ID работы: 11691668

Враги или же пара?

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Был обычный день в Технополисе Доктор Х как всегда создавал робота но в один день Акулья Борода и его пираты прибыли на технополис что бы уничтожить его. -Отдайте нам все ваши сокровище, техно чудики! Доктор х набросился на корабль со своим самым мощным роботом — Техно чудик?! — в бешенстве крикнул пират, увидя чужака га борту. — Я Доктор X, сволочь! — сказал доктор, не заметя, что Борода выстрелил в робота. Робот разломался, доктор остался без оружия. Доктор налетел на пирата, когда тот стрелял в дома из пушек. Вцепившись в пирата, они упали в трюм. -Отпусти меня идиот! — Доктор бил пирата не сильно, так как борода был физически сильнее. Отвлëвкшись на шум, доктор не заметил, как пират ударил по его голове чем-то тяжёлым. Очнулся Доктор уже не в Технополесе, а в каком-то подвале, пахнущем рыбой и морской водой. Доктор пытался разглядеть на каком он острове, как сзади послышался грубый мужской смех. Доктора охватил немалый страх. Не зная что делать он крикнул владельцу смеха. — Эй, ты! Выходи, я тебя не боюсь! — в ответ Доктор услышал лишь усмешку. — Не боишься? По глазам не скажешь! Добро пожаловать в свою погибель! — Доктор вмиг узнал этот голос. Это был Акулья борода, который уже стоял перед ним. -Что тебя от меня нужно, грязный вор?! — Доктор хотел ударить его, но руки и ноги были связаны — Хочешь меня убить?! — Убить? Нет, твои техно чудики выплатят мне кучу сокровищ за твою жизнь… — борода подходил всё ближе к доктору, не переставая усмехаться над связанным. — Отпусти меня! Никто тебе ничего не отдаст! Слышишь меня?! — Пх…и это мне говорит трус. — Я не трус! Какая нелепость! — Ну да, ну да. А когда нас, супер 4, чëрного барона и Бабу кару посадили в хрустальный шар, кто мне на руки прыгнул? — борода прошептал это над ухом Доктора, желая посмотреть на его реакцию. — Ну…это…потому что…- Доктор не мог найти этому опровдание — Так и думал. — борода резко ударил Доктора по голове — это за то, что тяжёлый! — Я тяжёлый?! Это ты слабак! — Не веришь?! — Да, не верю. Мой вес сопостовляет 59 килограммов. Меня легко поднять. Можешь проверить — у Доктора надеялся, что он купится и когда он его развяжет это сбежит — Вот мы сейчас это и посмотрим! — борода одной рукой начал резать верёвки ножом, а другой держать доктора за бедро. Поняв, где пират его держит, доктор очень сильно покраснел. После того как пират развязал пирата, он с лëкгостью поднял доктора на руки, и в доказательство того, что он силён прошëлся с ним по комнате, доктор в это время просто краснел от происходящего. — Отпусти! Я понял, ты сильный! — А если не хочу? — бороде начало нравится носить доктора на руках — Я не хочу тебя выпускать. От услышанного доктор стал ещё Красной, что нравилось пирату. Пока доктор смущался, Акулья борода, донёс его до своих покоев, и прийдя в комнату сел на стул, положа доктора на колени. — ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ, ПИРАТ?! -доктор пытался слезть, но не получалось. Пират крепко держал ноги одной рукой, а другой схватил за плечо, прижимая к себе. — Я просто играю. — в глазах пирата появилась шальная искра — Ты когда-нибудь целовался? — С лягушкой считается? — неуверенно выговорил Доктор. — С людьми, лещ сушёный! С людьми! — Нет. Ни разу в жизни. — Я могу это исправить — борода убрал руку с плеча доктора взял его за щёку, приближая лицо Доктора к своему. — ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! НЕ…- Доктор хотел приказать ему отойти, но в ту же секунду к его губам примкли губы пирата. Он целовал Доктора грубо, прижимая к себе. Доктор Х же не понимал, что творит пират. С одной стороны ему нужно было оттолкнуть пирата, но с другой…ему нравились действия пирата, ни теряя ни минуты ответил на поцелуй. Это было прекрасно и в то же время странно, в комнате Акульей бороды на его же коненях сидит Доктор Х, и при этом всём они ещё и целовались, прижимая друг друга к себе. Когда обоим стало не хватать воздуха поцелуй прекратился, мужчины поняв, что сейчас произошло покраснели. Акулья борода слегка, а Доктор Х очень сильно. — Меня теперь твои техно чудики посадят за решётку? — начал разговор пират первым, понимая что Доктор ещё смущëн. — Нет, я им не позволю. Это было глупо, нелепо, бестолково! — выкрикнул Доктор — Хорошо. Тебе понравилось? — борода гладил Доктора Х за талию — Д…да, конечно, естественно! — Доктор поцеловал пирата в щёку, обняв его. Акулья борода ни теряя времени прижал Доктора к себе. Так они и сидели обнимавшись, пират сидел на стуле, Доктор Х на его коленях. Прошло минут 5 и в комнату бороды ворвалась супер 4. Увидев это зрелище, Руби и Алекс чуть не подавались, Джин стоял в шоке, а фея крикнула — Ааааа! Акулья борода пытается убить Доктора Х! — улышав крики, Доктор чуть не упал с колен пирата, но борода его поймал. — Вы что творите?! Это неприемлемо! — Доктор в злости закричал. — Пошли вон, безбилетники! — Акулья борода крикнул, сразу же после Доктора — Но… Доктор Х? Мы пришли его спасать — уже отойдя от шока резко ответила пиратка — Вот от сюда! Я его сам верну! — борода уже повелительным тоном намекнул им уйти, Доктор лишь подтвердил его слова — Ладно. — ответил Алекс — Мы уйдём, но что б вернул — после этих слов все четверо вышли из комнаты, оставив пирата с Доктором Х на едине. — Я тебя вернулся завтра. — с пошлой ноткой проговорил пират. — Почему завтра, борода? — Сегодня ночью ты мой~…уже вечер — ответил пират, перенеся учёного на кровать, нависнув на ним. — Начнём~? — прижимая к кровати Доктора Х. Доктор лишь положительно кивнул головой. Мужчины начали раздеваться, сначала кофты, потом всё ниже и ниже. Оставшись в одних трусах, борода накинулся на Доктора, как кот на мышь, кусая его тело. О да, эту ночь они явно не забудут. С комнаты Акульей бороды Бали слышны лишь рычание пирата и стоны Доктора Х. Ещё мигом промелькались такие фразы как:"К.капитан~, быстрее~! Мммм~ ААА~» «Тише ты! Я только начал~» Это было слышно до четырёх утра. К пяти наши голубки уже спали, Доктор Х и Акулья Борода крепко спали в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.