тебя? — Малую я отвезу. Доставлю в целости и сохранности, — с улыбкой сказал Крис. — Дора, тогда я полностью в вашем распоряжении.

***

Встретившись с Гуэрра возле полицейского участка, все трое вошли в здание. Пересчёт денег и оформление документов заняли около часа. Мия уже начинала нервничать. Ещё десять минут её мучений, и она увидела Виктора. Не обращая внимание на присутствующих в кабинете полицейских, девушка с объятиями бросилась к любимому. — Я так скучала, Вик, — тихий шёпот, чтобы слышал только он. — Я тоже, котёнок. Он прижимал её к себе так крепко, будто боялся что она уйдёт, исчезнет, раствориться, что всё это просто сон. — Девочка моя милая, нежная, любимая. Я здесь, я рядом, — он осыпал поцелуями её лицо. «Я здесь, я рядом,» — эта фраза для обоих стала спасительным маяком в кромешной тьме. «Я здесь, я рядом,» — эхом отражалось в их сердцах. «Я здесь, я рядом,» — уверенность в правильности своего выбора и светлом будущем. «Я здесь, я рядом.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.